Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

когда научишся различать людей,пиши.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мужики и не надоело вам всю эту срань обсуждать,или вам интересно как гибнут люди неповинные и стой и с другой стороны,а для

Вадим.km хочу сказать,приедь сюда к нам и посмотрю,будеш ли ты петь такие диферамбы о войне,когда побудеш под ее прицелом.

Вопрос кто эту срань устроил и почему она продолжается? Почему гибнут неповинные люди? А еще есть такое мнение что кто то глаз положил на ту землю где неповинные живут, а кто то эту землю продал, может по этому и гибнут то? Кому еще гибнуть то? не тем же кто купил.

Луганский адресс ?  178.94.169.252

"Луганчанка, дочь офицера" ??? :emot64:

Город куев вул Шевченко за домом 36 либо в нём)))))))  :emot64:

Изменено пользователем leon163

нет доступа к просмотру ай.пи.

IP: 178.94.169.252 Страна: UA Город: Киев Регион: Киев Фед. округ: Центральная Украина

Город куев вул Шевченко за домом 36 либо в нём)))))))  :emot64:

В одном он прав. Город прифронтовой. Невозможно дурить народ до бесконечности. Что то да будет.

Лишь бы народа поменьше погибло. 

Откуда такие утверждения,я живу в прифронтовой зоне и не могу понять кто и откуда производит обстрел,телевидение у меня и Российское и Украинское и приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

Вуйко 3 Бандерштату це ты??????

Откуда такие утверждения,я живу в прифронтовой зоне и не могу понять кто и откуда производит обстрел,телевидение у меня и Российское и Украинское и приезжают ко  мне люди из тех зон где идут бомбежки,и они мне говорят что не уверенны что это Укры бомбят.Что слышу от людей то  и говорю.

чтоб ты блядь выблядок сдох в своём куеве !!!! МРАЗЬ !!!  за деток  погибших в ДОНБАСЕ  чтоб твоя кровь и всей твоей около мрази превратилась в яд курары !!!  Сдохните скорее укро фашисты !!! истинный народ станцует  на ваших холмиках ( так как вы даже гробов не достойны бешеные Собаки ) ай лю ли !!! уа алах  во и истину !!  так как народ России братья и мусульмане и  христиане , да не без проблем , за то без вас  ( хотел сказать хохлы ) Но в каждой нации есть свои уроды  , народ Украины вставайте!!!   сбрасывайте шоколадные заячьи уши  !!!

Я вот уже сегодня десятую банку ем шпрот, назло Путину...

Завтра продолжу...

да ради бога, давитесь на здоровье, у нас свои шпроты на много лучше ваших

Это ничего не значит. poznaika живет ровно на противоположном краю Украины, а IP киевский и у него и у меня. Можете проверить, даже координаты совпадут.

Да вас хрен поймешь , лгуны одни и веры вам нет . Ты тоже скорее всего с Киева . Тут еще полно украинцев , которые при регистрации обозвались жителями России .

Это ничего не значит. poznaika живет ровно на противоположном краю Украины, а IP киевский и у него и у меня. Можете проверить, даже координаты совпадут.

Киевстар похоже это, от сюда и IP. Не стоит то так в проклятиях рассыпаться то, не разобравшись что к чему. Может нам поможет разобраться в чем, а может и сам разберется, для того и беседуем.

Мужики и не надоело вам всю эту срань обсуждать,или вам интересно как гибнут люди неповинные и стой и с другой стороны,а для

Вадим.km хочу сказать,приедь сюда к нам и посмотрю,будеш ли ты петь такие диферамбы о войне,когда побудеш под ее прицелом.

Один единственный вопрос - приведи пример моих дифирамбов о войне. Или что ты имеешь ввиду?

Если не приведёшь. То должен попросить извинения. По крайней мере так поступают нормальные цивилизованные люди. Я на тебя не писял.

Город то где живёшь укажи.

Каренной луганчанин йопта,стопудово  :emot64:

Корень то за 1200 км. от Луганска. Стопудово.

Так ты обстрелы видишь только по телевидению. Ну тогда понятно почему не можешь понять.

Так зачем же мне ехать к тебе? Телевидение и у меня есть.

Изменено пользователем Вадим.km

В конце ролика иголочки. Могу сфоткать и выложить.

http://www.youtube.com/watch?v=PGly-ExSmLw

Изменено пользователем Вадим.km

с 15 июня 2015 для рабочих с укр. патент на работу снижен с 4900р  до 1200р и отменен экзамен по русскому языку,ну и наверно еще  и по истории россии.

Стихийный митинг в центре города напротив здания правительства ДНР неожиданно для всех начался в понедельник в 11 часов утра. На сход вышло около 500 человек, в основном, по словам собравшихся, это жители Киевского района, микрорайона «Октябрьский рынок», который соседствует с аэропортом.

Местные жители выкрикивают: «Прекратите войну!», «Верните нам жилье, у нас разбили дома!», «Уйдите все». Митинг начался в 150 метрах от здания администрации, но к 13:00 стал перемещаться под окна здания правительства.

Общие требования — прекращение боевых действий: обстрелов, которые ведут войска ДНР с территории микрорайона «Октябрьский рынок». Жители обвиняют сепаратистов, которые своими действиями вызывают ответный огонь Вооруженных сил Украины по мирному населению. Ежедневно в результате ответного огня гибнут люди. Например, в воскресенье 10 жителей были ранены, двое — погибли.

Реакция властей самопровозглашенной республики на митинг пока не очень заметна. Видно полицейских ДНР и оперативников, которые подходят и проверяют документы у собравшихся, в том числе — у журналистов. Вид у них довольно растерянный.

Это первый масштабный митинг с антивоенной повесткой.

http://www.novayagazeta.ru/news/1694493.html

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования