Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ну как точку отсчета скорее всего Новгородское княжество,тотже Рюрик Новгородский князь,а его печать как считают герб Украины

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В истории наверное лучше от денег отталкиваться. Где какие ходили, там и понятно чья земля.

В истории наверное лучше от денег отталкиваться. Где какие ходили, там и понятно чья земля.

Ага ,куплю древнеукраинские манеты,дорого,да не все так просто,в разное время местность принадлежала разным народам,

Не то мусолите. Тема чья земля подкинутая извне.

Не то мусолите. Тема чья земля подкинутая извне.

Да так,о истории,а землю как веками делили так и делят,не че не поменялось

Чья чья? Я скажу неандертальцев. А ещё лучше мамонтов. И буду прав.
:bux:

Вот в Хмельницке создают при горадминистрации роту быстрого реагирования. С БТРами. Вопрос - нафига? Видать от мамонтов зачистки делать.

Александр. В Виннице есть рота быстрого реагирования?

Видать нет. Ну держитесь. А у нас уже есть.

Скоро будем область на область чубы драть для поднятия гнилого патриотизма. :blink:

А иначе нафига всё это нуно.))))))) :emot64:

Изменено пользователем Вадим.km

В Европе начались масштабные учения нато "Благородный прыжок" , я думаю пора нам провести в Калининграде учения " Благородный пинок" !

В Европе начались масштабные учения нато "Благородный прыжок" , я думаю пора нам провести в Калининграде учения " Благородный пинок" !

Эти тоже теперь скакать начнут?  Бронетранспортеры на скакалки с майдана видать поменяли, по бартеру.

Вчера один знакомый сообщил о сильнейших боях в Дебальцево с канадскими бойцами (НАТО). Хотелось бы узнать подробности, либо опровержение.

Вчера один знакомый сообщил о сильнейших боях в Дебальцево с канадскими бойцами (НАТО). Хотелось бы узнать подробности, либо опровержение.

Да прям с инопланетянами,пусть не выдумывает

Там типа физруки НАТОвские. Им видимо очень давно хотелось русских пострелять, судя по риторике пропиндосов. Поедут в пропиндосию накрытые флагами своими сраными - это в лучшем случае....А так, стухнут в полях шеневмерлой.

Не верьте тем, кто говорит что бросить курить за неделю невозможно. Есть особенная и реально работающая методика которая избавит вас от этой пагубной привычки за несколько дней, вот ссылка https://waa.ai/neversmoke Сам очень долго не мог бросить, а на этот раз действительно, вышло.

Милейший, да верим мы тебе, верим.......Исчезни сучёнок

Милейший, да верим мы тебе, верим.......Исчезни сучёнок

Он отзывы не читает, зарабатывает на рекламе.

Да прям с инопланетянами,пусть не выдумывает

Этот вопрос больше к донбасовцам, думаю что они более компетентнее в этом

Изменено пользователем krupennikov

Дебальцево вроде пол года как глубокий тыл ДНР, канадцы телепортировались туда? 

Изменено пользователем ironhorse

А чего знакомый подробностей не рассказал?

Иногда правда нужна нынешнему правительству Украины , но опять же они ее с заковырками преподносят .

http://www.xx-centure.com.ua/archives/21061

Между тем они с этим патриотизмом захватили власть , а сейчас сами не знают , что с ним делать что бы остаться у власти .

Изменено пользователем yalymka

Дебальцево вроде пол года как глубокий тыл ДНР, канадцы телепортировались туда? 

с чего это вдруг глубокий тыл? вы хоть карту смотрели? если для вас 8 км от ВСУ - это глубокий тыл, тогда дааа!!!

вот, нашел сводку за 18 число:

источник: http://news-front.info/2015/06/18/boevye-svodki-opolcheniya-novorossii-dnr-i-lnr-18-06-2015-obnovlyaetsya/

23:29 — Горловка, стало громче, направление то же, пока причин для беспокойства нет. 5-й квартал слышит направление Дебальцево, там сейчас шумно.

23:35 — Идет локальный бой в Дебальцево.

кстати, специально посмотрел у себя в телефоне, разговор со знакомым был в 21:45 МСК.

А чего знакомый подробностей не рассказал?

подробности рассказал, но если его слова правда, то их оглашение может повредить ополченцам Новороссии.

А вообще, я вот тут смотрю, что некоторые сначала ляпнут, а потом думают... Как например глубокий тыл Дебальцево. Уж извините, но я сначала подумаю, проверю,а потом подумаю, что стоит написать, а о чем умолчать. А тут читаешь сообщение, потом иногда глаза автоматически глядят на графу "пол:" пользователя

Изменено пользователем krupennikov

с чего это вдруг глубокий тыл? вы хоть карту смотрели? если для вас 8 км от ВСУ - это глубокий тыл, тогда дааа!!!

вот, нашел сводку за 18 число:

источник: http://news-front.info/2015/06/18/boevye-svodki-opolcheniya-novorossii-dnr-i-lnr-18-06-2015-obnovlyaetsya/

23:29 — Горловка, стало громче, направление то же, пока причин для беспокойства нет. 5-й квартал слышит направление Дебальцево, там сейчас шумно.

23:35 — Идет локальный бой в Дебальцево.

кстати, специально посмотрел у себя в телефоне, разговор со знакомым был в 21:45 МСК.

подробности рассказал, но если его слова правда, то их оглашение может повредить ополченцам Новороссии.

А вообще, я вот тут смотрю, что некоторые сначала ляпнут, а потом думают... Как например глубокий тыл Дебальцево. Уж извините, но я сначала подумаю, проверю,а потом подумаю, что стоит написать, а о чем умолчать. А тут читаешь сообщение, потом иногда глаза автоматически глядят на графу "пол:" пользователя

8 км, с учетом размеров самой новороссии, уже прилично. Если доказательств нет, про канадцев из нато, то и не надо попой тарахтеть, тут на форуме, появится что сказать, расскажите, мы послушаем. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования