Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Блин не пойму, почему эстонцу приводят в пример Латвию. Таллин - столица Эстонии.

Хотя разница не велика.

Ну эт Николай виноват.

Ну можно и Эстонию вспомнить.

Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Кстате вода чистая- можно хлебать из под крана сразу в отличии от многих государств. А теперь если почитать эти все предыдущие посты- это будет ответ на вопрос "за что так нас не любят". Взрослые люди, а фигню какую то пишите, стыдно

На счет работы в европейских странах- давно уже все освоено и русских автосервисах нетолько в Ирландии полно, но и в Финляндии и Швециии и Германии да и везде. Сказать что где послаще -не скажу. Мир многогранен молодежь пробует пытается чего то добиться. Русских море везде всмысле русскоговорящих, а вы тут ребятки наехали на меня, а не забывайте что этих русскоговорящих то полно в странах -шавках- так что вы им типо такими постами заумными войну обьявляете - предатели типо - так? Хотя великая империя СССР и бросила их в этих странах и очевидно предала, ну и как и кто к кому относится должен?

Изменено пользователем Raivo

Таллинн- произносится с 2 н , как произносится так и пишется

Это если по эстонски. Вот и Гугл так думает

Clip.jpg

Raivo, да какие там замашки, нет ничего. И на счет Таллина я не умничал, я просто спросил ради уточнить. Просто везде пишут с одной н.

Ну и на счет всего остального, я когда писал сообщение...короче ошибся я походу в вас. У вас есть главное - голова, которая думает. Это сейчас важно. Ругаться всегда было проще, а вот найти точки соприкосновения и наладить контакт - вот задача. Просто сейчас вообще какая-то истерия началась, мир просто сошел с ума.

Raivo А ты пробовал то же самое писать на Украинских форумах ? К примеру такие картинки появились задолго до майдана http://fkiev.com/prikol-nye-foto-21210-4/ ( пост 50) -это тока в пример привел , а такой агитации для Украинцев было много создано . Выше выкладывал сылку(несколько страниц назад) на КФ , попиши там тоже . Ты точно с Таллинна ? Здесь были с разных городов России , а на поверку оказывалось , что они с ешо невмерлой .

А теперь если почитать эти все предыдущие посты- это будет ответ на вопрос "за что так нас не любят". Взрослые люди, а фигню какую то пишите, стыдно

Форумы с писаниной покруче можно в любой стране найти. Здесь не сотрудники МИДа собрались с отточеной лексикой. Пишут в определённом контексте, часто на эмоциях. Не стоит на этом заострять

Raivo, да какие там замашки, нет ничего. И на счет Таллина я не умничал, я просто спросил ради уточнить. Просто везде пишут с одной н.

Ну и на счет всего остального, я когда писал сообщение...короче ошибся я походу в вас. У вас есть главное - голова, которая думает. Это сейчас важно. Ругаться всегда было проще, а вот найти точки соприкосновения и наладить контакт - вот задача. Просто сейчас вообще какая-то истерия началась, мир просто сошел с ума.

Ну вы сами поробуйте без второго н произнести- не то что ведь- правильно и в русском языке так, я что должен тут все слова перечислять русские где 2 н или л. Я не за деньги тут общаюсь, видно предыдущие аппаненты с другой оперы приходили. Высказываю свои мысли что ветка превращается в какую то пропагандискую да еще с имперскими замашками, мы простые люди и нас никто не спрашивает - нам все навязывают и систему и правила и ты живи в этой системе как сможешь и на что у тебя есть.

Можно иметь очень большую териториб по гуглю но совершенно отсутствия ума и кто нибудь обязательно приберет это к рукам рано или поздно, потому что политики и алигархи свою кровь не пролевают

Raivo А ты пробовал то же самое писать на Украинских форумах ? К примеру такие картинки появились задолго до майдана http://fkiev.com/pri...e-foto-21210-4/ ( пост 50) -это тока в пример привел , а такой агитации для Украинцев было много создано . Выше выкладывал сылку(несколько страниц назад) на КФ , попиши там тоже . Ты точно с Таллинна ? Здесь были с разных городов России , а на поверку оказывалось , что они с ешо невмерлой .

Прикольно- очень прикольно, положи эту фотку сюда на ветку- посмеемся вместе

Я вас не посылаю на украинские форумы писанину писать всякую бесполезную- думаю что у вас как и у меня другие дела найдутся более приземленные

На счет кришнатов. В Индии только все несколько сотен тыщ русских живут с этой темой со всей России- они что все предатели?- продали русского Кришну и полюбили Индийского

C Русской Пасхой вас ребята!

Ты смотрел дату поста ? Какие выводы сделал? Ты считаешь нас надо лечить ? Ты не в курсе почему прибалтов начали называть "англотаджики" ?

Изменено пользователем yalymka

Ты смотрел дату поста ? Какие выводы сделал? Ты считаешь нас надо лечить ? Ты не в курсе почему прибалтов начали называть "англотаджики" ?

Мне не 12 лет, все выводы я давно уже сделал, остается плоды трудов снять только и очень грустно что я должен тут многим обьяснять элементарные вещи понятий разных- прежде чем аппонента тролить посмотреть на себя в зеркало надо. Так что всего хорошего вам и в жизне ив трудах праведных ваших

Да не трогайте вы прибалтов. Судя по постам их жизненные приоритеты пожрать побольше и поспать подольше.,все остальное от лукавого)) Они гордятся своей "армией",парадами(и заднеприводных тоже).

И это.,Пасха не Русская,а христианская... Это я к тому,что бы поучать кого то,надобно сначала самому поучиться. Сарказм и прочий треп здесь не уместен.

Русских море везде всмысле русскоговорящих, а вы тут ребятки наехали на меня, а не забывайте что этих русскоговорящих то полно в странах -шавках- так что вы им типо такими постами заумными войну обьявляете - предатели типо - так? Хотя великая империя СССР и бросила их в этих странах и очевидно предала, ну и как и кто к кому относится должен?

Вот последнее предложение построено так, что накосячил СССР, а претензии к России.

Я помню как прибалтика отделялась. Живые цепи через всю прибалтику из людей взявшихся за руки. Местные русские тоже в этих цепях стояли. Ни кто их не бросал, сами ушли. Я бы не назвал их предателями, людей просто обманули. Их испольэовали, а потом заткнули рот (не дали гражданства).

Ну это батенька уже имперские замашки можно сказать от безисходности. Напоминают амбиции киевской хунты. Такое в политике кончается плачевно. Шавки то собаками могут в стаи обернуться, надо думать хоть немного, когда такое пишешь. На счет Родины- у каждого она своя, у одних она большая и могучая где население живет как в хлеву, а у других она поменьше где население живут как люди поскольку государтва уже давно поделились на 2 лагеря везде- Родина для бедных и очень богатых на одной земле- совершенно разные вещи.

Таллинн- произносится с 2 н , как произносится так и пишется- прежде чем умничать и повторять что то чужое людям немного думать надо, а надо ли это им, потому как нажить врагов себе от такого большого ума 3 секунды. Сами смотрите, американцы устроили веселье на Украине- кто кого убивает? Русские русских. Завтра такое веселье будет в Белоруссии, кто кого там убивать будет? А вы пишите - патриотизм на клавиатуре все это.

Смешно вам читать- уже не до смеха к сожалению

Как в хлеву,зачет,хотелось бы фактами,,вы живете Россией 90,у меня в задрыщенски улици убираются,порядок поддерживается ,клумбачки,цветочки,поливается,сказать что все хорошо, не скажу,но мусорников нет,на дорогах люди стали намного вежливей,пешеходов пропускают,по маим наблюдением за последние 5 лет примерно,Россия изменилась,в смысле сам минталитет.

Как в хлеву,зачет,хотелось бы фактами,,вы живете Россией 90,у меня в задрыщенски улици убираются,порядок поддерживается ,клумбачки,цветочки,поливается,сказать что все хорошо, не скажу,но мусорников нет,на дорогах люди стали намного вежливей,пешеходов пропускают,по маим наблюдением за последние 5 лет примерно,Россия изменилась,в смысле сам минталитет.

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза. И теперь на счет СССР - не надо тут придумки ридумывать круть верть то всех кормила в жопе была сама - теперь типо ее чего нет этой задницы?. А кто тут за Советский союз больше всех кричал- к нему эти вопросы. В 90-х годах я всю Россию искалесил вдоль и поперк и заю что говорю и сейчас положение не лучше- так что свое усердие лучше проявлять чтобы это хренатень закончилась и свою Родину построили русские с русским родом, свою великую державу а не общество бронтозавров недоумков ворущих самих у себя. вот туда свою энергию проявлять нужно

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза. И теперь на счет СССР - не надо тут придумки ридумывать круть верть то всех кормила в жопе была сама - теперь типо ее чего нет этой задницы?. А кто тут за Советский союз больше всех кричал- к нему эти вопросы. В 90-х годах я всю Россию искалесил вдоль и поперк и заю что говорю и сейчас положение не лучше- так что свое усердие лучше проявлять чтобы это хренатень закончилась и свою Родину построили русские с русским родом, свою великую державу а не общество бронтозавров недоумков ворущих самих у себя. вот туда свою энергию проявлять нужно

Я живу в маленьком городе,катаюсь на расстояния больше чем вся Естония вместе взятая а ты меня лечиш,сам когда котался последний раз?Понятно в 90 катался,вот вы там и остались в 90 со сваими представлениями о России,я вам сразу написал об этом,это видно по вашим постам

Не надо врать- маленький город это не Москва. Таллинн это не Нарва. И СССР развалился на коммунистической основе потому как льготы и пайки кое кто деньгами поменял и это не заняло много времени потому как все это навязанная не жизненная система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. Чтобы сдержать то что сейчас вокруг России происходит вашему правитеьству аллигархов придется закрутить винтики внутри на тот же патриотизм и посмотрим что так черз 5 лет будет. Сильная армия и дисциплина- не согласные- растрел. Вот что ожидает Россию в будущем. Только так она сможет сдержать интервенцию. Так что история повторяется-веселье вас ждет впереди ребятки. Ну и нас шавок тоже

Не надо врать- маленький город это не Москва. Таллин этоне Нарва. И СССР развалился на коммунистической основе потому как льготы и пайки кое кто деньгами поменял и это не заняло много времени потому как все это навязанная не жизненная система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. Чтобы сдержать то что сейчас вокруг России происходит вашему правитеьству аллигархов придется закрутить винтики внутри на тот же патриотизм и посмотрим что так черз 5 лет будет. Сильная армия и дисциплина- не согласные- растрел. Вот что ожидает Россию в будущем. Только так она сможет сдержать интервенцию. Так что история повторяется-веселье вас ждет впереди ребятки.

Привет твоим 90 в голове :emot64: ,мне больше нечего сказать,ты описал сегоднюшнюю Украину один в 1,Я ментов месяцами не вижу,если бы украинци с европейцами не скулили о Путине,в России его отсуцтвие не заметили бы 99 процентов россиянн,не пиши чесно такое,это вызывает смех

Raivo Ты машины крась , харе краску нюхать ! Ты в кусе откуда олигархи взялись ? Не в курсе почему они к хозяевам бегут ? Почему в мире становится все больше пиндосских военых баз и почему они всё ближе к Российским границам .

Только так она сможет сдержать интервенцию.

О-ба-на. Ты не в штабе НАТО сидишь? Про интервенцию откуда знаешь? Сообщи когда начнётся, а то от меня до Наровы меньше 15 км по прямой.

А вообще для сдерживания интервенции закручивание винтиков вполне нормально.

Мне не 12 лет, все выводы я давно уже сделал, остается плоды трудов снять только и очень грустно что я должен тут многим обьяснять элементарные вещи понятий разных- прежде чем аппонента тролить посмотреть на себя в зеркало надо. Так что всего хорошего вам и в жизне ив трудах праведных ваших

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят". Не слышали ? Разве мы просили вас просвещать нас спецобработанным "комбикормом"? Зачем кришнаитов суёте нам под нос ? Мало их.. Другое дело свидетели_иеговы, к ним мы привыкли уже(как к помоечным котам). Вот полюбопытствуйте лучше простой и доступной информацией

Привет твоим 90 в голове :emot64: ,мне больше нечего сказать,ты описал сегоднюшнюю Украину один в 1,Я ментов месяцами не вижу,если бы украинци с европейцами не скулили о Путине,в России его отсуцтвие не заметили бы 99 процентов россиянн,не пиши чесно такое,это вызывает смех

Скучно не будет- так что пока отдыхайте над укропами смеясь тут. Я пишу нормальные адекватные вещи в отличии от могих тут, реальность которая нас всех и вас ждет. Непременно так будет - если Россия встанет в позу- Если Германия отвернется от России начнется война, но перед этим подробят все большие приграничные с Россией государства. Точно также было перед 2 мировой.

На счет чужого монастыря- этот форум вообще на американских ресурсах сидит- поэтому не ивестно кто есть ху

Все эти видео- херня полная- вроде посмотришь- на душе легче стало- а гавно то осталось

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования