Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Тоже хотел это написать, опередил :emot64:  Это тока начало!

Да может ну его нафиг? Бабулька сказала что химозой попахивает в гейропе.... Челябинска однако далеко от гейропа, а Питера однако близко и маленькие химозные облачка будут дождиком опасным кап-кап хорошим дядям и тётям в Питере на головы, а так же вашему покорному слуге  Роме и Роминой дочке - первоклашке.

Я вот не знаю, злорадствовать над кретинами в гейропейской власти или плакать от того что и нам достанется если что то там они прошляпят и допустят какой нибудь у себя терр акт с применением ОМП

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Вспомнилась бабуля Ванга. Она давно про это всё конкретно сказала.

Тоже хотел это написать, опередил :emot64:  Это тока начало!

а можно поконкретней?

http://youtu.be/ehdtLA29BaE

Изменено пользователем MEG-2

я уже писал про Вангу около года назад. Нет подтверждения что это её слова. Смонтировать можно всё что угодно.

Найти бы книжное издания года 88-89. Это было бы интересно.

Это результаты 3 мировой,было отступление,готовтесь

Чего готовить-то?

Да может ну его нафиг? Бабулька сказала что химозой попахивает в гейропе.... Челябинска однако далеко от гейропа, а Питера однако близко и маленькие химозные облачка будут дождиком опасным кап-кап хорошим дядям и тётям в Питере на головы, а так же вашему покорному слуге  Роме и Роминой дочке - первоклашке.

Я вот не знаю, злорадствовать над кретинами в гейропейской власти или плакать от того что и нам достанется если что то там они прошляпят и допустят какой нибудь у себя терр акт с применением ОМП

Надо не ждать а работать на опережение. Тем более б.Ванга прованговала. Оповещён - вооружён.

я уже писал про Вангу около года назад. Нет подтверждения что это её слова. Смонтировать можно всё что угодно.

Найти бы книжное издания года 88-89. Это было бы интересно.

Брехня.

Там всё на уровне стоимости буханки хлеба. Политических требований нет. Утрясётся. Майданом не пахнет так как нет "патриотов".

Моё мнение. Вся возня устраивается для того что-бы в народе крикнули ВВ Путин - х..ло. И не имеет значение фамилия. Был-бы Сидоров суть не меняется.

Вся цель - развалить государство Россия. Уж очень большая кость в горле  д.Сэма.

Это я про нагнетаемое настроение в России. Европа выживет. Евро не отменит.

Чего очень боится д.Сэм.

http://www.youtube.com/watch?v=TjmDBS7haDY

Видео старое но итоги правильные. Вот и прованговала. И есть возможность проверить.

http://www.youtube.com/watch?v=7R7ONHtztlw

Изменено пользователем Вадим.km

Венгрия после прохода беженцев

У нас беженцев нет, но вдоль дорог тоже самое творится

Пиздишь как троцкий.

За державу обидно стало? Так зря.

У нас В Самаре чисто,на Севере где я прожил 20 лет - чисто,Новгород - чисто,ульяновск - чисто,На урале - чисто более-менее. А если ты всепропальщик срёш у себя под носом и тебе впадлу просто не бросать мусор - это твои личные проблемы. Ты походу рагульского племени будешь,по твоим постам это чётко прослеживается.

У нас В Самаре чисто,на Севере где я прожил 20 лет - чисто,Новгород - чисто,ульяновск - чисто,На урале - чисто более-менее. А если ты всепропальщик срёш у себя под носом и тебе впадлу просто не бросать мусор - это твои личные проблемы. Ты походу рагульского племени будешь,по твоим постам это чётко прослеживается.

Почитай здесь http://www.oblgazeta.ru/society/24815/, и поиск покури, может и увидишь что творится на наших дорогах. А насчет того, сру я у себя под носом или нет, не тебе судить. Я не курю в машине и другим не разрешаю. Поэтому от меня окурки не вылетают на обочины, уже польза. И.Крылов не зря писал:" Таких примеров много в мире:

Не любит узнавать никто себя в сатире."

У себя дома насрал то это твое говно. И убрать не зазорно.

А вот если это чужее говно то тошнит малость.

Смысл в этом.

Убирать за кем то кто пришел в твой дом. Как то не камильфо

Изменено пользователем Loki_7

Интересно  пилот гражданин Ирака?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pVRT2OdAcYE

Все бля приехали. Тут уже медицина бессильна.

Россия сбила НЛО над Ираном, - британские СМИ
meteoriran.jpg?itok=kyzNNANx

Россия сбила инопланетный корабль в небе над Ираном, пишет британское издание The Daily Express. Произошло это событие 30 июля текущего года.

Ранее сообщалось, что в небе над Ираном 30 июля этого года взорвался метеорит. Британское издание утверждает, что на самом деле этот взрыв не является последствием падения небесного тела, а операцией российских вооруженных сил по уничтожению корабля НЛО, проведенной по приказу лидера РФ Владимира Путина.

Издание сообщает, что поводом для появления данного шокирующего заявления послужила теория об апокалипсисе, который должен произойти в сентябре этого года в результате страшных землетрясений или падения астероида на Землю. Однако НАСА эту теорию публично отрицает.

Это событие, в действительности, - совместная работа Ирана и России по ликвидации инопланетного корабля, который был направлен сюда, чтобы следить за Землей перед тем, как она будет уничтожена в конце сентября”, - пишет издание.

Со ссылкой на британский сайт UFOsightingshotspot.co.uk сообщается, что на всей территории Ирана в данный момент размещены недавно созданные воздушно-космические силы РФ, которые вместе со своими иранскими коллегами проводят работы по поиску и исследованию обломков уничтоженного инопланетного корабля.

По материалам: The Daily Express

А это похоже инопланетян Путин на земле лично добивал.

У себя дома насрал то это твое говно. И убрать не зазорно.

А вот если это чужее говно то тошнит малость.

Смысл в этом.

Убирать за кем то кто пришел в твой дом. Как то не камильфо

Так может самим для начала перестать "срать" у себя дома, а потом уже и на других поглядывать и давать советы.

Да эти всепропальщики достали ныть уже. 

Ты другие слова, кроме всепропальщики, знаешь, чистюля?

Такая ситуация. .... между Ельцом и Воронежем, ненадолго застрял с ремонтом коробки, местечко Введенка. кемпинг. подъехали мрсковские "путешественники" пожрали, попили, собрались отъезжать. один из "гостей"  тащит четыре огромных пакета с мусором из машины прямо к маленькой урне у входа в кафешку. торможу его и показываю в угол стоянки с контейнерами для мусора. вежливо предложил отправить "нажитое" туда. но почемуто вежливое обращение не имеет действия? пришлось по русски убеждать.

самим бля... не догадаться?

Леон163- специально для тебя сложена песня .Широка страна моя родная. Россия не заканчивается Самарой и Кубанью.

прежде чем оскорбить человека, десять раз подумай об этом.

молодым не вдомёк о чем болит у старшего поколения. Вот когда потери осознаете, тогда и поговорим. легко ли жить с грузом этой утраты. не за себя, за детей и молодых лишенных возможностью гордиться...... доставать(ю) из широких штанин свою краснокожую книжицу, читайте завидуйте я ГРАЖДАНИН .....

Теперь же некоторые граждане ошибочно считающие себя патриотами своей Родины, берут на себя смелость обвинять трезвомыслящих в нытье.

кто же эти граждане?  радующиеся распродаже общенародных ресурсов в частные руки . непманы? или идиоты?

Dozovec+1000000000, им никогда не понять своих заблуждений, как говорится горбатого могила исправит.

Знаю. Ты нытик сопливый. 

когда он в сапогах долг Родине отдавал на тебя даже не сдрочили

Почитай здесь http://www.oblgazeta.ru/society/24815/, и поиск покури, может и увидишь что творится на наших дорогах. А насчет того, сру я у себя под носом или нет, не тебе судить. Я не курю в машине и другим не разрешаю. Поэтому от меня окурки не вылетают на обочины, уже польза. И.Крылов не зря писал:" Таких примеров много в мире:

Не любит узнавать никто себя в сатире."

Ты вообще шизанулся ???????????????? Зачем нам где-то читать , если мы знаем , что творится на наших дорогах ! Приходится по-подробнее узнавать только при поездке на дальние расстояния , из-за расширений и постройки новых дорог . К примеру посмотри фото м7 5-6 лет назад и фото на сегодняшний день .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования