Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А вам не кажется форумчане что вы на статью 282(в) наступаете? А?!

Не надоело еще херней заниматься?!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Сыбись накуй отсюда ежели тебя что то не устраивает. Так понятней?????

Ты об этом не пробовал писать на украинских сайтах ? Пойди напиши например на КФ http://kiev.com.ua/forum/forumdisplay.php?f=21

Ню да, ню да.. Картиночку вот ещё добавить только для осознания сурьёзности 282.jpg

И мы сразу строиться и каяться начнем.

.......ты чей холоп будешь? чьих я тебя спрашиваю?......

лечиться не пробовал? :tormoz:

клоун гаврилюк заходит в шапито и грозит "разобраться" с руководителями(олигархами) сего предприятия. Тока боюсь если он посмотрит не так в их сторону, его самого разберут в прямом смысле слова. Хотя клоун он и есть клоун, и за свои слова не отвечает и может мелить языком что угодно, лишь бы "зрители" были довольны.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=afdgpklZUdI

На свободу с чистой совестью

Юлька подсуетелась.

http://www.interfax.ru/world/435382

Ты об этом не пробовал писать на украинских сайтах ? Пойди напиши например на КФ http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Давненько не заглядывал, чего там гутарят. Интересен топ тем, как всегда свои социальные, АТО и любые российские, желательно проблемы. И в теме про цены в последнее время самые ярые и успешные укрпатриоты, все больше делятся опытом чего можно самому приготовить и съэкономить на этом, как пример паски приготовленные в хлебнице, а так же экономия на всех энергопотребителях, двойными контурами счетчиков и т.п. И гглавный девиз, "ну все равно лучше чем на Донбассе".

Ток судя по темпам роста цен на коммуналку экономия не поспевает за ними.

2015-04-10_095601.jpg

2015-04-10_095501.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Эксперт: Западу нужно пересмотреть свое отношение к Украине после заявлений о «грязной» бомбе

Глава Центра стратегических оценок и прогнозов Сергей Гриняев заявил, что после заявления секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, в котором не исключается создание так называемой «грязной» бомбы, западным странам нужно пересмотреть свое отношение к нынешним киевским властям.

1428647469_1.jpg«Грязная» бомба – гипотетическое оружие с обычной взрывчаткой, начиненное радиоактивными веществами. Такие боеприпасы, использование которых приравнивается к ядерному терроризму, пока не применялись в реальных условиях.

Ранее Турчинов ответил на вопрос журналиста о возможности создания «грязной» бомбы на Украине, заявив, что Киев планирует использовать все доступные ресурсы, в том числе и для производства оружия.

«Какое оно там — грязное или чистое — это уже отдельный технологический вопрос», - приводит слова секретаря СНБО РИА «Новости».

«Подобного рода заявления, тем более от лица политика, облеченного властью, заставляют очень сильно задуматься. Возможность создания «грязной» ядерной бомбы на Украине имеется, поскольку эта страна с достаточно хорошо развитой атомной энергетикой, страна, имеющая на своей территории ядерные могильники», - отметил Гриняев.

Эксперт подчеркнул, что «грязная» бомба может стать своеобразным оружием устрашения.

«Западным партнерам Киева надо пересмотреть свое отношение с нынешней киевской властью и хорошо подумать, готов ли Вашингтон или Брюссель взять на себя ответственность, в том числе и за акты ядерного терроризма, на которые сегодня, по словам Турчинова, Киев готов», - заключил Гриняев.

6789.jpg

Гриня нетолерантно обращается с козлами в Лондоне

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OIyrQKj9ZeU

Изменено пользователем чавойто 161

жду не дождусь когда за один наш будут Р давать $65 :bux::emot64:

Если Путин не будет тормозить, и введёт в обращение золотой, серебряный и платиновый рубль. :emot64:

Экономика Европы и США, сдуються за секунду. :bux:

Ты об этом не пробовал писать на украинских сайтах ? Пойди напиши например на КФ http://kiev.com.ua/f...isplay.php?f=21

Я зачем там пойду писать?Что они пишут-это их дело.Пусть законы там свои контролируют.

Я про наш сайт говорю.Не хорошо все это.Да и смысла никакого нет.

Сыбись накуй отсюда ежели тебя что то не устраивает. Так понятней?????

В школу сквозани -малость грамоте натаскают.Потом в ПНД зайди.Феназипам пропишут и еще что-нибудь.

.......ты чей холоп будешь? чьих я тебя спрашиваю?......

лечиться не пробовал?

От смерда слышу!(с))))))

Просто я говорил и говорю: люди!успокойтесь!не нужно эскалации, будьте умнее!

И чтите уголовный кодекс.

Вот и все что я хотел сказать.

Я зачем там пойду писать?Что они пишут-это их дело.Пусть законы там свои контролируют.

В школу сквозани -малость грамоте натаскают.Потом в ПНД зайди.Феназипам пропишут и еще что-нибудь.

От смерда слышу!(с))))))

Если тебе не нравится что мы тут пишем и обсуждаем - ПШЁЛ НАКУЙ ОТСЕЛЯ ДЕБИЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кули ты тут трёшся ЧМО ежели данная компания не устраивает тебя своими взглядами????? УШЛЁПОК ПОЛУГРАМОТНЫЙ!!!!

Изменено пользователем leon163

От смерда слышу!(с))))))

Когда тебе будут чикалдырить отрезать , будешь покорно как баран преклоняться ? Давно уже тебе писал ! Ты походу не тока малозем , но еще и малоум . Изменено пользователем yalymka

счас в новостях мусолят как порашенко в одессу ездил,кто смотрел, есть реальный ролик где?, весь инет перекопал, чтото в наших сми ,там где кричат -убийца, один и тот же звук проскакивает,тоисть повторяется один раз сказанный ,много раз, всё таки хочется знать ,очередной фейк, или я рано пасху встречаю?

чавойто 161

:bux: Огромный + тебе за 17 мгновений!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования