Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты достал- этнос русских давно вымер- что за бред тут несешь, сколько малых народов вымерло за 100 лет- растворилось в издеватеьствх за 100 лет коммуяками. Ты мне что пр англию пишешь что ли, где они себя резали и убивали?. Про какие корни разговор? Царя грохнули, социаизм не построили, капитализм на замесе с коммуизмом -херня полная, как говорит Задорнов- да воровство одно снизу до верху, а так на Руси хорошо- какой дух икаке корни , задница заднистая себя прокормить не могут. И лечат еще всех. Ты что нашел в себе гены чистого руссого человека- о чем ты пишеь вообще. Про Родину-напиши какую, про жизнь хорошую- приведи примеры. Про дух русский- напиши какой он такой хитрый что не дано другим до него. Что Сталин на колени десяти миллионов поставил, не поставил бы - войну не выйграл бы. Вырезал всех, посадил офиерский состав и потом к ним за помощью. Учи свою историю. Выучи хоть что то. А потом позорься.

Зря Сталин Жукова остановил в конце 2 мировой. Далее Миша Западную группу войск.

Живите спокойно к вам ни кто не лезет со своим уставом, чего вас так к нам тянет со своим. Процветаете жизнь у вас прекрасна, чего от нас хотите? повторение истории и на 100 лет спокойствия.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Устроили тут старушкины посиделки, а те из ума уже выжили, вот так теперь на этой ветке. В начале тоже читал вашу ветку - видно что люди переживали. А счас одна пропаганда и пьяный бред. Больше убивает что все рогом гавном стали кидться на все что не русское, а кто тут чист руссикий? Есть такие?, или эт в душе, как укропы говорят я русский по корням, а дух украинский- ну бред бредом- а у вас какй дух- какого цвета? Серебрянный? Говнистый у вас дух и цвет- это точно- эт я так образно-без обид.))) Вы мне тоже фигни тут написали хамской так что извините чтобы счет уровнять.) 1=1

Зря Сталин Жукова остановил в конце 2 мировой. Далее Миша Западную группу войск.

Живите спокойно к вам ни кто не лезет со своим уставом, чего вас так к нам тянет со своим. Процветаете жизнь у вас прекрасна, чего от нас хотите? повторение истории и на 100 лет спокойствия.

Ну это обиженным детством пахнет- пора плакать или наливать. Изменено пользователем Raivo

Говорят и на Кавказе, Башкирии что русские не стыдятся , чего разнервничался так. Человек гордится что он Русский и уважает свой Род, это зазорно разве.

Есть одна истина нельзя впихнуть не впихуемое, вылезет :) вот смотрю прет.

А ты что лесник?Типа пришол и всех разогнал?Так демократия что хотим то и пишем,да кстати,ты историю совсем не знаеш,шаблонами сыпиш,вроде и архивов щас много,документов в открытом доступе,а такую пургу метешь,может сам подучишся,а небудеш нам своими словами эстонское телевидиние пересказывать.

Ну все правильно, терпели до последнего, переживали. И сколько можно, нас говном поливают, а мы в толерантность играем никак не наиграемся. Не Россия и не ее жители это все начали, с 90 годов ждали, думали, вот еще чуть чуть подождем и будет мир во всем мире. Дождались дружбы народов, НАТО у порога, предупреждали по хорошему - не лезьте. Да кто добрые слова слушает. Ну нет так нет, меняем правила, вернее подстраиваемся, толерантность...в задницу ее.

Или если коротко, не получается у нас беседы, не создана пока та ситуация. Еще короче - вы эстонец, я русский, мы друг друга никогда не поймём. А жаль.

не нравится ветка - иди на хуй, заебал. эт я так образно-без обид.)))

А вот за такое в бан надо, не можешь ничего доказать- молчи и слушай

Говнистый у вас дух и цвет- это точно- эт я так образно-без обид.)))

Про Русский дух слышал??? а расскажи про свой дух, дух своего народа!

Устроили тут старушкины посиделки, а те из ума уже выжили, вот так теперь на этой ветке. В начале тоже читал вашу ветку - видно что люди переживали. А счас одна пропаганда и пьяный бред. Больше убивает что все рогом гавном стали кидться на все что не русское, а кто тут чист руссикий? Есть такие?, или эт в душе, как укропы говорят я русский по корням, а дух украинский- ну бред бредом- а у вас какй дух- какого цвета? Серебрянный? Говнистый у вас дух и цвет- это точно- эт я так образно-без обид.))) Вы мне тоже фигни тут написали хамской так что извините чтобы счет уровнять.) 1=1

Ну это обиженным детством пахнет- пора плакать или наливать.

Почитай тему балаболка , не 2-3 страницы (ты еще не ответил на вопросы , а только как слизняк соскальзывал и манерами своими напоминаешь уже бывших свидомитов в теме) с самого начала . Тему открыл украинец с опросом . Мы ему по полкам все объяснили , что ожидает Украину и все , что сейчас происходит мы про -это уже писали не раз . А вот ты несешь всякую хрень вплетая СССР , Путина , агитацию всякую . Ты еще и сам себя выдал , что читал в начале тему , регистрация-то у тебя с сентября 2014 года ! А тема когда началась ? Походу из тех же свидомитов !

Ну все правильно, терпели до последнего, переживали. И сколько можно, нас говном поливают, а мы в толерантность играем никак не наиграемся. Не Россия и не ее жители это все начали, с 90 годов ждали, думали, вот еще чуть чуть подождем и будет мир во всем мире. Дождались дружбы народов, НАТО у порога, предупреждали по хорошему - не лезьте. Да кто добрые слова слушает. Ну нет так нет, меняем правила, вернее подстраиваемся, толерантность...в задницу ее.

Или если коротко, не получается у нас беседы, не создана пока та ситуация. Еще короче - вы эстонец, я русский, мы друг друга никогда не поймём. А жаль.

В Эстонии люди все вместе работают и дружат, а то что политики там кудахчат - работа у них такая. Так что обиженных из себя то строить не надо. Тем более если ты хочешь чтобы тебя поняли пойми сам кого то. Жили бок о бок 50 лет. И раз перестали понимать- пропаганда чистой воды.

Одни кричат героям слава, другие русский дух проснулся- продолжайте. Стране нужны герои для подвигов великих

Изменено пользователем Raivo

давай ты не будешь говорить что мне делать, а я не скажу куда тебе идти

Ты достал- этнос русских давно вымер- что за бред тут несешь, сколько малых народов вымерло за 100 лет- растворилось в издеватеьствх за 100 лет коммуяками. Ты мне что пр англию пишешь что ли, где они себя резали и убивали?. Про какие корни разговор? Царя грохнули, социаизм не построили, капитализм на замесе с коммуизмом -херня полная, как говорит Задорнов- да воровство одно снизу до верху, а так на Руси хорошо- какой дух икаке корни , задница заднистая себя прокормить не могут. И лечат еще всех. Ты что нашел в себе гены чистого руссого человека- о чем ты пишеь вообще. Про Родину-напиши какую, про жизнь хорошую- приведи примеры. Про дух русский- напиши какой он такой хитрый что не дано другим до него. Что Сталин на колени десяти миллионов поставил, не поставил бы - войну не выйграл бы. Вырезал всех, посадил офиерский состав и потом к ним за помощью. Учи свою историю. Выучи хоть что то. А потом позорься.

Raivo/ А веть ты пиздабол однако.

Я веть у тебя спрашиваю об одном а ты говоришь совсем о другом.

ЗАДАЮ ВОПРОС ТЕБЕ ВАМ. ЧИСЛЕННОСТЬ КОРЕННОГО ЭСТОНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ ИЛИ ПАДАЕТ.

ТЫ ВЫ ЭСТОНЕЦ ЖЕНИЛСЯ НА ЭСТОНКЕ. ИЛИ ЖЕНИЛСЯ НА АФРОАМЕРИКАНКЕ.

ЕСЛИ ЖЕНИЛСЯ НА ЭСТОНКЕ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ СВОЕГО ЭТНОСА И ЕГО УВЕЛИЧЕНИЯ У ТЕБЯ ДОЛЖНО БЫТЬ ТРОЕ ДЕТЕЙ. ТОГДА ЧИСЛЕННОСТЬ БУДЕТ ВОЗРАСТАТЬ. ЕСЛИ ДВОЕ ДЕТЕЙ ЭТНОС СОХРАНЯЕТ ЧИСЛЕННЫЙ СОСТАВ.

ЕСЛИ ОДИН РЕБЕНОК ЭТНОС ИСЧЕЗАЕТ КАК ВИД. ПРОИСХОДИТ ЗАМЕЩЕНИЕ НА БОЛЕЕ ЖИВУЧИЙ.

ТАК ОТВЕТЬ НА ЭТОТ ВОПРОС ПРЯМО. БЕЗ ВОДЫ ВСЯКОЙ

А то создается впечатление твоего не знания ))))))))))))))

В Эстонии тож истерию проводят, для нагнетания страха, при чем через политические силы.

Raivo Чего скажешь по кандидату?

В Эстонии люди все вместе работают и дружат, а то что политики там кудахчат - работа у них такая. Так что обиженных из себя то строить не надо. Тем более если ты хочешь чтобы тебя поняли пойми сам кого то. Жили бок о бок 50 лет. И раз перестали понимать- пропаганда чистой воды.

Одни кричат героям слава, другие русский дух проснулся- продолжайте. Стране нужны герои для подвигов великих

Балаболка , ты знаешь как в Европе курить начали ? Привезли табак и начали курить и ничего плохого в этом не видели . Опомнились тока когда узнали о вреде курения , но поздно , много народу присело на табак . Сейчас Европе навязали всякую хрень с однополыми браками и пидарами с лесбиянками . Это пока люди думают хрен с ними с пидарами , но когда это затронет их детей или внуков , будут чекалдырики чесать . Да и вообще не вижу смысла с тобой говорить , вы страна-раб пиндостана .

а у вас какй дух- какого цвета? Серебрянный? Говнистый у вас дух и цвет- это точно- эт я так образно-без обид.)))

Эт я так понимаю на мой пост такой ответ. Так я тебе отвечаю.

Ты сначала УМРИ. Побывай в клинической смерти. В тоннеле черном к свету полетай. А потом говори про цвет души.

И какая она. говнистая или не очень.

А так эстонцы борятся со страхами и фобиями.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mWaOUsieNlY

Raivo/ А веть ты пиздабол однако.

я ещё днём это утверждал,

интересно насколько у них там в Эстонии безработица выросла? стоимость коммунальных услуг так же дорого? а квартиру можно так же купить за 5 000 американских рублей

Так я стараюсь понять, почти всегда. Ну срываюсь бывает, наговорю чего лишнего, но это редко. Но вас пока никак понять не могу, у вас здравые мысли резко могут заменяться на стремление что-то доказать, причем в словах вы не стесняетесь тоже. Точно так же вы строите из себя обиженного. Как бы ничего нового. Я не знаю как к вам относиться.

Кто ж виноват в том, что Эстония легла под америкосов, без боя. А Россия начала сопротивляться. Да нас сталкивают лбами, да мы ничего сделать не можем. Но ведь что-то можем. Например выяснить причину разногласий и аргументированно изложить свое видение ситуации. Можно? Можно, но этого не происходит, все в который раз сводится на выставленные обиды, которые в большинстве случаев основаны на скелетах, которые подоставали из шкафов. Ну и дальше все просто, хвост за хвост.

Изменено пользователем matvey1804

Иди в свою звёздно-полосатую попу.. Утомил уже. Нагадил десять вёдер ни о чём. На прямые вопросы не отвечаешь, толковых доводов и аргументов не приводишь. Недоподкованное хамло, по сути словоблуд-фуфловтюхиватель и не более. Пожуй активированного угля и всё пройдёт. А не пройдёт - приезжай вживую, выйди в люди и пообщайся в таком ключе - в лоб схлопочешь и тишина наступит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования