Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

"Презики!"   это не наш  Путь.  нам нужен Самодержец   от слова Самодержавие перевожу на современный язык  Суверенный Правитель   :bux:

Изменено пользователем vasilich

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

ну оно и понятно , не может раб без барина. 

ехали ехали и наконец приехали. а как же быть с дееспособными? с теми кто не разучился самостоятельно пользоваться благами цивилизации? не имеет желания кормить армию тунеядцев - управителей не получая за это компенсации!. опять понятно- обозвать нытиками предателями. фейкотворцы бля.......

Есть такая страна Россия! :wink:

Я с вашего позволения добавлю - Любимая и Родная наша Страна !!

ну оно и понятно , не может раб без барина. 

ехали ехали и наконец приехали. а как же быть с дееспособными? с теми кто не разучился самостоятельно пользоваться благами цивилизации? не имеет желания кормить армию тунеядцев - управителей не получая за это компенсации!. опять понятно- обозвать нытиками предателями. фейкотворцы бля.......

Твой рай - ЗАССАНАЯ ГАЛИЧИНА!!!!! Потому как ты не имеешь никакой другой "национальности" кроме - РОГУЛЬ ТУПОВАТЫЙ,ЭТО У ТЕБЯ И НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!  :emot64:

не надо уже обзывать и ругаться. Мне  искренне жаль УБОГИХ они не видят дальше своего носа  а это печально.

Религия опиум для народа! не так ли?

даёшь поднимать родословные!!!!!!!!! или как? куда же девать столетнюю эволюцию населения?

вот это "базар"! чувашей к сохе вернуть. пусть картошку ростят.?????

всех этих собчаковских дочек и им подобных выкормышей "золотой" молодёжи в лагеря затолкать, на рудники! на прииски, пусть отрабатывают награбленное папашками!

как добычу делить станем "патриоты"? или надеетесь себе всё захапать?

А нет же, у вас психология другая , напоминает поведение героя Киплинга: который всё время кричал: а мы уйдём на север..... шакал его фамилия!!!!

Религия опиум для народа! не так ли?

даёшь поднимать родословные!!!!!!!!! или как? куда же девать столетнюю эволюцию населения?

вот это "базар"! чувашей к сохе вернуть. пусть картошку ростят.?????

всех этих собчаковских дочек и им подобных выкормышей "золотой" молодёжи в лагеря затолкать, на рудники! на прииски, пусть отрабатывают награбленное папашками!

как добычу делить станем "патриоты"? или надеетесь себе всё захапать?

А нет же, у вас психология другая , напоминает поведение героя Киплинга: который всё время кричал: а мы уйдём на север..... шакал его фамилия!!!!

Шакал - это санитар леса. Вот и чистят лес от таких убогих как ты. А ты чё,уже в "очередь на делёжку чужих ценностей" записался что ле?????? 

"билят!" точтно. :emot64:

Проверил кто побеждает,телик или холодильник,пока всё на своих местах. :emot64:

Леон ! я не потерял человеческого достоинства. никогда и не перед кем не пресмыкался. я Человек. правильный. не тебе определившемуся в шакалы санитары на меня пасть разевать. ......подавишься!

Леон ! я не потерял человеческого достоинства. никогда и не перед кем не пресмыкался. я Человек. правильный. не тебе определившемуся в шакалы санитары на меня пасть разевать. ......подавишься!

Сасай всепропальщик.

Пацаны,вроде не пятница,смотрю везде обострение,Саня появился,вон,че вы ведетесь,не рвите сердце,полноте,

Саня появился,вон,че вы ведетесь,не рвите сердце,полноте,

Александр провокатор )))))))))))

Пульнет пургу и усыхает над нами))))))))))))))

Александр провокатор )))))))))))

Пульнет пургу и усыхает над нами))))))))))))))

Да не,свербит у него за Украину. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования