Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Мужики - почитайте КОБ и разговор с такими "патриотами" сам собой отпадет . 

Аллекс , а для чего возвращаться то  было или там еще хуже , чем ная

Вопрос не понятен. куда летят? зачем летят?????  тебе что воздуха не хватать с моим переездом стало?

Что есть Родина? у каждого свои понимания этого момента. Для меня Родина - это от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей.......но вот "патриотики" считают что Родина это только Самара или Чувашия, а все остальное это так ... пустое место и живут там не люди а нытики и предатели, недовольные правлением Едра.

Кубань однако удивляет многим кроме погоды, о таком соц.обеспечении как здесь в Лен.обл. даже не мечтают. о таких инвестициях в развитие инфраструктуры так же, Ты конечно воспринимаешь это как должное живя здесь.

Но имеются Вот такие вот ялимки и леоны163, для которых нож в сердце , что где-нибудь в Новокузнецке или Лен.обл. ЛЮДИ тоже хотят хорошо жить. ЧЁ не хотят подождать-потерпеть. пока до конца местные едроправцы все не разворуют.

На кубани все по другому. мне здесь очень нравится . Но я не могу осуждать человека пишущего о беспределе в местных органах власти некоторых регионов. я им верю. и для меня они не нытики и предатели , а те немногие кто задумывается о будущем своих и чужих детей. достойные уважения люди! и напротив ложный патриотизм ялимко-леонщины категорически неприемлем!  Как-то так. ну а об остальном я писал ранее. Снимаю шляпу перед Новороссией. перед теми кто дерется за право быть русским в любой стране.

Ты просто сказочный далбаёб,как и твой товарисчь всёпропальщик.  дёргайте на зассаную галичину,там таких ценят.

в самару не собирался, но вроде бы рейс намечается

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Как же это символично. Да будет так .

Обама на Аляске доел остатки лосося после медведя

Ведущий шоу Беар Гриллз предложил американскому лидеру полакомиться объедками тушки лосося, которые остались после трапезы дикого зверя.

При этом шоумен успокоил Обаму тем, что хищник подходит к процедуре приёма пищи очень избирательно: медведь предпочитает съедать только самые жирные куски рыбы, а остатки выбрасывает. После этого Гриллс поджарил пожёванную косолапым тушку лосося на костре и предложил Обаме угоститься. "Рыба была бы вкуснее вместе с крекерами", - сказал президент США, пробуя на вкус предложенное угощение.

http://www.tvc.ru/news/show/id/76117

Вопрос не понятен. куда летят? зачем летят?????  тебе что воздуха не хватать с моим переездом стало?

Что есть Родина? у каждого свои понимания этого момента. Для меня Родина - это от Москвы до самых до окраин, с южных гор до северных морей.......но вот "патриотики" считают что Родина это только Самара или Чувашия, а все остальное это так ... пустое место и живут там не люди а нытики и предатели, недовольные правлением Едра.

Кубань однако удивляет многим кроме погоды, о таком соц.обеспечении как здесь в Лен.обл. даже не мечтают. о таких инвестициях в развитие инфраструктуры так же, Ты конечно воспринимаешь это как должное живя здесь.

Но имеются Вот такие вот ялимки и леоны163, для которых нож в сердце , что где-нибудь в Новокузнецке или Лен.обл. ЛЮДИ тоже хотят хорошо жить. ЧЁ не хотят подождать-потерпеть. пока до конца местные едроправцы все не разворуют.

На кубани все по другому. мне здесь очень нравится . Но я не могу осуждать человека пишущего о беспределе в местных органах власти некоторых регионов. я им верю. и для меня они не нытики и предатели , а те немногие кто задумывается о будущем своих и чужих детей. достойные уважения люди! и напротив ложный патриотизм ялимко-леонщины категорически неприемлем!  Как-то так. ну а об остальном я писал ранее. Снимаю шляпу перед Новороссией. перед теми кто дерется за право быть русским в любой стране.

в самару не собирался, но вроде бы рейс намечается

Сам то понял чё настрочил???????  10-15 лет назад,когда даже намёка на наведение порядка небыло - я бы вас поддержал. Если вы настолько слепы что не видите что перемены к лучшему всё таки есть - значит вы слепы. А если видите но они ЛИЧНО вас не устраивают - значит глупцы. Съезди в пиндостан,посмотри на их "порядок",может поймёшь разницу,достаточно 100 км от того же нью-йорка отъехать,сразу вспомнишь 90-е в России.

Гы)))

Если рассеянин перестал материться,вспоминать геев,жопы и пиндосов,потыкайте его палкой,может он уже не патриот. :emot64:

Я-патриот ! Я ГОТОВ ТЕБЯ В ЗАД ОТЫМЕТЬ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ , ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ , ПОДХОДИТЕ КАК РАНЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yalymka, on 09 Sept 2015 - 19:31, said:

Я-патриот ! Я ГОТОВ ТЕБЯ В ЗАД ОТЫМЕТЬ И ТВОИХ ДРУЗЕЙ , ЕСЛИ ТЫ ПРОТИВ , ПОДХОДИТЕ КАК РАНЬШЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фу,Шурик,ты оказывается гей активный..Пидор по простому)))

Имейся с такими же куда угодно,в приличном обществе не показывайся)))

Изменено пользователем AleXandr

Гы)))

Если рассеянин перестал материться,вспоминать геев,жопы и пиндосов,потыкайте его палкой,может он уже не патриот. :emot64:

а чего ты в АТО не подался то?????  если считаешь, что у Вас все хорошо и правильно, а Путин с русскими Вам жить мешают....

Изменено пользователем eprst

Гы)))

Ты конченный , только за слово "рассеянин" , ТВАРЬ БЕНДЕРОВСКАЯ

Ты конченный , только за слово "рассеянин" , ТВАРЬ БЕНДЕРОВСКАЯ

Он рагуля-педераст.  :emot64:

Чудь,мокша или чухонец?

Хотя...просто недокапанный. :emot64:

а чего ты в АТО не подался то?????  если считаешь, что у Вас все хорошо и правильно, а Путин с русскими Вам жить мешают....

Свои проблемы реши с 5E0 920 851A.потом другим советуй)

Так я не советую.. или по русски уже не понимаешь?? Я спрашиваю - это был ВОПРОС  :emot64:  :emot64:

а со шкодой разберемся...

Так это не совет, а вопрос.

Долбоеб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учись читать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В приведенных тобой ссылках говорится , что в результате метелей и обильного снегопада и осложнения дорожной ситуации , осложнился вывоз бытовых отходов из города и городов-спутников Ростова на Дону !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да ну нах, у нас в городе чисто, коммунальщиков жарят если где свалки появляются. И вообще бизнес по бытовым отходам ужесточили работают еденицы лицензированные.

Так я не советую.. или по русски уже не понимаешь?? Я спрашиваю - это был ВОПРОС  

Сгоняй с огнетушителем в Хакассию и на Байкал,потом спросишь. :emot64:

Гы)))

"билят!" точтно. :emot64:

вот тока в России ! "россеян" нет и небыло вовсе :wink:  есть Русы  ( Белорусы , Малоросы,Великоросы) а вот "Украинцев" придумали Австро-Венгры.  так шо  как то так  :bux:

Изменено пользователем vasilich

и у нас на Кубани чисто,

придурковатые "едропатриоты" неужели вам не понятно , президенты должны избираться на срок. и должны исполнять волю народа! Абама это не вся Америка , как и Путин не вся Россия!!!!!!!

А Александр правильно подметил - рассеянин. от слова рассеянный (потеряшка).

ибо таких приспособленцев жополизов, ещё в утробе душить нужно было!

"Президенты",руководители не должны избираться народом при условии нормализации жизни этносов. Избирательность-производная капитализма приводящая к рулю кого угодно кроме тех кого нужно.

Сам то понял чё настрочил???????  10-15 лет назад,когда даже намёка на наведение порядка небыло - я бы вас поддержал. Если вы настолько слепы что не видите что перемены к лучшему всё таки есть - значит вы слепы. А если видите но они ЛИЧНО вас не устраивают - значит глупцы. Съезди в пиндостан,посмотри на их "порядок",может поймёшь разницу,достаточно 100 км от того же нью-йорка отъехать,сразу вспомнишь 90-е в России.

лучше сам прокатись по Новосибирской или Ленинградской областям, Архангельскую посети. Омскую. Смоленскую Воронежскую. ..... покатайся и пообщайся с живыми ЛЮДЬМИ.!!!

Сгоняй с огнетушителем в Хакассию и на Байкал,потом спросишь. :emot64:

Сам то бегал куда?? или только советы раздаешь??? 

Я, для тугодумов с окраины повторю - Я вопрос задал, а не отправлял тебя куда-то... 

чувствую надо !послать! все таки  :bux:

и у нас на Кубани чисто,

придурковатые "едропатриоты" неужели вам не понятно , президенты должны избираться на срок. и должны исполнять волю народа! Абама это не вся Америка , как и Путин не вся Россия!!!!!!!

А Александр правильно подметил - рассеянин. от слова рассеянный (потеряшка).

ибо таких приспособленцев жополизов, ещё в утробе душить нужно было!

сам ты кто???  определился???

рассеяный походу .. :emot64:  :emot64:  :emot64:  :emot64:

бесконечно можно только на три вещи смотреть:

На льющуюся воду, на горящий огонь и на как украинцы входят в Евросоюз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования