Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

для этого есть политические партии.они опубликовывают свои программы и идеологии. ну а народ, в зависимости от своих умственных и моральных критериев уже выбирает кто им подходит больше.

И чья идея вам болше подходит? Озвучьте её кратко, что бы мы поняли ваши устремления. Можете поделится с нами?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

вот ваша грызня уже http://www.youtube.c...q4sfhnBg4#t=325

Изменено пользователем vriant

Вот и АКМСы появились! Теперь ясно, кто это был с желтыми повязками в черной форме ВВ,

http://youtu.be/YmOOn8UJWNE

ну если тебя валят со снайперской винтовки, ложат десятками, я бы тоже взял автомат в руки. ни кому не позволю себя убить за просто так.

вот ваша грызня уже http://www.youtube.c...q4sfhnBg4#t=325

они сами разберутся. главное что бы у вас все было в шоколаде..

Изменено пользователем vlad195

ну если тебя валят с снайперской винтовки, ложат десятками, я бы тоже взял автомат в руки. ни кому не позволю себя убить за просто так.

они сами разберутся. главное что бы у вас все было в шоколаде..

Не врите всем остальным, главное самим себе для чего люди берут в руки оружие.

Хороший ответ они сами разберутся, глаза режит и слов ответить нет.

Изменено пользователем vriant

И чья идея вам болше подходит? Озвучьте её кратко, что бы мы поняли ваши устремления. Можете поделится с нами?

задача общества, держать политиков в тонусе. шаг в право, шаг в лево от обещаний и сразу политические трупы. вот тогда и все будет как надо. пока этого не поймет общество , ничего не будет.

мои критерии: закон для всех одинаков. что для бомжа, что для президента.

на цвет знамен политиков, мне извините , насрать.

кто это обеспечит, за того и буду.

это так , примитивно , для базара за рюмкой чая :emot64:

задача общества, держать политиков в тонусе. шаг в право, шаг в лево от обещаний и сразу политические трупы. вот тогда и все будет как надо. пока этого не поймет общество , ничего не будет.

на цвет знамен политиков, мне извините , насрать.

А какой закон и под кого написан не важно что ли? Т.е политики обязательно должны продолжать что либо обещать? И если не будут выполнять, то будет новый майдан? Каковы ваши прогнозы, что сейчас будет делать бандеровцы?

Это мне очень понравилось..Кто этим займётся от народа? Есть такой кандидат который потом не обманет своих избирателей? Будет ли он жить как ВСЕ и не овладеет ли им со временем соблазн сесть в золотой унитаз?

Изменено пользователем Serga

ЦыВИЛИзованный конгломерат делит власть! :emot64:

http://youtu.be/3Gq4sfhnBg4

Изменено пользователем segangk

Это мне очень понравилось..Кто этим займётся от народа? Есть такой кандидат который потом не обманет своих избирателей? Будет ли он жить как ВСЕ и не овладеет ли им со временем соблазн сесть в золотой унитаз?

да хрен его знает. политики, в моем понимании, это в основном,дерьмо. я уже сказал, все зависит от моральных критериев избирателей. если они считают, что в политике могут быть воры, бандиты, значит эти политики и будут президентами. ну а там , как сложится.

жадности и жлобству, как показывает история, нет предела. шара объема не имеет

как пример из истории. бывший презик, дважды судим. на любой, фирме, даже захудалой, судимого поло мойщиком не возьмут. а тут выбрали в презики. видите ли, он всех услышит.

вот это о моральных критериях избирателей. очень упрощенно, но думаю мысль ясна.

и вот еще, вчера беседовал с братом с Подмосковья. так у него зарплата больше двух штук баксов в каком то госпредприятии. у нас такая зарплата из области фантастики.

так что я могу понять господ россиян, от добра , добра не ищут. дай бог , что бы у вас так все и было хорошо.

при таких зарплатах вопрос о баррикадах, я думаю, у нас бы не возник. хотя я могу ошибаться.

при зеке презике, такие зарплаты у народа в принципе не возможны.

Володя! у моего зятя около трёх тыщ зелени но мне с этого ни холодно ни жарко комуналку плачу я и на кормёжку бабки идут с моего кармана .Дети живут своей жизнью.а мне приходиться на 2х работах работать.

ну видать не всем в этой жизни в России масленица. сочувствую,Василич.

на двух работах у нас трудится не возможно, одну очень трудно найти с хотя бы с вменяемой зарплатой. дык у меня миллионник под боком. а что делается в глубинке , даже представить боюсь. если люди ехали в киев постоять с флагами презика и ПР за 15-20 баксов день. при этом многим денег не платили, попросту исчезал старший группы и замолкал телефон.

ну видать не всем в этой жизни в России масленица. сочувствую,Василич.

на двух работах у нас трудится не возможно, одну очень трудно найти с хотя бы с вменяемой зарплатой.

Вот тут ты абсолютно прав! Масленица, как и у вас, далеко не всем!

Промышленность заново надо вам подымать тогда и появяться рабочие места и зарплаты.

Промышленность заново надо вам подымать тогда и появяться рабочие места и зарплаты.

Да ведь дело в том, что промышленность на Украине работает - ВСЕ вертолетные двигатели, большая часть самолетных для России делаются там. А что металлургию продали индийцам... Порядок надо наводить, а не майданить.

ни один работяга не сможет поднять промышленность . это все на уровне президент - премьер министр , правительство.

ну если грабить страну не разгибаясь , без перекуров, так о чем речь , парни?

не надо тупых советов. что ты можешь знать , сидя в Воронежской области?

Ну че хохлы из 200-т с лишним страниц Вы поняли шо Вы нацисты, бендеровцы, проплаченные рабы пиндостана и ЕС , да вдобавок бездельники и бандюки и Вам надо что там поднять шоб догнать в успехах и достижениях премудрых россиян. :18_1_35:

Понятно Вам али нет ? :emot64:

Изменено пользователем Анатолий Николаевич

Харцызские трубы сейчас делают для южного потока из Криворожской стали которая принадлежит Индусу.

Ну че хохлы из 200-т с лишним страниц Вы поняли шо Вы нацисты, бендеровцы, проплаченные рабы пиндостана и ЕС , да вдобавок бездельники и бандюки и Вам надо что там надо поднять шоб догнать в успехах и достижениях премудрых россиян. :18_1_35:

Понятно Вам али нет ? :emot64:

Вы сами смылись в Россию и начинаете подстрекать, если вам не безразлично давайте обратно и наводите порядок.

Опасно - пролетарий наплодится.

всё это я пишу к тому что Индусы уже в одной связке с Россией и собираеться Индия в ТС а не в ЕС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования