Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А за что любить?За поставки вооружения ополченцам?

Или за за то что доблестные органы НКВД(МГБ) творили под мудрым руководством Сталина и его немецкого кореша?

Просто вот зачем затевать базар?Ну ложит Чавойто ролики-ладно.Ознакомительно.Так некоторым нужно же еще все пересыпать матами

и оскорблениями!Недержание чтоль?Это нормально?

Я потому и вспомнил статью УК.

На все ваши вопросы есть один простой ответ : " Добро должно быть с кулаками

Добро суровым быть должно,

Чтобы летела шерсть клоками

Со всех, кто лезет на добро… ".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Или за за то что доблестные органы НКВД(МГБ) творили под мудрым руководством Сталина и его немецкого кореша?

Просто вот зачем затевать базар?Ну ложит Чавойто ролики-ладно.Ознакомительно.Так некоторым нужно же еще все пересыпать матами

Вот ты малохольный и спалилсо. А трындел что в России живешь в каком то озере.

очередное говно от укрСМИ

Как выяснилось, международные финансовые обязательства теряют свою актуальность. Украина приняла решение реструктуризовать (читай простить) свою задолженность России в три миллиарда долларов - в одностороннем порядке. Звучит подобное диковато, но, тем не менее, звучит. Вслед за общемировой системой безопасности, которой беззастенчиво подтерлись США, терпит крах и мировая финансовая система.

Но отказ Украины от оплаты долга не означает, что Россию перестанут доить на предмет финансирования враждебного нацистского режима хунты - и вот уже Герман Греф, получив команду, забрасывает удочки на предмет докапитализации украинской дочки Сбербанка:

"К сожалению, наверное, нужно сказать, что более 50% портфелей не обслуживается. Хотя наш банк на Украине по качеству портфеля, думаю, лучший на рынке. В общем, он соответствует всем нормативным требованиям украинского регулятора. Мы пока выдерживаем ситуацию, хотя очень непросто работать", - отметил Греф. Пока вопрос о докапитализации украинской "дочки" Сбербанка не стоит, но "если ситуация будет дальше ухудшаться, то вполне возможно, что он встанет", заключил Греф.

Теперь вы понимаете, почему хунта при всей ненависти к России не принимает законов о конфискации российского бизнеса на территории Украины? Все просто - если конфисковать Сбербанк, которому должны украинские предприятия и власти - что с этого толку? А вот если его оставить, то Герман Греф, несмотря на невыплаты, будет и дальше заливать на Украину миллиарды российских рублей, которые очень нужны хунте. Есть ощущение, что в наше вчерашнее обращение на имя Президента РФ по поводу пятой колонны на Урале - стоило добавить и федеральную повестку.

...

Петр Порошенко заявил из Одессы о возрождении Великого Украинского Флота. Сухопутную армию уже возродили, теперь Петя возжелал стать "владычицей морскою". Судя по всему, по аналогии с АТО, в перспективе у нас сотни победных реляций об уничтоженных российских подводных лодках и кораблях. Параллельно с мощной пропагандой в уроСМИ в стиле "Отправь смс и подари три гривни флоту".

Речь Порошенко традиционно завершил мечтами о возвращении Крыма на Украину. Как оказалось, мощные украинские промо акции в виде легализации и реабилитации фашизма, запрета советской символики, отказа от Победы в Великой Отечественной Войне - не соблазнили недоверчивых крымчан, равно как и развал экономики, власть олигархии и нацистов, рост цен, галлопирующая инфляция, массовая безработица и беспредел карательных отрядов. Ждем новых соблазнов для Крыма от Пети уже в ближайшие дни.

...

Система мировой безопасности опять под угрозой. Агрессивный и злобный истребитель Су-27 напугал мирно шпионящий за Калининградом американский самолет. США по дипломатическим каналам требуют разбирательства, попутно устанавливая десятки новых рекордов Гиннеса из области маразма.

...

Ну а в России все по прежнему. Для либералов жутко, дня нормальных людей - вполне себе ничего.

Я еще про татаро монгольское иго могу напомнить)))))

А оно было?

Или нам его преподнесли на блюдечке с синей каёмочкой! :wink:

Живу с ними по соседству территории в месте, с татарами и башкирами , отличный народ и адекватный.За Россию порвут всех. :18_1_35:

Не знаю как в Вологде к ним относятся? :tormoz:

Изменено пользователем Джек 2

Ты пил сегодня ? Кто здесь сказал плохого о татарах с башкирами ?

А оно было?

Или нам его преподнесли на блюдечке с синей каёмочкой! :wink:

Живу с ними по соседству территории в месте, с татарами и башкирами , отличный народ и адекватный.За Россию порвут всех. :18_1_35:

Не знаю как в Вологде к ним относятся? :tormoz:

Понимаешь. Тут такое дело. Смотря как к этому ИГО относится )))))))))))

Просто так получилось что произошла АССИМИЛЯЦИЯ татар и Русичей. ) Приезжали татары брали в полон русских девок женились на них . Да и сами татары с удовольствием оседали на Руси. И за 300 лет это ИГО как бы невелировалось в сознании граждан. А так в те времена набеги одних народностей на других было нормой. Эти же хазары и половчане тому пример. ))

Кстати фамилия моей матери была Уланова. Корень слова УЛАН . Сын, мальчик; юноша; конный воин, кавалерист. Сохранилось у татар и русских в фамилии Уланов.

И если смотреть шире на этот аспект то татары были на руси наемниками которые выполняли функции военных. А бабушка по отцу была ЕВРЕЙКА.

Вот Я РУССКИЙ С КОРНЯМИ ТАТАР И ЕВРЕЕВ. )))))))))) в ОБЩЕМ ТО КАК И БОЛЬШИНСТВО НА РУСИ))))))))))

аХ ДА Есть еще слово ТАРТАРИЯ Почитай. Там ВСЮ Русь иноземцы называли ТАРТАРИЕЙ

Изменено пользователем Loki_7

Не было, было- а украинцы чистые есть? Зачем копаться в прошлом, пойдемте на кладбища могилы рыть- будем изучать у кого какие корни. Додумки это все передумки- болтовня ни очем- нет чистых расс 1000 лет как уже и не надо ничего придумавать, все как есть так и есть. Как человек хочет себя чувствовать так пусть и чувствует по законам Божим и живет ибо душа не имеет цвета кожи и тела.

Loki_7

Вот лучше обьясните раз вы такой копатель. Такие вещи.

В Укране исторические институты, академики решили вырезать историю до 1917 года и жить так сказать с сегодняшнего дня поделив народ свой на сепаратистов и верных идее патритов. А какая она была Украина до 17, какие территории и какие народы? Так в промежуток прилепили, что это была 100 летняя война за освобождение оказывается против коммунизма и фашизма, если взять Америку, то она очень сильно помогала Сталину оружием, продовольствием и еще много чем, что Россия до 54 года расплачивалрсь золотом за это. Вопрос: после принятия законов отрицания прошлого кем и чем Американцы являются. По идее они тоже к сепаратистам должны приравниваться? Так? Или как?

Изменено пользователем Raivo

Это касаеться всех "бывших" республик СССР ! смотрим и потом подумайте что вас ждёт .

http://youtu.be/hVp9-r-XDwA

Как можно призывать вообще к единству в тоже самое время ища сепаратистов везде и отрицать прошлое по какому то не понятному принципу? Есть такой страх что патриотизм закончится и начнется национальная резьня? Как в Украине собираются дальше делать демократию, когда сепараистов не станет, кто за кем там бегать будет с дубинами. По крови деление начнется? Будут череп циркулем мерить? Днк брать у людей на присутствие чистоты плоти?

Зачем копаться в прошлом, пойдемте на кладбища могилы рыть- будем изучать у кого какие корни.

пОНИМАЕШ. Я помню свою историю не только по учебникам. Я помню ее по рассказам своих РОДИТЕЛЕЙ. от слова РОД. Я помню кто погиб защищая СВОЙ РОД. свою землю. И если ты забыл откуда твой РОД то тебя забудут и предадут твои внуки и правнуки. (Прибалтика и Украина тому пример) Вы забыли откуда вы и кто вы.

Про украину. Они пишут свою историю отрицая ОБЩУЮ ИСТОРИЮ с Россией. Но как показывает практика забывшие и предавшие свой РОД долго не живут.

Про Америку и ВОВ. Америка помогала как Советскому Союзу так и Германии. И ждали кто кого победит. И только после этого открыли второй фронт.

Про меня. Я Русский и Я ПОМНЮ

Как можно призывать вообще к единству в тоже самое время ища сепаратистов везде и отрицать прошлое по какому то не понятному принципу? Есть такой страх что патриотизм закончится и начнется национальная резьня? Как в Украине собираются дальше делать демократию, когда сепараистов не станет, кто за кем там бегать будет с дубинами. По крови деление начнется? Будут череп циркулем мерить? Днк брать у людей на присутствие чистоты плоти?

тЫ попал в точку. На Украине возрождается третий рейх. Если в германии были чистые арийцы то в на украине сейчас ищут чистых украинцев.

Действия Запада на Украине обидели русскую душу - немецкие СМИ

11 апреля 2015 19:44

lotar.jpg?itok=YWIp2iIv

«Обидели русскую душу» считает немецкий политик, комментируя политику Запада в отношении Российской Федерации. Такое заявление сделал экс-глава правительства ГДР Лотар де Мезьер в рамках интервью немецкому изданию Sudwest Presse.

«Путина поддерживают более 80% граждан России, т.к. русская душа обижена действиями западных стран в отношении РФ. Россия вернулась к тем границам, что были в 1918 году. Народ ведет борьбу за самосознание государства, его независимость и будущее», - считает политик Германии.

Лотар де Мезьер четко формулирует проблему кризиса в отношениях между Западом и Россией. Первый поставил Украину перед жестким условием: либо Россия, либо ЕС. Это был недальновидный шаг. Политики перечеркнули экономические, политические и культурные связи между двумя государствами: Украина и Россия. При этом политик подчеркнул, что независимой Украина была всего 10 лет в период с 1918 года по 1928 год. Далее государство входило в состав СССР в качестве одной из республик.

rd.jpg?itok=kARCBqZu

Экс-глава правительства ГДР считает, что Киев должен предоставить языковую свободу своему народу, Украина должна стать федерацией, а дальнейшее сотрудничество Украины и ЕС должно проходить с учетом интересов третьей стороны – России.

Прокомментировал де Мезьер и санкции. Политик отметил, что они еще ни в одном случае себя не оправдали, перечислив государства к которым их применяли: Куба, Иран, Сербия. Только политический диалог с учетом интересов всех сторон способен разрешить любой конфликт.

источник http://eer.ru/a/article/u123253/11-04-2015/29427

Изменено пользователем vasilich

мля!!!!!, а я думал что посёлок Корбозеро в Карелии, а нет ошибся, это район Киева, только не могу понять когда? вроде зимой ездил в Карелию ни каких Укр флагов не было, а тут?, что то в голове не укладывается. А может там ФИНИКИ наш народ дезинформируют? малозем признайся откуда такая инфа "поставки вооружения ополченцам", а по поводу Сталина дак это к грузинам надо обращаться, они его любят и чтут, у меня к дедушке Сталину то же претензии, два моих дятьки в Сибири сгинули, и что, дедушка Сталин ещё в 1953 отошёл от мерзких дел Изменено пользователем dyrokol

Зачистка Одессы: задержанного избили до потери сознания

ТАЙМЕР продолжает узнавать подробности широко разрекламированных операций СБУ по разгрому «одесского подполья».

В частности, об обстоятельствах задержания Дмитрия Ч. ТАЙМЕРУ сообщили члены семьи задержанного.

По их словам, Дмитрий Ч. был задержан сотрудниками СБУ 9 апреля. К нему домой они явились с постановлением суда на проведение обыска, но найти ничего не смогли. Тогда один из следователей попросил у жены Дмитрия ключи от машины. Женщина, видимо, пребывавшая в стрессовом состоянии, согласилась. Через некоторое время следователь предложил понятым провести осмотр машины, где и были обнаружены две гранаты. Сам Дмитрий Ч. утверждает, что в тот момент увидел эти гранаты первый раз в жизни.

После обнаружения гранат, Дмитрий был задержан (хотя в самом постановлении о проведении обыска о его задержании ничего не говорилось) и доставлен на «беседу» с правоохранителями. Беседа протекала бурно: Дмитрия заставляли признаться в причастности к диверсионной группе, а для вящей убедительности били по ногам и по голове. При этом пытавшие Дмитрия люди не снимали масок. В итоге Дмитрию вручили уведомление о подозрении в подготовке террористического акта и попытались доставить в суд для избрании меры пресечения (действие чисто формальное: по принятому осенью закону, подозреваемые в антигосударственных преступлениях могут содержаться до суда исключительно под стражей)

Сотрудники правоохранительных органов не учли, что Дмитрий нездоров, так как недавно перенёс операцию. Так что возле суда он потерял сознание в результате нанесённых ему побоев и стресса. Привести его в чувство никак не удавалось, что вызвало явную панику у силовиков: в конце концов, смерть задержанного у них на руках в их планы никак не входила. Так что им пришлось дать согласие на госпитализацию задержанного.

В настоящее время Дмитрий Ч. находится в одной из больниц города.

Напомним, ранее в СБУ отчитались о задержании уже 40 человек по подозрению в подготовке диверсий, терактов и массовых беспорядков в Одессе.

Не было, было- а украинцы чистые есть? Зачем копаться в прошлом, пойдемте на кладбища могилы рыть- будем изучать у кого какие корни. Додумки это все передумки- болтовня ни очем- нет чистых расс 1000 лет как уже и не надо ничего придумавать, все как есть так и есть. Как человек хочет себя чувствовать так пусть и чувствует по законам Божим и живет ибо душа не имеет цвета кожи и тела.

Копатся нужно,для того чтобы знать элементарные вещи,если не знаеш своей истории тебе её обязательно придумают,тут вопрос не в том кто там древнее,или лучше хуже,а в понимании просиходящих процессов.

пОНИМАЕШ. Я помню свою историю не только по учебникам. Я помню ее по рассказам своих РОДИТЕЛЕЙ. от слова РОД. Я помню кто погиб защищая СВОЙ РОД. свою землю. И если ты забыл откуда твой РОД то тебя забудут и предадут твои внуки и правнуки. (Прибалтика и Украина тому пример) Вы забыли откуда вы и кто вы.

Про украину. Они пишут свою историю отрицая ОБЩУЮ ИСТОРИЮ с Россией. Но как показывает практика забывшие и предавшие свой РОД долго не живут.

Что от вас какой то навязывающий близко к оскорблению- типа мы забыли свой Род, напоминает лекцию из какой то секты, на часы взгланите, в календарь посмотрите. Воспоминая от дедушки- а у вас книга своего рода есть? Нет, история это и есть книга Родов, которую кромсают все кому не лень на свой лад. Америка предавшая свой Род - долго не живет конечно. А какой там был Род. Ну хорошо- вы русский, дальше то что?

Вот тут выше человек писал за Сталина,НКВД,и тд,причем это вопрос рассматривается оторвано от всей истории,как будто НКВД взялась не откуда,его завезли,и они начали пытать и расстреливать Украинцев,но если посмотреть списки личного состава,о чуда,да там служили теже Украинци,а даносы кто писал на соседей,да опять таки Украинци,арестовывал,пытал ,допрашивал кто,да сами Украинци,а кто виноват,да Русские,а что мы видем сейчас?Сталина нет,НКВД нет ,СССР нет,а допрашивают и пытают своих соотечественников кто?Русские?Да сами Украинци,вот один из примеров выше,а таких примеров сотни и тысячи,И где отличие от 37г?

Изменено пользователем POTAP 123

ибо душа не имеет цвета кожи и тела.

Кстати про ДУШУ и цвет. Ты не прав. Душа имеет цвет Я это знаю точно ))). Только как ее ЦВЕТ интерпретировать. Читал гдето что у ПРОСВЕЩЕННЫХ и ПРОСВЕТЛЕННЫХ душ цвет ЗОЛОТИСТЫЙ .

Я свою душу ощущал как СЕРЕБРИСТЫЙ цвет. Вот кто бы об этом рассказал. Интересно блин.

Что от вас какой то навязывающий близко к оскорблению- типа мы забыли свой Род, напоминает лекцию из какой то секты, на часы взгланите, в календарь посмотрите. Воспоминая от дедушки- а у вас книга своего рода есть? Нет, история это и есть книга Родов, которую кромсают все кому не лень на свой лад. Америка предавшая свой Род - долго не живет конечно. А какой там был Род. Ну хорошо- вы русский, дальше то что?

Да в общем то ничего.

Вот я помню про свой РОД.

А ты ПОМНИШЬ Помнишь кто есть твои родители. Кто твои деды. За что они воевали. На чьей стороне они воевали. А прадеды кто.

Или ты живешь только сегодняшним днем. И как ты воспитываешь своих детей.

Пройдет время и твои внуки не вспомнят о тебе как ты не помнишь о своих дедах и прадедах.

Я говорю об этом

Вот тут выше человек писал за Сталина,НКВД,и тд,причем это вопрос рассматривается оторвано от всей истории,как будто НКВД взялась не откуда,его завезли,и они начали пытать и расстреливать Украинцев,но если посмотреть списки личного состава,о чуда,да там служили теже Украинци,а даносы кто писал на соседей,да опять таки Украинци,арестовывал,пытал ,допрашивал кто,да сами Украинци,а кто виноват,да Русские,а что мы видем сейчас?Сталина нет,НКВД нет ,СССР нет,а допрашивают и пытают своих соотечественников кто?Русские?Да сами Украинци,вот один из примеров выше,а таких примеров сотни и тысячи,И где отличие от 37г?

Я выше писал. НЕТ ни одной РУССКОЙ фамилии типа ИВАНОВ ПЕТРОВ СИДОРОВ.

А были Джугашвилли Хрущевы Брежневы.

И латышские стрелки так же были не с ВОЛОГДЫ блин

Изменено пользователем Loki_7

Все ясно, а зачем вы вопрос такой сделали "за что русских так ненавидят". Счас вопрос такой не стоит на Украине- там пока патриоты и сепароты.

Все ясно, а зачем вы вопрос такой сделали "за что русских так ненавидят". Счас вопрос такой не стоит на Украине- там пока патриоты и сепароты.

Русских ненавидят за их РУССКИЙ МИР. При Русских в ПРИБАЛТИКЕ был ВЭФ и РАФ.

После ухода одни шпроты остались.

Вот за это нас и не любят.

В Украине не любят за ДНЕПРОГЕС

Я думаю ты понял о чем я сказал

этот вопрос уже в прошлом?????

и среди негров люди бывают. хотя цвет кожи другой.

хреново у тебя с мировоззрением. но это опять же образование + воспитание . если не видишь разницы между понятиями нация и ориентация , ТО.......

на украине ориентировали на развитие этой ненависти последние 20 лет. для того что бы как тупое стадо гнать укропированных зомбаков на уничтожение ненавистного ,русского. что не ясно?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования