Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Я в Литве в магазе покупал продукты. Какая то заминка с картой произошла. Кассирша мне стала пояснять по литовски что то, но я естественно не понимал. Я извинился и сказал, что не понимаю по литовски. Так она там такой хай на моём же языке подняла, что я аж присел... А могла бы просто нормально объяснить на том же русском, раз так охуенно она его знает и может на нем говорить.

В сфере обслуживания или общения, практически такого не бывает...

А тебе в данном случае, просто без разговоров с правой ноги ей в челюсть...., и понимание и уважение быстро вернется.

Если снова соберусь в Литву, заеду к Георгию)) Если чё, вместе пойдем в магаз, что бы он там с ноги их всех невежливых покарал))

А тебе в данном случае, просто без разговоров с правой ноги ей в челюсть...., и понимание и уважение быстро вернется.

В 80- 90-х 10 лет прожил в Эстонии.Наблюдал часто такое отношение к русским. Приходилось отвечать по эстонски, что не знаю языка. Удивительно , но сразу переходили на русский. (май мыста эсти кельт- как то так!) Изменено пользователем qwert3433

Никогда прибалты к русским нормально не относились. Они всегда на нас смотрели как на цыган. (кстати и к хохлам так же как к русским относились плохо, не знаю что у них сейчас такая любовь разыгралась). Хотя из землянок этих "лесных братьев" русские вытянули. Тесть рассказывал как в 60-е в Шяуляй приехал, какая там дырища была.

В 80- 90-х 10 лет прожил в Эстонии.Наблюдал часто такое отношение к русским. Приходилось отвечать по эстонски, что не знаю языка. Удивительно , но сразу переходили на русский. (май мыста эсти кельт- как то так!)

Ну это вы через край уже, везде должны обслужить на языке понимающем обе стороны даже в суде, были конечно всякие ляпсусы, так переходите на английский, накрайняк на немецкий - сразу в стойло место найдут те кто не доволен. Сам так делаю- лица у обслуги вытягиваются пропорционально воплям, на вопрос за что?- они бегут за переводчиком или моментально успокаиаются волшебным словом "Евросоюз". Типо Вам что плевать на рекомендации? Должны знать главный язык и преклонятся. А обобщать идиотизм, которого везде хватает- наверно не стоит-он у каждого свой.

Ну это вы через край уже, везде должны обслужить на языке понимающем обе стороны даже в суде, были конечно всякие ляпсусы, так переходите на английский, накрайняк на немецкий - сразу в стойло место найдут те кто не доволен. Сам так делаю- лица у обслуги вытягиваются пропорционально воплям, на вопрос за что?- они бегут за переводчиком или моментально успокаиаются волшебным словом "Евросоюз". Типо Вам что плевать на рекомендации? Должны знать главный язык и преклонятся. А обобщать идиотизм, которого везде хватает- наверно не стоит-он у каждого свой.

Это сейчас Евросоюз,а тогда был СССР

Вспоминается 1987-1990 год в Бангкоке, тайцы ,при всём дружелюбии, также криво относились к русским ,их там практически не было - зато сейчас....! Приходилось называться кем попало: поляком ,немцем,чехом, до барабана кем.

Изменено пользователем qwert3433

Проездом в Литве был,по дороге раза три на такое напарывался, подельник по русски с ними пытался.

Реакция литовцев на мой немецкий кардинально меняла ситуацию.

Изменено пользователем sotman

В 80- 90-х 10 лет прожил в Эстонии.Наблюдал часто такое отношение к русским. Приходилось отвечать по эстонски, что не знаю языка. Удивительно , но сразу переходили на русский. (май мыста эсти кельт- как то так!)

В начале перестройки пришлось недельку прожить у знакомых в Тарту. Городок очень понравился. Дня через два понял, почему русских не любят. Озвучивать за что не буду. Но какое удовольствие я там испытывал от стояния в очереди за водочкой. Ни толкотни, ни милиции. А что у нас в то время творилось :emot64:https://vk.com/video-41095576_167792166

В начале перестройки пришлось недельку прожить у знакомых в Тарту. Городок очень понравился. Дня через два понял, почему русских не любят. Озвучивать за что не буду. Но какое удовольствие я там испытывал от стояния в очереди за водочкой. Ни толкотни, ни милиции. А что у нас в то время творилось :emot64:https://vk.com/video...95576_167792166

Любая очередь в Прибалтике - полное уважение друг к другу - что есть то есть.

Начало развала Союза, 1991 год, Латвийская ССР, г.Рига, пикет бомжей, проплаченных и просто одураченных людей у штаба Прибалтийского Военного Округа.

Обратите внимание на видео с 1:12

Николаев

https://www.youtube.com/watch?v=2AZ9hB-51S0&feature=player_embedded

Про хозяев Украины

https://www.youtube.com/watch?v=jTU9KRB3ztA&feature=player_embedded

Изменено пользователем yalymka

Отличается буквой Н. Сокращее - High. Высокое большое АТО.

АТО это

Антиславянская

Террорестическая

Организация

Ну и высшая да, тоже есть пока.

Позитивчик немного.

http://www.youtube.com/watch?v=dx6xYuPOKJc#t=57

У нас в Казани делают. Сын мой там работает.

Так что верим, гордимся, надеемся.

Позор Украине!!!!!!!!!

Изменено пользователем Sergey reg 16

Интервью биомусора с парой извилин мозга (без монтажа).

http://youtu.be/xjwZIAGeJ8A

Это сейчас Евросоюз,а тогда был СССР

А тогда вообще все общались на русском между собой латыши. эстонцы, литовцы и сейчас также кто знает русский, молодеж мож по английски, но это 10% не больше. Ну единичные случаи и тогда были латыши внешне на эстонцев похожи, помню латыши на 8 марта тюльпаны машинами пачками на продажу. Эстонец подходит спрашиает типа у эстонца куплю счас свои родные тюльпаны, тот в ответ на русском что мол- выбирайте-эстонец вытаращил глаза, еще раз спросил, опять такой ответ- вообщем пипец с ним приключился- начал номера машины разглядывать и на лицо латыша, номера, лицо- потом плюнул - ушёл. Ржал я конечно долго- латыш у меня, а чей то с ним- говорю н признал он тебя, на том все и разошлись.

я ничё не понял, кто кому цветы продавал и почему на ответ выбирайте - выпучил глаза.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования