Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Расширенная форма --- прикрепить файл

Чо делать то? Где крепить? Фото в сообщение вставляется но в сообщении не отображается.

Изменено пользователем Вадим.km

Обьем наверное большой,

Большой. Как уменьшить? Фото с телефона перенесено на комп. На компе всё показывает а вот сообщение ............ Да в окне сообщения очень большая фотка получается.

Не больше 2 мб . можно уменьшить легко и быстро в микрософт пиктуре менеджер , но с телефона вряд ли получится большой объем , скорее всего формат не тот . Поменяй в паинте формат .

Изменено пользователем yalymka

Вадим, загрузи фото на фоторадикал и оттуда уже ссылку сюда положи. Региться не обязательно.

http://radikal.ru/

d8be26cd8325.jpg

В Керчи забили первую сваю моста через Керченский пролив
    mn_50471_001.jpgЖурналисты сайта KERCH.COM.RU первыми успели запечатлеть это событие и с удовольствием предлагают своим читателям эксклюзивные фотографии.  

Сегодня вечером начались работы по установке опор для Керченского моста. Грохот был слышен даже на городской набережной.  Работы идут полным ходом. Строители наносят отметки на бетонные сваи, а техника бурит грунт и погружает в него опоры.

И пусть пресс-служба СГМ "Мост" уточняет, что это - испытание грунтов основания путем забивки свай в рамках подготовительных мероприятий, нам важно знать,  что сваи забиваются.

b_50472_001.jpg

b_50472_002.jpg

b_50472_003.jpg

b_50472_006.jpg

Источник:  KERCH.COM.RU.

На "убогих" кричать бесполезно! Один вариант - на ночь приковать наручниками на улице в Горловке... Тогда быстро все увидят!

каждый считает,что его мнение кому то интересно,и оно самое правильное,кто то роликами с ютуба доносит реальность к остальным, кто то несет какую то ахинею,вот это все вместе мне напоминает срач какой то, не понимаю как еще эту тему не снесли

Слышишь клоун, прокатись в Донецк, Луганск потом рассказывать будешь о мнениях.  Чего вы суки все правды боитесь, как херачить по мирным  герои, чуть что памперсы менять не успеваете.  

Слышишь клоун, прокатись в Донецк, Луганск потом рассказывать будешь о мнениях.  Чего вы суки все правды боитесь, как херачить по мирным  герои, чуть что памперсы менять не успеваете.

о чём базар! они тут "херои" а чуть "шо" в кусты или я не я и хата не моя.

15022122.jpg

Renault Safrane Baccara BiTurbo Quadra

Только что закончил. Две турбины в аут. Зонды. Прямотоки.

Это моя работа по совместительству с ............. :emot64:  Основная конечно же здесь.

Эксплуатирую наёмный труд. на чём и живу. :emot64: 

Просьба. Больше не посылать меня работать. Могу спокойно месяц плевать в потолок.

Вадим, загрузи фото на фоторадикал и оттуда уже ссылку сюда положи. Региться не обязательно.

http://radikal.ru/

Благодарствую. Действительно всё просто и без регистрации.

Изменено пользователем Вадим.km

Давайте жить дружно,от твоего или моего мнения ничего не изменится,а сраться и что то доказывать с

пеной изо рта, не вижу смысла

вас отымели толпой и вы с этим смирились !!!!!!!!!!!!! Если честно , то мы как помогали украинцам в работе , так и помогаем(мне тоже ребята с Украины помогают , да и не только мне ) , а ты про что имел ввиду ???????????????

Изменено пользователем yalymka

-1763049337.jpg

За эту уже деньги получил. Купили чехи. Жду бампер и вперёд. Была вхлам из паравозикка. Да и АКПП ZF 6 ступ. спорт только третья включалась. Насос реставрировал и за одно трансформатор гидро. Про эту я писал на форуме. Были вопросы.

Так что надо работать во время перекура а курить во время работы. :emot64: Шутка.

Машины целиком показывать не буду по известным причинам. И так до фига информации.

сейчас пересмотрю ролики чавойто и вольюсь в дискуссию :emot64:

Так что на счёт дискуссии?

16.08.15. Сообщение от Бориса Рожина.

"Из последней сводки МО ДНР. "ВСУ подготовили к наступлению 435 танков, 132 РСЗО и 830 единиц артиллерии и минометов. Командование ВСУ к 16 августа сосредоточило для наступления у линии разграничения три ударные группировки войск. В секторе "С" группировка противника насчитывает до 22 батальонов.

Показать / Скрыть текст

16.08.15. Сообщение от журналистов.

"Беспилотник снял стянутые к Донецку украинские танки.

Укрепление украинских позиций идет полным ходом, количество техники увеличивается, и это не пустые слова.

Это подтверждает съемка, которую корреспонденту НТВ Даниилу Левину показали в штабе ополченцев.

Разведчики армии ДНР запустили беспилотник на украинскую территорию с крайнего рубежа обороны Донецка. Задача — обнаружить тяжелую технику на позициях силовиков. На подготовку операции в условиях строжайшей секретности ушло несколько суток.

Работать приходилось под прикрытием снайпера. В любой момент нужно было быть готовыми к тому, что беспилотник попытаются сбить солдаты ВСУ. Обстрелять дрон они могли из блиндажей, которые, как отмечают ополченцы, еще несколько недель назад были не такими глубокими.

За последнее время силовики вырыли капониры — огневые позиции для танков. Изучая снятые беспилотником кадры, бойцы республиканской армии заметили неподалеку от окопов тяжелую технику.

Чем глубже дрон залетает в тыл украинских военных, тем больше пушек замечают защитники Донбасса.

Особое внимание при просмотре уделяется лесопосадкам. Именно там под листвой противник маскирует орудия, которые еще полгода назад по условиям минских соглашений необходимо было убрать с линии фронта.

Каждый день даже в светлое время суток солдаты ВСУ выдвигают орудия на боевые позиции и открывают огонь по Донецку. В последнее время количество артобстрелов существенно увеличилось.

Соответственно стало больше жертв среди мирных жителей. Ополченцы не исключают, что это уже не просто провокация украинских военных, а планомерная подготовка к наступлению. Снятые на беспилотник кадры — тому подтверждение.

Подробный отчет о спецоперации разведчики передадут командованию армии ДНР. Там собирают данные о перемещениях противника по всей линии фронта. Затем оповещают сотрудников ОБСЕ о несоблюдении минских договоренностей силовиками.

Вот только на месте удостовериться в этом международным наблюдателям не позволяют. Украинские военные не пускают участников мониторинговой миссии на свои позиции."

видео

16.08.15. Сообщение от ополчения.

"Донецк. Контрразведка обезвредила группу украинских диверсантов. Спартак, Путиловка, Азотный, Горняк под артиллерийским обстрелом укронацистов с направлений Красногоровки, Песок, Авдеевки, Водяного. На Петровке мощные прилеты. Идёт обмен ударами Пески-Октябрьский,туда-сюда.ЛНР. Укронацисты дважды за сегодня обстреляли из минометов город Славяносербск, а также село Обозное. До недавнего времени обстрелы еще продолжался. Точной информации о ситуации там, о пострадавших и о разрушениях на данный момент нет."

От ополчения Горловки: "Воробьевка прилеты. За последние 2 часа разрывы были уже во всех районах Горловки, сильные плюса по Донецку, Макеевке, Пантелеймоновза последние 2 часа разрывы были уже во всех районах Горловки, сильные плюса по Донецку, Макеевке, Пантелеймоновке. Армия ВСН через нас обращается к гражданам - не выходите из укрытий! не мешайте! 21:54 - Пантелеймоновка красный уровень угрозы. С 21:48 Дзержинск и Дылеевка минусуют! Северо-запад плюсы. Сейчас по городу пропадает свет, заряжайте телефоны".

16.08.15. Сообщение от ополчения.

"В ДОНЕЦКЕ продолжается артиллерийский бой. Стороны применяют САУ, а украинцы помимо всего прочего, применяют РСЗО Град, что развязало руки ополчению на ответное применение РСЗО. Удары по Путиловке набирают силу. Ополчение с 21:00 начало активно отвечать и подавлять огневые позиции украинских оккупантов. В 21:20 Град ВСН сделал залп пол пакета. Под огнем Горняк, Азотный, со стороны Песок летит дико. ЮГ. С направления Старогнатовка-Богдановка укронацисты ведут артиллерийский обстрел позиций армии ВСН в районе Новоласпы, Белой Каменки. Отвечаем. ГОРЛОВКА. С 21:00 резко активизировались БПЛА карателей, ополченцы сбивают их из ЗУ, о результатах сбития пока не докладывали. Сторона Лонгвнинова шумит.

Тяжелые залпы, слышно по всему городу. Начала работать Дылеевка 152 мм. Внимание Север. Курдюмовка и Дылеевка работают 152ми район Карла. Сообщают о прилетах на Семидорожках и дальше в Новогорловке. смачно лупят с Кодема по периметру батареей."

-1763049337.jpg

За эту уже деньги получил. Купили чехи. Жду бампер и вперёд. Была вхлам из паравозикка. Да и АКПП ZF 6 ступ. спорт только третья включалась. Насос реставрировал и за одно трансформатор гидро. Про эту я писал на форуме. Были вопросы.

Так что надо работать во время перекура а курить во время работы. :emot64: Шутка.

Машины целиком показывать не буду по известным причинам. И так до фига информации.

Блин , молодца ! Вадим , респект тебе, - ухитряешься в тяжёлых условиях работать и не падать духом !

======================================================================================

У нас многие после 90"-х расслабились  и "зажирели", особенно в мегаполисах, - носом воротят , выбирают чё повкуснее.... :emot64: и при этом ноют , как всё @уёво.!

Изменено пользователем AndreyZ95

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования