Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я вам ответил уже не один раз, сократилось, но приехало много других народов. Как был миллион так и остался. Тупые вопросы- в России что не сокращается? Вы тут этот балаган устроили про род наш родину нашу про СССР- другие как подхватили- тяв- тяв. Ничего разумного не видно кроме оскорблений и подколок. Русские русских мочат и это есть факт и куча невинного народа русского страдает и умирает до кучи, а кое кто еще нагоняет и именно вы один из них - весь мир смотрит на это как на палату номер шесть. Займитесь лучше чем то полезным для своего дома для своей Родины для начала потому что политик и агитатор из вас никакой, поскольку ваши заявления противоречат друг дружке.

На этой ветке есть 2 видео

https://www.youtube....h?v=hVp9-r-XDwA

https://www.youtube....h?v=azP2FOpbEYE

Это посмотреть достаточно чтобы сделать выводы. Если там над Украинскими властями прикалываться, то это понятно- но над людьми какие они тупые, а вы дескать такие умные- но русских то убивают русские не игрушечными пистолетами и получается именно палата номер шесть куда кто заглянет кричат что он псих конченный- это не нормально товарищи.

Слышишите Вы пиджачок от (короче резиновый) не пошлы бы вы на хутор от куда пришли с вашими флагами. Вас такой ответ чисто по русски устроит?

Проздник святой сегодня нельзя ругася, сказал бы как на духу.

Видем мы себя нормально, только некоторые личности не понимают, не тронь святое живи с миром и в спокойствии. Чистого вам неба, без войн.

Изменено пользователем vriant

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Так и поздравте друг друга с праздником и бред сумашедшего не пишите. Не нужно себе галстук туго затягивать, поперхнутся можно- это лично для вас, все всё прекрасно понимают особенно американцы. Не понять, надо быть и так далее - оставте это для пионерских отрядов или комсомольких умов и коммунистических идеологов- беда надвигается- большая беда, а вы йорничаете. Набросились на эстонца герои блин. Кто следущий- какие еще народы обсирать будем- ха ха- какие все тупые, а нас не понимают-а вы сами себя понимаете?- бред какой то несете. Русские убиают русских и пишут друг дружке что те их не понимают продолжая дальше убивать друг друга- да такое понять сложно.

Забавно русских пообсирал,еще и учит,нет коммунизьма в России ,нет,а вы все бздите,Россия молчит а вы все орете не как не успокоитесь что вас пытаются захватить,уимитесь Эстонии через 20 лет и так не будет,как пинсеонеры вымрут,молодеж разьедится,потерпите уже . :emot64:

Изменено пользователем POTAP 123

Так и поздравте друг друга с праздником и бред сумашедшего не пишите. Не нужно себе галстук туго затягивать, поперхнутся можно- это лично для вас, все всё прекрасно понимают особенно американцы. Не понять, надо быть и так далее - оставте это для пионерских отрядов или комсомольких умов и коммунистических идеологов- беда надвигается- большая беда, а вы йорничаете. Набросились на эстонца герои блин. Кто следущий- какие еще народы обсирать будем- ха ха- какие все тупые, а нас не понимают-а вы сами себя понимаете?- бред какой то несете. Русские убиают русских и пишут друг дружке что те их не понимают продолжая дальше убивать друг друга- да такое понять сложно.

Вы живете с Американцами с отпущеным галстуком, ох тяжко вам приходится галстук очень низко :wink: висит, справляетесь?

Бред? да бросте, Бог с вами, не понятно почему вы решили что русские все не правильно делают. Крым не русский и т.д. только это вы или кто другой, за вас все решил.

Комунистические лозунги давно у многих прошли, некоторые понять не хотят не видят даже не пытаются им вбили в их головы что в России все плохо, прикормленые шавки подгавкивают, во сразу не подумал Вас прикормили? или Вы верите что спим с мекдведями в берлогах :emot64: ходим в телогрейках и ущанках. Советую освободиться от всей этой демократии проехать в матушку Рф в Крым поговорить с народом. мнение изменится. Двойные стандарты и демократия нынче в цене.

Провацируете всех сами- а что тут украинцев нет, а вы не думали что если тут нормальный человек появится и чет напишет в вашу пользу к нему завтра придут как сепаратисту, так что вот так как то- на этом бессмысленную дисскусию заканчиваю- язык враг мой, ну твой враг- твой язык

вот твой главный страх. Страх того что тебя загребут твои полицейские. И ты после этого будешь говорить о демократии

Я вам ответил уже не один раз, сократилось, но приехало много других народов. Как был миллион так и остался.

я про коренное население спрашиваю.

Прирост есть.

А то что немцы приехали ДОЙЧ и заменили собой коренных ПРИБАЛТОВ это как в АМЕРИКЕ.

Индейцы коренное живут в резервациях

Изменено пользователем Loki_7

Все эти разговоры напоминают общение слепого с глухонемым. Правду говорят одни янки, у них изобилие и демократия, живут они в раю видимо.

вот твой главный страх. Страх того что тебя загребут твои полицейские. И ты после этого будешь говорить о демократии

я про коренное население спрашиваю.

Прирост есть.

А то что немцы приехали ДОЙЧ и заменили собой коренных ПРИБАЛТОВ это как в АМЕРИКЕ.

Индейцы коренное живут в резервациях

Ну почему немцы, индусов очень много наехало афровсяких и других и русских, латышей тоже с литовцами. Тоже само что и везде происходит- даже в России. Такое чувсто что вы из Кремля по бумажке посты постите и не выходили 50 лет. Своего нет конечно ичего. Вы вообще слышите что вам взрослые люди говорят и уже не первый раз- прекращайте нести чушь всякую не разумную тем более выставляя самих русских даунами и агрессорами, которых блин ну никто понять не может. Даже они сами себя не понимают. Ссылки переставлять с ресурсов известных. Никто не читает это кроме вас, из пустого в порожнее льете себя тешите. Швырятся всякими словами за которыми ничего нет кроме иллюзий и пьяного бреда с бычаньем вдобавок как мы всех порвем начиная с себя. Людьми нужно быть и оставаться такими до гроба. Не делите мир на врагов и себя, потому что так и будет и ты первым пострадаешь. А вы говорите- про род и про Родину не подумавши. В итоге пустые слова и пропаганда - что еще из этой ветки понять можно? На Украине система прокоммуническая поставила народ перед выбором, а вы туда еще больше бензина льете-молодцы. Что сказать. На кого работаем товарищи? Изменено пользователем Raivo

Ну почему немцы, индусов очень много наехало афровсяких и других и русских, латышей тоже с литовцами. Тоже само что и везде происходит- даже в России. Такое чувсто что вы из Кремля по бумажке посты постите и не выходили 50 лет. Своего нет конечно ичего. Вы вообще слышите что вам взрослые люди говорят и уже не первый раз- прекращайте нести чушь всякую не разумную тем более выставляя самих русских даунами и агрессорами, которых блин ну никто понять не может. Даже они сами себя не понимают. Ссылки переставлять с ресурсов известных. Никто не читает это кроме вас, из пустого в порожнее льете себя тешите. Швырятся всякими словами за которыми ничего нет кроме иллюзий и пьяного бреда с бычаньем вдобавок как мы всех порвем начиная с себя. Людьми нужно быть и оставаться такими до гроба. Не делите мир на врагов и себя, потому что так и будет и ты первым пострадаешь. А вы говорите- про род и про Родину не подумавши. В итоге пустые слова и пропаганда - что еще из этой ветки понять можно? На Украине система прокоммуническая поставила народ перед выбором, а вы туда еще больше бензина льете-молодцы. Что сказать. На кого работаем товарищи?

Украинская система народ в жопу поставила в прямом смысле этого слова. Вас все поняли услышали, ваше мнение одно правельное, равняться на пиндосию больше мы не чего не слышем.

Все покоя не дает почему везьде во многих конфликтах снайпера с Прибалтики принимают участе от любви к русским? или жить хотят иначе научить.

Такое чувсто что вы из Кремля . Что сказать. На кого работаем товарищи?

Сообразительный малый но тугодум или не желает понять происходящего.

1940990_227236217480606_38554574_n.jpg

Ну почему немцы, индусов очень много наехало афровсяких и других и русских, латышей тоже с литовцами. Тоже само что и везде происходит- даже в России. Такое чувсто что вы из Кремля по бумажке посты постите и не выходили 50 лет. Своего нет конечно ичего. Вы вообще слышите что вам взрослые люди говорят и уже не первый раз- прекращайте нести чушь всякую не разумную тем более выставляя самих русских даунами и агрессорами, которых блин ну никто понять не может. Даже они сами себя не понимают. Ссылки переставлять с ресурсов известных. Никто не читает это кроме вас, из пустого в порожнее льете себя тешите. Швырятся всякими словами за которыми ничего нет кроме иллюзий и пьяного бреда с бычаньем вдобавок как мы всех порвем начиная с себя. Людьми нужно быть и оставаться такими до гроба. Не делите мир на врагов и себя, потому что так и будет и ты первым пострадаешь. А вы говорите- про род и про Родину не подумавши. В итоге пустые слова и пропаганда - что еще из этой ветки понять можно? На Украине система прокоммуническая поставила народ перед выбором, а вы туда еще больше бензина льете-молодцы. Что сказать. На кого работаем товарищи?

ну вот слушай. я тебя про коренное население спрашиваю. а ты про афро американцеффффф. )

проще скажи. Ваши жены дочери от коренных жителей рожают))))).

я тебе об этом толкую. Этнос свой сохраняете.

Или ты дурака включил. Коренное то население увеличивается. Или вымирает потихоньку литовско-латвийский этнос. и присходит замещение коренных жителей приезжими афро американцами

Украинская система народ в жопу поставила в прямом смысле этого слова. Вас все поняли услышали, ваше мнение одно правельное, равняться на пиндосию больше мы не чего не слышем.

Все покоя не дает почему везьде во многих конфликтах снайпера с Прибалтики принимают участе от любви к русским? или жить хотят иначе научить.

Где я написал на пиндоссию равняться? За словами следить надо. Украинская ли система? Не знаю такой, я вам еще раз советую, подучите историю, почитайте устав коммунистической партии, Коран, Библию и много чего, а потом пишите тут на основании этих знаний хоть что то рзумное. Тогда вас непременно поймут. Мое мнение относительно во что ветка превратилась я высказал. Пропаганда проросийсая отталкивающая всех остальных. Разжигающая ненависть одних к другим. Так поятно прямым текстом?

На Украине система прокоммуническая .........

Занавес. Если у человека такое в голове, о чём говорить?

Или я чего не понимаю. Это кто там прокоммунистический, Янукович или Порошенко?

Изменено пользователем serg_ant

Где я написал на пиндоссию равняться? За словами следить надо. Украинская ли система? Не знаю такой, я вам еще раз советую, подучите историю, почитайте устав коммунистической партии, Коран, Библию и много чего, а потом пишите тут на основании этих знаний хоть что то рзумное. Тогда вас непременно поймут. Мое мнение относительно во что ветка превратилась я высказал. Пропаганда проросийсая отталкивающая всех остальных. Разжигающая ненависть одних к другим. Так поятно прямым текстом?

Вы многоуважаемый за своими написаниями следите, свою "правду" излевайте у себя, вам не нравится как мы живем, а нам нравится!

Слышно с Ваших уст одно пропаганда, хотите нас переубедить и мы вам поверили? В блаженый рай в аду.

Читайте класиков "Здесь Руский дух здесь Русью пахнет"! А не гнилой рыбой и фруктами :emot64:

. Пропаганда проросийсая отталкивающая всех остальных. Разжигающая ненависть одних к другим.

Я две тысячи страниц назад говорил:

ну вот слушай. я тебя про коренное население спрашиваю. а ты про афро американцеффффф. )

проще скажи. Ваши жены дочери от коренных жителей рожают))))).

я тебе об этом толкую. Этнос свой сохраняете.

Или ты дурака включил. Коренное то население увеличивается. Или вымирает потихоньку литовско-латвийский этнос. и присходит замещение коренных жителей приезжими афро американцами

Ты достал- этнос русских давно вымер- что за бред тут несешь, сколько малых народов вымерло за 100 лет- растворилось в издеватеьствх за 100 лет коммуяками. Ты мне что пр англию пишешь что ли, где они себя резали и убивали?. Про какие корни разговор? Царя грохнули, социаизм не построили, капитализм на замесе с коммуизмом -херня полная, как говорит Задорнов- да воровство одно снизу до верху, а так на Руси хорошо- какой дух икаке корни , задница заднистая себя прокормить не могут. И лечат еще всех. Ты что нашел в себе гены чистого руссого человека- о чем ты пишеь вообще. Про Родину-напиши какую, про жизнь хорошую- приведи примеры. Про дух русский- напиши какой он такой хитрый что не дано другим до него. Что Сталин на колени десяти миллионов поставил, не поставил бы - войну не выйграл бы. Вырезал всех, посадил офиерский состав и потом к ним за помощью. Учи свою историю. Выучи хоть что то. А потом позорься.

Raivo да не бойся ты , ВВП лично проследит если заваруха в Европе начнется, что бы прибалтов, не дай бог больше не "оккупировали", дорого нам Ваша оккупация обходится, вы потом на нее остатках несколько десятилетий существуете безбедно, вообщем будете сами по себе, очень независимые. Ну это конечно если военную штатовскую инфраструктуру не разместите у себя. Во втором случае независить уже не кому будет. Про прибалты от Ирана к себе тянут?

Латвию затронули...

Про 16 марта.

Данный праздник был принят по инициативе бывшего легионера ваффен СС который попал в Сейм..., аргумент что в данный день была одержана крупная побед с КА ленионеров. Включаем мозг, лезем в инет, и ищем в поисковике Германия, 16 марта, гитлер... и сразу находим что это за празник и когда он начал отмечаться.

Изначально его посещали даже члены правительства и даже президенты, но после широкого обсуждения в прессе не только российской но и европейской и осуждения, в парткоме поссольсто США и из калуаров ЕС помахали пальчиком и пожелали чтобы члены правительства в этом мероприятии больше не участвовали!!! В том году даже был уволен с должности нацозабоченый министр который решился поучаствовать в этом цирке...

В Латвии есть аналогичный праздник день Лачплесиса, и не раз уже предлогалось отменить 16 марта.

На 16 марта к памятнику Свободы в центре Риги, собирается от силы 100 человек, в основном молодого возраста, еще больше возмущенных данным мероприятием.

В это же время на кладбище в Листене где захоронены легионеры, собирается до 1000 человек пришедших помянуть, и ни у кого это не вызывает возмущения.

Изначально в легион шли добровольно, и пользовались всеми правами и льготами как СС.

После перелома в войне, стали набирать и принудительно и за укрывательство можно было и загреметь в концетрационный лагерь Саласпилс, который в новейшей истории Латвии, называется воспитательно-трудовым...

8-9 мая.

Официально в Латвии

• 8 мая — День памяти жертв Второй мировой войны.
  • На данный праздник собираются члены правительтва и небольшая кучка зевак.

• 9 мая в парк Победы в Риге, собирается до 10000 тысяч человек.

Нас специально сталкивают лбами!

Вам кукловодов не видать?!

Эти пидоры хотят развязать третью мировую

и снова не на своём континенте!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования