Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мне искренне жаль, что у Вас мозгов хватает только на оскорбления.

Ты мои мозги не трожь. Не дорос ещё. Свои приводи в порядок. Если ещё остались после скачек.

не неугадал!

http://youtu.be/7pBoeJpKywY

но это не касаеться Харькова так как Харьков это к вашему сожалению Русский город так же как и все обл. центры юго-востока "бывшей" Украины.

Насчет "не угадал" видно не так Вы поняли меня. Я про сценарий развития ситуации в прибалтике и на Украине. А именно- подъем националистического движения, где основная тема-какие они умные и древние, а Россия вообще непонятно кто (ну типа ватники), затем ставится равенство между коммунизмом и нацизмом, затем Сталин и гитлер оказываются лучшими друзьями, сюда же пакт Молотова-Риббентропа, ну а дальше понятно, что Россия оккупанты и с ней теперь не по пути. Кстати, в прибалтике тоже частично был передел собственности, по примеру реституции. За Латвию и Эстонию не скажу, но в Литве в начале 90-х что-то даже передавали старым хозяевам, которых ссылали в Сибирь в конце 30-х годов. Кстати в Литве так же опасались реституции со стороны Польши (ведь 1/3 территории современной Литвы-польские земли. Ну не знаю, вроде как Польша земли назад не забрала.

Люди говорят мне, будто я сошёл с ума

Предостерегают и хотят меня спасти.

И когда я отвечаю, что вполне здоров

Косятся сочувственно и думают - я вру

.................................................................

Кто-то задаёт вопрос, краснея от смущенья,

Я же говорю, что нет проблем - есть лишь решенья

Говорят, что я, как видно, просто сумасшедший,

................................................................................

А на карусели я больше не катаюсь,

Без меня пускай скрипит,

Это не я написал. Это перевод песни.

Изменено пользователем Вадим.km

Ты мои мозги не трожь. Не дорос ещё. Свои приводи в порядок. Если ещё остались после скачек.

Не дорос возрастом, согласен... Только 42 ..... А вот, с мозгами незадача у Вас, трезво мыслить не можете. только эмоции.

Не напрягайте клавиатуру - мозолики натрёте.

Если, есть желание пообщаться - то излагайте пожалуйста свои мысли нормальным языком, а не в стиле 16летнего гопника. Ок??

Не дорос возрастом, согласен... Только 42 ..... А вот, с мозгами незадача у Вас, трезво мыслить не можете. только эмоции.

Если, есть желание пообщаться - то излагайте пожалуйста свои мысли нормальным языком, а не в стиле 16летнего гопника. Ок??

Как ты думаешь; как долго Харьков будет вне юрисдикции Новороссии?????

Плюсую !

UzzzV32 , давай свой онлайн сюда !

Обеспечу. Нивапрос.

Суперкачество не обещаю. Транслировать буду с ведротелефона через 3G. Если, кому что интересно по местоположению съемки, выссказывайте пожелания заранее. Я не быстрый олень, чтобы скакать по всему городу за минуту))))

Как ты думаешь; как долго Харьков будет вне юрисдикции Новороссии?????

Сложный вопрос....

Пока Гепа у власти, от него всего можно ожидать. Этот еврей в бандитской шкуре любит только деньги - ему насрать на всё. Где будет выгоднее для него, туда и покатит свою коляску.

позволю себе один вопрос в Вашу сторону: а, разве Новороссия общепринятое государство?????? Можно ли применить термин "юрисдикция" в Вашем вопросе???

Как я понял украина обозначила время войны с Россией? Они чё вообще йопнулись.

https://news.mail.ru/politics/21791609/?frommail=1

Школьный вопрос.

- национал-фашизм это хорошо или плохо?

Только не тлумачь. Запутаешься. Из свидомых тут ещё ни один не ответил. Посмотрим что ты скажешь. Трезвый ты мой.

Обеспечу. Нивапрос.

Суперкачество не обещаю. Транслировать буду с ведротелефона через 3G. Если, кому что интересно по местоположению съемки, выссказывайте пожелания заранее. Я не быстрый олень, чтобы скакать по всему городу за минуту))))

Сложный вопрос....

Пока Гепа у власти, от него всего можно ожидать. Этот еврей в бандитской шкуре любит только деньги - ему насрать на всё. Где будет выгоднее для него, туда и покатит свою коляску.

позволю себе один вопрос в Вашу сторону: а, разве Новороссия общепринятое государство?????? Можно ли применить термин "юрисдикция" в Вашем вопросе???

Было бы интересно, чтобы Вы сняли как там у Вас КП стоят от границы и в сторону Харькова. ДАИ. ВСУ, правосеки и все ждут нападения со стороны Росии, а потом бы сняли с российской стороны. Увидели бы такой бал-маскарад или нет?А то что машины с российскими номерами у Вас иногда проскакивают, думаю что Курск и Белгород, а я и тех кого я знаю врят ли поедем, хотя и паспорт есть и нотариально заверенное приглашение сделают.

Обеспечу. Нивапрос.

Сложный вопрос....

Об этом просто не говорят вслух,вроде не маленький,должен понимать.))))))

Хороший вопрос ! Думаю скорее да , чем нет !

А теперь тебе такой-же вопрос !

А Украина при нынешнем правительстве общепринятое государство?????? ( Законное провительство всё таки было насильственно свергнуто , а новое признанано организаторами свержения старого , круто да ?)

Поясню , - "ОБЩЕПРИНЯТОСТЬ" каук таковая , - понятие настолько эфемерное , что вроде она есть , а приглядишься , - так вроде и нет !!!

Многоуважаемые собеседники, я прошу прощения за несвоевременные ответы с моей стороны. Я неимею постоянного дступа к форуму с компьютера , прошу прлстить меня за граммматические ошибки и несвоемремнные ответы.

Многоуважаемые собеседники, я прошу прощения за несвоевременные ответы с моей стороны. Я неимею постоянного дступа к форуму с компьютера , прошу прлстить меня за граммматические ошибки и несвоемремнные ответы.

Информационные,читай диванные :emot64: ,войска ужевмерлой дали сбой))))))))) :emot64: !

Немного не так ты понял. Они определились с датой когда на них напала Россия.

Обеспечу. Нивапрос.

Сложный вопрос....

А на другой вопрос сможешь ответить? как долго укропы будут называть себя украинцами? и воровской сброд государством Украина?

Что в ней осталось от Украины? в нынешней вашей "древней"укропии.?

как долго будет цвести чума фашисткая? ничего личного. но когда вы построили памятники идолу бендере и поскакали, создается что это массовая деградация молодежи связана с распостранением психотропов. наверно поросёнков в конфетки подмешал , бесплатные подарки были?

https://news.mail.ru...609/?frommail=1

По ходу дела на всю голову :))) особенно ультиматум впечатляет :

.... немедленно вернуть аннексированные территории Крыма, немедленно прекратить перемещение через государственную границу Украины гуманитарных конвоев, отвести от украинско- российской границы Вооруженные силы РФ,

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования