Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну так чё там в Днепропетровске?

Наитемнейший, это тот о ком нельзя говорить вслух, нагнал ливни и ветер и Вече не состоялось? А как же патриотизим?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Надо у Мацыка , Скада и Александра спросить ! Уверен на 1000 процентов , что они сами в ахуе от происходящего на Украине !

Ну если конечно думать не разучились .

Изменено пользователем yalymka

Ну так чё там в Днепропетровске?

Наитемнейший, это тот о ком нельзя говорить вслух, нагнал ливни и ветер и Вече не состоялось? А как же патриотизим?

Я ещё когда писал - патриотизм то гнилой. :tormoz::emot62:Замешан на лжи. Изменено пользователем Вадим.km

Замешан на лжи.

ага, сёдня зомбоящик почти весь день смотрел, ууу ёёё там про 17 канал рассказывали, да про минские соглашения и показали когда охранник параши журналистку прижал и говорил "тише, тише", к чему это я? а! там на этих минских встречах журналисты общались меж собой, ну и одни общаются, другие снимают на камеру это общения, ну и одна укр. журналистка такого наобещала, что верх её патриотизма (лучше наверно сказать анонизма) просто зашкаливал, после чего эти укр. ж свернули свою лавочку и свалили (наверно спать)

Фото из Одессы - С геями в гейропу !

1.jpg

Изменено пользователем smrodo

мне интерсно .. а вы в правду верите етому клоуну? Ведь очевидно какой ето паразит :)

Нет, верим таким клоунам как ты! :emot64:

Изменено пользователем vriant

мне интерсно .. а вы в правду верите етому клоуну? Ведь очевидно какой ето паразит :)

один из авторов этого говна уже попизделся

на все провокации и лозунги давно выработан иммунитет. Ибо по молодости сам мог заипать пропагандой.

Если у тебя есть голова покури историю и сам сделай выводы.

Полоскать нас не надо

на все провокации и лозунги давно выработан иммунитет. Ибо по молодости сам мог заипать пропагандой.

Если у тебя есть голова покури историю и сам сделай выводы.

Полоскать нас не надо

я здесь не про историю ...и пофик мене ваша политика .. мне просто интересно вы его словами верите ?

я здесь не про историю ...и пофик мене ваша политика .. мне просто интересно вы его словами верите ?

Мы же не Украинци,я месяцами не в курсе о чем он пиздит.

Конечно очевидно.Еще какой паразит был этот Немцов.Кто ж словам этого клоуна поверит?Тем более нет его уже.А на нет и суда нет.

Реальным словам реального человека верим, а трепотне отпочковавшихся выкидышей нет .

Конечно очевидно.Еще какой паразит был этот Немцов.Кто ж словам этого клоуна поверит?Тем более нет его уже.А на нет и суда нет.

Там еще где то Чубайс у нас бегает... Не плохо бы и его... в америку

нация отторгающая свою историю обречена на вымирание.

и вопрос надо ставить не так. верим мы или нет.

А знаем ли мы об этом

Самое интересное,что во все времена вся деятельность и смысл существования этой либеральной пи..расни сводились и сводятся к обсиранию других.Ради этого они неделями готовы просматривать ролики интервью и выступлений других и,найдя пару несостыковок,снимать говноролики и радостно орать,разбрызгивая вокруг свой внутренний мир.Никто из этого говна,находясь у власти ничего хорошего ни для страны ни для людей не сделал и не сделает.

Ну да ... ето не ОН говорит :) Ето монтаж ..

В в чьих головах застыл чужой монтаж, явно не славян.

Подумай о другом, посмотри все реалии на происходящие, без амбиций с нейтральной стороны.

Мы скакать не будем, без обид.

Изменено пользователем vriant

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования