Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Знают. Только у дебилов мозгов не хватает как докопаться. Гыыыы

Ну твой аватар то вообще вне конкуренции. Допиши - ТВ укр СМИ. :emot180:

Ты даже город где живёшь ссцышь написать.

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Знают. Только у дебилов мозгов не хватает как докопаться

А я думаю, что к тебе не докапываются по той же причине, что и Неуловимого Джо никто не ловил.  И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

И  что же тут потешного? То что среди жителей западении есть здравомыслящие  люди? Или по-твоему все  у вас должны скакать - "салаукраине"? Или еще не наскакались?  Ну значит все еще впереди.

Не путай Украинцев с майданутыми ! Никто украинцев не стрижет под одну гребенку :18_1_35:

Изменено пользователем yalymka

А я думаю, что к тебе не докапываются по той же причине, что и Неуловимого Джо никто не ловил.  И не встревал бы я здесь. Но когда житель Украины, не терпящий в Украине украинцев предлагает жителю Латвии не терпеть в Латвии латвийцев... Потешило.

Эт ты о чём? С чего ты взял что я не терплю украинцев? Дебилов - украинцев думаю и ты не терпишь.

А город то напиши !!!

Гыыыы, твоё терпение похоже лопнуло - вон как кулачки на аватаре сжал. А бедняги нацики в Хмельницком еще об этом и не знают небось.

Чёрт бл@ть, кто на аве не знаешь чтоли ? Чертила ты дырявая !!!

В этом и есть сущность майданутых уродов , - если нечего сказать , обсуждать аву, ник, и.т.д..... :emot64:

Не долго осталось , летом всех нациков зачистят , все уже готово , может уже начали , к осени будет  по другому посмотрите

И мое терпение тоже лопнуло. Учи пшецкий, поц!

Не долго осталось , летом всех нациков зачистят , все уже готово , может уже начали , к осени будет  по другому посмотрите

И никак иначе.

Еще про шпроты..., Россия на грани майдана...

https://www.youtube.com/watch?v=nRqDsnhVHlc

писька какая то, если по честному то я прибалтийские консервы вообще не покупаю с года так 2000, на хуй они не нужны

писька какая то, если по честному то я прибалтийские консервы вообще не покупаю с года так 2000, на хуй они не нужны

Да Вы шо..., сурьезна?

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

..............

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, ..............

Уже подсчитали - всего то по 70 баночек в год на каждого, включая малолетних дете от пяти лет. 

Так что можно и не торопиться , под десять в день это лишнее . :emot64:

Вот тут я уже ничего не понял. Что это такое? Думаю какая-то светомаскировка. Или ещё чего похлеще.

3 июня Верховная Рада проголосовала за снятие депутатской неприкосновенности с Мельничука. ГПУ инкриминирует ему создание банды для ограблений и похищения людей. В частности, он подозревается в похищении экс-главы "Укрспирта" Михаила Лабутина из киевской больницы.

http://gordonua.com/news/politics/Pecherskiy-raysud-izbiraet-Melnichuku-meru-presecheniya-GPU-budet-prosit-zalog-v-300-tys-grn-84551.html

Мельничук создатель и первый командир батальона нациков Айдар.

Изменено пользователем Вадим.km

Конечно, перевод совсем не дословный, но зато 100% правда

https://youtu.be/wHfTY4FkdfE

А это для тех, кто считает себя Украинцем

https://youtu.be/DFfEkra0YHY

Изменено пользователем krupennikov

В Курской области, на границе с Сумской заваруха, со вчерашнего дня идет, есть погибшие, взяты заложники

На учения вроде бы не похоже

По СМИ передали о приведении МВД в повышенную готовность к праздникам и Кресному ходу, наверное все же тренируются...

Поскольку на стороне укров есть исламисты-наемники , то вполне может быть . Тогда придется мочить всех подряд , что бы убить шваль порожденную пиндосами ! Эти гниды создавали всякую хрень для развала мира , но никогда с ними не справлялись , или так было задумано , поскольку все войны не касались пиндостана , вернее его территории .

Изменено пользователем yalymka

Да Вы шо..., сурьезна?

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

ну если больше не чего ,то нужно есть, то что есть в наличии, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ТО ТЕХ ,ПОР ПОКА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЖИРАТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ, потом когда есть нечего, он отомрет , и его сожрут другие ,например черви !

ну если больше не чего ,то нужно есть, то что есть в наличии, ЧЕЛОВЕК ЖИВЕТ ТО ТЕХ ,ПОР ПОКА МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ПОЖИРАТЬ ТО ЧТО МОЖЕТ, потом когда есть нечего, он отомрет , и его сожрут другие ,например черви !

Человек, как и другие живые организмы, живут до тех пор пока не возникнет условий не совместимых с жизнью. Зачем капсить то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования