Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А может перед наступлением просто убирают тех кто может правильно командовать своими воинами????? 

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Не гадайте на кофейной гуще. Там каждый человек способный стрелять на учёте. Невзирая на его взгляды и мысли. 

Почему Алексей промолчал про Бэтмана. Да потому что правда про него не очень ахти.

Засаду сделали бандеровцы. Больше не кому. Да и без предателя не обошлось.)))

Изменено пользователем Вадим.km

23.00 Укр. СМИ новости. В ЛНР убит Алексей Мозговой агентами Москвы за не подчинение ей.

Вопрос к укр.СМИ - и в чём же он не подчинялся Москве??? Ответ - пи....пи....пи.....

Вывод - укр.СМИ бандеровские ССУКИ,)))))))))))

Не могу не написать, хотя в последнее время я лично осознал, что я тоже, обыкновенный диванный герой. Вот поэтому и не стараюсь писать здесь. Смысла нет, можно хоть забрызгать монитор слюной - ничего не поменяется. Хотя читаю постоянно.

Мне очень жаль...нет не так, я расстроен. Твари радуются, добились своего. Очень не хочется верить. Очень хочется прочитать опровержение. Незаменимых конечно нет, но есть неповторимые. Я за Мозговым уже больше года наблюдаю, не специально, так выходит, что сталкиваюсь. Иногда вижу, что он перегибает. Но Мозговой - личность. Не хочу писать был, может ошиблись. Таких сотню - мир перевернут. Жаль - слово не хорошее, но у меня другое на ум не приходит.

Не буду писать - вечная память, подожду.

Продолжил писать, стер. Матом все.

Изменено пользователем matvey1804

Добро должно быть с кулаками. Время переговоров прошло, да и разговаривать не с кем, никто не пытается даже вникать в разговор. Пришло время, когда понимают лишь, если тебе по башке прилетело.  Прилетит хорошо - будут разговаривать. И даже понимать начнут. Глаз за два уже, иначе разговора не получится. Дипломаты стараются, но их время уходит. Не надо пустых разговоров, с уродами не о чем разговаривать и тем более договариваться. Только действия, ударили по щеке - подставь вторую, но сначала ебни как следует по двум того , кто тебя ударил, пусть поймет что это. Не дошло - мочи, без вариантов. Не надо разговоров, их время прошло, мир жестокий, хочешь выжить - подстраивайся под мир.

Иногда думаю, да бля хватит пиздеть, да поприте уже на Россию, чтобы у меня наконец кончилось терпение и я слез со своего дивана. Если слезу - никого жалеть не буду. Простые правила игры, не я их придумал, но я их понял.

Такое ощущение, что все начнется и закончится в ближайшие годы. И победителей не будет, будут живые, которые позавидуют мертвым.

Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем. Разум - его просто не остается, одни примитивные эмоции, с преобладанием ненависти.

Простые правила игры, не я их придумал, но я их понял.

Такое ощущение, что все начнется и закончится в ближайшие годы. И победителей не будет, будут живые, которые позавидуют мертвым.

Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем. Разум - его просто не остается, одни примитивные эмоции, с преобладанием ненависти.

Не мы это начали , думаю и не нас в этом винить .

А так да, будут проигравшие и........ все остальные'- странная война. Проигравшей , ясен пень будет Украина.

Изменено пользователем AndreyZ95

Убирают лидеров за которыми идут люди. Такие потери очень болезненны во всех отношениях, даже с теории начало хаоса и анархии внутри.

Земля пухом. 

http://www.youtube.com/watch?v=KRtl5N88vqc

http://www.youtube.com/watch?v=moGAgapjJug

...Все затачивается под третью мировую. В СМИ - пиар злобы ко всем...

Штаты "бъются" в предсмертных конвульсиях т.к. скоро конец их "системе", отсюда и сеют хаос по миру (сценарии оранжевых революций и др.).

Штаты "бъются" в предсмертных конвульсиях т.к. скоро конец их "системе", отсюда и сеют хаос по миру (сценарии оранжевых революций и др.).

И придётся дяде Сэму брать кайло в руки. Ох как он этого не хочет. Будет до последнего бодаться. Правда и тут не сам а руками других дебилов.

И придётся дяде Сэму брать кайло в руки. Ох как он этого не хочет. Будет до последнего бодаться. Правда и тут не сам а руками других дебилов.

Дважды дяде сэму удавалось развязать мировую войну на территории европы и хорошо обогатиться на этом.

Он надеется что и третий раз всё пойдёт по их сценарию.

Одесса. Читайте комментарии.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NOA3OnMw2Bg

Изменено пользователем чавойто 161

Дважды дяде сэму удавалось развязать мировую войну на территории европы и хорошо обогатиться на этом.

Он надеется что и третий раз всё пойдёт по их сценарию.

Даже наверно не надеется, они слепо верят что так и будет. Все по плану, по ихнему. Нам все время приходится догонять и наращивать, укреплять и развивать свою оборону( и это первостепенная задача). Поэтому и внутри государства мало что делается. Сколько денег ушло на армату, а ведь это те же дороги в городах и селах. А сколько стоит содержать такую гигантскую армию? Эх, если бы эти деньги пустить на то же сельское хозяйство, у нас трактора бы уже со спутника управлялись и все было бы сделано в России.

Но денег на это нет и в ближайшее время не будет. Развал в 90тых еще долго будет сказываться.

На счет США, не уверен я пока, что у них все идет к развалу. Подождем конец 2015г., посмотрим. А сейчас точно можно сказать, что у них в правительстве адекватных почти нет. Вспомните того же контуженного Вьетнамом Байдена. Или Нуланд, или представителя ООН США Саманту Пауэр. Они ведут себя так, что наши гопники 90тых отдыхают. Ничего ж святого не осталось, постоянная ложь, уже неприкрытая ничем. Наглость в действиях и неадекватность в поступках. И это им разрешается, а значит все остальные в политической верхушке США такие же. Ну и с кем там вопросы решать?

Путин не так давно исчезал, западные СМИ понесли сразу. Чего это им так интересно. Я думаю это был вброс о возможном применении атомного оружия с целью посмотреть  реакцию России на этот вброс. Идет постоянное прощупывание, вместе с подготовкой к войне. Они , эти гопники, просто уверены, что главное первым нанести удар и ответа не последует. К сожалению есть мнения наших специалистов, что российская триада не способна защитить страну от внезапного удара.

Пусть это все останется у меня в голове в виде моих домыслов. Хочется еще и внуков понянчить.

Я думаю есть люди, которые смогут это предотвратить. А нам остается лишь ждать и надеяться. Главное - не допустить возвращения 90тых., когда страну просто убивали, как сейчас убивают Украину.

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

У России есть лишь одно преимущество перед США, мы далеко от моря. А США рядом и если взорвать парочку бомб в океане, США просто сотрет цунами. Вот поэтому пока и побаиваются, не ясно есть уже заряды возле их берегов или нет.

Представляю сейчас, после прочитанного, физиономии аналитиков АНБ, ЦРУ и ФБР...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования