Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Коллега!

Поздравляю с прошедшим 23 февраля.

Я служил на комплексе С-125 на Новой Земле!

Я уверен,что за Россию не надо переживать.

Просто подкорректируют цели.

В этом вопросе Украина должна больше переживать.

Да, я уже преживаю. Отозван ваш посол, на въезде в Севастополь стоят бетеэры российского флота. В Харькове Гепа раздает деньги не только титухам, а уже откровенной гопоте и малолеткам. Там готовят силовой разгон майдана. На границе происходит передислокация ваших войск. Россияне, сейчас ваш През одним решением может обрушить все дружественные отношения между двумя народами. Вам тоже этого надо бояться. Если случится интервенция на нашу территорию, никакого соединения больше не будет никогда. Будет ненависть такая, что бандеровцы вам зайчиками покажутся.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Коллега!

Поздравляю с прошедшим 23 февраля.

Я служил на комплексе С-125 на Новой Земле!

Я уверен,что за Россию не надо переживать.

Просто подкорректируют цели.

В этом вопросе Украина должна больше переживать.

Спасибо и вас с праздником, я опер. такт. на "точке" в курске. Изменено пользователем Rus-sss

Для чего производить то что производят уже, просмотрите выставки с новыми разработками и поймете о чем рассказываю, США это обленившиеся нация, да вы сами знаете что сколько не мудрят все на западе мы с вами это все равно делаем, даже не имея такого оборудования как у них, а почему? немцы кричат так не можно или не возможно, выкручиваемся с разных ситуаций могу заверить янки и европейцы просто до этого не могут додуматься.

Россия понила что нет смысла копиравать и создавать свое авто проще его сборку произвести в России.

Вы абсолютно правы, делать то что делают другие, не нужно. Но если этого не уметь, то нет возможно вести открытую конфронтацию, видимость которой есть между РФ и США. Вот, например, сейчас вы печатаете с ноутбука, проц которого "сделан" американцами. Без поставок этого проца весь комп бесполезен. Что понятет за собой целую пирамиду последствий. Какой смысл воевать, если можно просто прекратить продавать? Теперь давайте посмотрим на это с военной точки зрения. Всё современное оружие имеет сложную электронную начинку. Сделать её нет возможности. Купить, так не всегда продают, а если и продадут то где гарантия, что там нет трояна?

Да, я уже преживаю. Отозван ваш посол, на въезде в Севастополь стоят бетеэры российского флота. В Харькове Гепа раздает деньги не только титухам, а уже откровенной гопоте и малолеткам. Там готовят силовой разгон майдана. На границе происходит передислокация ваших войск. Россияне, сейчас ваш През одним решением может обрушить все дружественные отношения между двумя народами. Вам тоже этого надо бояться. Если случится интервенция на нашу территорию, никакого соединения больше не будет никогда. Будет ненависть такая, что бандеровцы вам зайчиками покажутся.

Что вы хотели по Севастополю, там население 90% города это русские бывшие военные или дети военных СССР основном.

Что вы хотели по Севастополю, там население 90% города это русские бывшие военные или дети военных СССР основном.

А Янукович тут при чем?

Вы абсолютно правы, делать то что делают другие, не нужно. Но если этого не уметь, то нет возможно вести открытую конфронтацию, видимость которой есть между РФ и США. Вот, например, сейчас вы печатаете с ноутбука, проц которого "сделан" американцами. Без поставок этого проца весь комп бесполезен. Что понятет за собой целую пирамиду последствий. Какой смысл воевать, если можно просто прекратить продавать? Теперь давайте посмотрим на это с военной точки зрения. Всё современное оружие имеет сложную электронную начинку. Сделать её нет возможности. Купить, так не всегда продают, а если и продадут то где гарантия, что там нет трояна?

Наверное для оборонки не закупают проци, хотя была грустная история по космическим технологиям, там наместники крутили.

Я думаю,что Россия не будет вмешиваться.

Если только западная и восточная Украина не начнёт выяснять отношения.

Не дай Бог!

То что я вижу по Интеру-ужас!

Изменено пользователем sergej-ko

А Янукович тут при чем?

про него ни слова не было, ежи и БТР на въезде в Севастополь.

Зачем? Ждут, что к ним на танках поедут? Откуда вообще такие мысли?

Зачем? Ждут, что к ним на танках поедут? Откуда вообще такие мысли?

Не до пустят захвата власти и всего прочего, не забывайте это военно морская база.

Насколько я знаю, не весь Севастополь в аренде флота РФ. Только отдельные территории где расположены воинские части. И въезд в город им не пренадлежит. Зачем перекрывать? Никто не собирался нарушать договор аренды, да и не получится. Зачем ставить БТРы?

Я думаю,что Россия не будет вмешиваться.

Если только западная и восточная Украина не начнёт выяснять отношения.

Не дай Бог!

То что я вижу по Интеру-ужас!

что там по Интеру?

Не до пустят захвата власти и всего прочего, не забывайте это военно морская база.

А кому нужно захватывать власть в Крыму? Бред творится. Искуственно начгнетают ситуацию, а в итоге получат вторую Чечню.

Насколько я знаю, не весь Севастополь в аренде флота РФ. Только отдельные территории где расположены воинские части. И въезд в город им не пренадлежит. Зачем перекрывать? Никто не собирался нарушать договор аренды, да и не получится. Зачем ставить БТРы?

Могут произвести тер. акт третья сторона, как из вариантов, может. не допустить вмешательства или гибель личного состава.

А кому нужно захватывать власть в Крыму? Бред творится. Искуственно начгнетают ситуацию, а в итоге получат вторую Чечню.

Получить вторую Чечню в Крыму проще пареной репы, вот только они и понимают что флот России и заинтересованность России сдерживает, хотя оно все к этому и идет уже несколько десятков лет, многое не афишируется. Уже давно некоторые хотят видеть свое не зависимое государство.

Могут произвести тер. акт третья сторона, как из вариантов, может. не допустить вмешательства или гибель личного состава.

Бедный народ, весь ЮБК олигархи отобрали, а они "бандер" боятся.

Бедный народ, весь ЮБК олигархи отобрали, а они "бандер" боятся.

Причем здесь олигархи, вы блин то за Фому то за Ерему, определитесь. Олигархи что только у нас, они и у вас есть.

что там по Интеру?

Не конкретно сейчас.

Для меня источник инфо.

Я не понял в майдане-зачем стояли менты?

Я не хотел-бы ,чтоб меня в 18 лет призвали ни на службу своей Родине и я дал присягу своему народу,президенту-

а меня мой народ поджигает?

Простые солдаты виноваты ?

Изменено пользователем sergej-ko

Причем здесь олигархи, вы блин то за Фому то за Ерему, определитесь. Олигархи что только у нас, они и у вас есть.

В чем мне оприделятся? Или вы реально думаете, что к вам "бандеры" будут вторгатся? И вообще скажите прямо переворот сделали исключительно "бандеры"?

В чем мне оприделятся? Или вы реально думаете, что к вам "бандеры" будут вторгатся? И вообще скажите прямо переворот сделали исключительно "бандеры"?

кто бы его не сделал, жаль всех ребят. но под знамена националистов шагать не собираюсь и принимать их как власть тоже.

Определитесь, для чего ерши? БТР ? и переходите на юбк с олигархами хотите все слить воедино, вам так-же ответил они такие ваши как и наши. что не понятного.

вам нечего ответить, вы начинаете на вопрос задавать вопрос, это уже однобокая беседа.

http://www.youtube.com/watch?v=B4OgynH-7Is#t=53

Научите правильно вставлять видео, а то работает то нет.

Изменено пользователем zaveruha

Смотрел интервью Путина. У него спрашивает журналист, будет ли он вводить войска в Украину и при каких условиях. И напомнили ему Абхазию и Осетию. Он ответил, что там было не шуточное вооруженное противостояние и убиты рос.граждане. В Украине такого нет и типа не ссыте. А я пытаюсь связать факты того, что Гепа ездил в Россию, приехал довольный. Начал вооружать совою гопоту и загнал самооборону майдана внутрь областной администрации. И ждет когда из Киева приедет подмога самообороне. Потом должно начаться серьезное вооруженное противостояние. Думаю в Киеве уже тоже все поняли. И ждут. Не посмеют они поубивать самооборону в ОДА. Герпесу тогда дорога за Януковичем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования