Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Генсек ООН обнаружил, что в России люди поддерживают правительство

09.05.2015 - 20:19
pan_gi_mun_0.jpg?itok=junuXE9k

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на встрече с президентом России Владимиром Путиным признался, что сначала принял полумиллионное шествие «Бессмертного полка» по центральным улицам Москвы за демонстрацию протеста. Но затем увидел, что лица участников выражали гордость, и понял, что Путин «заслужил любовь народа». Генсек поблагодарил президента за приглашение.

Генсек ООН отметил, что видел, как после Парада на улицах остались сотни тысяч людей. «Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства, — продолжил Пан Ги Мун. — Но я увидел, что нет — они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Я увидел, что они делали это с гордостью, видел на их лицах». «И они также махали нам, когда наша делегация ООН проезжала мимо них, что мне было очень приятно. И поэтому я действительно думаю, что вы заслужили любовь народа», — заключил он.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как так произошло?https://youtu.be/6sgbBg3TJIw

Что стало с мозгом ? вдруг и сразу?

Жаль народ...или они бараны...

Не всё печально там, есть и весёлые моменты «разбил ему гитару об голову»

http://www.eer.ru/a/article/u164/10-05-2015/30778

Напоминает Украину

http://www.youtube.com/watch?v=grKNGBQnYDY

Утопили  Мистраль  Владивосток.

http://rueconomics.ru/58356-ne-prosto-ugrozyi-smi-zatopili-odin-iz-vertoletonostsev-mistral/

И именно 9го Мая надо было эту надеюсь утку запустить.

Они там все Шарли походу. Ждем группу автоматчиков.

Здравствуй, дорогой партнер Барак!

0_108966_8fba91b_orig.jpg

Дорогой партнер Барак Обама!

Я тут подумал, что праздник ПОБЕДЫ будет неполным, если не написать тебе это письмо.

Хочу поздравить тебя с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне.

Тебя наверное радует мысль, что Советского Союза больше нет, и поэтому следующий раз в мировой войне некому будет побеждать. Огорчу. Во времена Наполеона Советского Союза тоже не было, но Бонапарту это не очень помогло.

Еще должен тебе сказать следующее: среди наших мужиков зреет мнение, что зря вообще попилили Союз. Но это не должно тебя очень беспокоить, как не беспокоило французов в 1812 году.

Хочу поздравить тебя с тем, что Победа Советского Союза в Великой Отечественной Войне доказала эффективность советской системы в военных условиях. В мирных условиях советская система впоследствии показала себя не так эффективно, а в военное время было самое то.

Поэтому среди мужиков есть мнение, что если будет новая война, мы по-быстрому построим коммунизм. Ну хотя бы на время войны. Поэтому у некоторых дома до сих пор хранятся советские методички, значки, грамоты, а у соседа Васи даже есть красный флаг. Это, чтобы потом не приходилось сочинять с нуля.

Хочу поздравить тебя с победой советского оружия. Союза больше нет, а оружия осталось много. Впрочем, тебя наверное радует, что оно устаревшее. Огорчу. Мы тут кое-что доработали напильником - получилась Армата. А у нас еще много есть, чего можно доработать. И напильники есть.

Заодно поздравляю тебя с победой майдана на Украине. Раньше мы беспокоились, что украинцы построят развитое независимое государство, и наши мечты о восстановлении Союза уже никогда не исполнятся. Теперь мы не беспокоимся об этом. После победы майдана они уже точно ничего не построят. Ждем остатки Украины обратно в Союз.

Тебя, наверное, радует, что у нас много проблем. Огорчу. Проблем гораздо больше, чем тебе кажется, поэтому среди мужиков есть мнение, что пора заканчивать с твоим капитализмом. А сосед Вася на днях читал, сидя в туалете, Ленина, и там про это написано много всего. Он нам пересказал часть и, хотя не все пока согласились, но в целом заинтересовал.

Очень жалеем, что тебя не было на нашем параде. Мы, конечно, все понимаем, тебя не отпустила на парад мировая закулиса, но это нехорошо. Оттого, что тебя не пустили на парад, может развиться скрытое желание попасть в Москву позже, без приглашения и другим путем. Попробуй догадаться, к чему такое желание может привести. Наверное, тебе надо сходить к психоаналитику и обстоятельно об этом поговорить.

У тебя может возникнуть вопрос, почему я пишу тебе так прямо и вообще обращаюсь на "ты". Это потому, что у нас демократия и гласность. Демократия в России тебя скорее всего радует. Огорчу. Нас она уже достала. Сколько не выбираем, получаем один хрен. Они там наверху все равно меняются только тогда, когда сами хотят. Поэтому мы решили, что на эту демократию пора забить.

Но на такие детали, как демократия в России или ее отсутствие, ты внимания не обращай. Не это тебя должно беспокоить.

Беспокоить тебя должно главное.

Поздравляю с Победой Советского Союза в Великой Отечественной Войне!

Возможно ты думаешь, что это письмо написал спьяну какой-то русский мужик, он такой один, и его мнением можно пренебречь. И это тебя наверное радует. Огорчу. Просто огорчу.

С праздником, Барак!

Привет мировой закулисе!

Русский социалистический привет!

http://oppps.ru/zdrastvuj-dorogoj-partner-barak-privet-mirovoj-zakulise.html

http://cont.ws/post/87002

Утопили  Мистраль  Владивосток.

http://rueconomics.ru/58356-ne-prosto-ugrozyi-smi-zatopili-odin-iz-vertoletonostsev-mistral/

И именно 9го Мая надо было эту надеюсь утку запустить.

Они там все Шарли походу. Ждем группу автоматчиков.

Бред.Бухта Большой Улисс находится в г Владивостоке,я служил там,там бы его вряд ли кто потопил.Кормовая часть изначально Российского производства с оборудованием нашим,поэтому они и не могут его продать или еще что то сделать.

Показать / Скрыть текст Синопсис: Весь мир- бардак! Французы решили, что дешевле затопить «Мистрали»,чем продать их, укропы устроили шоу со спасения спасателей Шкиряка, и подменой топливного насоса, американы озаботились незаконностью присоединения Аляски и Гаваев, а кенийцы, как выяснилось, обнаруженный еще три года назад, новый вид паразитов- волосатиков почему- то назвали Обамою… Все это, на фоне внезапно пропавшего на некоторое время Арсеня Яценюка, составляет довольно забавную, на мой взгляд картинку… Порошенко: Короче, так, Абрамович… Абрамовичус: Абрамовичю-ю-ус! Через «ю-у» Порошенко: Детали неважны… Короче, берешь эту штуку, и летишь в Индию… Там к тебе придет Шкиряк… Послушай Питер, я, наверное, плохо понимаю русский: «Придет Шкиряк»- это есть идиома? Порошенко: Согласен, идиот… А я где тебе других возьму!? Абрамовичус: Идиома это есть оборот речи… Говорят: «Придет Кондрат», это значит, что человек есть умрет… А придёт Шкиряк, что есть такое? Порошенко: Шкиряк есть министр по чрезвычайным ситуациям… Как Кондрат, только хуже! Он сейчас в Индии, просил насос прислать, говорит что без него взлететь не получается… Боюсь даже представить, каким образом он насос для полета использовать собрался… Абрамовичус (по слогам читает надпись на упаковке): «Насос велосипедный, ГОСТ 235-78»… Питер, а ты уверен, что он именно этот насос прислать просил? Порошенко: А другого все равно нет, пусть с этим летает… Входит Лавров. Лавров: Привет Петя! Как Ваши дела с национальной самоидентичностью? Восстановили уже? Порошенко: Не паясничай, Лавров, мы, несмотря ни на что, в жестокой бескомпромиссной борьбе с Вами, буквально по капле, выдавливаем из себя рабов… Ты вообще, с какой целью спрашиваешь? Скидки на газ предложить хочешь? Или может тебя оптовая партия выдавленных рабов интересует… Лавров: Да так, чисто академический интерес… По поводу рабов ты у поляков поспрашивай, им это дело привычное… А Мне вообще-то Яценюк нужен… Давно его ушастой физиономии не видел. Ты куда, лишенец, его дел? Порошенко: Сбежал Сеня…Десять баксов у меня «до завтра», занял, а сам, подлец, сбежал… Еще и звонил, издевался… Хвастается, что на французский пароход перед самым отплытием сумел пробраться… Так что, плывет сейчас скотина Сеня по самому синему морю… Воцаряется обще зловещее молчание… Порошенко: А чего Вы все на меня так уставились!? Лавров: Гхм… Корабль, случаем, не «Мистраль» назывался? Порошенко: Ну да…Вроде того. Да что случилось- то!? Вбегает запыхавшийся Олланд Олланд (радостно): Все, господа! Вопрос с «Мистралями» решен! Утопил, нафиг! Фуф!!! Порошенко (встревожено): Что ты сделал? «Мистраль» утопил!? Там же Сеня… Короче так: он мне 10 баксов должен был! Гони теперь ты бабки, Мазай недоделанный! Лавров (Задумчиво); Мазай зайцев спасал…А этот кролика утопил… Герасим, однозначно! Все хором: Убийца Абрамовичус: Шкиряк! Олланд (показывает фигу Порошенко): Пусть тебе твой Обама платит! Порошенко: Обама занят… Делами государственными, всякими… Вот освободится, тогда всем покажет! Он будет показывать, а Вы все будете дружно офигевать от увиденного! Лавров: Вообще- то мы уже подустали от него офигевать… Чего еще он придумал? Неужели референдум об отделении Аляски!? Меркель: Кстати, Вы слышали? Потрясающая новость! Обнаружен новый глист! Обамой назвали… Олланд (Лаврову): Вы что- ли? Лавров (равнодушно): Почему сразу мы? Кенийцы… Олланд (удивленно): Им- то, он что сделал!? Лавров: Таким образом кенийские ученые выразили всенародную любовь и уважение к действующему президенту США… Порошенко: В Кении есть ученые!? Лавров: В Кении есть глисты… А ты бы, в данном случае, лучше помолчал… Олланд: Стесняюсь спросить…А где именно этого паразита обнаружили… Лавров: А вот это, как раз, к Пете вопрос… Он туда уже год, целую страну запихать пытается…

Источник: http://politikus.ru/events/49915-pyataya-volna-mobilizacii-prevratilas-v-vesennee-obostrenie.html
Politikus.ru

Бедааа !    Американский инструктор: украинские военные не умеют пользоваться даже ломом .

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2569506

Мда..... Иван Иванович Иванов из Днепропетровска за 5 минут уложил всех и вся бандершатиков. КРАСАВА !!!

Изменено пользователем Вадим.km

На последней минуте - жил при всех но такого дерьма ещё не было.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования