Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Изменено пользователем Вадим.km

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

http://www.youtube.com/watch?v=OBUaKQWEczc

Проводное местное радио. Сейчас. Прямая трансляция из верховной зрады. Национальной.

Опять орут в зале - ганьба(позор) .  Нац. депутат Шухевич (сын того самого Р.Шухевича) в микрофон цитирует В.И.Ленина. Мда.....!!! Видать уж очень припекло. Европа зрадыла. Все зрадылы. Весь мир зрадыв. Одни укр.нац. фаш. хЕрои праведные.

Бляха муха предателей предали !!!

Как я и писал - предателей выращивают только для использования. А потом как мусор на мусорку. Гыдотно (противно).  

Петрусь и его команда протащили изменения в конституцию которые оговорены Минским-2 соглашением. Ну всё то что описано в посте Чавойто.

Правосеки-нацики не довольны. И объявили Петрусь - зраднык. Ну и те кто были -за. Должно появиться видео с выступление Шухевича в раде. Там всё понятно. Поищи. Ну а Петрусь это не Янык-"кровавый". Быстро хвост прищемил. Так как мадам Меркель пригрозила ему пальчиком. 

chernovtsy_00_02_09_15_nepodvizhnoe_izob

Гранатомёт. Раненые. Убитый пулей в сердце. Под шумок стреляют.Те же снайпера что и небесную сотню положили. Почерк тот же да выстрел профессиональный. Жаль. Молодой Парень..

dgCwJUeAtSY.jpg

Пушкин родственник Обамы. Его то за что?

Брехня. Не верю. Если я сорвал чеку то её выбросил а не положил назад в рюкзак. Не реально. Это отчёт для свидомых. Они поверят.

И вот ещё. Почему у него не рубли??? Да и ростом какой-то. И синяка нет под глазом.

Подстава.

Яценюк вооЩе "порадовал". Почему не называешь фамилии? Чо не знаешь? Да этой пукалкой бушлат не пробьёшь. А пацан получил прямо в сердце и через броник.

Второе дела как Гонгадзе. Пукача посадили а рыжий почётный президент.

Проводное местное радио. Сейчас. Прямая трансляция из верховной зрады. Национальной.

Опять орут в зале - ганьба(позор) .  Нац. депутат Шухевич (сын того самого Р.Шухевича) в микрофон цитирует В.И.Ленина. Мда.....!!! Видать уж очень припекло. Европа зрадыла. Все зрадылы. Весь мир зрадыв. Одни укр.нац. фаш. хЕрои праведные.

Бляха муха предателей предали !!!

Как я и писал - предателей выращивают только для использования. А потом как мусор на мусорку. Гыдотно (противно).  

Вадим, они в любое время использованный материал. 

А третьего не будет, даже если случится к власти придут нацики, тогда полное обречение и развал. 

Поражает другое, приехал кум, спрашиваю ну как? ответ убил "Я против правительства, но за Украину" против одного правительства против другого дальше что??? прострация ???  вспомнились слова с песни " Земля в элиминаторе" тоски только не видно. 

А вот и тЯгнебык. Только вот уже про ВВ Путина забыл.

http://www.youtube.com/watch?t=23&v=QXG-RU-JbqQ

У тЯгнебыка трусы в цвет!!! Во будет сенсация !!! Скорее яйца покрасят.

http://www.youtube.com/watch?v=PBvEskFIh5c

Вадим, они в любое время использованный материал. 

А третьего не будет, даже если случится к власти придут нацики, тогда полное обречение и развал. 

Поражает другое, приехал кум, спрашиваю ну как? ответ убил "Я против правительства, но за Украину" против одного правительства против другого дальше что??? прострация ???  вспомнились слова с песни " Земля в элиминаторе" тоски только не видно. 

Так у меня тут один в один что твой кум. 70 процентов точно. Тупик полный. Спрашивают меня а ты? С кем угодно только без нациков. Не устраивает. Так какого же рожна вам надо? Тупо смотрят и ртом ловят воздух.

Ну да и небесную сотню снимал оператор свободы. Знал где и когда занять место для съёмки. И знал что будет вне зоны обстрела.

Как всё это зае................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А  свидомые дебилы ведутся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования