Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

мне интерсно .. а вы в правду верите етому клоуну?

а тебе (или твоему профилю) можно верить?

я здесь не про историю ...и пофик мене ваша политика .. мне просто интересно вы его словами верите ?

В Шауляе живет и работает наш коллега Audrius Brajis (ABrajis), думаю вы должны его знать!!!

Поговорите с ним по литовски, на родном вам языке, он вам все и разьяснит...

А у меня сообственно вопрос..., вы своей презике бывшей коммуняке Дале Грибаускайте верите, и считаете ее здоровой на голову?

А Прибалтика, осуждающая оккупацию СССР, и добровольно допустивших оккупационные войска США на свою территорию, даже не войска НАТО, это нормально?

Если кто не в теме...

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/iz-za-syuzheta-rossijskogo-tv-prishlos-opravdyvatsya-trem-ministram-latvii.d?id=45754016

...там же можно и с мнением латвийцев ознакомиться, по данной теме...

Изменено пользователем goga

мне интерсно .. а вы в правду верите етому клоуну? Ведь очевидно какой ето паразит :)

Выбери один момент из ролика на своё усмотрение и ребята тебе тут всё растолкуют как делаются такие сюжеты.

Вопрос - в чём заключается его паразитизм? Видать повторяешь чужие слова.

мне интерсно .. а вы в правду......

..один из авторов этого говна уже попизделся....

Это типа был тонкий намек :))) ....

Поздний вечер .... звонок в дверь nerius-у.

nerius : - кто там ?

- А это я , Анна Дурицкая ....

nerius : - ну и чё ?

- Да ничё , собирайся , гулять идем !!!

Изменено пользователем Крокодил

Надо еще в Измаиле референдум провести.

И про Аляску че то подозрительно все молчат.

я здесь не про историю ...и пофик мене ваша политика .. мне просто интересно вы его словами верите ?

лучше оценивать по делам, а не по словам,

страна большая, много мути, воды, пены и конечно "гавна".

( и как не странно нам в этой стране жить, )

тут действует закон эволюции, выживает сильнейший.

я не думаю, что "чужеземцы" желают нам добра. Они борются за место под солнцем, и согласно закону эволюции, выживает сильнейший.

Путин - сильный игрок, на политической арене тем более после такого унижения как Ельцин.

что не так?

приведи пример нормального политика, и тем более главу государства.

так,

для сравнения.

уж кто клоун сейчас - так это Обамычь.

Да знаю аудриюса .. у нас разные мнения по етому поводу . И разяснять по етому поводу мне ненадо. Конешно переводил средства и я в фонд -Help Donbass People. Жалко когда страдает мирное насиление из за .....

У меня оба родители были сосланы в сибирь , мой деды - так и неувидели внуков.. и у меня есть своё мнение ...

В LV у меня много друзей и наше по поводу политики Путина сходится.

Украинцы пишут о "голодоморе" ты о сосланных в Сибирь . По вашему в России не было голода и россиян не отправляли в Сибирь ? Думаешь на Украине самоубийцы без помощи уходят из жизни ?

О как.

Президент Франции обвинил США в авиакатастрофах гражданских самолетов

Таинственная история с разбившимся на юге Франции на 24/03/2015 Airbus A320 D-AIPXнемецких Крыльев берет неожиданный резкий поворот. Президент Франции Франсуа Олланд и его обвинительное заключение — Барак Обама имеет 150 жертв на его совести. Военный самолет сбил этот борт.

Сообщение вызвало сенсацию и сразу же попало в фокус внимания — французский президент обвинил США вскоре после этой трагедии, которая не единственная в истории. Олланд обвиняет ЦРУ — самое известное разведывательное управление Соединенных Штатов — также как и в ответственности за резню Charlie Hebdo.

Олланд заявил редакции:

"Эти проклятые-Merde Rikaner сделали это снова! Имея уже в 1988 году на совести сбитый Iran Air Flight 655, а теперь ещё и самолет наших партнеров из Германии! Вы хотите подтолкнуть нас, французов и шантажировать нас, чтобы мы увеличивали давление на Россию. Merde Rikaner! "

Взрывная реакция Олланда отозвалась эхом из Вашингтона. Президент Обама заговорил о «великом разочаровании и глубоком злоупотреблении доверием», который совершил Олланд. Госсекретарь Джон Керри говорил о «варварском языке 19-го века». А советникправительства Генри Киссинджер предупредил Олланда, что такая риторика может быстро привести к «Смене режима в прекрасной Франции".

Эксперты считают, тем, что Олланд не может может быть виноват в трагедии. Историческая параллель — в 1980 году произошла трагедия, когда итальянский пассажирский самолет Itavia Flight 870 был сбит случайным выстрелом итальянским военным самолетом НАТО на Ustica(Италия), потому что они были в то время в воздушном бою с Ливией. Италия скрывала эту трагедию в течение 30 лет.

И вот теперь нечто подобное сейчас может быть скрыто французским правительством растиражированными ложными версиями, возможно, чтобы скрыть словесную атаку Олланда на Соединенные Штаты.

До сих пор, однако, ни одна опубликованная теория краха немецкого Wings D-AIPX не можетвыдержать критики.

Медиа-эксперт и главный редактор Кай Diekmann советует прессе для пресечения: «скороспелых суждений и зловещих заголовков, должных рассматриваться как идиотские» и утверждает, что кое-то уже знал и был уверен в том, что произошло на самом деле.

http://amr.amronline.de/2015/03/25/germanwings-hollande-beschuldigt-usa-des-abschusses/

Да знаю аудриюса .. у нас разные мнения по етому поводу . И разяснять по етому поводу мне ненадо. Конешно переводил средства и я в фонд -Help Donbass People. Жалко когда страдает мирное насиление из за .....

У меня оба родители были сосланы в сибирь , мой деды - так и неувидели внуков.. и у меня есть своё мнение ...

А ты оказывается обиженный. :wink::15_5_18:

АТО , НАТО . Сокращения разные , а звучат родственно.

Отличается буквой Н. Сокращее - High. Высокое большое АТО. Изменено пользователем Вадим.km

Независимая Украина . Походу точно от украинцев скоро вообще ничего не будет зависеть :emot64:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/03/29/7063057/

Они не обиженные, они перепуганные. Хотят делать чего хотса и что бы за это в Сибирь не ссылали.

При чем судя по этому "родители ссылались в Сибирь" - ему должно быть подсраку лет и чего он делает на профильном форуме? Вопрос ишо тот.

А самый главный причем тут ссылка, Сибирь и Путин? Ну был один сосланный, вернее посланный за дела свои праведные(Мишка который) дык помиловали уже давно. Прибалты вообще странные, Сибири больше ЯО бояться, потакая штатникам по ПРО и базам.

Изменено пользователем чавойто 161

"У каждого времени свои герои."

все что было в прошлом отрицать не нужно, что было то было, это уроки истории, на них нужно учиться, и стараться их не повторять.

Дела делают люди, не важно какой национальности.

В то время, это была одна страна, я считаю великая страна. Ее делали и Украинцы и прибалты и Русские, и все народы, что были объединены вместе.

Что теперь - виновата Россия, это все сделала вся Россия? все те люди которые здесь живут. что за идиотизм.

а может быть так - виноват - Грузин - Сталин управлял страной, может во всем виновата Грузия? и мы ( Россия) были под оккупацией?

Все претензии в Грузию , пожалуйста.

Они не обиженные, они перепуганные. Хотят делать чего хотса и что бы за это в Сибирь не ссылали.

При чем судя по этому "родители ссылались в Сибирь" - ему должно быть подсраку лет и чего он делает на профильном форуме? Вопрос ишо тот.

А самый главный причем тут ссылка, Сибирь и Путин? Ну был один сосланный, вернее посланный за дела свои праведные(Мишка который) дык помиловали уже давно.

И почемуто у всех напрач память отбивает о латышских стрелках,и о том что первым начальником ГУЛАГа был Эйхманс,бывший латышский стрелок,а то как хорошо тут помню,тут не помню,

Хотя правильно ВВП боятся, он и острова захватывает и двигает в свою сторону. Сейчас запад боится, что ВВП решит не строить мост в Крым, а перетянет его к России, а тама потихоньку и Аляску тянуть начнет.

А мож не мелочиться и сразу Северную Америку тянуть?

http://www.youtube.com/watch?v=j6knWpqU4EY&feature=player_embedded

Вот и силой начинаются мерится на Арктике. ученья проводят Россия и Штаты.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=x8uNwEf8zD0

Изменено пользователем чавойто 161

А эт по теме, вернемся к реальности.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gLvwEouwMqg

Ты так преподносишь как будто сейчас тот же строй , что и тогда когда в сибирь людей ссылали. Так что теперь давай про гитлера вспомним и будем германию хуячить постоянно. Марши нацистов кстати у вас проходят , а не у нас.И как вы русскоязычное население прижимаете и зажимаете у себя. Вас в России ведь никто не трогает, а вы все тявкаете. Вас же ваши любимые америкосы которые вас за людей не считают и кинут на пушечное мясо скоро, вот тогда посмотрим что вы запоете.

Красава! Правильно сказал! Я в Росии к литовцу отношусь как к человеку. Если нет повода не дружить (какие то разномышленния на вышеописанной почве не в счет всегда), то никаких претензий - человек как человек. А в Литве и Латвии на русских волком смотрят... Спрашивается, с какого хуя? Что я им лично там всем сделал? Я в Литве в магазе покупал продукты. Какая то заминка с картой произошла. Кассирша мне стала пояснять по литовски что то, но я естественно не понимал. Я извинился и сказал, что не понимаю по литовски. Так она там такой хай на моём же языке подняла, что я аж присел... А могла бы просто нормально объяснить на том же русском, раз так охуенно она его знает и может на нем говорить. Вашу ливондию скоро пиндосы раком поставят (уже стоите, вам диктуют ваше мнение) - по тому, что вы в одиночку слабые. А в Росии свои корни, победы, и честь помнят и чтят. Мы большая страна и нас так как вас просто не нагнешь. Вот наверное по этому и злятся плешивые гиены.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования