Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

А нас то за шо? Или очередные перемоги.

http://www.youtube.com/watch?v=i80ep6rqup8&feature=player_embedded

В ответ российским бронетанковым бурятам, Украина создает цыганскую кавалерию, которая будет нападать незаметно ночью и разбирать и сдавать на металлолом вражескую бронетехнику.

В последний день призыва на Закарпатье произошел небывалый всплеск патриотизма среди цыганского населения: в военкомат пришла целая группа ромов и изъявила желание пойти добровольцами в украинскую армию. Впрочем, как выяснилось, причина оказалась довольно банальная - военком мотивировал их тем, что в случае отказа их семьи не получат пособия для многодетных семей. Хотя отбор прошли только шестеро, весь табор пылал неподдельным патриотизмом.

Водитель маршрутки на Волыни отказался везти хероев АТО: "Мне что их в задницу теперь целовать?"

Укроволонтер написала про скандал, который произошел в маршрутке Нововолынск-Ковель:

"Кошмар !!! Я начинаю ненавидеть людей! Мой дурной день начался в 7 утра со скандала в маршрутке. Садились 2 парня в форме с огромными рюкзаками, спрашивают у водителя, можно в Ковель, т.к. волонтеры привезли в Нововолынск, а на последние деньги купили цветы, на что водитель сказал свое категорическое "нет".

На мое : "Так, может, Вы их смените там, на линии фронта, где нет в принципе линии?" - водитель не растерялся, сказал: "Мне их что, в задницу теперь целовать?"

И тут меня понесло ... Он взял их бесплатно, но всю дорогу жаловался на алкоголиков, хотя эти ребята явно не похожи на таких. Но заболело в душе не от Довбаня-водителя, а от того, что в маршрутке была куча людей, которые, блин, слова не сказали на их защиту, а на меня смотрели, как на дурную, так и хотелось вклеить каждому ... Это случилось на автостанции во Владимире-Волынском. Рейсы Нововолынск - Ковель, перевозчик - из Ковеля."
Еще одна история произошла на автостанции во Владимире-Волынском. Чтобы получить льготный билет в Киев, демобилизованный вынужден был вызвать милицию. Рассказывает ее киевлянин, который пошел на дембель с владимир-волынской воинской части:

"Немножко предыстории. Третья волна мобилизации уходит домой. Чтобы облегчить этот процесс, Президент Украины подписал указ в котором сказано, что каждый демобилизованный обязан получить (на дембель) комплект формы, суточный паек и бесплатный проезд домой в один конец.

В бригаде выдали приписку, в которой мне рекомендуется доехать до своего военкомата и стать на учет, на что дается мне 2 дня. И на основании этого документа в кассах ж / д вокзала и на автостанции я могу Получить билет (да, не только на поезд).

Пришел я на автостанцию города Владимир-Волынский ... само собой, что они законов не знают и, чтоб Получить свой билет , мне пришлось вызывать милицию (в диспетчерской мне прямо сказали, что указам Президента они НЕ подчиняются).

Менты, на удивление, приехали в течение 5 минут. Второе удивление - они стали на мою сторону. Дальше 40 минут ругани и составления протокола, о чём нет смысла здесь писать. Моя претензия: хочу Получить бесплатный билет на автобус "Нововолынск - Киев" на основании Указа Президента. Их ответ: ничего НЕ знаем, билет НЕ дадим.

В общем, с горем пополам, но на автостанции вопрос решили. Часть вторая: посадка в автобус . Просто опишу кратко: меня отказались посадить в автобус без корочки. На законы они плевали. Я показываю документы - меня посылают и кричат на весь автобус. Фразы, которые я услышал: - Вас надо возить, а мы деньги где будем на это брать? - Такси тоже подчиняется министерству транспорта, вот и садись в него и пи***дуй в Киев. И т.д. Все это закончилось моим нервным срывам, и я просто пообещал изуродовать водителя и его напарника."

UhYAhDK.jpg

Укроволонтеры написали про другую историю о том, как водитель маршрутки возил с собой волонтерскую передачу для бойцов АТО, пока не содрал с них деньги.

Конфликтная ситуация возникла на автостанции в Ковеле. Луцкие волонтеры отправили передачу для Ковельского центра помощи 51 ОМБР маршруткой «Луцк-Камень-Каширский». Коробка с сигаретами и продуктами питания в дальнейшем должна была быть отправлена бойцам АТО, находящихся в Счастье Луганской области.

На просьбу отвезти передачу без денег (волонтер не имел при себе средств), водитель отказался и заявил: «Вы волонтеры, вы молоды, а я зарабатываю деньги». Волонтер перезвонил к коллегам, чтобы принесли деньги. Не дождавшись этого, водитель отправился в Камень-Каширский вместе с передачей.

Забрать передачу удалось только когда эта же маршрутка поехала в обратную сторону. Опять же на автостанции в Ковеле водитель взял с волонтеров и демобилизованных бойцов АТО, которые помогали забрать передачу «свои законные» 15 гривен.

Интересно, что авто, которым человек перевозит пассажиров, украшено «вышиванкой». Возмущенные волонтеры Ковельского центра 51 ОМБР разместили фото "бутафорского" патриота в «Фейсбук».

OLyUsNv.jpg

О том, что за отказ везти хероев АТО в Ровенской области уволили одного водителя, а другого приглашают на собеседование сообщает сайтvisnyk.lutsk.ua:

Начальник управления инфраструктуры и промышленности Федор Мисюра встретился с перевозчиком маршрута "Ровно-Рокитное", водитель которого отказывался перевозить участников АТО. После разговора проблемный водитель был освобожден.

«Это мое первое поручение от Виталия Чугунникова, выполнение которого было делом чести для меня. Буквально на днях поступило еще одно такое обращение уже от Здолбуновской РГА, что водитель «Ровно-Украинка» также отказал участнику АТО. Планируем вызвать его для собеседования », - рассказал Федор Мисюра
.

P.S. Не хотят патриотичные западенцы бесплатно возить хероев АТО. Только если на Юго-Востоке водители не хотят возить карателей по идейным соображениям, то западенцы руководствуются своими меркантильными интересами: "им нужно зарабатывать деньги". В комментах пишут: "С водителя требуют выручку, перевозчики сами их "нагибают". Перевозчики тоже не виноваты, потому что цены не поднимают и компенсаций за льготников не дают." Такой вот вышиваночный патриотизм: когда дело доходит до денег - он вдруг куда-то сразу испаряется...
Изменено пользователем чавойто 161

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Найкраще майбутне.

http://www.youtube.com/watch?v=ZEdHgkuVYWE&feature=player_embedded

Даж машинка пАлАмАлАсь отказавись везти АТОвця.

Еще один  герой-АТОвец,

9-660x330.jpg

untitled.jpg

Не верю. Про Эдуарда скорее всего подстава от свидомых.

Ролик монтирован и надписи тоже. Ну и музыку в конце доставили.

От этих свиней(свидомых) надо ожидать всякого говна.

Изменено пользователем Вадим.km

Друзья, читатели, редакция сайта achtungpartisanen.ru сообщает, что командир ДРГ ”Рязань” убит. Мы бы очень хотели, чтобы это было не так, но, к сожалению, это не фейк.

Хочется обратиться ко всем украинским информационным ресурсам, которые по нашему предположению устроят "танцы” на костях с просьбой не делать этого. Ровно также как это делал Эдуард Гилазов, командир "Рязань”, передавая тела погибших украинских военнослужащих.

Никогда не думал, что мне придется писать подобную статью о своем друге, российском добровольце, ополченце, командире разведроты с позывным "Рязань” — Эдуарде Гилазове. Редакция сайта приносит соболезнования родным, близким и друзьям Эдуарда Гилазова.

Не хочется в это верить, сама мысль об этом ужасна. Лично смеялся в голос, писав раньше статьи и опровержения на тему, когда "доблестные укровояки” и украинские СМИ писали бред о смерти командира ДРГ "Рязань”, находя его "тренировочные базы” под Мукачево или в очередной раз убивая его и бойцов его подразделения.

Все мы помним этого веселого добровольца, командира ДРГ "Рязань” из России как человека, который в самые первые дни начала войны на Юго-Востоке прибыл на Донбасс. Сложилось так, что свою службу в рядах ополчения Донбасса Эдуард начал со Славянска, прехав туда с другими российскими добровольцами. Там же и началось боевое крещение на Донбассе боевого командира ДРГ ”Рязань”.

Вспоминая этого человека, в голову приходят образы из того прошлого, когда он шутил и улыбался, прищур его хитрых и одновременно грустных глаз. Складывалось ошибочное ощущение, что "Рязань” не может быть серьезен и, как я позже в этом неоднократно убеждался, это только казалось, это была маска, маска, надетая им специально для окружающих.

Полтора года войны на Донбассе "Рязань” постоянно возвращался в Новороссию, туда, где идет война. Невзирая ни на что, он все время шутил, веселил своими видео и эпатажными фото бойцов своего подразделения. Многое произошло за эти полтора года… Но он всегда возвращался на Донбасс, в Новороссию. Помогал всем кого встречал, помогал нашей редакции, нашим коллегам из Германии, к нему можно было обратиться за любой помощью и он никогда не отказывал.

Подробности гибели мне пока не известны, есть только догадки и ощущение, что гибель Эдуарда Гилазова специально умалчивается. Мне известно, что еще 27 июля командир ДРГ "Рязань” был убит. Подробности обстоятельства гибели ополченца "Рязань” мы опубликуем позже. Гадать в данный момент, что и как произошло мне абсолютно не хочется, как и делать разные предположения. Знаю одно, что в моей памяти Эдуард навсегда останется другом, легендарным командиром ДРГ "Рязань”, несломленным ополченцем "Рязань”, несмотря ни на какие трудности, возвращавшимся в Новороссию защищать жителей Донбасса.

Дорогой брат, друг. Царствие тебе небесное. Спи спокойно.

Я помню твою фразу из интервью — "Я не помер, я живой”! Ты навсегда останешься в нашей памяти живым!

https://youtu.be/c4MNiQKaRgE   герхард красаучек

Парубий рассказал об "ударных группировках" ополчения возле Стаханова и Донецка

При чём здесь «Путин в Крыму»? Трудно не заметить, что Владимир Путин приехал в Крым 17 августа, в канун ожидаемого наступления бандеровской армии. В ночь перед его приездом артиллеристы Новороссии, наверное, не без помощи специалистов-отпускников, нанесли столь точные и сильные удары по частям ВСУ под Мариуполем, что Госдеп США заскулил по провалившемуся наступлению и обвинил ополченцев в наступлении на Мариуполь. На что спикер командования ВСН Эдуард Басурин ответил, что подразделения ополчения находятся на своих исходных позициях

Заметим, ни Берлин, ни Париж не присоединились на этот раз к окрику из Вашингтона, что явно говорит о некоем расколе атлантического единства. Видимо, Европа против новой военной авантюры Бандерии в Донбассе, к которой её подталкивает Вашингтон, ввиду её непредсказуемых последствий, в том числе и для Порошенко (могут «слить»). Об этом, возможно, с ним поговорят в Берлине Олланд и Меркель, куда Порошенко вызывают «на ковёр» 24 августа, в День независимости Украины! Это конечно унижение президента Украины — в день государственного праздника назначить ему «разбор полётов», и говорит о характере предстоящего в Берлине разговора.

Демонстративный визит в Крым Путина, вместе с премьером Медведевым, в период обострения ситуации в Донбассе — это предупреждение Киеву о том, что лучше бы ему забыть о Донбассе, вообще. И, конечно, своеобразное поздравление Порошенко с наступающим Днем независимости.
Путин выразил надежду, выступая перед крымчанами, что крупных боестолкновений в Донбассе не будет, и почему-то думается, что так оно и будет. Если артиллерия ВСН накрывает не только позиции бандеровских вояк, но и склады с БК, то, действительно, до «крупных боестолкновений» дело вряд ли дойдёт. Очевидно, что позиция Москвы явно ужесточается в преддверии возможного наступления хунты, причём в этом её фактически поддерживают Берлин и Париж.

Видимо, вопрос о «последнем» ударе по Донбассу хунтой был решён Вашингтоном и принят к исполнению Порошенко, поэтому Москве приходится приводить такие убедительные доводы, чтобы Киев не сделал этой глупости. Берлин и Париж поддержали в этом Москву, как они делали это и раньше, инициировав «Минск-2». Всё логично.

Учитывая, что наступление хунты, 17 августа не случилось, ввиду позиции Москвы, Берлина и Парижа, никакого наступления бандеровцев больше не будет, от слова «никогда». Генштаб Краины уже дал такие заверения, видимо, политическое руководство в прострации без соответствующих инструкций из Вашингтона. А Генштаб ВСУ понимает, что просто не сможет перейти в наступление, не дадут.

В Крыму Путин сделал, наверное, историческое заявление, что Украина находится под позорным «внешним управлением», то есть является колонией. И выразил надежду, что мир «отойдет от позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня: постановки огромной европейской страны под внешнее управление с занятием ключевых позиций в правительстве и регионах иностранными гражданами. Это, безусловно, получит свою оценку украинского народа, а Украина встанет на ноги и вместе с Россией будет строить свое будущее».

Это заявление будет иметь далеко идущие политические последствия. Москва ставит под вопрос политическую субъектность Бандерии: с колонией не может быть равноправного диалога, возможность иметь с ней дела ограничена. Глава МИД Лавров сказал по-простому: Украина «неспособна выполнять свои обещания». Такая постановка вопроса — это и подготовка к признанию Новороссийских республик в ноябре-декабре этого года после местных выборов согласно «Минску-2». В случае непонимания ситуации Киевом, к нему могут быть применены уже объявленные, но отложенные санкции. При необходимости, они могут быть расширены энергетическими.

Это заявление можно назвать также политической пощёчиной Порошенко: Путин поставил ему на вид «позорное внешнее управление», — в этом случае он всего лишь надсмотрщик за Краиной. Это ответ на его просьбу «согласовывать» с ним посещения Крыма.

Однако, заявление о «внешнем управлении» Украиной имеет и более глубокий смысл: Запад должен нести ответственность за действия своей колонии, и последствия. Причём не только за режим Порошенко, но и за то, что может произойти «после Порошенко». То есть если завтра с этой колонией что-нибудь случится, вроде очередной «революции достоинства», то ответственны за это будут колониальные управляющие Пайетты. Потому что Бандерия не самостоятельна в своих решениях.

nfil25.jpg

rpos674.jpg

1432487333_404967494.png

Не хочу верить.

Да жиивой он,там непонятки,или мгб замело или в России,некто толком не звнает,

Видать упредили. Ну а что делать с неугомонными дебилами. И дело движется к пиву. Но .... Как говориться - пиво выпили а осадок то остался.

Такие пацаны должны жить !!!

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8CyvQUS6zEQ

http://rusvesna.su/news/1440078168

За табличку надо заложить фугас с гвоздями.

http://www.youtube.com/watch?v=vV9VltevZ08

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования