Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

не нам решать как жить Украинцам,мне искрение жаль этих людей,но остановить всё это сможет только украинский народ(если только он этого захочет),и не получится "отсидеться".

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

А это наводители порядка. Как думаете какие у них мысли в голове в первую очередь, о "порядке"?

не нам решать как жить Украинцам,мне искрение жаль этих людей,но остановить всё это сможет только украинский народ(если только он этого захочет),и не получится "отсидеться".

как это не нам ? у меня  там  Мать братья сёстры тётки дядьки   живут и  вы прдлагаете от них отвернуться? 

Изменено пользователем vasilich

как это не нам ? у меня  там  Мать братья сёстры тётки дядьки   живут и  вы прдлагаете от них отвернуться? 

либо вы их сюда либо сами туда,всё просто.

либо вы их сюда либо сами туда,всё просто.

они там родились выросли и прожили свои жизни и вы предлагаете всё бросить  и эмигрировать ?

Матушка моя побыла у меня 3 месяца и в итоге вернулась обратно. 

они там родились выросли и прожили свои жизни и вы предлагаете всё бросить  и эмигрировать ?

жизнь есть череда лишений,чем-то всегда приходится жертвовать.

вы что предлагаете,объявить войну Украине и победить её и перенести столицу России в Киев.

вы что предлагаете,объявить войну Украине и победить её и перенести столицу России в Киев.

а вы готовы пойти на лишения? Я лично это уже прошёл. и повторять этого нет желания.  и потом нам  надо помагать  освободить всю бывшую "украину" образца 2014го года от незаконного правительсва.  и открыть глаза народу   Украины  образца 1992г на правду  которую от них скрывают ставленники госдепа в Киеве и люди сами  всё поймут. кстати Донбасс уже это понял и прочувствовал на своей "шкуре" все прелести режима Порошенко Яценюка Турчинова Авакова Наливайченко.

А почему вы считаете что Украину должны отдать на растерзание  западу? Назовите хоть одну "отдемократизированную" страну в которой запад навел порядок и не привел к обнищанию народа(в лучшем случае) или не развязал гражданскую (в худшем).

от кого освобождать,

да вы почему не поймете,мы ничего не должны украинцам, так-же как и они нам.

какие глазки,они что дети-ходунки,у них что "мозга"нет,они сами должны определится какими они будут.

А почему вы считаете что Украину должны отдать на растерзание  западу? Назовите хоть одну "отдемократизированную" страну в которой запад навел порядок и не привел к обнищанию народа(в лучшем случае) или не развязал гражданскую (в худшем).

кого отдать,она не наша!

приведу простой пример: на Украине живёт около 40 милионов жителей  а в России больше 20 милионов этнических Украинцев 

не нам решать как жить Украинцам,

и вы прдлагаете всё бросить? где логика? 

от кого освобождать,

какие глазки,они что дети-ходунки,у них что "мозга"нет,они сами должны определится какими они будут.

кого отдать,она не наша!

вы считаете 300лет совместого проживания в единой семье это не наше дело?

вы так и не ответили ни на один вопрос

приведу простой пример: на Украине живёт около 40 милионов жителей  а в России больше 20 милионов этнических Украинцев 

и вы прдлагаете всё бросить? где логика? 

вы что предлагаете?

разве атаманы банд формировании (давайте пока называть их  так,потом они будут "президентами") обратились (заручившись поддержкой народа) к правительству России с просьбой прекращения геноцида брато-убийства ,нет они говорят мы  с Украиной но на вот-таких условиях,это что.

вы что предлагаете?

разве атаманы банд формировании (давайте пока называть их  так,потом они будут "президентами") обратились (заручившись поддержкой народа) к правительству России с просьбой прекращения геноцида брато-убийства ,нет они говорят мы  с Украиной но на вот-таких условиях,это что.

ответьте сначала вы на мои вопросы  а уж потом буду отвечать я.

вы так и не ответили ни на один вопрос

я не собираюсь отвечать не за свои поступки,я не участник событий,я наблюдатель,и я вижу как люди с обоих Украин самозабвенно лупят друг друга.

откланиваюсь, не держите зла,

пришло две машинки 

от кого освобождать,

кого отдать,она не наша!

Не путать сферы влияния с собственностью. Хотя запад впринципе так и понимает.

Влияние может быть культурным, гуманитарным, экономическим, стратегическим, силовым и т.п.

Запад руководствуется в первую очередь силовыми рычагами(в которых  помимо открытой военной агрессии, может быть и экономический шантаж быть в лице МВФ или прямой экспансии цветных революций и силовой смены власти).

России  ближе культурные, гуманитарные, экономические и стратегические отношения.

Хотя конечно с Барнаула виднее.

И судя по вашей логике надо отвернуться и ждать когда само "потухнет"?

С фашизмом так не прокатывает.

Изменено пользователем чавойто 161

вы что предлагаете?

разве атаманы банд формировании (давайте пока называть их  так,потом они будут "президентами") .

в отличии от Киева в Донбассе уже давно разоружены все банд формирования и власть там истинно Народная потому что была выбрана под артобстрелами киевской артирерии в мае прошлого года  и люди показали всему Миру  что такое настоящаяя свобода.

в отличии от Киева в Донбассе уже давно разоружены все банд формирования и власть там истинно Народная потому что была выбрана под артобстрелами киевской артирерии в мае прошлого года  и люди показали всему Миру  что такое настоящаяя свобода.

и ещё,

вы вот обронили  "студенты дегенераты",а ведь это ваши племянники дети в конце концов,это не мы жители Барнаула воспитали их такими,это ваши "тети,дяди,сестры" сделали их таковыми.

я не собираюсь отвечать не за свои поступки,я не участник событий,я наблюдатель,и я вижу как люди с обоих Украин самозабвенно лупят друг друга.

откланиваюсь, не держите зла,

запомните нет ни каких 2х Украин есть зомбированная Украина и Галичина . так вот  ДНР и ЛНР это ни что иное как полное переформатирование  с алигархического режима на истинно Народный режим за что кстати и стоял майдан в Киеве .

Пример влияния запада и разжигание нового "костра", вот только спички сырые и дождик идет.

http://www.youtube.com/watch?v=3FCSzLmgoQs&feature=player_embedded

Когда проплаченный 1% пытается управлять оставшимися 99% Благо примеров уже куча, что бы самые недалекие осознали что к чему.

и ещё,

вы вот обронили  "студенты дегенераты",а ведь это ваши племянники дети в конце концов,это не мы жители Барнаула воспитали их такими,это ваши "тети,дяди,сестры" сделали их таковыми.

Вы такой наивный или вообще не в курсах, что майдан готовился не один год, что были лагеря подготовки боевиков в Польше и Прибалтике на деньги госдепа и сброд, который учавствовал во всем этом там был отнюдь не с восточной Украины. И думать, что происходящее на Украине нас не касается такое же заблуждение - или надеетесь отсидеться за Уралом, когда НАТО вооружит отзомбированных хохлов и двинет на Россию - им абсолютно по барабану чьи города превращать в пыль и чьих женщин насиловать и  убивать. Пока они уничтожают Донбасс, а следующая будет никак не Гейропа.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования