Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Блин не пойму, почему эстонцу приводят в пример Латвию. Таллин - столица Эстонии.

Хотя разница не велика.

Правильно понял. Два сапога пара. Разницы нет.

В 90-ты гонял авто через них с Калининграда.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

https://reibert.info/forums/dobrovolcy-v-drugix-formirovanijax.181/

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

возрождают историю своих хероив и даже в Luftwaffe.........

................. мы простые люди и нас никто не спрашивает - нам все навязывают и систему и правила и ты живи в этой системе как сможешь и на что у тебя есть...............

Если изнасилования не избежать то расслабся и получай удовольствие.

Мне такие евроценности не нужны))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Какие факты- сять на машину да прокатись по Родине увидь все сам, заедь в маленькие города изумлением покроятся глаза.

Так и ты проедь по Эстонии. По хуторам. Многое тоже увидишь.

.................................................. система с замесом на репрессиях и убииствах соственных граждан с Родом и это есть факт. .....................

Это вы про кого? Про лесных человечков которые стреляли в спину и по ночам? Херню то не городи. Ладно.

Ты что обиженный?

На счет чужого монастыря- этот форум вообще на американских ресурсах сидит- поэтому не ивестно кто есть ху

Ну ты и добазарился !!! :emot62::emot64: :emot64: :emot64: ПОХМЕЛИСЬ !!!

А мы разве воевали. Я думал мы ведем светскую беседу

Та уже на третьем его посту было ясно что за гусь. Давиться слюной. Видать обиженный. По ржал я от души.

Практика показала сегодня - вас 20 не может- один эстонец сдеал- нету никакго духа- один тролинг только. Так что можете закрывать ветку- она только все усугбляет - бестолковая трата времени и ресурсов.

:emot64: На вопросы не ответил , ничего толкового не написал и нас ничему не убедил , а в грудь себя бъет . Точно майданутый :emot64:

Практика показала сегодня - вас 20 не может- один эстонец сдеал- нету никакго духа- один тролинг только. Так что можете закрывать ветку- она только все усугбляет - бестолковая трата времени и ресурсов.

Да не нас ты сделал, вы себя 20 лет назад сделали, вас доделывают и дальше потихоньку. Нет у вас своего мнения сидят кукловоды и дергают за веревочки, пишут что сказать нужно.

В Эстонии люди все вместе работают и дружат, а то что политики там кудахчат - работа у них такая. Так что обиженных из себя то строить не надо. Тем более если ты хочешь чтобы тебя поняли пойми сам кого то. Жили бок о бок 50 лет.

Улыбнуло, так вы уже сотни лет, сидите по хуторам, жуете кильку, и ждете. Придут красные хорошо, придут белые хорошо, придут фашисты хорошо, придут пиндосы хорошо. Вы уж определитесь с кем вам..... А то попа у вас в клочья уже порвана а с кем понравилось больше, все не определились. Долго, экспериментировать будете? Гордый, и несгибаемый Эстонец?

Вера в отечество в Сталина и Ленина в Хрущего и Горбачева и т.д. Все прекрасно понять и если ты настоящий русский то прекрасно понимаешь. А вы ведете себя как цветные непонятно какие и лет то не мало небось у многих сидина. Чтобы судить других самим из говна выбраться нужно, тогда это оправдано будет. Провацируете всех сами- а что тут украинцев нет, а вы не думали что если тут нормальный человек появится и чет напишет в вашу пользу к нему завтра придут как сепаратисту, так что вот так как то- на этом бессмысленную дисскусию заканчиваю- язык враг мой, ну твой враг- твой язык

Вчера не стал писать ибо праздник.,православный праздник.

ГОВНО-это то место где ты живешь(ну или твоя подпись),с парадами пидоров,"танков" и дебилов в правительстве.

Враг твой не только язык..

Ну ты и добазарился !!! :emot62::emot64: :emot64: :emot64: ПОХМЕЛИСЬ !!!

Похмелись,тебе нужнее.

Если чё не знаешь,не шлёпай по клаве хоть)

Меньше выглядеть придурком будешь)

www.auto-bk.ru.png

Александр ты на высоте нынче! +100.

один засланец , а сколько народу на себя отвлек.

решение одно есть , иногда лучше помолчать умнее выглядеть будешь :emot64: :emot64: :emot64:

Он имел ввиду сервер форума

Украина упростит процедуру предоставления политического убежища гражданам России

http://www.pravda.co.../04/12/7064560/

Первые ласточки уже потянулись

large.jpeg

ничего не имею против инвалидов сказать, но и воспринимать и ожидать от инвалида полноценного действа(именно) , не логично и утопично. так же как воспринимать психически нездоровое поведение в виде нарушения сексуальной ориентации и прочих антрибутов гейропейских "ценностей" - аморально .

Явно Чернобыль на многих отразился. физическое развитие в прямой зависимости с умственным, то факт! :emot64:

в продолжению вчерашнего, когда у нас усть-луге построили порт то эсты были против строительства, т.к. их порты автоматом оставались без работы, в общем злятся они на нас, а мне их прибалтика ехала болела,

ничего не имею против инвалидов сказать, но и воспринимать и ожидать от инвалида полноценного действа(именно) , не логично и утопично. так же как воспринимать психически нездоровое поведение в виде нарушения сексуальной ориентации и прочих антрибутов гейропейских "ценностей" - аморально .

Явно Чернобыль на многих отразился. физическое развитие в прямой зависимости с умственным, то факт! :emot64:

Ничего он не имеет против- отец мафии- сам то понял что написал? Походу чернобль и тебя задел. Сколько героев диванных и патриотов повылезало из щелей чтобы свой яд излить? Давайте еще ребятки покажите себя во всей прелести.

в продолжению вчерашнего, когда у нас усть-луге построили порт то эсты были против строительства, т.к. их порты автоматом оставались без работы, в общем злятся они на нас, а мне их прибалтика ехала болела,

Медаль себе картонную стоит нацепить. Берете вырезаете ножницами звезду и прилепляете на лоб и к зеркалу- типо я тоже звезда. Каждый кто мне отвечал- достоин героя звезды

Ничего он не имеет против- отец мафии- сам то понял что написал? Походу чернобль и тебя задел. Сколько героев диванных и патриотов повылезало из щелей чтобы свой яд излить? Давайте еще ребятки покажите себя во всей прелести.

Медаль себе картонную стоит нацепить. Берете вырезаете ножницами звезду и прилепляете на лоб и к зеркалу- типо я тоже звезда. Каждый кто мне отвечал- достоин героя звезды

Все ты победил в очередной раз,

Вчера не стал писать ибо праздник.,православный праздник.

ГОВНО-это то место где ты живешь(ну или твоя подпись),с парадами пидоров,"танков" и дебилов в правительстве.

Враг твой не только язык..

Кто там спрашивал -ЗАчТО ТАК НАС НЕ ЛЮБЯТ-читайте и завидуйте- вы сами ребятки все про это написали

Лечится надо, это точно- почитай скока гавна вы написали хором- от избытка или не достатка ума? Аплаус. Подумайте башнями своими о том что Россию обосрали, а не меня.

Так что теперь это непонятной веткой стала какой то для нормального человека. Зачем она нужна, таких полон рот в интернете, ах да-на техническом форуме-это круто.

Изменено пользователем Raivo

Кто там спрашивал -ЗА ТО ТАК НАС НЕ ЛЮБЯТ-читайте и завидуйте- вы сами ребятки все про это написали

Лечится надо, это точно- почитай скока гавна вы написали хором- от избытка или не достатка ума? Аплаус. Подумайте башями своими геороическими о том что Россию обосрали, а не меня.

Не ты победил по гамну,в очередной раз.

вот здесь . гейропейцы орут, типа; шеф все пропало....... :emot64: :emot64: :emot64:

эти русские вообще, нас не понимают... и... они нас не хотят :emot97: :emot97: :emot97:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования