Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

По окончании салюта , объявляется в честь чего был салют .

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

0_b68fa_f8fca601_XL.jpg

Сейчас там министерство обороны.

Филиал пИнтагона?

Опа, по-русски.

Изменено пользователем pike

По окончании салюта , объявляется в честь чего был салют .

В честь разгрома фашизма. И то не плохо. И салют был.

Почему Гога не ответил? Я просто интересовался. Нам укр. СМИ втирают другое. А про салют вообще умалчивают.

Филиал пИнтагона?

Это уже должен думаю уточнить Гога.

Я уже писал, зачем повторяться.

Официально 8 мая праздник, отмечается кучкой правительства, даже мало знает как он называется если спросить на улице.

Неофициально 9 мая отмечается несколькоми сотнями тысяч людей!!!

16 марта, знаменитое шествие ваффен сс, к памятнику свободы, набирает от силы сотню две молодых нациков..

Под тысячу собирается на кладбище где захоронены сами легионеры.

После 9 мая, озобоченные нацики:

Наезд на мера Риги Нила Ушакова за речь на русском языке.(в твитере разяснил и послал подальше)

Запрос на проверку учебных заведений и учителей, о неправильном освещении "новейшей истории" и обучении детей.

Репортажи о мусоре после праздника.(в ответ сюжет о идиальном порядке на следующий день)

Сюжеты о нескольких!!! задержаных за нарушение порядка.

Наезды что все организовано и проплачено посольством РФ.

И всякий другой лай шавки...

Про пентагон...

Всегда после 90 года, посольство сша было обкомом и парткомом!!!

Туда за проверкой на лояльность в очередь выстраиваются все, включая президента депутов и министров, так же и сейчас.

Тот же посол восхвалял толерантность и демократические ценности правительства, в связи с предстоящим пидеро-прайдом в Риге 20 июня.

Очередное доказательство того, что до упертых майдаунов и прочих  каклов  все-таки аргументы лучше доходят не через голову, а через альтернативное место, когда оно почувствует, что его будут иметь по полной программе: 

За последние два месяца в Севастополь только у друзей, знакомых и соседей приехали с бУкрии несколько семей.Насовсем.
Дети к родителям, сестра к сестре, племянники. Все в возрастной категории 28 – 40 лет.
Со своими семьями. ИЧСХ, все в прошлом году, летом-осенью кричали, что знать больше не хотят своих родителей… (и дальше по списку), кроме одной, я их даже неплохо знаю. Будучи в командировках лет 5-7 назад, я проездом даже останавливался у них. Но это единственная более-менее адекватная семья из всех остальных переселенцев, о которых я пишу.
Остальные же, если не скакали, то стопудово поддерживали АТО, шипели на Россию, на Донбасс. С кукишем в кармане. Насчет Крыма и предполагать нечего – знаю по рассказам родственникам, что они говорили в прошлом году.
А счас вдруг вариант бабушки в Ростове "родители в Севастополе" включился. Понятное дело, что причина в очередной волне могилизации. Побежали, ако тараканы.
И это только те, о которых я знаю. А сколько их всего и в Россию побежало? 
Но пару случаев стоит описать чуть подробнее.

1. Муж дочери подруги жены – МЧСник, пожарный. Был пару командировок в прошлом году в Мариуполе, когда там была вероятность взятия города ополченцами, но как пожарным. В конце марта им сообщили, что какой-то процент людей пожарной части сокращают и отправляют в АТО в качестве укровоенна, тут-то и вспомнили о «любимой» теще и маме – чухнули в апреле сюда.
  2. У соседей муж их дочки какой-то там работник-инженер на Запорожской АЭС. Специальность точно не знаю, но из категории – «бронь железо-бетонная», как говорили в прошлом году. В апреле сняли бронь СО ВСЕХ работников и к тому же объявили сколько там процентное сокращение штата из-за хронической нехватки в фонде оплаты труда и отмену льгот и всяких доначислений к зарплате оставшимся работникам. Объявили, что в течении пару недель решат, кого будут увольнять и кому дадУт или вручАт письмо "щастья" - "повістку". Примчались к родителям. Плакались, что на российской границе (ехали на машине) не пропустили практически весь, нажитый непосильным трудом скарб - стиральную машинку, бойлер, и другую технику, старую мебель, итыды...  со словами: - Вы бы ещё козу, коромысло и выдр в клетках с пометом бы везли... 

Но угроза потерять все, если оставят на АЭС, с урезанной зарплатой без всяких льгот, в своем Энергодаре, да и к тому же идти воевать в АТО все же пострашней переезда к родителям. 

А что значит хохла чего-нить лишить, да исчо появление угрозы его, садочку, огородишку, хатки скраю? Фсё… Мирок рушиться и побежали к «зрадникам» и москалям в «оккупированный» Крым…

Теперь будут очень долго и нудно тыркаться в ФМС (а на сегодня в Севастополе там, мягко говоря, не быстро работают…), но мне их абсолютно не жалко. Но кроме той одной семье, о которой говорил выше.

Снятие брони с определенных специалистов и специальностей весьма говорящий сам за себя факт.
Голова у курицы отрубленна, но она продолжает бежать. Вопрос только в одном – сколько курица ещё пробежит… 

Я уже писал, зачем повторяться................................................

Вам повезло больше. Вас не выпачкали в крови своего народа. Тут у нас сложнее. Кровь натуральная и обильная.

И как думаете дальше? Будете терпеть нациков?

Изменено пользователем Вадим.km

...................................Вопрос только в одном – сколько курица ещё пробежит… 

Дохрена. Она же киборг. Значит заводная. А ключик для заводки у дяди Сэма.

Дохрена. Она же киборг. Значит заводная. А ключик для заводки у дяди Сэма.

Я бы даже сказал не ключик, а скорее волшебная "палочка - вырубалочка"  последних мозгов у "хероямсала" - они и без мозга неплохо скачут.  :emot64:

Изменено пользователем magino

С 1:02 пЭтя пОрох подписал свой смертный приговор.

Изменено пользователем pike

Кроликов видать разводят у вас..., всю историю продажи можете поискать сами и найти кто хотел приобрести банкрота, и какому инвестору .продали.

По поводу салюта и празднования 9 мая, то же самое можете найти.

http://rus.delfi.lv/news/daily/story/koncerty-shestviya-salyut-kak-v-latvii-budut-otmechat-9-maya.d?id=45938959

Премьершу, недовольную празднованием и особенно салютом, просто послали подальше...

Лично ездил на машине с георгиевской ленточкой все праздники, ни один пидрила или нацик ни слова не сказал...

По шпротам и эмбарго на них, уже была такая ситация несколько лет назад, если кто не в курсах..., кончилось тем что после увольнений и возмущения людей, или сам презик или премьер (уже не помню), подмыв задницу, поехал в кремль и уладил данный вопрос.

----------------------------

goga   +100 

Лембергс: китайцев вы к шпротам не приучите, а рынок США закрыт

http://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/lembergs-kitajcev-vy-k-shprotam-ne-priuchite-a-rynok-ssha-zakryt.d?id=46083789

:rolleyes:

Я просто падстолом, посмотрел, давно так не ржал, goga, надеюсь ты тоже :)

Изменено пользователем sergey100

Еще про шпроты..., Россия на грани майдана...

https://www.youtube.com/watch?v=nRqDsnhVHlc

Да вы шо !!!

А как же мой вопрос про нациков.

Еще про шпроты..., Россия на грани майдана...

:emot64:

Еще про шпроты...,

Переживаете за шпроты. А что Вы сделали с заводом VEF. http://www.liveinternet.ru/tags/%E7%E0%E2%EE%E4+vef+%E8%EB%E8+%F2%EE+-+%F7%F2%EE+%EE%F2+%ED%E5%E3%EE+%EE%F1%F2%E0%EB%EE%F1%FC/

Такое производство угробить. могли бы сейчас пол бюджета за чёт него наполнять. А вы шпроты.

Ну и где логика?

Сейчас бы на таком заводе как VEF при толковой голове Латвия имелабы пол своего бюджета.

А они - шпроты.

Та шо вы поимеете на них? Возврат к сельхозпридатку EC. И только.

Изменено пользователем Вадим.km

Так и РАФик 2203 , когда начали выпускать , был самым красивым микроавтобусом .

Мда ... Могли бы жить как нормальные люди. Для этого было всё. Так нет всё сломали и скатились до рыболовецкой артели.

Шаг вперёд и сто назад.

И как думаете дальше? Будете терпеть нациков?

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования