Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Я за , что и говорю..разбирайтесь сами !!! виноватых не надо!! будет как будет!!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Мы это кто?Уже предложили должность в мвд? А ио мвд щас перековался?,тоже Харьковом рулил ,и вроде с законом у него тоже не все лады.

Та не передергивай, расиянин! Мы - это все те, кто ненавидел этот режим и никогда не голосовал за воров и бандитов.

Та не передергивай, расиянин! Мы - это все те, кто ненавидел этот режим и никогда не голосовал за воров и бандитов.

Не виноватые мы они сами пришли,щас конечно кристально честных выберете ,или не будете голосовать,а то потом вдруг они не те кто надо,не удобно получится.

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин на брифинге в Харькове заявил сегодня, 24 февраля, о своем намерении баллотироваться в президенты Украины.

Только ради того, чтобы посмотреть его очередной предвыборный ролик, стоит дать ему такую возможность

Многие пошли на майдан в надежде на лучшую жизнь , но трезво посмотрите на жизнь , если уж выбрали капитализм , то всегда будут жирующие и бедствующие . Богатые будут всегда богатеть , а бедные беднеть . И капиталлисты никогда не допустят , чтобы бедные жили как они , т.к. им нужны рабочие руки . А сейчас запад получит большой наплыв дешевой рабочей силы , т.к. скоро у вас народ будет вынужден ехать на заработки . Украине кредит обязательно дадут , аж не один , но чем Украина расплатится за долги потом ? И опять народ не довольный жизнью ломанется на майдан .

Ну вот есть позитив. Сейчас смотрел передачу на первом канале, была дискуссия русских и украинских политиков,так вот русскии высказались по поводу крыма и других регионнов, что если крым и другие регионны организуют движение для засщиты и будут вести защиту против запода то русские помогут этим регееонам в плоть до в ведения войск в эти регионны для засчиты незовисимоисти этих регионов.

Ну да, третья мировая - весьма позитивно.

Да третей не буде, европа не позволит, если нужна была бы третья она бы давнобы уже бы началась.

Ну вот есть позитив. Сейчас смотрел передачу на первом канале, была дискуссия русских и украинских политиков,так вот русскии высказались по поводу крыма и других регионнов, что если крым и другие регионны организуют движение для засщиты и будут вести защиту против запода то русские помогут этим регееонам в плоть до в ведения войск в эти регионны для засчиты незовисимоисти этих регионов.

Ну нормально да, а потом эти войска скажут - ...мамка млеко , яйки дафай , а то ми пудем вас пистить маленький руський палька, которий ви називать огльобля. И наступит для них счастье. Они накоенец окажутся в своей стихии. Изменено пользователем Scad

если нужна была бы третья она бы давнобы уже бы началась.

Это точно, правильный корм решает.

Ну нормально да, а потом эти войска скажут - ...мамка млеко , яйки дафай , а то ми пудем вас пистить маленький руський палька, которий ви називать огльобля. И наступит для них счастье. Они накоенец окажутся в своей стихии.

Да нет , в стихии они уже оказались , в Украине появился настоящий правитель, ее фюрер.

Существует и такая реальность :

http://www.vesti.ru/...d=1318348&cid=9

"Тризуб" еще в 2005 году в своей программе сформулировал конечную цель: "построение Украинской соборной самостийной державы на этнических украинских землях". .

...... те самые украинские этнические земли, простирающиеся от Чехии до Казахстана.

Изменено пользователем Крокодил

Существует и такая реальность :

Только в вашей голове.Надеюсь приход Нео не за горами)

Только в вашей голове.Надеюсь приход Нео не за горами)

Здесь что-то не так ????

Ну тогда просветите головушку дурнэнького москалика :

"""И вот на этом сходство украинских революций заканчивается, начинается суровая разница. Потому что ни Турчинов, ни Тимошенко не могут отдавать приказы Майдану. Не они управляют сегодня украинским процессом. И не вчерашние лидеры Майдана, певшие молебны со сцены. И даже не послы иностранных государств и не их эмиссары.

"Правый сектор" — могучая боевая организация, последовательно отвергавшая любые договоренности оппозиции и президента и додавившая таки ситуацию до полного коллапса официальной власти в стране. "Правый сектор" создан на основе организации "Тризуб" имени Степана Бандеры, вокруг которой объединились практически все националистические группировки Украины. """

Кто управляет майданом ??? .. если у вас ответ - народ , то вопрос кто представляет интересы майдана в ВР - Тягнибок , Кличко , Яценюк ???

Изменено пользователем Крокодил

Фух. Но нужно отдать мне должное - прочёл все посты от корки до корки! Я молодец. Ох и скорописатели вы все! А ещё глядел на заседание в раде. Я вообще молодец. За три дня накропали столько, что читал часа полтора.

Попробую немного из услышанного в раде позитива донести. Не знаю уж, нужен тут позитив? Но всё-же.

Янык подан в розыск. Юлька отказалась баллотироваться в презы и в премьеры. При каждом министре будет введён пост зама по антикоррупционному надзору. Законы принимают по степени важности для ЛЮДЕЙ!!!! Когда такое было? Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. Время против них. Деньги таки нужны стране.

Около 50-и чиновникам разных калибров предъявят обвинение в действиях против народа.

На майдане поставили русскую палатку и сидят там пацаны российские. И флаг над палаткой российский...

Всем привет!

Чет у меня лично(туповат, извиняйте!) какась х...ня. Ну привет, если мы с одного куска (словяне типа) сделаны да чеж ох...ш.е на мого брата п,3.14 ять. Да сами на себя! Ну любите своих-нать я росиянин. Че ж гоните? Че мусора хватают? Морда словянская, фамилия русская? Срочную в столице (по совку). В обезъяннике(при наличие папиров!) тож не кашляй! Братья окуённые!!! Я с волком Тамбовским обнимусь, чем бред старшего брата слушать. Адин город, у Вас где я себя и по совку и в 1998г. нормально чувствовал-это ЛЕНИНГРАД! Питером он для меня,пока, не стал. Староват я! Вернее в совке родился-вырос!

Фух. Но нужно отдать мне должное - прочёл все посты от корки до корки! Я молодец. Ох и скорописатели вы все! А ещё глядел на заседание в раде. Я вообще молодец. За три дня накропали столько, что читал часа полтора.

Попробую немного из услышанного в раде позитива донести. Не знаю уж, нужен тут позитив? Но всё-же.

Янык подан в розыск. Юлька отказалась баллотироваться в презы и в премьеры. При каждом министре будет введён пост зама по антикоррупционному надзору. Законы принимают по степени важности для ЛЮДЕЙ!!!! Когда такое было? Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. Время против них. Деньги таки нужны стране.

Около 50-и чиновникам разных калибров предъявят обвинение в действиях против народа.

На майдане поставили русскую палатку и сидят там пацаны российские. И флаг над палаткой российский...

Ну не все там хорошо. Многим не нравится, что регионы и комуняки сидят в раде как ни в чем не бывало. Спихнули на Упыря всю вину и типа очистились. А их хорошо бы всех гнать, всех 450. И полностью всех новых набрать, технарей и юристов, без лоббистов долбаных.

Олег, конструктива нет! Тема только для замера писек! Закрой ее, вродь ты ж и начинал. Это ж какась бы профильный форум, и росийские коллеги и хохлы е....е, как другой раз нас ласково называют Братья по разуму. Нах. собачится на форуме???? Был резок, возможно не сдержан! Прошу прошения у всех.

Кто управляет майданом ??? .. если у вас ответ - народ , то вопрос кто представляет интересы майдана в ВР - Тягнибок , Кличко , Яценюк ???

Почему же с вами так тяжело? Сколько можно еще писать? Пока не примут всё, что хочет народ на майдане, люди никуда не разойдутся. И в свете нынешних событий хрен их от туда выгонишь)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования