Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Всё спокойненько и довольно-таки позитивненько. Люди работают, учатся, ходят по театрам и т.д.

Жизнь кипит.

а про это что скажете?

Фото от харьковчанина.

"На въезде в Харьков неизвестные партизаны повалили разукрашенную в цвета украинского флага стелу. Как и чем валили - неизвестно, местные говорят, что подорвали."

1429531648_1luxaewraag.jpg

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот и нам тут очень интересно , - какие причины были для нацистского госпереворота под управлением пиндосов , убийств неугодных , массовых убийств собственных граждан ?

UzzzV32 , ты этого не заметил или чего-то другого ?

Ты уж извини , бля , но пока бандера с компанией герои , не жить нам в мире !

1. Бандера для меня не герой.

Моя жена преподаёт историю в школе уже 19 лет. Полжизни изучая эту науку, даже она мне не может дать однозначный ответ на этот вопрос.

2. В шабашах на майдане не учавствовал и желания туда переться никогда не возникало. Поэтому сказать, что организовано и проплачено это всё было обамой/хуямой или, ещё кем то, я не могу и не хочу.

а про это что скажете?

Фото от харьковчанина.

"На въезде в Харьков неизвестные партизаны повалили разукрашенную в цвета украинского флага стелу. Как и чем валили - неизвестно, местные говорят, что подорвали."

1429531648_1luxaewraag.jpg

Эти партизаны такие же пидарасы, как и те типо-правосеки, которые ночью втихаря памятники валяют.

Сами они хочь чтото построили в своей жизни???

Эти партизаны такие же пидарасы, как и те типо-правосеки, которые ночью втихаря памятники валяют.

я понял Спасибо за ответ.

Сами они хочь чтото построили в своей жизни???

нет конечно ! и не построят. такое воспитание и переформатирование сознания за 23г "незалежности".

Изменено пользователем vasilich

а про это что скажете?

Валить символы и памятники , это просто невинная забава , по сравнению с гражданской войной и политическими убийствами , так что извини Василич , х-ню спросил !

Поэтому сказать, что организовано и проплачено это всё было обамой/хуямой или, ещё кем то, я не могу и не хочу.

За год так и не разобрался , кем майдан организован и оплачен ? Печально !

Ну что-ж, пей себе дальше пивасик , мирненько и спокойненько !!!

Кстати не ты первый, - есть тут Мацик , тот тоже спокойненько пивасик любил попить , пока народ в Одессе сжигали....

Валить символы и памятники , это просто невинная забава , по сравнению с гражданской войной и политическими убийствами , так что извини Василич , х-ню спросил !

Андрюха не сердись. у меня на даче под Донецком веранда отошла после взрыва точки У . так что это не х-ня .

На Майдане стреляли польские снайперы, это была провокация по указке из Вашингтона, — депутат Европарламента

20.04.2015 - 12:09

maydan_pogibshie.jpg?itok=Kq_whTJ1

Кандидат в президенты Польши, депутат Европарламента Януш Корвин-Микке в интервью польскому изданию «Wiadomosci» заявил, что снайперы, которые стреляли во время событий на Майдане в феврале 2014 года, были обучены в Польше. Об этом сообщает UAinside.

Майдан — также наша работа. Снайперы были обучены в Польше. Террористы расстреляли на Майдане 40 демонстрантов и 20 полицейских, просто чтобы спровоцировать беспорядки.

Отвечая на уточняющий вопрос журналиста, какой интерес в этом Польши, Януш Корвин-Микке ответил: «Мы делаем это, чтобы получить благосклонность Вашингтона».

Ранее Януш Корвин-Микке заявлял, что хотел бы, чтобы Украина оставалась независимой, но при этом как можно более слабой. Он также называл текущие события на Украине агрессией США в отношении России.

Напомним, в СБУ уверены, что снайперами, которые стреляли по активистам Майдана, руководил лично советник президента России Владислав Сурков.

Справка

Януш Корвин-Микке — консервативный либерал. Основатель и лидер партий «Союз реальной политики», «Свобода и правопорядок» и «Конгресс новых правых». Участник пяти президентских выборов в новейшей истории Польши.

Известно, что политик рассматривает демократию как «самую дурацкую систему в мире». Он считает, что европейская цивилизация достигла своего пика в девятнадцатом веке, а исламская цивилизация скоро покорит Европейский союз.

Также политик говорил, что считает Владимира Путина хорошим руководителем, и уверен, что тот отлично проявил бы себя на посту лидера Польши.

"ЗДОБУЛЫ"

Украина подала заявку на самоликвидацию

d5f36cd7.jpg

Украина - деградация власти

09 апреля 2015 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»

e3175945.png

8bbc0386.jpg

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима.

А также публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено….пропагандой же является публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине»

Борьба с коммунизмом во всех его проявлениях – дело благое и полезное, о чем мы не раз говорили в своих материалах. И в первую очередь эта борьба должна начинаться с изоляции от власти преступных кланов родом из КПСС и ВЛКСМ. Дальше должны следовать сносы памятников деятелям коммунизма, переименования городов и улиц с полной зачисткой коммунистических названий и так далее.

Деятели из киевской хунты пошли несколько по другому пути, поскольку сами все они на 99% ранее сидели в горкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, начиная от бывшего секретаря обкома комсомола Турчинова, зачищать самих себя никто в Киеве не пожелал, однако, нужно ведь что-то делать. В экономике, политике и в войне украинский режим полностью облажался, поэтому весь свой гнев хунта обратила против «наследия тоталитаризма», громить которое, как в Киеве решили, будет безопасно. Но… так получается, что люстрировать самих себя хотя бы выборочно – путь куда менее скользкий, чем избавление от «тоталитарного наследия».

В своих материалах об Украине мы не раз напоминали читателям, что современная Украина как таковая есть исторический казус, созданный руками большевиков для удержания в подчинении огромного русского народа. Было не сильно удобно создавать «Советский Союз», куда вошла бы огромная России и десяток карликовых «советских государств» типа Грузии. Это как если бы США создали «военный блок» с Гондурасом. Поэтому в Политбюро для начала разделили Россию на РСФСР, УССР и БССР, а после согнали эти как бы республики в как бы союз. И чтобы никто не сомневался – товарищ Джугашвили, даже настоял, чтобы УССР и БССР вошли в ООН как «государства», в то время как РСФСР в ООН как-то туда не вошла.

Были также отдельные коммунистические партии для УССР и БССР, но как только какие-то горячие головы родили идею создать коммунистическую партию РСФСР – их тут же всех и расстреляли. То есть, изначально, весь проект УССР был замешан как проект расчленения русского народа – разделенным народом то, проще манипулировать. Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

CA9iXjKU8AABIFp.jpg

"ЗДОБУЛЫ"

Украина подала заявку на самоликвидацию

d5f36cd7.jpg

Украина - деградация власти

09 апреля 2015 г. Верховная Рада Украины приняла Закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов в Украине и запрете пропаганды их символики»

e3175945.png

8bbc0386.jpg

«Изготовление, распространение, публичное использование символики коммунистического тоталитарного режима, в том числе сувенирной, символики национал-социалистического (нацистского) тоталитарного режима.

А также публичное исполнение гимнов СССР, УССР, других союзных советских республик или их фрагментов на всей территории Украины запрещено….пропагандой же является публичное отрицание, в том числе через средства массовой информации, преступного характера коммунистического тоталитарного режима 1917-1991 годов в Украине»

Борьба с коммунизмом во всех его проявлениях – дело благое и полезное, о чем мы не раз говорили в своих материалах. И в первую очередь эта борьба должна начинаться с изоляции от власти преступных кланов родом из КПСС и ВЛКСМ. Дальше должны следовать сносы памятников деятелям коммунизма, переименования городов и улиц с полной зачисткой коммунистических названий и так далее.

Деятели из киевской хунты пошли несколько по другому пути, поскольку сами все они на 99% ранее сидели в горкомах и обкомах КПСС и ВЛКСМ, начиная от бывшего секретаря обкома комсомола Турчинова, зачищать самих себя никто в Киеве не пожелал, однако, нужно ведь что-то делать. В экономике, политике и в войне украинский режим полностью облажался, поэтому весь свой гнев хунта обратила против «наследия тоталитаризма», громить которое, как в Киеве решили, будет безопасно. Но… так получается, что люстрировать самих себя хотя бы выборочно – путь куда менее скользкий, чем избавление от «тоталитарного наследия».

В своих материалах об Украине мы не раз напоминали читателям, что современная Украина как таковая есть исторический казус, созданный руками большевиков для удержания в подчинении огромного русского народа. Было не сильно удобно создавать «Советский Союз», куда вошла бы огромная России и десяток карликовых «советских государств» типа Грузии. Это как если бы США создали «военный блок» с Гондурасом. Поэтому в Политбюро для начала разделили Россию на РСФСР, УССР и БССР, а после согнали эти как бы республики в как бы союз. И чтобы никто не сомневался – товарищ Джугашвили, даже настоял, чтобы УССР и БССР вошли в ООН как «государства», в то время как РСФСР в ООН как-то туда не вошла.

Были также отдельные коммунистические партии для УССР и БССР, но как только какие-то горячие головы родили идею создать коммунистическую партию РСФСР – их тут же всех и расстреляли. То есть, изначально, весь проект УССР был замешан как проект расчленения русского народа – разделенным народом то, проще манипулировать. Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

Ну а наличие некого галицийского пограничного этнического субстрата и австро-венгерских разработок существенно в этом деле помогли.

CA9iXjKU8AABIFp.jpg

Где это все уже проходили. А ну да, все как в прибалтике в 1990-93 г.г.

А мои деды и отец воевали с фашистами и бандеровцами (отец приложился в СМЕРШЕ) для того что бы я мог жить как человек. За это я им буду благодарен пока жив. И 9 МАЯ День Победы над фашистами а не день скорби над не винно убиенными. Этот харьковчанин его отмечает именно так (выполняя последнии законы бандеровских депутатов)

Что я и говорил - очередной "успокоитель". :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

Этот харьковчанин его отмечает именно так (выполняя последнии законы бандеровских депутатов)

Что я и говорил - очередной "успокоитель". :emot64:

Мне искренне жаль, что у Вас мозгов хватает только на оскорбления.

Где это все уже проходили. А ну да, все как в прибалтике в 1990-93 г.г.

не неугадал!

http://youtu.be/7pBoeJpKywY

но это не касаеться Харькова так как Харьков это к вашему сожалению Русский город так же как и все обл. центры юго-востока "бывшей" Украины.

Если вспомнить опять же приход Гитлера к власти , то на Украине скоро следует ожидать большие костры со сжигаемыми книгами с запрещенным содержимым . Если у кого-нибудь дома найдут труды Ленина-фильтрационный лагерь или расстрел .

Мне искренне жаль, что у Вас мозгов хватает только на оскорбления.

В чём заключается оскорбление ?

Ты не понял самое основное , нихрена никаго спокойствия у вас там нет , - это уже разжёвано и высрано ещё весной !

Если ты включил режим "страуса" это только твои проблемы....выражаясь проще , - ОТСИДЕТСЯ НЕ ПОЛУЧИТСЯ !

Маразм дошел до того , что они начали усиленно окапываться :))) .. на северо-восточном направлении копают окопы , блиндажи :)))

http://www.mediaport...rod-royut-okopy

Это не маразм. Это банальный распил бюджетного бабла городскими властями.

показуха для презика с премьером и лапша на уши местным бабушкам.

Распил здесь это дело даже не второстепенное ... основная задача посредством проведения данного мероприятия плотно вбить в мозг жителям Харькова несуществующую агрессию со стороны России и создать в её лице образ врага .

Население проживающее на приграничных территориях Харьковской и Белгородской областей всегда были плотно связаны между собой тесными родственными связями , и на данный момент со стороны украинских властей проводится активная политика разобщения .

По замыслу "художника" народ должен чувствовать себя так , будто в Белгороде не их родственники живут , а находится нечто враждебное смертельно угрожающее жителям Харькова .

И это не "показуха для презика с премьером и лапша на уши местным бабушкам" , это клин забитый прежде всего в будующие покаление .

Ты как детям это все объяснишь , распилом бабла ??? или хочешь сказать в детской памяти ничего не останется , а эти блиндажи и окопы теперь будут долго стоять олицетворяя собой "открытые" "дружеские" и родственные отношения ....

Хотите, я лично для Вас устрою онлайн видео из Харькова в пятницу-субботу-воскресенье??? посчитаете автомобили с российскими номерами.

Могу подъехать к гипермаркету "Караван", там вообще местных в эти дни хернайдёшь)))) Представьте себе парковку, площадью в несколько футбольных полей, забитую до отказа машинами с разных регионов Росии.

Россия пишется с двумя "с" и ты об этом прекрасно знаешь !!! , спасибо что "сжалился над нами" и не написал "раися" по привычке как на харьковском форуме ..... :)))

А что по теме , так всё , нет там давно того о чем ты рассказываешь !!! Назвался , давай показывай он-лайн ....

Ты посмотри что было на таможенном переходе раньше и что в стало к декабрю 2014-го , где твои российские машины ???

http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html

Ответь : Почему массово пропали российские машины на харьковских дорогах , а вот украинские номерные знаки по соседним регионам России маячут везде в разы больше чем ранее ..... и чувствуют себя здесь довольно комфортно , почему так ???

UzzzV32 , коммент по ссылке прокомментируй :

http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html

#8321 Александр К. 19.04.2015 07:43

Доброго дня Всем! Вчера 18.04.2015г., теща 66 лет пыталась пересечь границу Нехотеевка-Гоптовка для посещения кладбища в Харьковской области, на Украинской границе её не пустили, мотивируя тем что у неё только загранпаспорт и нет внутреннего,а "база" не пробивает "загранник", также по аналогичной причине не пустили женщину примерно того же возраста из Питера.Мне пришлось из Губкина ехать на границу забирать тещу в прединфарктном состоянии. Спасибо сотрудникам кафе напротив Лукойловской заправки с Российской стороны, что приютили и охватили вниманием пожилого человека пока я ехал за ней. Я знаю что наши комментарии читают сотрудники украинских служб-для ВАС ГОСПОДА, БОГ все видит и простые люди тоже,у Вас не получится нас поссорить, выполняя распоряжения западных хозяев, Вы пытаетесь резать по живому, запрещая родственникам встречаться, а не пускать на похороны( в этот день тоже был прецедент)и не давать проведать могилы умершей родни на Красную горку- преступление перед своим народом!Вы за это ответите перед Богом и своей "незапятнанной" совестью! А всем нам, кого судьба разделила границей со своими близкими- терпения и любви, этот "беспредел" рано или поздно закончится.Берите с собой оба паспорта.

Назвался , давай показывай он-лайн ....

Ты посмотри что было на таможенном переходе раньше и что в стало к декабрю 2014-го , где твои российские машины ???

http://service.alfar...nehoteevka.html

Плюсую !

UzzzV32 , давай свой онлайн сюда !

Чет на камерах дата стоит - декабрь и снег лежит, они вообще работают ?

.... они вообще работают ?

В импульсном режиме ..... и с большой скважностью :)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования