Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тю-тю , ты свой карман с общим не равняй..

Ладно есть присяга. Есть долг. вроде одно и тоже...а скажи откуда взялась черная алея в Баку??

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Россия без внешнего врага даже не страна, а так, фуфырка. Если враг исчезнет, то кремлю конец. Люди неожиданно обнаружат, что враг позади и все, сливай воду..............

Хорошо что так,Украинци и от отражения в зеркале скоро будут шугатся враги везде,

Уважаемый

Если ты перелез через ограду из колючки и думаешь, что выбрался из зоны, то ты ошибаешься -ты просто попал в соседнюю зону. И возможно зря - потому как правил этой зоны ты не знаешь

всё идёт пока по сценарию пиндостана.

суть этой темы не в Украине. не в России. все что мы сейчас обсуждаем это еще только цветочки. посмотрим,что будет через пол года и год не только на Украине,но и в России. то что Путин справляется,молодец. но так ведь и эти не останавливаются.

ладно расскажу историю пр забытый 1987?? или какой-то год..

Писать буду долго и подробно , кто-то может вклиниться.. ладно..

Серега не пугай.. Не надо .зона не ад. :wink:

Я и не пугаю,просто можно с общего спрыгнуть на строгий.

в Москве и питере по Болотному делу протесты вот ВВС:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140224_manezhnaya_detentions.shtml

да пускай протястуют, пиндосы стораються. Хоть оошадиное табло Сообщак с экрана убрали. Народ наврядли поведся на всякую ху...ею .

Вить я в самом начале темы сказал 2 кагала делят страну.. делят... и поделят.. и поверьте все , будет как будет на 2 или 3 части . и на этом не остановяться.. закройте тему...Саня тут Позднеру надо наблюдать!! Рожденому в 3 "Республиках?"...Ну братья они.. но в чужое государство ...Не лезь !! Ни кто!!2000 эмоций и дальше , что ?Кто опрос затеял ?? Зачем ?? ЗАКРОЙТЕ!!!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!

Нет уж, тема для срача.))) Где я буду путлеровцев тролить? В проф.темах нельзя.

Хорошо что так,Украинци и от отражения в зеркале скоро будут шугатся враги везде,

Уважаемый

Если ты перелез через ограду из колючки и думаешь, что выбрался из зоны, то ты ошибаешься -ты просто попал в соседнюю зону. И возможно зря - потому как правил этой зоны ты не знаешь

это не к тебе ротар 123. просто подумайте,кто привел нашего бывшего президента к власти(не слушая сми)...

второе,если сейчас военные или офицеры читают эту тему,подумайте,не надо ничего вслух говорить,просто подумайте - сможет гражданский человек с прострелянной ногой вести боевые действия и вообще двигатся.... если вы знаете ответ,тогда какой смысл вам офицеры убивать человека на войне.если вы можете просто обездвижить его одним выстрелом,особенно если вы меткий.

второе

в Москве и питере по Болотному делу протесты вот ВВС:http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2014/02/140224_manezhnaya_detentions.shtml

Вот, а Ротар говорил, что все закончилось и всех повязали. Хер там, всех не пересажаете. Щас наши бандеровцы будут покрышки жечь.

Нет уж, тема для срача.))) Где я буду путлеровцев тролить? В проф.темах нельзя.

Да че нас тролить,вас самих уже затролили

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на брифинге в Харькове заявил сегодня, 24 февраля, о своем намерении баллотироваться в президенты Украины.

Все спрашивали что мы с ним делать будем,нет ребята че вы с ним делать будите,или он с вами.

Саша ты профессионально тролишь)))))) аж денег хочца заплатить))))) для тех кто не ведется,в том то и дело,что не наши.

Вот, а Ротар говорил, что все закончилось и всех повязали. Хер там, всех не пересажаете. Щас наши бандеровцы будут покрышки жечь.

Да жгите,как раз последних дебилов посажают,че остались,

Вить я в самом начале темы сказал 2 кагала делят страну.. делят... и поделят.. и поверьте все , будет как будет на 2 или 3 части . и на этом не остановяться.. закройте тему...Саня тут Позднеру надо наблюдать!! Рожденому в 3 "Республиках?"...Ну братья они.. но в чужое государство ...Не лезь !! Ни кто!!2000 эмоций и дальше , что ?Кто опрос затеял ?? Зачем ?? ЗАКРОЙТЕ!!!ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ !!

Да че нас тролить,вас самих уже затролили

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на брифинге в Харькове заявил сегодня, 24 февраля, о своем намерении баллотироваться в президенты Украины.

Все спрашивали что мы с ним делать будем,нет ребята че вы с ним делать будите,или он с вами.

Это да, это сложный вопрос, но можно их с Гепой вместе сшить в сиамских близнецов и поставить президентами. Полномочий там уже фигня, но смеху будет. Но я думаю, что не выйдет у них эта шняга и скорее всего окажутся они у вас либо у нас в тюрьме. Вот что тогда будете делать вы?

https://www.youtube.com/watch?v=88VL2ilYsNo

Изменено пользователем Scad

Это да, это сложный вопрос, но можно их с Гепой вместе сшить в сиамских близнецов и поставить президентами. Полномочий там уже фигня, но смеху будет. Но я думаю, что не выйдет у них эта шняга и скорее всего окажутся они у вас либо у нас в тюрьме. Вот что тогда будете делать вы?

Вот как ответите на сложный для вас вопрос,скажу я,

Вот как ответите на сложный для вас вопрос,скажу я,

Отвечать? Отвечаю))) Мы их посадим, обоих, в разные камеры, встречаться и шутить они будут только на прогулке во внутренем дворике. Допа никогда не станет президентом. Он может конечно пару тысяч голосов местных дебилов набрать в Харькове, но это ж ему не поможет.

Вот еще кино. https://www.youtube....h?v=YzfNyoZXHT0

Изменено пользователем Scad

Отвечать? Отвечаю))) Мы их посадим, обоих, в разные камеры, встречаться и шутить они будут только на прогулке во внутренем дворике. Допа никогда не станет президентом. Он может конечно пару тысяч голосов местных дебилов набрать в Харькове, но это ж ему не поможет.

Вот еще кино. https://www.youtube....h?v=YzfNyoZXHT0

Мы это кто?Уже предложили должность в мвд? А ио мвд щас перековался?,тоже Харьковом рулил ,и вроде с законом у него тоже не все лады.

Изменено пользователем POTAP 123

не смотрим в прошлое,кто был. о дружбе и партнерстве - http://www.youtube.com/watch?v=-1Zrte-Ql3E

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования