Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Русских ненавидят за их РУССКИЙ МИР. При Русских в ПРИБАЛТИКЕ был ВЭФ и РАФ.

После ухода одни шпроты остались.

Вот за это нас и не любят.

В Украине не любят за ДНЕПРОГЕС

Я думаю ты понял о чем я сказал

Где то что то читали, что то ощущали. Течение "Рода" как секстанского направление очень не развито в России поскольку имеет в основном какие то истории в своей интерпритации выдуманных из каких то непонятных источников. Например за 20 лет движение "Харе Кришна" гораздо больше имеет успеха в России и более приспособлено к современному обществу и основой является более крепкий фундамент под своими ногами. Но там главный смысл этого движения к Богу и душа идет к Всевышнему и не участвует больше реинкарнации. К русским относятся везде нормально. Так же как ко всем другим. Признают их обычаи и так далее. На счет шпрот и др. вы ошибаетесь- изобилия жратвы море-просто море. Вы мне тыкать сразу начали. В СССР на Волге в городах была только красная рыба и вобла добытая хитрым путем в холодильнике, а в магазинах пусто. Я помню все между прочим, а вы мне говорите так как будто я с луны только что прилетел. Мое мнение что вы сами ничего не знаете и не знаете о чем говорить. Настрочили кучу постов ни о чем. Чем больше будет разделения на свой чужой тем задуманый хитрый план будет работать не впользу людям для премирения ибо по вашим словам русскй Род с русским в конфликте, поскольку корни общие на самом деле. А высказывания типо гадалки, что кто не помнит Род- умирает, давайте вспомним все свой Род и устроим грандиозное мировое побоище. Гитлер тоже вспомнил что он "Арий" и все знают чем это закончилось.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Где то что то читали, что то ощущали. Течение "Рода" как секстанского направление очень не развито в России поскольку имеет в основном какие то истории в своей интерпритации выдуманных из каких то непонятных источников. Например за 20 лет движение "Харе Кришна" гораздо больше имеет успеха в России и более приспособлено к современному обществу и основой является более крепкий фундамент под своими ногами. Но там главный смысл этого движения к Богу и душа идет к Всевышнему и не участвует больше реинкарнации. К русским относятся везде нормально. Так же как ко всем другим. Признают их обычаи и так далее. На счет шпрот и др. вы ошибаетесь- изобилия жратвы море-просто море. Вы мне тыкать сразу начали. В СССР на Волге в городах была только красная рыба и вобла добытая хитрым путем в холодильнике, а в магазинах пусто. Я помню все между прочим, а вы мне говорите так как будто я с луны только что прилетел. Мое мнение что вы сами ничего не знаете и не знаете о чем говорить. Настрочили кучу постов ни о чем. Чем больше будет разделения на свой чужой тем задуманый хитрый план будет работать не впользу людям для премирения ибо по вашим словам русскй Род с русским в конфликте, поскольку корни общие на самом деле. А высказывания типо гадалки, что кто не помнит Род- умирает, давайте вспомним все свой Род и устроим грандиозное мировое побоище. Гитлер тоже вспомнил что он "Арий" и все знают чем это закончилось.

Перейду на ВЫ.

Вы ничего не поняли о чем я Вам ответил.

Род..... Родные Родина Родители. И это не СЕКТА. Или Ваши родители это секта.

Про изобилие. Я Вам сказал не об этом. Я сказал о том что когда были Русские в Прибалтике они строили школы больницы заводы И привел пример ЗАВОДЫ РАФ И ВЭФ. Когда Русских изгнали заводы закрылись. Остался шпротный завод который сейчас дышит на ладан.

И напиши какие заводы построила Америка в прибалтике . Мне очень интересно узнать. И напиши сколько было жителей в Прибалтике при Русских и сколько их осталось при американцах.

И может быть скажем о том что при Советском союзе ВСЯ выручка оставалась в Республиках и еще все республики дополнительно ДОТИРОВАЛИСЬ из Москвы.

Вот откуда у Вас было изобилие продуктов а центральная Россия загибалась.

Изменено пользователем Loki_7

Плохо осведомлены "Каре Кришна" имела свой успех в массах в 90-х начало 2000-х. молодежь шла, дальше спад.

По поводу красной рыбы лежала она на прилавках в СССР и не только на многое народ и не смотрел. Были и товары с подприлавка или по блату.

Прибалтика в этих направлениях жила лучше всех, Рижский бальзам все помнят и Мокко, а дальше что? Дальше последовало русские хреновые, не было борьбы с русскоговорящими или что сам упустил?

Что происходит в Украине схожая по некоторым сценариям с Прибалтикой. Нормальные люди на ридненькой сидят и молчат, в большей боятся за себя и семьи.

В постах не заметил дележа на "Род" какое мешанине крови на Руси кого только не было,, вот люди гордятся что они граждане этой страны и они славяне заявляют гордо я Русский.

Но не заявляют что это нация с голубой кровь в жидах, разница великая. :18_1_35:

Перейду на ВЫ.

Про изобилие. Я Вам сказал не об этом. Я сказал о том что когда были Русские в Прибалтике они строили школы больницы заводы И привел пример ЗАВОДЫ РАФ И ВЭФ. Когда Русских изгнали заводы закрылись. Остался шпротный завод который сейчас дышит на ладан.

И напиши какие заводы построила Америка в прибалтике . Мне очень интересно узнать. И напиши сколько было жителей в Прибалтике при Русских и сколько их осталось при американцах.

И может быть скажем о том что при Советском союзе ВСЯ выручка оставалась в Республиках и еще все республики дополнительно ДОТИРОВАЛИСЬ из Москвы.

Что прибалты, что братья украинцы реально думают, что при СССР кормили Россию. Да, какие-то неправильные мы колониалисты оказались. Все нормальные типа Англии, Франции высасывали из колоний все что можно было, а потом покидали их. А мы наоборот все бухали и бухали в прибалтов и украину за счет русского народа, а потом нас еще и оккупантами считают.

Перейду на ВЫ.

Я все прекрасно понял. Это вы ничего не поняли. Хуже не стало- исчезли эти заводы- появилась другая куча частных предприятий- жрать и пить стали больше. Народ шастает по всему миру. Коренных жителей уехало больше чем мигрантов. Вы что в деревне живете что ли? Кроме телевизора ничего не смотрим? Мир давно уже поменялся и из этого социалистического прошлого нужно вылезать. У самих жрать нечего а везде фабрик и заводов настроили-эт как свй народ то любить надо чтобы однми падарками бросаться всем кроме себя. А в Америке самой или Германии люди живут получше, поэтому с ними и дружат все. Вот когда в России народ заживет зашибись то и все с ней дружбу вести будут. А за 100 лет одна раздача была да братоубийство. То Царя убивали все, то интеллигенцию резали, то белые-красные, то предатели и провокаторы, то социализм строим, то кукурузу растим и так далее. А вы за это хватаеесь как за спасительную соломенку- самому то не смешно?

Мир изменился давно- деревянные велосипеды изобретать не надо -они уже есть покупай и пользуйся, тезнологии покупай дорабатывай -продавай. Рессурсы есть, люди есть- рабатать в созидание и все будет. Держава должна быть сильной и богатой. Не зная прошлого, не построить будущее, но если ковырятся все время в прошлом, то и буущего не увидешь.

Изменено пользователем Raivo

Я все прекрасно понял. Это вы ничего не поняли. Хуже не стало- исчезли эти заводы- появилась другая куча частных предприятий- жрать и пить стали больше. Народ шастает по всему миру. Коренных жителей уехало больше чем мигрантов. Вы что в деревне живете что ли? Кроме телевизора ничего не смотрим? Мир давно уже поменялся и из этого социалистического прошлого нужно вылезать. У самих жрать нечего а везде фабрик и заводов настроили-эт как свй народ то любить надо чтобы однми падарками бросаться всем кроме себя. А в Америке самой или Германии люди живут получше, поэтому с ними и дружат все. Вот когда в России народ заживет зашибись то и все с ней дружбу вести будут. А за 100 лет одна раздача была да братоубийство. То Царя убивали все, то интеллигенцию резали, то белые-красные, то предатели и провокаторы, то социализм строим, то кукурузу растим и так далее. А вы за это хватаеесь как за спасительную соломенку- самому то не смешно?

Не нужно басни венского леса травить, лучше жить стали, и как там живут знаю не по рассказам в Германии.

Вы решили Русский мир поменять :) самим не смешно. русские давно вылезли, как вы сказали с деревни. Читая такие перлы, у всех прям благо небесное после.

и они славяне заявляют гордо я Русский.

Вообщето СЛОВЯНЕ от слово. Потом стали говорить славяне. от слова

слава славные.

Тут правда историки не могут разобратся. Слово славяне стало употреблятся где то с 17 века

А славян (словян ) захватили Киевская Русь (оккупировали блин))))))) потом ассимириловались с коренным населением словяне с удовольствием приняли слово Русь Русичи. Ис тех пор мы РУССКИЕ ))))))))))))))))

Что прибалты, что братья украинцы реально думают, что при СССР кормили Россию. Да, какие-то неправильные мы колониалисты оказались. Все нормальные типа Англии, Франции высасывали из колоний все что можно было, а потом покидали их. А мы наоборот все бухали и бухали в прибалтов и украину за счет русского народа, а потом нас еще и оккупантами считают.

а ОНИ этого не помнят и знать не хотят

У самих жрать нечего а везде фабрик и заводов настроили-эт как свй народ то любить надо чтобы однми падарками бросаться всем кроме себя. А в Америке самой или Германии люди живут получше, поэтому с ними и дружат все. Вот когда в России народ заживет зашибись то и все с ней дружбу вести будут. А за 100 лет одна раздача была да братоубийство. То Царя убивали все, то интеллигенцию резали, то белые-красные, то предатели и провокаторы, то социализм строим, то кукурузу растим и так далее. А вы за это хватаеесь как за спасительную соломенку- самому то не смешно?

Правильно про вас прибалтов разные нехорошие вещи говорят.Все не верил раньше.А теперь почитываю и все больше убеждаюсь.

Вообщето СЛОВЯНЕ от слово. Потом стали говорить славяне. от слова

слава славные.

Тут правда историки не могут разобратся. Слово славяне стало употреблятся где то с 17 века

А славян (словян ) захватили Киевская Русь (оккупировали блин))))))) потом ассимириловались с коренным населением словяне с удовольствием приняли слово Русь Русичи. Ис тех пор мы РУССКИЕ ))))))))))))))))

а ОНИ этого не помнят и знать не хотят

Глубоко копать, не будем словяне они теперь и в Африке словяне, основном Русские.

Плохо осведомлен- если Харе Кришна храмов до 2000 года было только в стольных городах, то счас в каждом городишке . Даже в Крыму провоятся грандиозные фестивали. Придумали тоже -Москва и Питер жили лучше всех- остальное в заднице было. Вы укопались в социализме которого фактически не было, было Главне княжество и феодальные республики - остальное полная разруха.

Изменено пользователем Raivo

Правильно про вас прибалтов разные нехорошие вещи говорят.Все не верил раньше.А теперь почитываю и все больше убеждаюсь.

Да успогойтесь,,нече такого он не сказал,помоему больше недопонимания и не знания обстановки на местах.

Мир изменился давно- деревянные велосипеды изобретать не надо -они уже есть покупай и пользуйся, тезнологии покупай дорабатывай -продавай. Рессурсы есть, люди есть- рабатать в созидание и все будет. Держава должна быть сильной и богатой. Не зная прошлого, не построить будущее, но если ковырятся все время в прошлом, то и буущего не увидешь.

А мы не ковыряемся в прошлом. Мы просто помним.

И кстати. Как насчет коренного населения. Сравнили количество до и после. Прирост есть.

А что производите сейчас. Машины какие . Какие радиоприемники. Что продаете на внешний рынок.

Плохо осведомлен- если Харе Кришна храмов до 2000 года было только в стольных городах, то счас в каждом гороишке. Даже в Крыму провоятся грандиозные фестивали. Придумали тоже -Москва и Питер жили лучше всех- остальное в заднице было. Вы укопались в социализме которого фактически не было, было Главне княжество и феодальные республики - остальное полая разруха.

Массовость давно упала, пацаны мало верят в басни. Верить ни кто не запрещает. У меня одноклассник Кришнил вовремя одумался :) сам теперь смеется над собой.

Положа руку на ............... у вас все так хорошо? Не нужно грязью она везде есть в США и Германии, не буду говорить о других даже странах Евросоюза, для примера Португалия вечером женщин одних не отпускают, воровство, Как там все в шоколаде, не спорю есть свои стороны плюсов и минусов.

Изменено пользователем vriant

Плохо осведомлен- если Харе Кришна храмов до 2000 года было только в стольных городах, то счас в каждом гороишке. Даже в Крыму провоятся грандиозные фестивали. Придумали тоже -Москва и Питер жили лучше всех- остальное в заднице было. Вы укопались в социализме которого фактически не было, было Главне княжество и феодальные республики - остальное полая разруха.

Так оно всегда так,даже в европе,Княжество Германия и еще пару,а остальные в жопе,вы не замечали?

Глубоко копать, не будем словяне они теперь и в Африке словяне, основном Русские.

Да я это просто уже написал.))))))))))))))

Так то еще ВЕПСЫ были Да и сейчас есть.

Это я к тому что и тогда были разделения на РОДы (и получилось слово НАРОДы) Которые обьединились.

Русский язык это наш ключ к нашему прошлому )))))))))))))))

Плохо осведомлен- если Харе Кришна храмов до 2000 года было только в стольных городах, то счас в каждом городишке . Даже в Крыму провоятся грандиозные фестивали. Придумали тоже -Москва и Питер жили лучше всех- остальное в заднице было. Вы укопались в социализме которого фактически не было, было Главне княжество и феодальные республики - остальное полная разруха.

По харе кришна. В СССР течение появилось в 70е годы прошлого века. )))))) Просто в 77 году в Питере присутствовал скажем так на встрече в квартире со своим двоюродным братом ))))))))))))) Интересное течение)))))))))) Изменено пользователем Loki_7

Во-первых, необходимо создать вокруг России «санитарный пояс безопасности», населенный соответственно «запрограммированной» биомассой. Точнее, быдломассой, поскольку данный термин наиболее точно соответствует сути процесса. Для этого необходимо полностью демонтировать общую историю, общие праздники, общее мировоззрение, традиции, общую культуру. Русскому миру должна противостоять «великая нация». Они иные. У них свой, древнейший в мире язык, «уникальная культура», давшая человечеству не только первого в мире президента с диоксином, но и великолепные вышиванки, надеваемые в самые ответственные моменты жизни каждого национал-патриота, в том числе и перед европейским половым актом.

Во-вторых, хозяева ставят себе целью обеспечить постоянное воспроизводство агрессивной биомассы, пригодной для долговременного использования для войны с Россией. Скажите, пожалуйста, как обеспечить многолетнее ведение «АТО», если не программировать соответствующим образом биологический материал? Для этого среднестатистический патриот должен получить полностью обновленную версию «исторической памяти». Самый пугающий для них маркер, заложенный в генетическую память людей, – это День Победы. Для начала они создали альтернативный «праздник». Ну, как праздник. Тут же налицо врожденная тяга к некрофилии. Это уже не «светлый день», а «время скорби». Субкультура, основанная на тяге к трупам, которых предъявляют социуму то в качестве «исторических героев», то «киборгов» и так далее. Выводится новый биологический вид людей, запрограммированных на уничтожение «агрессивных путинских орд».

В-третьих, уничтожение любых проявлений «советизации» (памятники, культурные артефакты, названия) является необходимым условием для стирания памяти биомассы и программирования необходимого рефлекторного поведения в будущем. Причем ставка делается именно на поколение, которое выросло после 1991 года. Это наиболее подходящий материал для предстоящих военных действий.

В-четвертых, галичанская идеологическая модель объявлена господствующей «идеологической доктриной». Тоталитарный режим в чистом виде. Буквально на глазах действительно меняется история. Прекрасное время для исследователей и аналитиков. Однако жить в подобных условиях совершенно невыносимо. Практически столетие легким движением руки, тянущейся к кнопке для голосования, вычеркнуто из летописи. Так делает каждый тоталитарный режим. Уничтожает историю, память, людей. Так происходит и в Украине.

В-пятых, кастрация памяти, проведенная «Радой», – всего лишь начало. Почему пока не трогают языковый вопрос? Потому что пока русскоязычные с готовностью умирают за режим. Идеологические «импланты» управляют поведением русскоязычной биомассы. Они пока доминируют. Однако в ближайшее время необходимо будет полностью зачищать языковое поле, которое неизбежно станет воспроизводить иные, не одобренные официальной идеологией, субкультурные явления. Уничтожение русского языка с последующим резким снижением интеллектуального уровня населения до «материнской», то есть трипольской «основы» – это следующий шаг. Украинцы должны разучиться понимать даже язык агрессора, чтобы с еще большим энтузиазмом гибнуть в зоне «АТО». Сама зона усилиями штатных манипуляторов превращается в эпицентр противостояния цивилизационных ценностей. При этом никакой украинской цивилизации не существует, но кого данный факт волнует?

После языка наступит очередь православия. Концепт «едына помисна церква» уже фактически запущен. Просто пока не хватает ресурсов для его окончательной реализации.

А мы не ковыряемся в прошлом. Мы просто помним.

И кстати. Как насчет коренного населения. Сравнили количество до и после. Прирост есть.

А что производите сейчас. Машины какие . Какие радиоприемники. Что продаете на внешний рынок.

Вы странный ей богу. Какие машины мы должны выпускать при капитализме со звериным лицом? Кто их будет покупать? Вы где то там остались в молодости. Но мы живем лучше чем в России пока по крайней мере и это есть факт и поверьте никто не хочет СССР - даже я, потому что это утопия. На счет Кришны - один ушел- 10 пришли. Нормальное регилиозное движение- взамен наркотиков молодежи жрать подхоит- абсолютно спокойно отношусь, дае приветствую- там много национальностей и все дружно

Так вот мы сейчас у себя всё собираем а вас уже разобрали. Кто ВЫ???? Вы ещё помните каким вы были КНЯЖЕСТВОМ и каким ЗАХОЛУСТЬЕМ СТАЛИ?????? ЧЕМ ГОРДИТЕСЬ-ТО ИЗ ПРОШЛОГО??????? НЕЧЕМ ВАМ ГОРДИТЬСЯ,ВАС И ВАШУ ИСТОРИЮ СПИСАЛА ЗАПАДНАЯ ДЕРЬМОКРАТИЯ,ВЫ-НИКТО СЕЙЧАС,ВАС УЖЕ НЕ СОБРАТЬ,ВЫ НАРОД ПОТЕРЯВШИЙ СВОИ КОРНИ,ВЫ - ПРОШЛОЕ. МЫ,РОССИЯНЕ - БУДУШЕЕ,И ВАМ ТОГО НЕ ПОНЯТЬ. ГОНЯЙТЕ ДАЛЬШЕ ПО ГЕЙРОПАМ И ПЕНДОСИЯМ,ГЕЙРОПЕЙСКИЕ "ЦЕННОСТИ" ВАМ К ЛИЦУ. Вот и вся ПРАВДА, :emot64:

БЕЗ ОБИД,ЗАДУМАЙСЯ ОБ ЭТОМ.

Изменено пользователем leon163

Вы странный ей богу. Какие машины мы должны выпускать при капитализме со звериным лицом? Кто их будет покупать? Вы где то там остались в молодости. Но мы живем лучше чем в России пока по крайней мере и это есть факт и поверьте никто не хочет СССР - даже я, потому что это утопия. На счет Кришны - один ушел- 10 пришли. Нормальное регилиозное движение- взамен наркотиков молодежи жрать подхоит- абсолютно спокойно отношусь, дае приветствую- там много национальностей и все дружно

Видно у вас совсем мало информации по России,еще зачемто кришнаитов приплели,сколько живу не видел не разу,10 лет назад чето мелькалона экранах,щас вообще тишина полная,забудте за кришнаитав,я вас умоляю их число не превышает величины среднестатической погрешнасти.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования