Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я за , что и говорю..разбирайтесь сами !!! виноватых не надо!! будет как будет!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

В 24.02.2014 в 20:06, POTAP 123 сказал:

Мы это кто?Уже предложили должность в мвд? А ио мвд щас перековался?,тоже Харьковом рулил ,и вроде с законом у него тоже не все лады.

Та не передергивай, расиянин! Мы - это все те, кто ненавидел этот режим и никогда не голосовал за воров и бандитов.

В 24.02.2014 в 20:14, Scad сказал:

Та не передергивай, расиянин! Мы - это все те, кто ненавидел этот режим и никогда не голосовал за воров и бандитов.

Не виноватые мы они сами пришли,щас конечно кристально честных выберете ,или не будете голосовать,а то потом вдруг они не те кто надо,не удобно получится.

В 24.02.2014 в 19:38, POTAP 123 сказал:

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на брифинге в Харькове заявил сегодня, 24 февраля, о своем намерении баллотироваться в президенты Украины.

Только ради того, чтобы посмотреть его очередной предвыборный ролик, стоит дать ему такую возможность

Многие пошли на майдан в надежде на лучшую жизнь , но трезво посмотрите на жизнь , если уж выбрали капитализм , то всегда будут жирующие и бедствующие . Богатые будут всегда богатеть , а бедные беднеть . И капиталлисты никогда не допустят , чтобы бедные жили как они , т.к. им нужны рабочие руки . А сейчас запад получит большой наплыв дешевой рабочей силы , т.к. скоро у вас народ будет вынужден ехать на заработки . Украине кредит обязательно дадут , аж не один , но чем Украина расплатится за долги потом ? И опять народ не довольный жизнью ломанется на майдан .

Ну вот есть позитив. Сейчас смотрел передачу на первом канале, была дискуссия русских и украинских политиков,так вот русскии высказались по поводу крыма и других регионнов, что если крым и другие регионны организуют движение для засщиты и будут вести защиту против запода то русские помогут этим регееонам в плоть до в ведения войск в эти регионны для засчиты незовисимоисти этих регионов.

В 24.02.2014 в 20:58, zaveruha сказал:

Ну да, третья мировая - весьма позитивно.

Да третей не буде, европа не позволит, если нужна была бы третья она бы давнобы уже бы началась.

В 24.02.2014 в 20:56, Rus-sss сказал:

Ну вот есть позитив. Сейчас смотрел передачу на первом канале, была дискуссия русских и украинских политиков,так вот русскии высказались по поводу крыма и других регионнов, что если крым и другие регионны организуют движение для засщиты и будут вести защиту против запода то русские помогут этим регееонам в плоть до в ведения войск в эти регионны для засчиты незовисимоисти этих регионов.

Ну нормально да, а потом эти войска скажут - ...мамка млеко , яйки дафай , а то ми пудем вас пистить маленький руський палька, которий ви називать огльобля. И наступит для них счастье. Они накоенец окажутся в своей стихии. Изменено пользователем Scad

В 24.02.2014 в 21:04, Rus-sss сказал:

если нужна была бы третья она бы давнобы уже бы началась.

Это точно, правильный корм решает.

В 24.02.2014 в 21:07, Scad сказал:

Ну нормально да, а потом эти войска скажут - ...мамка млеко , яйки дафай , а то ми пудем вас пистить маленький руський палька, которий ви називать огльобля. И наступит для них счастье. Они накоенец окажутся в своей стихии.

Да нет , в стихии они уже оказались , в Украине появился настоящий правитель, ее фюрер.

Существует и такая реальность :

http://www.vesti.ru/...d=1318348&cid=9

"Тризуб" еще в 2005 году в своей программе сформулировал конечную цель: "построение Украинской соборной самостийной державы на этнических украинских землях". .

...... те самые украинские этнические земли, простирающиеся от Чехии до Казахстана.

Изменено пользователем Крокодил

В 24.02.2014 в 21:19, Крокодил сказал:

Существует и такая реальность :

Только в вашей голове.Надеюсь приход Нео не за горами)

В 24.02.2014 в 21:21, zaveruha сказал:

Только в вашей голове.Надеюсь приход Нео не за горами)

Здесь что-то не так ????

Ну тогда просветите головушку дурнэнького москалика :

Цитата
"""И вот на этом сходство украинских революций заканчивается, начинается суровая разница. Потому что ни Турчинов, ни Тимошенко не могут отдавать приказы Майдану. Не они управляют сегодня украинским процессом. И не вчерашние лидеры Майдана, певшие молебны со сцены. И даже не послы иностранных государств и не их эмиссары.

"Правый сектор" — могучая боевая организация, последовательно отвергавшая любые договоренности оппозиции и президента и додавившая таки ситуацию до полного коллапса официальной власти в стране. "Правый сектор" создан на основе организации "Тризуб" имени Степана Бандеры, вокруг которой объединились практически все националистические группировки Украины. """

Кто управляет майданом ??? .. если у вас ответ - народ , то вопрос кто представляет интересы майдана в ВР - Тягнибок , Кличко , Яценюк ???

Изменено пользователем Крокодил

Фух. Но нужно отдать мне должное - прочёл все посты от корки до корки! Я молодец. Ох и скорописатели вы все! А ещё глядел на заседание в раде. Я вообще молодец. За три дня накропали столько, что читал часа полтора.

Попробую немного из услышанного в раде позитива донести. Не знаю уж, нужен тут позитив? Но всё-же.

Янык подан в розыск. Юлька отказалась баллотироваться в презы и в премьеры. При каждом министре будет введён пост зама по антикоррупционному надзору. Законы принимают по степени важности для ЛЮДЕЙ!!!! Когда такое было? Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. Время против них. Деньги таки нужны стране.

Около 50-и чиновникам разных калибров предъявят обвинение в действиях против народа.

На майдане поставили русскую палатку и сидят там пацаны российские. И флаг над палаткой российский...

Всем привет!

Чет у меня лично(туповат, извиняйте!) какась х...ня. Ну привет, если мы с одного куска (словяне типа) сделаны да чеж ох...ш.е на мого брата п,3.14 ять. Да сами на себя! Ну любите своих-нать я росиянин. Че ж гоните? Че мусора хватают? Морда словянская, фамилия русская? Срочную в столице (по совку). В обезъяннике(при наличие папиров!) тож не кашляй! Братья окуённые!!! Я с волком Тамбовским обнимусь, чем бред старшего брата слушать. Адин город, у Вас где я себя и по совку и в 1998г. нормально чувствовал-это ЛЕНИНГРАД! Питером он для меня,пока, не стал. Староват я! Вернее в совке родился-вырос!

В 24.02.2014 в 21:38, macik001 сказал:

Фух. Но нужно отдать мне должное - прочёл все посты от корки до корки! Я молодец. Ох и скорописатели вы все! А ещё глядел на заседание в раде. Я вообще молодец. За три дня накропали столько, что читал часа полтора.

Попробую немного из услышанного в раде позитива донести. Не знаю уж, нужен тут позитив? Но всё-же.

Янык подан в розыск. Юлька отказалась баллотироваться в презы и в премьеры. При каждом министре будет введён пост зама по антикоррупционному надзору. Законы принимают по степени важности для ЛЮДЕЙ!!!! Когда такое было? Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. Время против них. Деньги таки нужны стране.

Около 50-и чиновникам разных калибров предъявят обвинение в действиях против народа.

На майдане поставили русскую палатку и сидят там пацаны российские. И флаг над палаткой российский...

Ну не все там хорошо. Многим не нравится, что регионы и комуняки сидят в раде как ни в чем не бывало. Спихнули на Упыря всю вину и типа очистились. А их хорошо бы всех гнать, всех 450. И полностью всех новых набрать, технарей и юристов, без лоббистов долбаных.

В 24.02.2014 в 21:38, macik001 сказал:

Олег, конструктива нет! Тема только для замера писек! Закрой ее, вродь ты ж и начинал. Это ж какась бы профильный форум, и росийские коллеги и хохлы е....е, как другой раз нас ласково называют Братья по разуму. Нах. собачится на форуме???? Был резок, возможно не сдержан! Прошу прошения у всех.

В 24.02.2014 в 21:34, Крокодил сказал:

Кто управляет майданом ??? .. если у вас ответ - народ , то вопрос кто представляет интересы майдана в ВР - Тягнибок , Кличко , Яценюк ???

Почему же с вами так тяжело? Сколько можно еще писать? Пока не примут всё, что хочет народ на майдане, люди никуда не разойдутся. И в свете нынешних событий хрен их от туда выгонишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования