Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Пиндостан боиться и ой как сильно боиться создания ТС .Гдето в инете читал что Россия Индия и Китай собираються отказаться от зелёной бумаги во взаимозачётах.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Харцызские трубы сейчас делают для южного потока из Криворожской стали которая принадлежит Индусу.

к стати о криворожстали.

24 октября 2005 года Криворожсталь на повторном приватизационном аукционе была приобретена Mittal Steel (ныне ArcelorMittal) индийского миллиардера Лакшми Миттала за рекордную сумму в $4,8 млрд. - в шесть раз дороже, чем цена, заплаченная в 2004 году ИМС. Президент Виктор Ющенко и правительство Тимошенко считали продажу Криворожстали своим политическим достижением, а Тимошенко лично присутствовала в Фонде при аукционе по продаже предприятия.

В декабре 2005 года государство в лице ФГИ вернуло Ахметову и Пинчуку $800 млн., заплаченных ИМС в 2004 году.

http://liga.net/opinion/114392_vernut-4-8-milliarda-chto-dast-smena-sobstvennika-krivorozhstali.htm

Ну че хохлы из 200-т с лишним страниц Вы поняли шо Вы нацисты, бендеровцы, проплаченные рабы пиндостана и ЕС , да вдобавок бездельники и бандюки и Вам надо что там поднять шоб догнать в успехах и достижениях премудрых россиян. :18_1_35:

Понятно Вам али нет ? :emot64:

да куда нам, тупым и ограниченным, с промытыми пиндосами мозгами. :emot64:

Изменено пользователем vlad195

ни один работяга не сможет поднять промышленность . это все на уровне президент - премьер министр , правительство.

ну если грабить страну не разгибаясь , без перекуров, так о чем речь , парни?

не надо тупых советов. что ты можешь знать , сидя в Воронежской области?

Не надо опрометчиво судить, что я могу знать. Всю сознательную жизнь я отдал оборонке - с Украиной нас всегда связывали теснейшие производственные отношения, у меня масса знакомых на Украине (если хотите -В Украине), в Днепре, в Сумах, не говоря о восточной Украине. Терпимее надо быть. У нас также развалили основную часть оборонки, но мы же живем.

восемь лет посвящено оборонке. сейчас эти заводы в виде корпусов .

а я инженер радиотехник чиню автомобили. и в кошмарном сне не мог себе представить, что буду этим заниматься. не мое это, но семью кормить надо. вот и занимаюсь , тем за что платят.

всё это я пишу к тому что Индусы уже в одной связке с Россией и собираеться Индия в ТС а не в ЕС.

Индия и раньше была близка к Союзу и тепло к нам относилась..Да многие бывшие дружественные страны уже начинают понимать происходящее.Да тот же Авган.. старый друг лучше новых двух..Думаете Китай не примет предложение? Да они этого и ждут..потому что заебались жить под присмотром пиндостана, потому что ещё при СССР у них уже сложилось положительное представление о нашей стране.Брежнев в своё время из китая не вылазил...

Изменено пользователем Serga

восемь лет посвящено оборонке. сейчас эти заводы в виде корпусов .

Вот поэтому нам надо общаться, а не меряться органами, помогать друг другу, как это было раньше, и пусть это не зависит от строя, который на данный момент в стране у каждого.

Вы сами смылись в Россию и начинаете подстрекать, если вам не безразлично давайте обратно и наводите порядок.

Дык я вроде бы территорию РФ никогда и не покидал. У меня до сих пор и пачпорта загранишного нет. Верен Родине по гроб.! :emot64:

Недвижимости и денежных средств за рубежом в отличии от пацриотаф не имею. И кого это я подстрекаю ? Напраслину возводите на честного человека. :bux:

Вот поэтому нам надо общаться, а не меряться органами, помогать друг другу, как это было раньше, и пусть это не зависит от строя, который на данный момент в стране у каждого.

да кто ж против то. только за. :bux:

Индия и раньше была близка к Союзу и тепло к нам относилась..Да многие бывшие дружественные страны уже начинают понимать происходящее.Потому как старый друг лучше новых двух..Думаете Китай не примет предложение? Да они этого и ждут..потому что заебались жить под присмотром пиндостана, потому что ещё при СССР у них уже сложилось представление о нашей стране.

во время открытиия олимпиады Путин и председатель КПК уже об этом договорились. Вот Пиндосы и ЕС и рвут Украину.

Изменено пользователем vasilich

да куда нам, тупым и ограниченным, с промытыми пиндосами мозгами. :emot64:

Вот посмотрите, что Европа говорит, если мы тут все дураки.

Мы уже говорили им, что их русофобия и Путиноненависть имеют западное начало. Они нам не верили. Так пусть хоть ему поверят.

Эвальд Штадлер (депутат Европарламента) о направленной на Россию и на всех русских пропагандистскую войну. Пропаганде поддаются только слабоумные!

http://vk.com/video62949433_167684973?hd=1&t=4s

да кто ж против то. только за. :bux:

Вот видишь, сколько у нас с тобой общего - ты моложе всего на 4 дня, радиотехнический факультет Воронежского политеха я закончил в 1978 году и т. д.

Может вранье, но поступает такая инфа.

Следим за развитием ситуации на Украине. Поступают сведения о том, что сегодня в 2 часа ночи , 7 ВДД подняли по тревоге и начали передислокацию на Украину. Первые колонны десантных войск начали дислокацию в сторону границы с Украиной. США призывают Россию не посылать военные силы на Украину. Великобритания предостерегла Россию от вмешательства в ситуацию в Украине.

http://ufoleaks.su/news/otvet_rossii/2014-02-23-7676

Я конечно сомневаюсь, что это правда, но и не исключаю.

Суть в том, что в пендосии, это народу в мозги заливают и "пипл" видимо "хавает". :emot64:

А вот, что впаривают в РФ

http://lifenews.ru/news/127739

и народ точно хаваят судя по коментария. И пох, что выложили только кусок этого видео и есть еще много сьемок этой же ситуации с разных растояний и ракурсов.

Вот и АКМСы появились! Теперь ясно, кто это был с желтыми повязками в черной форме ВВ,

http://youtu.be/YmOOn8UJWNE

Уважаемы вот еще одно видео с АСМСасми и желтыми повяками.

Может вранье, но поступает такая инфа.

Я конечно сомневаюсь, что это правда, но и не исключаю.

Можете даже не сомневаться. Ввод Российских войск уже обеспечен.Совершён государственный переворот.И путин не даст бандерам продырявить газовую трубу...

Можете даже не сомневаться. Ввод Российских войск уже обеспечен.Совершён государственный переворот.

И что будет дальше?

И что будет дальше?

Вот этого я не знаю..сами натворили делов.Сначала будут переговоры..а потом по обстоятельствам.Стандартная ситуация...наверняка попытаются как вседа мирно урегулировать.

Вот этого я не знаю..сами натворили делов.Сначала будут переговоры..а потом по обстоятельствам.Стандартная ситуация...

Это в понимании расеян натворили. Но всё же, что дальше? Премьер Крыма официально признал новое правительство. Так, что росийские войска просто будут окупироватьКрым или как?

Это в понимании расеян натворили. Но всё же, что дальше? Премьер Крыма официально признал новое правительство. Так, что росийские войска просто будут окупироватьКрым или как?

Время покажет, надо немного подождать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования