Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

чтоб обвинить нужны будут улики которые они не смогут предоставить но которые как я думаю сможем предоставить мы в опровержение обвинения

и провокация не получится а просто крики по типу ИМПЕРИЯ ЗЛА сейчас не прокатит по мне так говновброс какойто

может быть и вброс но не надо терять бдительность и действовать на упреждение чтобы не было как с боингом Мариуполем Крамоторском Волновахой и Горняком.

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Глава МИД ФРГ предостерег власти РФ от признания ДНР и ЛНР независимыми государствами

Международная панорама 19 апреля, 21:38 UTC+3

Ранее Владимир Путин заявил, что вопрос признания или непризнания независимости республик, если он возникнет, будет рассматриваться в увязке с актуальными реалиями

3993388.jpg

Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер

© EPA/JULIEN WARNAND

БЕРЛИН, 19 апреля. /Корр. ТАСС Вячеслав Филиппов/. Министр иностранных дел ФРГ Франк-Вальтер Штайнмайер предостерег российские власти от признания провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) независимыми государствами.

"Это в неизмеримой мере осложнило бы процесс по урегулированию на Украине", - сказал Штайнмайер в эфире телеканала ARD.

Он призвал Россию соблюдать территориальную целостность Украины. "На этом основании велись переговоры и было создано Минское соглашение", - сказал он. Министр выразил надежду на реализацию этого соглашения.

3992910.jpg

© ТАСС/Пресс-служба президента РФ/Михаил Климентьев

Путин: вопрос признания ЛНР и ДНР будет рассматриваться, исходя из актуальных реалий

"Если бы я не испытывал надежды, то не тратил бы столько времени на усилия в этом направлении", - отметил глава МИД. "Мы должны признать, ситуация сегодня не настолько драматична, как еще три месяца назад", - подчеркнул министр. Тем не менее, Штайнмайер отметил, что "нельзя быть довольным" ходом выполнения договоренностей.

Президент РФ Владимир Путин 18 апреля заявил в интервью ведущему программы "Вести в субботу" Сергею Брилеву, что вопрос признания или непризнания Россией независимости Донецкой и Луганской народных республик, если он возникнет, будет рассматриваться в увязке с актуальными реалиями на тот момент. "Мы будем смотреть по реалиям, которые возникают в жизни", - заявил он.

Путин добавил, что в сейчас он не хочет комментировать этот вопрос. "Я сейчас не хотел бы на этот счет говорить, потому что чего бы я ни сказал, все может быть контрпродуктивно", - пояснил он.

источник http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1914635

Изменено пользователем vasilich

Вот послушал этих ........ И как человек далёкий от российских проблем ни чего толкового не услышал. А может даже и не понял о чём речь.

Все говорят только одно - ВВ Путин это плохо. Ладно. Не буду спрашивать чем плохо? Но ни кто не сказал а что хорошо. Опять предлагают валить всё а что в замен ни кто не знает. Думаю это и есть та самая 5-я колонна к которой прилипнут все "обиженные".

И вот зачем Вам все эти дебилы? Но на выборах за них проголосуют и не мало. Спроси у них - почему? Членораздельного ответа не будет.)))

Если будете терпеть таких будете иметь то что в Украине. Факт.

http://www.youtube.com/watch?v=vOjl-_qACLs&feature=player_embedded

Олесь Бузина знал но не включил заднию. КРАСАВА.

https://www.youtube....h?v=mZXDOC_O00U

Жаль что так произошло. Но у хунты это уже закономерность. И не надо этим пренебрегать. Нацики - это реальные скоты.

Изменено пользователем Вадим.km

Проблема в том что этих дебилов поддерживает ваше правительство и все эти высказывания- государственная политика. И к сожалению украинский народ скорее всего заставят поверить в то что Россия в 41-м напала на Украину, не сразу конечно, но поверите...

Повторю ещё раз: дебилов хватает везде.

Здравомыслящие люди хернёй не занимаются.

Поменьше смотреть зомбоящик и жизнь окажется не такой уж плохой)))) Вся эта истерия с политикой у простого лохтората появилась из СМИ.

а "шо" там в Харькове у вас какие настроения у Народа?

Всё спокойненько и довольно-таки позитивненько. Люди работают, учатся, ходят по театрам и т.д.

Жизнь кипит.

На политику многим абсолютно насрать.

Есть некоторый процент населения, который завёрнут мозгами на национализме. Примерно такой же процент свято верит в русский мир и т.д. Но этих двух групп населения намноооогоооо меньше, чем нормальных людей.

Повторю ещё раз: дебилов хватает везде.

Здравомыслящие люди хернёй не занимаются.

Поменьше смотреть зомбоящик и жизнь окажется не такой уж плохой)))) Вся эта истерия с политикой у простого лохтората появилась из СМИ.

Один только момент из ........... События 2 мая в Одессе. Это не истерика. (((

Есть некоторый процент населения, который завёрнут мозгами на национализме. Примерно такой же процент свято верит в русский мир и т.д. Но этих двух групп населения намноооогоооо меньше, чем нормальных людей.

Вот и с одобрям(с) таких "нормальных" людей нацики и творят чего взбрендит. А вы ходите в театр.(((

Идиоты бля ! То , что они сносят памятники Ленину , ни кого в России даже не задевает . В конце-концов не в СССР живем !

Я скажу больше. Эти идиоты даже не удосужились почитать закон, благодаря которому у них появилась возможность безнаказанно валить каменных идолов.

Дети тиливизора и говноинтернета.

Вот, скоро 9мая и многие из этих мудаков будут бегать вокруг стариков-ветеранов и доводить их до инфаркта. А, в законе ведь чётко прописано, об уважительном отношении к ветеранам и празновании дня победы. По большему счёту весь разговор о символике касается только госучреждений и зданий.

Всё спокойненько и довольно-таки позитивненько.

Видать новый успокоитель цепи.))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы только два слова написали. А уже запахло.

празновании дня победы. По большему счёту весь разговор о символике касается только госучреждений и зданий.

День Победы - если это для Вас праздник пишется с большой буквы.

Давай успокаивай дальше. Но здесь Ты далеко не уедешь. Факт. Прижмут. Это Тебе не киевский форум.

Так это было год назад ..... сейчас там все с точностью до наоборот ....

Маразм дошел до того , что они начали усиленно окапываться :))) .. на северо-восточном направлении копают окопы , блиндажи :)))

http://www.mediaport...rod-royut-okopy

Это не маразм. Это банальный распил бюджетного бабла городскими властями.

показуха для презика с премьером и лапша на уши местным бабушкам.

Год назад были здравомыслящие. И остались. Просто сейчас там менты таких хватают. Так как менты укомпелектованы из правосеков и они в законе с легальным оружием. Поэтому не очень-то ..............

Пруф? Или балабол!

Покажите мне хоть одного живого мента-правосека в Харькове))) С меня пузырь хорошего коньяка.

С прошлого года штат ментов в городе нихера не менялся. Только, сократили алкашей, пенсионеров и залётчиков. Рожи везде одни и те же. Инфа - 146%

Год назад были здравомыслящие. И остались. Просто сейчас там менты таких хватают. Так как менты укомпелектованы из правосеков и они в законе с легальным оружием. Поэтому не очень-то ..............

Пруф? Или балабол!

Покажите мне хоть одного живого мента-правосека в Харькове))) С меня пузырь хорошего коньяка.

С прошлого года штат ментов в городе нихера не менялся. Только, сократили алкашей, пенсионеров и залётчиков. Рожи везде одни и те же. Инфа - 146%

Чем больше смотрю про события на Украине тем больше удивляюсь.

как людям мозг промыли и Россией пугают, а тем выбор один ев-опа :36_1_56:

А, где смотришь?? В телике с тырнетиком???

Лучше с живыми людьми пообщайся, больше пользы будет.

Чем больше смотрю про события на Украине тем больше удивляюсь.

как людям мозг промыли и Россией пугают, а тем выбор один ев-опа :36_1_56:

А, где смотришь?? В телике с тырнетиком???

Лучше с живыми людьми пообщайся, больше пользы будет.

Никто не наваливается. Человек пришел, ничего не написал от себя про свое видение ситуации, не написал своих взглядов. Зато с ходу кого то уже балаболом крестит.

Видать новый успокоитель цепи.))))))))))))))))))))))))))))))))

Вы только два слова написали. А уже запахло.

Давай успокаивай дальше. Но здесь Ты далеко не уедешь. Факт. Прижмут. Это Тебе не киевский форум.

Никого я успокаивать не собираюсь. Пишу то, что вижу на улицах родного города каждый день.

З.Ы. Правда, по всяким митингам, акциям и прочему бреду не хожу. Может, там можно больше увидеть, я Х.З. Мне это не интересно.

Один только момент из ........... События 2 мая в Одессе. Это не истерика. (((

Вот и с одобрям(с) таких "нормальных" людей нацики и творят чего взбрендит. А вы ходите в театр.(((

Про Одессу ничего не скажу. Меня там лично небыло и знакомых/родственников у меня там нет. А, телевизору я не верю.

А, ещё я иногда путаю буквы и пропускаю знаки препинания)))))) И печатаю мееедленно и одним пальцем(((((

День Победы - это праздник не мой. И НЕ ТВОЙ. ЭТО ПРАЗДНИК ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛИ. ЭТО ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ, КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ. А, праздновать, или нет - это дело личное.

Мои деды воевали и я отношусь к ним с великим уважением. И праздную тоже с уважением.

Спекулировать на эту тему лучше не надо. Мы свами не достойны (хотя бы ввиду нашего возраста) Ок???

Харьковский мент ты что ли? Почему инфа 146? Сам набираешь и увольняешь))))

Неа.

Есть знакомые менты. Один гаишник (одноклассник моего старшего брата).Двое моих одноклассников (один ппс-ник, а другой возит нач.РО) Кум, работает уже 19лет в охране метрополитена. Это те люди, которых я вижу часто и сними общаюсь.

Может, конечно, на руководящие должности позапихивали правосеков... Я этого не знаю, а вот простые менты как работали, так и работают.

Успокойтесь,сбавте градус,че навалились на человека

Да, мне как то пофиг. Я не для этого тут зарегался.

Для посраться есть не технические а политические форумы.

Вот нищий то...

Победа Моя ! Дед Мой !

У Меня Дед - Командир Партизанской бригады.1500 штыков...

Я такой же как и Мой Дед !

Изменено пользователем typeigor

День Победы - это праздник не мой. И НЕ ТВОЙ. ЭТО ПРАЗДНИК ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛИ. ЭТО ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ, КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ - если это пишет считающий себя здраво мыслящим. то он заблуждается.

Я не принимал участия в ВОВ, ибо родился в 59м. Но это мой праздник, мне его подарили бабка с дедами, и родные дядьки.старшие братья матери..

чем же плох этот подарок? и для кого плох? да для тех чьи деды в полицаях служили? Равенства захотели? историю переписать не получится.

Победа будет за нами.

Успокойтесь,сбавте градус,че навалились на человека

ты думаешь сиё недоразумение человек?

Вот нищий то...

Победа Моя ! Дед Мой !

У Меня Дед - Командир Партизанской бригады.1500 штыков...

Я такой же как и Мой Дед !

Да. Я такой.

Мои родные деды уже не смогут праздновать. Их уже нет.

Остался один дедушка. Дядя моей мамы. Вот вместе с ним и празднуем.

Только праздник у нас выглядит не так как в телевизоре. Дед одевает свои награды. Мы едем не на дурацкие концерты на площади с голожопыми тёлками, а на мемориал в лесопарке в Харькове. Потом едем по кладбищам, где похоронены его сослуживцы.

Да, мне как то пофиг. Я не для этого тут зарегался.

Для посраться есть не технические а политические форумы.

а дальше опять; прикройте тему?????

а Х в О .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования