Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

у меня у тещи сестра живет в донецке, теща с ней созванивается та говорит что у них каждое утро стоят автобусы и собирают людей на майдан оплата 100 гр час.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

собирают людей на майдан оплата 100 гр час.

На какой из двух,не сказали?

Хотя если в Донецке,то и так понятно,на провластный)

Кредиты уже работают)

Изменено пользователем AleXandr

думаю что на оба!

к чему это все вот вопрос? все равно от этого будет только хуже.

к чему это все вот вопрос?

для тех кто на бронепоезде ! мои братья и сестра стоят не за деньги.

к чему это все вот вопрос? все равно от этого будет только хуже.

Хуже чем сейчас ещё может быть,но ненамного)

угнетает только одно что уже ни чего не смениться до 2015го года. постоят постоят и разойдуться сами.

Изменено пользователем vasilich

А куда уже хуже чем сейчас, реально в бюджете 70% откатов заложено, я на Донбассе все вижу, в городах как в концлагерях живет народ.

А куда уже хуже чем сейчас, реально в бюджете 70% откатов заложено, я на Донбассе все вижу, в городах как в концлагерях живет народ.

Хуже - имел ввиду армагеддон может случится или ещё чего)))

Я наблюдаю, как резко начали нравится РФ Стахановские вагоны, а народ уже весь разбежался. Тут такой коллапс, Витя и Вова ещё дадут о себе знать)))

Я предлагаю тему закрыть или командировать топикстартера на майдан.

Олег ты как не против к нам в Киев? И будет все без зомбоящика , так сказать корреспондент форума.

Командировошных скоко?

Предлагаю меня не делегировать! Я работаю и мне некогда там хернёй страдать. Ну прочесть бы мои вопросы не помешало ещё разочек.

Не просил я фильмов и картинок! Мне интересно было Ваше мнение!

Не только подкапотным пространством единым жив диагност! Есть у нас и дети и знакомые и родственники да друзья. Судьба их мне не безразлична. Вот и хочу понимать кто и чем жив.

В этой теме, равно как и в любой другой никто никого насильно не держит. Невмоготу? Так нажми на кнопку " Старт " и дальше на " завершить "

ЗЫ Скажу ещё так - если благодаря данной теме на предполагаемом референдуме кто - то отдаст свой голос против вступления в ЕС, то тема это создана не зря!

Изменено пользователем macik001

Исповедь беркутовца

Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали...

Комментарий Павла Губарева: Человека, написавшего это, отделяет от меня два рукопожатия (знакомый знакомого). Лексика, правописание и пунктуация сохранены.

Статья простояла всего 6 часов по адресу: gubarev.org/novosti/ispoved-berkutovca.html‎ и была удалена в 8 часов утра.

Понятно, что кому-то не выгодно, чтоб люди знали правду о том, как все началось. Распространяется только «Сказка о страшном беркуте и мирных демонстрантах».

У нас в СМИ все фабрикуют и несут полную ложь. В Донецке народ вообще не знают, что тут происходит. Показывают мелочи и выставляют все так будто мы тут просто так убиваем мирное население и калечим демонстрантов. И никто не показывает как нас взрывали и жгли. Из ВВ и беркута сделали в СМИ ваще каких то фашистов. вся пресса куплена. Беспорядки начались еще 23 числа. По телеку сука 2 дня ни слова. И потом никто не показывал как под кабмином играли немецкие наступательные марши и развивались флаги со свастиками и рунами третьего рейха. Никто не видел как 18 летнего срочника солдатика распяли на решетке на воротах в арке на входе в один из двориков, не показывали как водила автобуса не стал ехать по демонстрантам, когда его заблокировали, и остановил автобус. Фашисты разорвали этот автобус. там был десяток беркутов. парням под бронежилеты, под голени-наколенники засовывали взрывпакеты, а мы двадцать минут не могли к ним прорваться. Никто не показывал поломанные руки и ноги, сотни пробитых шлемов и обгорелых тел в ожоговых отделениях по всей области. Постоянные огнестрелы. А один парень на кабмине 24 числа стоял рядом со мной, потом после очередной волны сполз на колени. Мы думали подвел противогаз и он потерял сознание. Но когда его вытащили за строй, сняли шлем и противогаз, под воротником у него торчало шило в горле. Мы 3 дня сидели заблокированные в кабмине. Нас было всего 900 а их 35 тысяч. По телеку не показывали наших автобусов без окон и еще много много другого. Блять в 10 км от киева стояла колонна с тигрятами из Крыма заблокированная. Это наша смена. А бандиты выставили перед ними толпу и не пускали в город. Ни один пидор чиновник не берет на себя ответственность отдать приказ их там перебить и дать дорогу колонне. Все генералы либо в отпуске либо на больничном. Командовать некому. Каждый гандон боится за свое кресло.

Шок! Как избивали молодого солдата в ночь 30 ноября на майдане! видео:

На банковой, когда бандиты рвали срочников, мы стояли в 500 метрах во дворе казначейства. Нам полтора часа не давали команду «фас». Этих ребят там просто сука в жертву принесли. А им вообще даже щиты сначала запрещали брать. И команда им была только держать позицию, и не применять никаких мер физического воздействия. Потому что мы тут, как оказалось не беспорядки ликвидируем, а обеспечиваем общественную безопасность на мирном митинге. А по телеку говорят только что мы тут мирных студентов пиздим. Да была бы такая хуета в сша, этих сука оппозиционеров уже бы объявили террористами и сука с пулемета их.

В верхах одни предатели. А из спецназа просто все в конце сделают козлов отпущения.

А какой нить полкан потом скажет «а я им команду не давал, это они произволом занимались, я вообще в это время на больничном был».

У нас тут три водомета и 2500 чел беркута. Дали бы добро, мы бы на банковой их сами могли бы заблокировать и перебить сука всех. Они герои только когда у нас руки связаны.

09.12.13

Фух, блять. Пойду съем кого-нибудь. Пол часа назад прогнали бандитов от баррикад на кабмине. Коммунальщики их там щас демонтируют.

gubarev.org/novosti/ispoved-berkutovca.html‎

статья простояла с 2 ночи до 8 утра…

Источник: http://galickij-jastreb.io.ua/s623071/

А вообще, по ходу евромайдан по тихой сдулся, ЕС лишили лидирующей оценки кредитоспособности -

Специалисты S&P считают, что ЕС уже не настолько благополучен, чтобы возглавлять рейтинговую таблицу. Теперь союз стоит на второй строчке с оценкой АА+.

«Снижение рейтинга отражает снижение кредитоспособности 28 государств ЕС в целом. Ситуация в финансовой системе ЕС усугубляется, взаимные связи стран-членов ЕС ослабли», - сообщают представители S&P.

Прогноз S&P по рейтингу ЕС был изменён на «негативный» со «стабильного» ещё в январе 2012 года, сообщает РБК. С тех пор агентство понижало рейтинги Франции, Италии, Испании, Мальты, Словении, Кипра и наконец, в ноябре 2013 года, Нидерландов. Таким образом, из 28 стран ЕС на данный момент лишь шесть обладают рейтингом AAA по шкале S&P.

Госдолг нескольких стран ЕС постоянно растёт, выплаты по старым задолженностям задерживаются. Напомним, что Португалия и Ирландия продлили срок своих кредитов. Теперь около 80% задолженности ЕС приходится на эти две страны, что вызывает особую озабоченность экономистов.

Источник: http://russian.rt.com/article/19968

Изменено пользователем segangk

Угу,жестокие студенты избивали мирных беркутов)

Майдан-это площадь ваащет,на видео -улица,нестыкуха получаеццо)))

Предлагали тебе взрослых не травить байками,не доходит видать)

Вот читай, от куда - тут , тут , тут информации много. Вот ещё - http://www.segodnya....udi-482022.html

Не устал сЦилками кидаться?

Командировошных скоко?!

Пост 402

оплата 100 гр час.

проезд на шару, из хавки у них только гречечка 3 раза в день.

но можно подкрепиться на другом майдане там не выгонят.

оплата 100 гр час.

проезд на шару, из хавки у них только гречечка 3 раза в день.

но можно подкрепиться на другом майдане там не выгонят.

В принципе - не плохая оплата. Но ведь и стоять то охота не просто за деньги, хотелось бы " и рыбка и юшка " - за идею постоять.

Как раньше так и сейчас нет на обоих митингах идеи, за которую я бы отдал своё время и свой голос.

Янык мне фиолетов так же, как и его будущий сменщик. Я против ЕС и не хочу досрочных презовыборов и нового раздела власти и сфер влияния! Пусть лучше эти деньги в медицину или ещё куда в нужное место пристроят!

Кста - я тут прикинул по-быстрому - в месяц 2400$ выходит. Неплохие деньги за месяц околачивания груш!

Изменено пользователем macik001

Угу,жестокие студенты избивали мирных беркутов)

Майдан-это площадь ваащет,на видео -улица,нестыкуха получаеццо)))

Предлагали тебе взрослых не травить байками,не доходит видать)

Я видео не смотрел, мне оно не интересно, но в заголовке не сказано, что это было на площади, сказано что было в арке одного из двориков. В чем травля заключается, кого и чем я травлю??? Что такого, не относящегося к теме я выложил?

Или может я, как Вы, перехожу на личности из за отсутствия аргументов касаемо самой темы?

Вообще пора закрывать тему видимо, евромайдан сдувается, ЕС тоже судя по всему!

На арку тоже не похоже,а вот на события 1-го около администрации похоже,кстати именно там мясо и кинули власти,из курсантов ВВ,у которых начальство и отобрало спецсредства.В разгоне именно майдана 30-го участвовал только Беркут и милиция,никаких солдатиков там не было.

Про то что написано-Шок! Как избивали молодого солдата в ночь 30 ноября на майдане! видео:

Хотите на ВЫ-не вопрос,я на ВЫ с глубоко мною неуважаемыми личностями обычно перехожу)))

Хотите на ВЫ-не вопрос,я на ВЫ с глубоко мною неуважаемыми личностями обычно перехожу)))

Я Вас не не знаю и не когда не видел, по этому на обращаюсь на "Вы"(машинально), хотя понимаю, что ВЫ ("В + Ы") - приблизительно указывает на нечто "измененное, отделенное, отторженное, удаленное…" Помимо этого, "Вы" еще понимается как нечто позади ("выя"), в невидимой для глаз зоне. Древним ариям приписывают значение этого слова как "тьма". Отсюда понятие "увы" ("у тьмы"). Ср. с современным значением частицы "увы", а также с древнерусским военно-политическим понятием "иду на вы!" ("иду на тьму, на зло"). Современный русский нормативный язык, утративший связь с древними корнями, узаконил в обществе обращение на "вы", тем самым изначально внося символический раскол в процесс общения людей на смысловом, подсознательном уровне (в соответствии с навязанным от темных веков принципом: человек человеку - волк, враг и т.п.). См. Выгода, выя.

Не устал сЦилками кидаться?

Ну не дерьмом же кидаться... как некоторые любят, лучше уж информацией, которую конечно надо обязательно фильтровать, :18_1_35: после изучения, но изучать надо! :emot64: Изменено пользователем segangk

моя племянница на майдане

0_10e028_4457ef33_L.jpg

фото выложено в однокласниках вчера в 0-56. задал я ей вопрос .что зачем и почему. жду ответа.

Изменено пользователем vasilich

segangk

Сам же и написал , что читал только заголовки и не смотрел.

Так лучше посмотри, профильтруй, а потом и писать не захочешь

по поводу заговков.

Берем газету (желательно полит. ), представляем перед собой голую женщину и читаем заголовки...... результат не заставит себя ждать..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования