Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

кто бы его не сделал, жаль всех ребят. но под знамена националистов шагать не собираюсь и принимать их как власть тоже.

Определитесь, для чего ерши? БТР ? и переходите на юбк с олигархами хотите все слить воедино, вам так-же ответил они такие ваши как и наши. что не понятного.

вам нечего ответить, вы начинаете на вопрос задавать вопрос, это уже однобокая беседа.

Мне также очень жаль срочников, в вики пишут что погибло трое.

По поводу националистов я вас понял, переубеждать больше ни в чем не буду. Революция реально против олигархов, что-бы и кто-бы не говорил и как бы не воспользовался плодами. И сделали её не яценюки с тягныбоками, а обычные ребята. А решающий ход был, вообще, за простым пацаном. После чего Янык обосрался и убежал. Надеюсь когда-то вы поймете, что заблуждались.

ЗЫ В сети уже есть очень много видео, что касается самих боевых действий. Посмотрите не пожалеете.

Начал вооружать совою гопоту и загнал самооборону майдана внутрь областной администрации. И ждет когда из Киева приедет подмога самообороне. Потом должно начаться серьезное вооруженное противостояние. Думаю в Киеве уже тоже все поняли. И ждут. Не посмеют они поубивать самооборону в ОДА. Герпесу тогда дорога за Януковичем.

Откуда инфа?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мне также очень жаль срочников, в вики пишут что погибло трое.

По поводу националистов я вас понял, переубеждать больше ни в чем не буду. Революция реально против олигархов, что-бы и кто-бы не говорил и как бы не воспользовался плодами. И сделали её не яценюки с тягныбоками, а обычные ребята. А решающий ход был, вообще, за простым пацаном. После чего Янык обосрался и убежал. Надеюсь когда-то вы поймете, что заблуждались.

ЗЫ В сети уже есть очень много видео, что касается самих боевых действий. Посмотрите не пожалеете.

Откуда инфа?

сколько уже можно смотреть, пересмотрел и перечитал. Олигархи, бизнесмены у них отнимут? они поддерживали майдан, лозунги очередной революции вся власть народу, заводы пароходы... по тексту.

Будем отнимать бизнес выходит так.

Если честно, то это уже дибилизм. Нафига брать харьковскую ОДА? Разве только чтобы документы пересмотреть, больше смысла не вижу.

сколько уже можно смотреть, пересмотрел и перечитал. Олигархи, бизнесмены у них отнимут? они поддерживали майдан, лозунги очередной революции вся власть народу, заводы пароходы... по тексту.

Будем отнимать бизнес выходит так.

Ну тогда пока бойтесь. Поседите на стреме пару месяцев, а там может и дойдет.

Если честно, то это уже дибилизм. Нафига брать харьковскую ОДА? Разве только чтобы документы пересмотреть, больше смысла не вижу.

Ну тогда пока бойтесь. Поседите на стреме пару месяцев, а там может и дойдет.

кого мне боятся, вас? бандеровцев? националистов, я не с пугливых и высказываю свое мнение. Меня пугать не надо, бойтесь сами.

Я так понимаю, что на этот раз не брали. Перед администрацией проводили митинг. Напали титухи и самооборона забарикадировалась в ОДА.

кого мне боятся, вас? бандеровцев? националистов,

Так я ж про это и говорю))) Строите барикады против эфимерных врагов.

ЗЫ Я у вас целый вечер пытался узнать против кого барикады. На что вы ответили, что Севастополь русский город. Можно подумать, что он вчера стал русским или война между украиной и росией началась.

Не поняли моего сарказма, ну и ладно.)

Я так понимаю, что на этот раз не брали. Перед администрацией проводили митинг. Напали титухи и самооборона забарикадировалась в ОДА.

Я уверен, что ничего не будет. Харьков далеко не Крым, одних георгиевских ленточек мало будет.

Изменено пользователем zaveruha

кого мне боятся, вас? бандеровцев? националистов, я не с пугливых и высказываю свое мнение. Меня пугать не надо, бойтесь сами.

Ну это ж у вас боятся, бараикадируются. Вам и виднее кого бояться. Вобще я не понимаю Крым. Регион, который тупо тратит зимой бабло, которое заработал летом на курортниках. Наводят марафет и ждут пока кончится зима и снова поедут курортники. В Крым наверное пополам едут украинцы и русские. Какая разница вам, в составе кого вы будете принимать курортников. Вам одного надо бояться, чтобы у вас не дай Бог не было вооруженного противостояния, потому, что тогда на ваших дачах будут жить солдаты бесплатно. А они не самые аккуратные отдыхающие. Поэтому вот эти истерические крики из Керчи "Россия возьми нас обратно" вызвают рвотный рефлекс. Какой то поголовный инфантилизм. Янукович был спаситель у вас. Я в шоке от этой ограничености.

Парни вот я вас совсем не понимаю....

вы с наци и бендерами за одно ? для вас фашизм это нормально?

И вот это ваши герои ?

http://youtu.be/bM5RhRWYSeQ

Остановить автобус с пассажирами и положить мордой в землю,спалить автобус ,избить пассажиров с криками "Слава Украине" -это проявление патриотизма?!

Изменено пользователем alex.r35

Не всем и на Украине майдан нравится http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/02/23/960709.html

и что теперь их тоже революция затопчет?!

Ну и что ждет Украину?

http://youtu.be/pxtQyGG2Dlk

А кто вас будет спрашивать. Кого и на какие посты ставить и назначать.

Вот и все. Майдан выполнил свою роль пушечного мяса.

По мнению Луценко, Верховная Рада правильно поступила, назначив даже без обсуждения с Майданом и.о. министра внутренних дел и своих представителей в СБУ и Генпрокуратуре.

коллега, у вас по моему не адекватное отношение к происходящему.

Парни вот я вас совсем не понимаю....

вы с наци и бендерами за одно ? для вас фашизм это нормально?

И вот это ваши герои ?

http://youtu.be/bM5RhRWYSeQ

Остановить автобус с пассажирами и положить мордой в землю,спалить автобус ,избить пассажиров с криками "Слава Украине" -это проявление патриотизма?!

ну видать ты не в курсе, что это за люди были. да оно и понятно. за тысячи километров да еще и без постоянного места жительства :emot64: . для тех кто в танке, нанятое за 50 баксов бандой кровавого янека быдло ,ехало громить Киев. да не тут то было.таких автобусов с юговостока Украины было очень много. гопники ,вооруженные битами , травматом, взрыв пакетами , ехали наводить "порядок" в Киеве.

да поймите вы наконец, поднялись практически все. и забудьте слово фашисты. это для вас ,лохов, придумали. :emot64:люди не хотят , что бы такое понятие , как , закатать в асфальт, вообще было в стране.и не собирайте всякую срань информационную с помоек интернета.

не думаю что киевляне поддерживали бы фашистов http://www.pravda.co.../12/19/7007755/

так , несколько ссылок

http://ru.wikipedia....rg/wiki/Титушки

http://zn.ua/UKRAINE...em-139399_.html

https://www.google.c...в киеве&tbm=nws

Изменено пользователем vlad195

ролик для промывания мозгов. на такое даже время тратить не стоит.

Суть в том, что в пендосии, это народу в мозги заливают и "пипл" видимо "хавает". :emot64:

хавает тот у кого нет мозгов. вместо них и заливают всякую хрень. это касается всех, не зависимо от проживания.

и еще, не верьте политикам, ни чьим.думайте своей головой.

задача общества, держать политиков в тонусе. шаг в право, шаг в лево от обещаний и сразу политические трупы. вот тогда и все будет как надо. пока этого не поймет общество , ничего не будет. и еще, какие вы , такие у вас политики.

хавает тот у кого нет мозгов. вместо них и заливают всякую хрень. это касается всех, не зависимо от проживания.

и еще, не верьте политикам, ни чьим.думайте своей головой.

задача общества, держать политиков в тонусе. шаг в право, шаг в лево от обещаний и сразу политические трупы. вот тогда и все будет как надо. пока этого не поймет общество , ничего не будет. и еще, какие вы , такие у вас политики.

Согласен! Народ имеет такую власть, какую заслуживает. Но вот подскажите, кто должен формировать идеологию в обществе, кто должен задавать вектор развития и целей к которым будет двигаться общество? Кто и каким образом по вашему будет определять направление этого вектора?

Ну это ж у вас боятся, бараикадируются. Вам и виднее кого бояться. Вобще я не понимаю Крым. Регион, который тупо тратит зимой бабло, которое заработал летом на курортниках. Наводят марафет и ждут пока кончится зима и снова поедут курортники. В Крым наверное пополам едут украинцы и русские. Какая разница вам, в составе кого вы будете принимать курортников. Вам одного надо бояться, чтобы у вас не дай Бог не было вооруженного противостояния, потому, что тогда на ваших дачах будут жить солдаты бесплатно. А они не самые аккуратные отдыхающие. Поэтому вот эти истерические крики из Керчи "Россия возьми нас обратно" вызвают рвотный рефлекс. Какой то поголовный инфантилизм. Янукович был спаситель у вас. Я в шоке от этой ограничености.

да это не мы боимся, боитесь вы потерять юг и восток Украины, свое мнение и ведение пытаетесь навязать всем, не верит основная масса населения Украины в светлое будущие которое ей рисуют.

О каких солдатах идет речь, о дачах не все имеют домики и дачи у берегов.

P.S.. не лопните от злости только, вы реально не знаете как поднять народ в Крыму чтобы он подержал переворот, а самое строшное отделился Крым от родимой Украины.

Вот и АКМСы появились! Теперь ясно, кто это был с желтыми повязками в черной форме ВВ,

Согласен! Народ имеет такую власть, какую заслуживает. Но вот подскажите, кто должен формировать идеологию в обществе, кто должен задавать вектор развития и целей к которым будет двигаться общество? Кто и каким образом по вашему будет определять направление этого вектора?

для этого есть политические партии.они опубликовывают свои программы и идеологии. ну а народ, в зависимости от своих умственных и моральных критериев уже выбирает кто им подходит больше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования