Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да......  Смотрю я на всю эту ситуацию..... Но как-то уже без эмоций....... Нет уже шока от происходящего. Как все таки пиз...дато америкосы все придумали - напечатали денег -> скупили все золото на планете. Да они всем должны по уши.... Но вот только попробуй у них щас что-то отнять.....  Сами мы их раскормили за 200 лет. Теперь получите. А мы все сремся, и не понимаем что происходит.  Кто командует парадом.

Я вот думал. А возможен ли майдан у cшa? Думаю вряд ли. Сразу пулю в лоб словишь, или пожизненно. Они свои законы подстраховали от дибилов.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вот мне лично не понятно что вам не понятно. Проще паренной репы. В трёх пальцах пытаетесь заблудится. Поза страуса.

Что-то скучно и вяло . Разочаровывают .

Мда ...... Не тот уже бандерлог.  Обмельчал.

Вроде и лозунги те же - " за отставку правительства " , но  как ни крути , а без печенек ну ни как не хочет народ "сам организовываться" как в прежнее времена  ...

" ну ни  як не хочут бильше диты драйву и по 200 гривын заробыты "  ....

Все Ярош выступил,щас с попом помолятся и по шинкам,олени

Изменено пользователем POTAP 123

Только с работы вернулся..........пропустил начало ! Так мы всё ещё "кляти москали" или уже нет?

Что-то скучно и вяло . Разочаровывают .

Они ещё и "понад усе" орали , или мне послышалось?

Если смотреть на ютубе , еще и коменты можно в онлайне читать

Все Ярош выступил,щас с попом помолятся и по шинкам,олени

Да кто бы сомневался  . Я так понимаю украинцев правительство и ситуация в стране полностью устраивает , поскольку прошлый раз когда была невыносимая жизнь при кровавом диктаторе Януковиче - тогда да , тогда о чем речь - куда такое терпеть , а сейчас все довольны ..... 

Да кто бы сомневался  . Я так понимаю украинцев правительство и ситуация в стране полностью устраивает , поскольку прошлый раз когда была невыносимая жизнь при кровавом диктаторе Януковиче - тогда да , тогда о чем речь - куда такое терпеть , а сейчас все довольны ..... 

ты еще не понял,что они всем довольны?тот же вадим.км не пишет о жизни в украине,а только о нацистах и его всё устраивает,он ни чего не потерял,как при кучме  и до януковича он перебирал движок на ладу за 200 баксов,так и делает до сих пор,так же и остальные производители програматоров и т.д всё в баксах,гривна у них за деньги не считается.

при януковиче стрелять в протестуюших нельзя,а сейчас там американцы всем заведуют и всё можно.

забей у нас в правительстве очень много хахлов с западной укры,поэтому мы и принимаем беженцев и поезда,самолеты с укры на предмет правого сектора ни кто ни досматривает,как говорится пока гром не грянет

если взять наш автобизнес то у многих на сто  работают хахлы,которые всех ненавидят и ни кто их не увольняет,они приносят доход. 

ты еще не понял,что они всем довольны?

Так как же их понять : в  стране настала жопа , а их это устраивает , и наоборот - вроде раньше жили лучше чем сейчас , а по майдану за печеньками бегали - власть им , видите ли,  не такая была .....

можно подумать сейчас что-то поменялось  власть честная и не ворует.

ты еще не понял,что они всем довольны?тот же вадим.км не пишет о жизни в украине,а только о нацистах и его всё устраивает,он ни чего не потерял,как при кучме  и до януковича он перебирал движок на ладу за 200 баксов,так и делает до сих пор,так же и остальные производители програматоров и т.д всё в баксах,гривна у них за деньги не считается.

при януковиче стрелять в протестуюших нельзя,а сейчас там американцы всем заведуют и всё можно.

забей у нас в правительстве очень много хахлов с западной укры,поэтому мы и принимаем беженцев и поезда,самолеты с укры на предмет правого сектора ни кто ни досматривает,как говорится пока гром не грянет

если взять наш автобизнес то у многих на сто  работают хахлы,которые всех ненавидят и ни кто их не увольняет,они приносят доход. 

Сам давно русским стал? Тебя беженцы украинские лично уже объели, или бабушки подъездные, про страдающие СТО, рассказали?

Изменено пользователем чавойто 161

Типичный образ свидомита , как с Мацика писано ,  это уже диагноз  :

http://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=52319627&postcount=7

Изменено пользователем Крокодил

ты еще не понял,что они всем довольны?тот же вадим.км не пишет о жизни в украине,

Ещё раз спрашиваю - что именно Вы хотите услышать о жизни? Всё чем не доволен я уже по три раза здесь писал. 

Если интересуют цены на базаре ил стоимость коммунальных услуг. Что-бы получить ответ надо сначала спросить.

А то как-то некрасиво получается. Согласны???? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования