Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты вообще шизанулся ???????????????? Зачем нам где-то читать , если мы знаем , что творится на наших дорогах ! Приходится по-подробнее узнавать только при поездке на дальние расстояния , из-за расширений и постройки новых дорог . К примеру посмотри фото м7 5-6 лет назад и фото на сегодняшний день .

"Патриоту" прЮвет! Тебе легче становится , когда пробуешь себя в роли психолога? знаток человеческих душ .....!

То что у ВАс хорошо это понятно, но у нас ещё лучше. и погода и дороги и уровень цивилизации, и образования. да и вАЩЕ КУбань благодатный край. теперь письками меряться станем?????

эта тема тебе ближе не так ли?????.

А на хрена нам знать , что где-то вообще невмоготу стало! и что из того что Родина неимущая. и ничего из общественного достояния вообще скоро не останется!

на хрена нам дружба народов? собака друг человека!......

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Аллекс , у тебя же в профиле местожительство было вроде Лен. обл и ты писал , что жить плохо , а сейчас на кубань перебрался ?

Ялимка, я же говорю что читать и воспринимать нужно как написано ,а не между строчек. Жить хорошо!, а  хорошо жить - ещё лучше!

Вернулся на землю предков так сказать. Был приятно удивлен уровнем развития цивилизации. Особенно работой гос структур.в сфере поддержки населения. и все это в отличном климате, море,горы , солнце. а какие дороги? я такие раньше только в кино видел,

Но это не значит что мне не известно об распродаже общенародного  имущества  с баланса моей Родины , в частные лапы. Об уничтожении многих промышленных регионов.    но там ведь тоже Люди живут!

а профиль давно выправил. телефон только не поменял в профиле.

Изменено пользователем Аллекс

Ну -это пипец ! О том , что в России бывают хорошие дороги , ты не знал , а о том , что в России все плохо и все распродается , ты знаешь :emot64: Объясни , почему у Ходорковского Юкос отобрали , а визжат почему -то много народу с Европы !

Изменено пользователем yalymka

Кто кого сливает хз. СК есть вопросы к Яценюку об участии в боевых действиях в Чечне:

МОСКВА, 8 сентября. /ТАСС/. У Следственного комитета России есть вопросы к главе правительства Украины Арсению Яценюку, который воевал против российских военнослужащих в Чечне в середине 1990-х.

Об этом сообщил председатель СК РФ Александр Бастрыкин в интервью, публикуемом на сайте и в номере "Российской газеты" от 9 сентября.

Отвечая на вопрос о том, к кому у российских следователей есть вопросы в связи с участием в вооруженных конфликтах в Чечне и на Украине, глава СК наряду с Дмитрием Корчинским, Игорем Мазуром, Дмитрием Ярошем, Валерием Бобровичем, Олегом и Андреем Тягнибоками и Владимиром Мамалыгой, обвиняемыми в участии в преступлениях в отношении военнослужащих российских Вооруженных Сил и внутренних войск МВД в ходе контртеррористической операции Чечне в 1994-1995 годах привел и Яценюка.

"Следствием также установлено, что в эти же годы вместе с ними в составе карательного отряда "Арго", а затем "Викинг", руководимого Александром Музычко, против военнослужащих российских Вооруженных Сил воевал Арсений Яценюк", - сообщил Бастрыкин.

В чем обвиняют премьера

"По данным следствия, Яценюк участвовал как минимум в двух вооруженных столкновениях, происходивших 31 декабря 1994 года на площади Минутка в городе Грозный и в феврале 1995 года в районе городской больницы № 9 города Грозный, а также в пытках и расстрелах пленных военнослужащих российской армии в Октябрьском районе города Грозный 7 января 1995 года, - сообщил Бастрыкин. - По имеющимся у нас сведениям, Яценюк в числе других активных участников УНА-УНСО в декабре 1995 года награжден высшей наградой Джохара Дудаева "Честь нации" за уничтожение российских военнослужащих. Допрошенные соратники Яценюка характеризуют его как человека образованного, умного, но при этом хитрого и изворотливого, что называется, с малых лет стремящегося к власти и публичности".

По словам главы СК, "в начале 1995 года Яценюк в составе группы журналистов через Грузию вернулся на Украину. В последующем он неоднократно был замечен на съездах и других мероприятиях УНА-УНСО в Киеве".

http://tass.ru/politika/2245836

Изменено пользователем MEG-2

Ну -это пипец ! О том , что в России бывают хорошие дороги , ты не знал , а о том , что в России все плохо и все распродается , ты знаешь :emot64: Объясни , почему у Ходорковского Юкос отобрали , а визжат почему -то много народу с Европы !

ну отобрали у одного отдали другому . тебе этим удовольствие доставили?

мне на это фиолетово. лучше сам эти АНАЛИЗЫ проводи. ты же АНАЛИЗАЛИЗАТОР.

Ну да ,вообще-то , революция обещала всех богатыми сделать, ........

ну отобрали у одного отдали другому . тебе этим удовольствие доставили?

мне на это фиолетово. лучше сам эти АНАЛИЗЫ проводи. ты же АНАЛИЗАЛИЗАТОР.

Ну да ,вообще-то , революция обещала всех богатыми сделать, ........

Ты знаешь , что такое инвестиции ?

Такая ситуация. .... между Ельцом и Воронежем, ненадолго застрял с ремонтом коробки, местечко Введенка. кемпинг. подъехали мрсковские "путешественники" пожрали, попили, собрались отъезжать. один из "гостей"  тащит четыре огромных пакета с мусором из машины прямо к маленькой урне у входа в кафешку. торможу его и показываю в угол стоянки с контейнерами для мусора. вежливо предложил отправить "нажитое" туда. но почемуто вежливое обращение не имеет действия? пришлось по русски убеждать.

самим бля... не догадаться?

Леон163- специально для тебя сложена песня .Широка страна моя родная. Россия не заканчивается Самарой и Кубанью.

прежде чем оскорбить человека, десять раз подумай об этом.

молодым не вдомёк о чем болит у старшего поколения. Вот когда потери осознаете, тогда и поговорим. легко ли жить с грузом этой утраты. не за себя, за детей и молодых лишенных возможностью гордиться...... доставать(ю) из широких штанин свою краснокожую книжицу, читайте завидуйте я ГРАЖДАНИН .....

Теперь же некоторые граждане ошибочно считающие себя патриотами своей Родины, берут на себя смелость обвинять трезвомыслящих в нытье.

кто же эти граждане?  радующиеся распродаже общенародных ресурсов в частные руки . непманы? или идиоты?

Dozovec+1000000000, им никогда не понять своих заблуждений, как говорится горбатого могила исправит.

когда он в сапогах долг Родине отдавал на тебя даже не сдрочили

Надо не ныть а делать так что бы было чище,хотя бы возле себя. 

И второе: этот "типок" свои мутные посты втыкает аккурат поперёк общего мнения,ему не нравится всё,не нравится обсуждение майдана и его последствия,не нравится вера в нашего президента,не нравится наша поддержка курса России,ему вообще ничего не нравится,одно балабольство.

Мы все видим что у нас происходит но если вспомнить что было 10-15 лет назад - то у нас РЕАЛЬНО стало чище и больше порядка.

У нас беженцев нет, но вдоль дорог тоже самое творится

У вас может быть,у нас чисто

Знаю. Ты нытик сопливый. 

Надо не ныть а делать так что бы было чище,хотя бы возле себя. 

И второе: этот "типок" свои мутные посты втыкает аккурат поперёк общего мнения,ему не нравится всё,не нравится обсуждение майдана и его последствия,не нравится вера в нашего президента,не нравится наша поддержка курса России,ему вообще ничего не нравится,одно балабольство.

Мы все видим что у нас происходит но если вспомнить что было 10-15 лет назад - то у нас РЕАЛЬНО стало чище и больше порядка.

Вот именно делать, а не говорить, что у нас всё лучше всех. Тогда результат будет виден.

Общее мнение у нас было, проходил(народ и партия едины), результат известен.

Обсуждения майдана и его последствий в теме почти не видно, сплошное словоблудие. Как ремонт авто по инету. Для обсуждения чего либо нужна точная информация, а ей(по майдану) владеет ограниченный круг людей. Массы никогда не узнают как все было на самом деле.

В кого и во что верить, позволь я сам буду решать.

С чего это ты взял, что мне не нравиться курс России? Я очень даже болею за свою страну, как и за жителей Донбасса.

У вас может быть,у нас чисто

Хотелось бы поверить, но....    https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&imgil=WkCDQKv5pDrXwM%253A%253BVdCrtjcoL27nIM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.ntv.ru%25252Fnovosti%25252F837776&source=iu&pf=m&fir=WkCDQKv5pDrXwM%253A%252CVdCrtjcoL27nIM%252C_&biw=1024&bih=615&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D&ved=0CCwQyjdqFQoTCJzg3LS36ccCFWOBcgodhUgK-A&ei=MODvVZyIC-OCygOFkanADw#imgrc=WkCDQKv5pDrXwM%3A&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D

Вот именно делать, а не говорить, что у нас всё лучше всех. Тогда результат будет виден.

Общее мнение у нас было, проходил(народ и партия едины), результат известен.

Обсуждения майдана и его последствий в теме почти не видно, сплошное словоблудие. Как ремонт авто по инету. Для обсуждения чего либо нужна точная информация, а ей(по майдану) владеет ограниченный круг людей. Массы никогда не узнают как все было на самом деле.

В кого и во что верить, позволь я сам буду решать.

С чего это ты взял, что мне не нравиться курс России? Я очень даже болею за свою страну, как и за жителей Донбасса.

Хотелось бы поверить, но....    https://www.google.ru/search?q=%D0%BC%D1%83%D1%81%D0%BE%D1%80+%D0%BD%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D1%85+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0&newwindow=1&tbm=isch&imgil=WkCDQKv5pDrXwM%253A%253BVdCrtjcoL27nIM%253Bhttp%25253A%25252F%25252Fwww.ntv.ru%25252Fnovosti%25252F837776&source=iu&pf=m&fir=WkCDQKv5pDrXwM%253A%252CVdCrtjcoL27nIM%252C_&biw=1024&bih=615&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D&ved=0CCwQyjdqFQoTCJzg3LS36ccCFWOBcgodhUgK-A&ei=MODvVZyIC-OCygOFkanADw#imgrc=WkCDQKv5pDrXwM%3A&usg=__mHGKLbRxVLbEwJ2yoi34jtGnvAY%3D

А где ты был 5-6 лет назад ? Как продажная тварь(*скорее всего так и есть)создал тему по ОСАГО (НО почему не берешь во внимание , что 2/3 страховых компаний иностранные ?) именно во время развала отношений между Россией и Украиной ? И не берешь во внимание , что Россия , как и ваша окраина не может даже конституцию поменять из-за заключенных международных договоров ! Да и ваще ты дажек не с Украины , а какой-нибудь засланный казачок ! Ты приводишь для примера писанину по России , но никак не знаешь о положении дел в Новокузнецке , как ты зарегился на форуме !!!!!!!!! Нормальный здравомыслящий человек никогда не выберет себе монохромный аватар !!!!!!!!!!!! Такое могут сделать тока на бошку ипанутые недоумки ! Кого из ребят , занимающихся ремонтом авто в Новокузнецке , ты знаешь ?????????????????????????? Или ты в тайге сидишь ?????????????

Ялимка с Леоном. -человеков с такой как у вас психологией, даже мой 15-летний сын называет , Т Е Р П И Л Ы !!!!!!!

что такому объяснять. вот такие "верующие" и помогли Горбачю разрушить государство. .....

Долбоеб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учись читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В приведенных тобой ссылках говорится , что в результате метелей и обильного снегопада и осложнения дорожной ситуации , осложнился вывоз бытовых отходов из города и городов-спутников Ростова на Дону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ялимка с Леоном. -человеков с такой как у вас психологией, даже мой 15-летний сын называет , Т Е Р П И Л Ы !!!!!!!

что такому объяснять. вот такие "верующие" и помогли Горбачю разрушить государство. .....

Ладно ты и твой 15-летний сын ! А моя 12-летняя средняя дочка таких как ты  называет ласково " предатели своих предков и истории" ! Судя по твоим постам ты и сына своего тряпкой воспитал !!!!!!!!!!! Если , что видео с моей дочкой в теме есть ! Учится в кадетском классе , и готовится к поступлению в летное училище (ей Леонид Якубович разрешил поуправлять самолетом один раз , но ей понравилось и решила стать летчиком ) Якубович каждый год отдыхает на Черной Речке .

Вот об этом.тебе анализализатор пытаюсь объяснить. но у тебя и тебе подобных существует правило "глотания" этих самых анализов ,основанное на изречениях "сильных" ......

Ну а по поводу воспитания, образования, и пр....обязанностей родителя. ...у кого не мечтают стать космонавтом?

однако глотай. - возможности большинства значительно сократились. и ещё будут сокращаться.

и где же я предал? .... если,,,, не расстанусь с комсомолом.....

Вот об этом.тебе анализализатор пытаюсь объяснить. но у тебя и тебе подобных существует правило "глотания" этих самых анализов ,основанное на изречениях "сильных" ......

Ну а по поводу воспитания, образования, и пр....обязанностей родителя. ...у кого не мечтают стать космонавтом?

однако глотай. - возможности большинства значительно сократились. и ещё будут сокращаться.

Ты свою писанину перечитай и объясни доходчиво ! Я по-пъянке и-то понятнее изъясняюсь !

Мужики - почитайте КОБ и разговор с такими "патриотами" сам собой отпадет . 

Аллекс , а для чего возвращаться то  было или там еще хуже , чем на Родине?

Ты просто сказочный далбаёб,как и твой товарисчь всёпропальщик.  дёргайте на зассаную галичину,там таких ценят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования