Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

День Победы - это праздник не мой. И НЕ ТВОЙ. ЭТО ПРАЗДНИК ТЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЕЁ ЗАСЛУЖИЛИ. ЭТО ПРАЗДНИК НАШИХ ДЕДОВ, КОТОРЫЕ ВОЕВАЛИ ЗА СВОЮ СТРАНУ, ЗА СВОЮ ЗЕМЛЮ - если это пишет считающий себя здраво мыслящим. то он заблуждается.

Я не принимал участия в ВОВ, ибо родился в 59м. Но это мой праздник, мне его подарили бабка с дедами, и родные дядьки.старшие братья матери..

чем же плох этот подарок? и для кого плох? да для тех чьи деды в полицаях служили? Равенства захотели? историю переписать не получится.

Победа будет за нами.

ты думаешь сиё недоразумение человек?

Недоразумение - это Ваши дурные мысли и горячие выссказывания.

Специально для Вас, уважаемый, объясняю:

Я одинаково презираю и правосеков с нациками/бендеровцами. И сеятелей русского мира и проповедников всяких радикальных течений.

Приписывать меня к кому-либо из них, пожалуйста не нужно.

Я просто пытаюсь трезво смотреть на всё происходящее и делать для себя свои собственные выводы.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Повторю ещё раз: дебилов хватает везде.

Здравомыслящие люди хернёй не занимаются.

Поменьше смотреть зомбоящик и жизнь окажется не такой уж плохой)))) Вся эта истерия с политикой у простого лохтората появилась из СМИ.

Вы знаете, я стараюсь не лезть в полит. дебри, но за последний год никто из моих знакомых не ездил на Украину. На вопрос, а почему не едете (родители как-никак там живут и сами родом оттуда), ответ- я что дурак? чтоб там грохнули?.И это не один знакомый говорит, а многие. У моего друга родной брат живет в Херсоне. Так тот сказал, что спасибо правосекам, хоть пришли и навели порядок... Друг мой на зад так и сел.

а дальше опять; прикройте тему?????

Вам виднее.

Вы тут модер.

Если, меня чтото не устроит я просто уйду и всё.

Недоразумение - это Ваши дурные мысли и горячие выссказывания.

Специально для Вас, уважаемый, объясняю:

Я одинаково презираю и правосеков с нациками/бендеровцами. И сеятелей русского мира и проповедников всяких радикальных течений.

Приписывать меня к кому-либо из них, пожалуйста не нужно.

Я просто пытаюсь трезво смотреть на всё происходящее и делать для себя свои собственные выводы.

Что же дурного в моих мыслях?, что тех нынешних "украинцев" таковыми не считаю? это лжеукраинцы!

когда,кому и где русские навязывают русский мир? это ты о ком вообще?

Тебя и не нужно никуда приписывать, ты сам сделал свой выбор. как его навеяла окружающая среда.

Вы знаете, я стараюсь не лезть в полит. дебри, но за последний год никто из моих знакомых не ездил на Украину. На вопрос, а почему не едете (родители как-никак там живут и сами родом оттуда), ответ- я что дурак? чтоб там грохнули?.И это не один знакомый говорит, а многие. У моего друга родной брат живет в Херсоне. Так тот сказал, что спасибо правосекам, хоть пришли и навели порядок... Друг мой на зад так и сел.

Бред. просто бред.

Хотите, я лично для Вас устрою онлайн видео из Харькова в пятницу-субботу-воскресенье??? посчитаете автомобили с российскими номерами.

Могу подъехать к гипермаркету "Караван", там вообще местных в эти дни хернайдёшь)))) Представьте себе парковку, площадью в несколько футбольных полей, забитую до отказа машинами с разных регионов Росии.

Что же дурного в моих мыслях?, что тех нынешних "украинцев" таковыми не считаю? это лжеукраинцы!

когда,кому и где русские навязывают русский мир? это ты о ком вообще?

Тебя и не нужно никуда приписывать, ты сам сделал свой выбор. как его навеяла окружающая среда.

Дурное то, что Вы ровняете всех под одну гребёнку.

Киев с его майданом и несколько тысяч добоёбов с чернокрасными флагами это не вся Украина. Запомните это.

Бред. просто бред.

Хотите, я лично для Вас устрою онлайн видео из Харькова в пятницу-субботу-воскресенье??? посчитаете автомобили с российскими номерами.

Могу подъехать к гипермаркету "Караван", там вообще местных в эти дни хернайдёшь)))) Представьте себе парковку, площадью в несколько футбольных полей, забитую до отказа машинами с разных регионов Росии.

А что без загранпаспортов едут? (Я имею ввиду россиян)? Да, от меня родственник уезжал в ноябре 2014 г., потом звонил сказал, что на границе (ехал через Щебекино- Волчанск) стоял только один автобус с русскими номерами и ни одной русской машины. Раньше когда там ездил сам приходилось стоять по 5-6 часов. Такая вот очередь была

Бред это то , что вы сегодня называете государством Украина, а себя украинцами.

Государство обязано быть самодостаточным! и создается для объединения и защиты граждан! (не хочу повторять цитаты)

Где в нынешней украине это? и как назвать уничтожение массовое собственного народа?

а как ты относишься к "сепаратистам"

????????

Я одинаково негативно отношусь ко всяким идиотам, я выше уже писал.

Что мешает просто жить???? Какие причины были в моей стране для бардака, который возник?? Может, я идиот и не вижу этого???

А что без загранпаспортов едут? (Я имею ввиду россиян)? Да, от меня родственник уезжал в ноябре 2014 г., потом звонил сказал, что на границе (ехал через Щебекино- Волчанск) стоял только один автобус с русскими номерами и ни одной русской машины. Раньше когда там ездил сам приходилось стоять по 5-6 часов. Такая вот очередь была

Да, машин намного меньше. Я сам не езжу и однозначно ответить не могу. Но, в городе российких автомобилей много.

Всё просто. наворовав столько что потратить не куда, решил главный Укроп презиком стать. прикупил банду укропчиков, и начал врагов выискивать, кто враг? тот кто не скаче.! задача- шахты отнять ,заставить скакать.

Мужики Не выясняйте отношения между собой.

Давайте просто ситуацию в украине обсуждать.

Бред это то , что вы сегодня называете государством Украина, а себя украинцами.

Государство обязано быть самодостаточным! и создается для объединения и защиты граждан! (не хочу повторять цитаты)

Где в нынешней украине это? и как назвать уничтожение массовое собственного народа?

Не мешайте мух с котлетами.

Я украинец. Я в украине родился и вырос.

Государство хорошее, вот только с идиотами которые правят им нам нихера не повезло. От этого и страдает целая страна. То ворюги, то отмороженые нацики, то ещё ктото будет.... Поживём - увидим. От этого и страдает целая страна.

Всё просто. наворовав столько что потратить не куда, решил главный Укроп презиком стать. прикупил банду укропчиков, и начал врагов выискивать, кто враг? тот кто не скаче.! задача- шахты отнять ,заставить скакать.

Х.З. Может быть. Мне этот шоколадный заяц никогда не нравился, как впрочем и все остальные, кто у власти. Куча обещаний перед выборами, а потом как всегда.

Я одинаково негативно отношусь ко всяким идиотам, я выше уже писал.

Что мешает просто жить???? Какие причины были в моей стране для бардака, который возник?? Может, я идиот и не вижу этого???

Да, машин намного меньше. Я сам не езжу и однозначно ответить не могу. Но, в городе российких автомобилей много.

ну то что задумался. уже прогресс! так кто бардак то устроил? Путин? Русские? или может те кто до Московии уехать добровольно с родины украины не пожелал?

или все таки укурыши укропские? на быстрый заработок польстившиеся? Укроп- (это не растение) это главарь бандитского формирования. а укурыши укропчики - это ВСУ. что ещё не ясно?

ну то что задумался. уже прогресс! так кто бардак то устроил? Путин? Русские? или может те кто до Московии уехать добровольно с родины украины не пожелал?

или все таки укурыши укропские? на быстрый заработок польстившиеся? Укроп- (это не растение) это главарь бандитского формирования. а укурыши укропчики - это ВСУ. что ещё не ясно?

Спасибо, что выссказали свою точку зрения.

Свою я изложил немного раньше.

Давайте менее эмоционально выражать мысль.Подобные эмоции со стороны выглядят двояко.

Недавно из новостей. Россия собирается начать поставку С-300 в Иран. В ответ на это Израиль намерен поставлять оружие в Украину. Плят, это просто нонсенс!!! Евреи будут поставлять оружие фашистам!

Вот, скоро 9мая и многие из этих мудаков будут бегать вокруг стариков-ветеранов и доводить их до инфаркта.

Мои деды воевали и я отношусь к ним с великим уважением. И праздную тоже с уважением.

КАК. Мой дед воевал и я к нему отношусь с уважением. И тут же спокойно, что какие то мудаки будут ветеранов до инфаркта доводит. Или если это не твой дед то и пох.

Недавно из новостей. Россия собирается начать поставку С-300 в Иран. В ответ на это Израиль намерен поставлять оружие в Украину. Плят, это просто нонсенс!!! Евреи будут поставлять оружие фашистам!

А, чего сразу нонсенс????? Они же прирождённые барыги)))) Им насрать, кому продавать, лишь бы бабла побольше платили.

КАК. Мой дед воевал и я к нему отношусь с уважением. И тут же спокойно, что какие то мудаки будут ветеранов до инфаркта доводит. Или если это не твой дед то и пох.

Я так понял, что Вы забыли в конце текста поставить вопросительный знак?

Если, это утверждение, то я Вас не понимаю.

Если это вопрос, то перечитайте мои посты на эту тему ещё раз и внимательно, а не по диагонали.

Изменено пользователем UzzzV32

Вчера были в гостях у бабушки моей жены,она радовалась что подняли пенсию,теперь получает вместе с "ветеранскими" 26000. Интересно,теперь в ужевмерлой наверное урежут ветеранам их пенсию????

Вот и нам тут очень интересно , - какие причины были для нацистского госпереворота под управлением пиндосов , убийств неугодных , массовых убийств собственных граждан ?

UzzzV32 , ты этого не заметил или чего-то другого ?

Ты уж извини , бля , но пока бандера с компанией герои , не жить нам в мире !

Интересно,теперь в ужевмерлой наверное урежут ветеранам их пенсию????

Смотря каким ветеранам , там ветераны разные есть ! ( одни которые герои , а другие не совсем ) ......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования