Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Имельщик нашолся! :emot64: когда на меня шинель шили! на тебя только хуй дрочили щенок. иди учи Историю потом вернёшся и поговорим по теме в которой ты тут всех тролишь со всем не по теме тут тема по обсуждению Украины а не твоей Эстонии.

Маленькое но- мне история которую тебе коммуняки написали - иди учи сам, так что то ты не очень рвешся, эт я вашу =нащу историю еще в мягких тонах написал- можно и поконкретней, у меня дет погиб за советский союз, а ты гавно мне тут херню начал писать как только я зашол, Так кто ты человек- или лузер. Не умеете по клави бить, так займитесь ручками себе приятно делая.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Raivo

:emot176: Ты респиратор то надевай, когда работаешь.

http://www.youtube.com/watch?v=eP7rP4SMsAE&feature=player_detailpage

Слыш- арий- усики то отклеились, штаны подтяни- великую ношу то трудно так нести :emot64:

Не в обиду- все прекрасно знают что творится-и как бы вы тут не ерепенились- всем все известно- патриатизм вообще не катит. А теперь представте в тебя летят пули и тебе дали автомат- ты в кого стрелять будешь? И самое главное куда- это я за весь народ вас спрашиваю который тут вы толи от большого ума толи еще ка осбираете, за те народы и нации к которым вы относитесь как к говну, за русских у которых не осталось выбора убивать своих же. За все херню которую вы тут наколбасили- будьте и оставайтесь людьми, на каждого крутого покруче найдется, не завидуйте соседу ищите причины своих поражений в себе, не будьте стадом шакалов, ибо шакал не имеет разума и с его зубов постоянно течет слюна или кровь, потому как он падалью питается. Такой умный нащел за что банить- почитай посты твоих друзей сначала- герой

Изменено пользователем Raivo

эта тема давно перешла в "Заебало 2015" (поиск рулит)))

Действительно достал срач!

Согласен на 100%

ХОЧЕШЬ Я ОТВЕЧУ НА СВОЙ ВОПРОС САМ- на счет 100 лет- за чтио 100 лет русские боролись- та не мы русским бизнесом занимались, пол трети населения перебьем, потом забухаем. 100 ЛЕТ куйни

Пожалуйся Путину-а то давай познакомися- ты кто?

Я с говном не знакомлюсь!

Я читал твои посты, ты для меня клоун!

Изменено пользователем MEG-2

Я с говном не знакомлюсь!

Докажи что я гавно- пожалуйста, когкретно- я не русских нормальных тут ставлю на место потому что они на такое гавно исходить не будут, что льется в ваших постах- не веришь- почитай с самого начала- и за это гавно получается погиб мой эстонский дед- получается так?

Новостной американский телеканал FOX News выходит с репортажами, в которых негодует по поводу того, как «бездействуют» власти США на фоне «игры мускулами Путина». Ведущий политической телепрограммы вместе с приглашёнными гостями говорит о том, что Россия «обнаглела» настолько, что уже позволяет себе «в жёсткой форме» перехватывать самолёты американских ВВС и начинает поставки Ирану зенитных ракетных комплексов С-300, а власти США в это время принимают решение лишь о патрулировании в Прибалтике...

cwxn137.jpg

ytej444.jpg

Изменено пользователем чавойто 161

Конечно обнаглела- своих русских под убой тысячами- в синих касках думал зайти в Украину- миротворцем, да не судьба оказалась, каски пришлось перекрашивать и еще больше под убой положить- аплодисменты в зале Это есть итог на сегодняшний день дорогие товарищи патриоты диванные

Изменено пользователем Raivo

:emot64: Класно, чистенько, есть куда упасть, а не в срач и поломать себе ногу или голову Изменено пользователем Raivo

Неонацистка Говна, призывавшая мстить Донбассу через беженцев,

Известная украинская неонацистка, заместитель главаря киевской областной ячейки группировки «Правый сектор» Стефанида Говна, больше известная по кличке Маруся Зверобой, выразила благодарность «ватникам» за «раскрутку» её идеи мстить жителям Донбасса путём насильственной депортации беженцев, прибывающих в центральные и западные регионы Украины из Луганской и Донецкой областей.

Напомним, что около недели назад на страничке в социальной сети Фейсбук Говна написала, что прибывающие из зоны боевых действий беженцы являются дестабилизирующим фактором, распространение которого следует пресекать самыми жёсткими мерами. Неонацистка призвала «западенцев» вспомнить, что они бандеровцы и не должны испытывать чувства сострадания к «быдлу с Донбасса». Также она призвала создавать спецотряды из спортивной молодёжи для задержания беженцев и их последующей насильственной депортации. «Так вы отомстите жителям Донбасса за погибших на войне украинцев», - указала видная «правосечка».

Информация о циничном заявлении Говны вызвала бурю возмущения у «дружащих с головой» пользователей Интернета. Комментаторы указывали на недопустимость призывов использовать людское горе для удовлетворения низменных инстинктов, звучали предложения о привлечении неонацистки к уголовной ответственности.

Сама «виновница торжества», как стало ясно позже, не испытывает по поводу своей бесчеловечной инициативы никаких угрызений совести. Вот что она написала, когда узнала о неожиданно свалившейся на её голову «популярности»: «Кто-нибудь забивал в Гугле «Маруся Зверобой»? Одно радует... в целом мою мысль правильно передают. Спасибо ватникам за раскрутку».

Изменено пользователем vriant

В роддоме перепутали детей итальянки, русской, немки и эстонки. Начали разбираться: сначала итальянка — подошла к детям и начала аппетитно наматывать спагетти на вилку. Глядь — один ребёнок ручки тянет. Мать забирает его. Дальше очередь немки: — Хай Гитлер!!! Смотрит, один тоже отреагировал. Забирает сына. Далее русская подходит и, не слова не говоря, забирает одного из оставшихся детей. Эстонка: — А почемуу это тыы сабирааес егоо? Откута ты снааес сто это твоой? Русская: — А потому, что когда немка сказала "Хай Гитлер", мой кулачки сжал, а твой обосрался

:emot64: :emot64: :emot64:

У нас хоть что то препадают- а у вас наркоту продают

открою маленький секрет, у вас нариков на душу населения больше чем у нас, если вы в курсе новостей то должны помнить недавнюю историю с нарко-диллером на дальнем востоке, дак вот когда нарко-диллер попадает на зону, то он попадает на круглую сумму, и на зоне зеков не волнует есть у нарко-диллера деньги или нет, если он жить хочет то заплатит

Конечно обнаглела- своих русских под убой тысячами- в синих касках думал зайти в Украину- миротворцем, да не судьба оказалась, какски пришлось перекрашивать и еще больше под убой положить- аплодисменты в зале Это есть итог на сегодняшний день дорогие товарищи патриоты диванные

Raivo,мысль донес, многие тебя услышали, ответили. Ты решил что победил, всех сделал. Дальше пошли одни повторы уже в неадекватной форме. С частым применением одних и тех же слов - говно, диванные герои и пр. В общем всех победил, ну и успокойся уже. У всех своя дорога. И у тебя тоже, ну и иди своей дорогой. Новых мыслей от тебя похоже не будет, тактику поведения ты выбрал ужасно неверную, таким способом ничего никому не докажешь. Диалог вести не хочешь, постоянно срываешься, аргументов никаких нет. Теперь главный вопрос - а зачем это все тебе? Может и правда хватит. что у тебя дел других нет? Все же есть наверно, ну и иди, занимайся. Победитель диванный!

:emot64: :emot64: :emot64:

открою маленький секрет, у вас нариков на душу населения больше чем у нас, если вы в курсе новостей то должны помнить недавнюю историю с нарко-диллером на дальнем востоке, дак вот когда нарко-диллер попадает на зону, то он попадает на круглую сумму, и на зоне зеков не волнует есть у нарко-диллера деньги или нет, если он жить хочет то заплатит

С каких источников такая инфа? Давайте про вич еще поговорим хламидеос и куреху. У нас один был случай что чел в тюрьме умер, так директор уволся после этого. Вру еще один барыга питерский загнулся, не захотел делится. А теперь расскажате сколько на Украине нариков и России, хочу заметить про статистику- нарикам в деревне делать нечего, они коров доить не будут- а хде добрым молодцам то быть- а и в стольных гарадах- а может вы мне расскажите правду эту про это?

Raivo,мысль донес, многие тебя услышали, ответили. Ты решил что победил, всех сделал. Дальше пошли одни повторы уже в неадекватной форме. С частым применением одних и тех же слов - говно, диванные герои и пр. В общем всех победил, ну и успокойся уже. У всех своя дорога. И у тебя тоже, ну и иди своей дорогой. Новых мыслей от тебя похоже не будет, тактику поведения ты выбрал ужасно неверную, таким способом ничего никому не докажешь. Диалог вести не хочешь, постоянно срываешься, аргументов никаких нет. Теперь главный вопрос - а зачем это все тебе? Может и правда хватит. что у тебя дел других нет? Все же есть наверно, ну и иди, занимайся. Победитель диванный!

Ничего я не решил, а так есть на самом деле, закрывать ветку эту надо- не несет она ни добра ни ума. А тем более с такими знающими людьми- на кого вы расчитываете свою писанину- на стариков 90 летних что ли, или вы себе духу хотите прибавить- кроме хамства я здесь ничего не получил- а кто тут 90 лет лет? Есть такие- идите работать- работа лечит от глупости и не занимайтесь тем в чем вы не соображаете. И ты иди работай и не прикидывайся добрым мусором, про типо ментов фильмы смотрим- мент это слово гордое- а есть такие в России? Вот и мне обидно- с чего начинается Родина? -c мусора она начинается- в твоей голове Изменено пользователем Raivo

С каких источников такая инфа? Давайте про вич еще поговорим хламидеос и куреху. У нас один был случай что чел в тюрьме умер, так директор уволся после этого. Вру еще один барыга питерский загнулся, не захотел делится. А теперь расскажате сколько на Украине нариков и России, хочу заметить про статистику- нарикам в деревне делать нечего, они коров доить не будут- а хде добрым молодцам то быть- а и в стольных гарадах- а может вы мне расскажите правду эту про это?

Ничего я не решил, а так есть на самом деле, закрывать ветку эту надо- не несет она ни добра ни ума. А тем более с такими знающими людьми- на кого вы расчитываете свою писанину- на стариков 90 летних что ли, или вы себе духу хотите прибавить- кроме хамства я здесь ничего не получил- а кто тут 90 лет лет? Есть такие- идите работать- работа лечит от глупости и не занимайтесь тем в чем вы не соображаете

А тебя кто то звал в эту ветку что ле???? Хуля ты тут трёшься фейкомёт тупой????? Ты ТУП,ГЛУП да ещё и ПИЗДАБОЛ!!!!!! Так что можешь валить и не возвращаться.

Быстро соображающий, поведай нам не знающим чего вы так Россию боитесь до ужаса, всюду вам шпионы мерещатся.

Еще раз прошу приведи пример где русские убивают русских, факты выложи в студию, Долее что ты лично хотел получить кроме хамства и унижения, не сказав толком ни чего вразумительного, как даун твердишь только одно.

Кто ты такой? что-бы указывать кому либо закрывать ветку!

Изменено пользователем vriant

Raivo. Так твои сообщения в этой ветке добра ну никак не прибавили. И ума тоже. Нам эта тема актуальна, вот и общаемся. А тебе, то что переживать? На Эстонию Россия нападать не собирается. Как я уже писал Эстония России даром не нужна, вы на самом деле никому не нужны. Ну и живите себе там спокойно и сограждан там своих успокой, что б не истерили. Сделай доброе дело.

На счет того, что русские убивают русских, так опять тебя то это каким боком волнует? Пожалел что ли? Да вроде нет, наоборот нотки радости присутствуют. В любом случае тебе лично за это не надо переживать, разберутся там без твоих переживаний, кто там кого убивает и за что.

Вся эта писанина расчитана не на тебя, так зачем тебе здесь лишнего писать? Ты же победил, вот и наслаждайся победой.

Изменено пользователем matvey1804

Raivo. Так твои сообщения в этой ветке добра ну никак не прибавили. И ума тоже. Нам эта тема актуальна, вот и общаемся. А тебе, то что переживать? На Эстонию Россия нападать не собирается. Как я уже писал Эстония России даром не нужна, вы на самом деле никому не нужны. Ну и живите себе там спокойно и сограждан там своих успокой, что б не истерили. Сделай доброе дело.

На счет того, что русские убивают русских, так опять тебя то это каким боком волнует? Пожалел что ли? Да вроде нет, наоборот нотки радости присутствуют. В любом случае тебе лично за это не надо переживать, разберутся там без твоих переживаний.

Вся эта писанина расчитана не на тебя, так зачем тебе здесь лишнего писать? Ты же победил, вот и наслаждайся победой.

Так ты прости меня и все простите меня, я вас всех простил- ваша очередь теперь извиниться - Ждемс. Украинцы не могут сюда зайти, у них СБУ, вы не можете правду писать, у вас ФСБ- так хоть эстонец что то правдивое напишет, пока у нас за это не сажают. В Германии чморят Меркель, да везде по своим так сказать избранным- а у вас демократия конечно Изменено пользователем Raivo

Ничего я не решил, а так есть на самом деле, закрывать ветку эту надо- не несет она ни добра ни ума. А тем более с такими знающими людьми- на кого вы расчитываете свою писанину- на стариков 90 летних что ли, или вы себе духу хотите прибавить- кроме хамства я здесь ничего не получил- а кто тут 90 лет лет? Есть такие- идите работать- работа лечит от глупости и не занимайтесь тем в чем вы не соображаете. И ты иди работай и не прикидывайся добрым мусором, про типо ментов фильмы смотрим- мент это слово гордое- а есть такие в России? Вот и мне обидно- с чего начинается Родина? -c мусора она начинается- в твоей голове

Свое мнение себе в гудок поглубже затолкни и звездуй на свои свидомитые форумы . Не хватало еще какого-то дятла слушать .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования