Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Чем дальше в лес http://www.ntv.ru/novosti/1402698/ тем больше похоже на дурдом, мож кто знает какой распустили в связи с майданом?

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

03.05.15. Сообщение от Олега Газманова.

"Этот новый клип снят специально в поддержку Новоросси и по случаю грядущего празднования дня Великой Победы. Мой официальный канал был взломан, чтобы удалить клип о России. Значит, он кого-то настолько сильно задел. Прошу, назло врагам, сделать максимальное количество ретвиттов и поделиться новой ссылкой на клип с друзьями в соцсетях, чтобы клип невозможно было удалить. По моим песням видно мое отношение к ситуации в Новороссии. Мы с моими музыкантами не спали четверо суток, у нас каждый день концерты и перелеты, но сегодня мы здесь в хорошей кампании, в хорошей команде, в компании артистов, которые помогают Новороссии. Мы всегда поддерживали такие благотворительные концерты. Я сам адресно помогаю людям в Новороссии. Каждый нормальный человек, нормальный артист должен это делать"

https://www.youtube.com/watch?t=32&v=DAArGqOnn9s

Изменено пользователем Михаил-троицк

Чем дальше в лес тем больше похоже на дурдом, мож кто знает какой распустили в связи с майданом?

Давно уже все дурдома распустили ! (а нормальных всех попрячут , поменяют местами , так сказать)

Чёто давно Фарион не показывали , тож овца с диагнозом !

Чавойто ты сука определись где ТЫ ???

Я нагиенва УВАЖАЮ а ты чЕ оршь

ГДЕ еще 23... молчит сцука .... по 200 тыщ рэ парень то вжовывает

Походу в башке всё вирусы пожрали.

1. 25.04. В Непале происходит разрушительное землетрясение. Граждан Украины - больше 200.
    30.04. Ил-76 Минобороны Украины приземлился в 08-20 в аэропорту Дели для дозаправки и технической подготовки.
    01.05. Власти Непала дали согласие на посадку украинского ИЛ-76 в 4-00 02.05. для эвакуации граждан.
    01.05. У ИЛ-76 во время перелета сломался насос одной из турбин. Перелет невозможен. Заказан новый - срок доставки 02.05.
    02.05. Насос доставлен. Самолет спешно ремонтируют.
    02.05. Планируется эвакуация граждан Украины из Непала самолетом Минобороны Украины 03.05 в 16-00.
    03.05. Индийская таможня не пропускает детали для ремонта ИЛ-76. К ремонту не приступали. 03.05. Аэропорт Катманду закрыл аэропорт для самолетов класса ИЛ-76. Смысл операции потерян.

в чем неправ то, есть еще тема которую читать неперечитать, за посты парни работаете??? достойных ответов .... с уважением отноношусь ко ВСЕМ, коссвенно плевок в спину...Обидно лизоблюды всегда были и есть, ораторы тож без обид парни задумайтесь... мы выросли немного подругому....коммунизм блин :bux:

пысы Да доча у меня родилась, парни без обид, вроде взрослые все

Когда протрезвеешь , почитай свою писанину . И посты здесь не набиваются !

У меня дед пришел с войны с такой же контузией. Помню, мне лет семь было, как он ест, а ложка у деда трясется и голова тоже. А мне смешно, потом узнал из-за чего. А сейчас и не смешно вовсе, не до смеха как-то.

У меня дед пришел с войны с такой же контузией. Помню, мне лет семь было, как он ест, а ложка у деда трясется и голова тоже. А мне смешно, потом узнал из-за чего. А сейчас и не смешно вовсе, не до смеха как-то.

Мда.... слов нет. Война.((( Но если за правое дело то ....... Хорошо сказал - <<.......... среди своих можно и глухим воевать.>> Видать от души и чистого сердца. Из госпиталя ушёл. Не смог. Человек. КРАСАВА !!!

И сравни киевлянок которые не знают про 2 мая в Одессе. ПОЗОР. Из ролика пост 42457.

Форум очень тормозит и зависает. Уже второй день. Сегодня вообще ерунда. Еле - еле. Капец.

Изменено пользователем Вадим.km

Я не ожидал даже, что такие могут быть. Можно относиться по всякому, но чтобы совсем не знать...

А сейчас тут многие дурачка включают. Будь - то бы впервые слышат вообще. И крутят пальцем у виска. еЩЁ НИ ОДИН НЕ СКАЗАЛ ПРАВДЫ.

Изменено пользователем Вадим.km

03.05. Аэропорт Катманду закрыл аэропорт для самолетов класса ИЛ-76.

Смысл операции потерян.

Смысл в том , что под это дело Яценюк списал более 7 миллионов гривен :

http://www.objectiv.tv/290415/113260.html

Обсуждение на ХФ :

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4280513

Вот уже и новая граница. "Пограничники" орудуют.

http://www.youtube.com/watch?v=00-NpHVCRgw

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования