Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

и Главное что интересно , на генном уровне заложен этот ген разрушения! если проследить родословную нынешних аллигархов и тех кто у руля, по большей части это их прародители - раскулачивали и охраняли ГУЛАГ.У тех же кто сейчас незаконно лишен права быть защищенным  в собственной стране когда-то дедов и прадедов раскулачили. и гноили в Гулаге! может не у всех но большинства!

Не находится времени политикой заниматься,работой заняты...... Вот и празднует сатанинское отродье!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Ты же сам тут поведал , что в начале скакал на Майдане

За базар надо отвечать !!!)))))))))) Нука номер поста !!!)))))))

Если нет то ты сам знаешь кто.))))))))))

и Главное что интересно , на генном уровне заложен этот ген разрушения! если проследить родословную нынешних аллигархов и тех кто у руля, по большей части это их прародители - раскулачивали и охраняли ГУЛАГ.У тех же кто сейчас незаконно лишен права быть защищенным  в собственной стране когда-то дедов и прадедов раскулачили. и гноили в Гулаге! может не у всех но большинства!

Не находится времени политикой заниматься,работой заняты...... Вот и празднует сатанинское отродье!

А где Пётр 1 !!! Начните с него. Строительство Питера и так далие.

Почему мои предки не попали в Гулаг?))))))))))))) И заметте я не у руля. Ну разве что за баранкой.

Изменено пользователем Вадим.km

Та причем тут портрет бЯндеры ?  Без портрета можно родину продавать , а с портретом нельзя ? Я просто не был на Майдане в те дни, по этому не особо разбираюсь ,  что было можно ., а как нет..

Но говорят , что скакали там с первого дня. 

Но есть одно но. Раз вы с первых дней были на майдане , и вас там было большинство , то почему вы не выгнали тех , кто пришел с портретом ? Их пришло не много , не больше пол сотни .

Вместо этого вы ушли. 

Изменено пользователем Isvf

Чо будем меряться? Не а. Я отойду. Пропуская Вас. А то вдруг там какая херня.

Вы к чему? Конкретнее чего и кто сломал? Лозунги я не понимаю.

Ну так и читай тему, без домыслов, как написано, у нас ведь не первая беседа!зла не держим ,но и натупать на одни и теже грабли...глупо! А нагибаться научиться хочешь? эт не ко мне . эт к гейропецам обращайся!без обид мне на Вас спокойных скраю ...ФИолетово! Ну а "москальским шпионам" и Донецким и Луганским и Всем кто с ними Удачи!!!

На всяк случай напомню. До появления портрета бЯндеры на майдане ни кто не скакал. Это Вам для сведения. С появлением портрета и боевиков на мАйдане всё пошло по другому. Появилось оружие и первая кровь. Нигоян. И все киевляне ушли с мАйдауна(во что его привратили). В том числе и я.

Зачем мне пост искать. Тут все сказано ..

Та причем тут портрет бЯндеры ?  Без портрета можно родину продавать , а с портретом нельзя ? Я просто не был на Майдане в те дни, по этому не особо разбираюсь ,  что было можно ., а как нет..

Но есть одно но. Раз вы с первых дней были на майдане , и вас там было большинство , то почему вы не выгнали тех , кто пришел с портретом ? Их пришло не много , не больше пол сотни .

Вместо этого вы ушли. 

Молодец! продались они за печеньки и обещание сделать их арабскими шейхами! прихватизация отобранного москальского имущества не прокатила в планируемых объёмах. на всех бандерлогов не хватило.1 :emot64:

Последние строчки 44507 ваще круто !!!!! Как бы не с нами , но и не против нас . Натуральный гандон ! Слизняк хренов !

Изменено пользователем yalymka

.

На базаре говорят что кур доят. Прочитайте тему с начала. Тут всё зафиксировано. Правда многие видеоролики уже удалены с ЮТЮБА.

Не поленись. И все вопросы у Вас отпадут. Вы читаете двухтомник со второго тома.

Конкретнее чего и кто сломал? Лозунги я не понимаю.

отношения между людьми! государство! и много ещё чего.!

А лозунгов я не пишу. просто тебе видимо включить нечего. в смысле -Мозг. без обид!

почему вы не выгнали тех , кто пришел с портретом ? Их пришло не много , не больше пол сотни .

Вместо этого вы ушли. 

Во блин про полсотни знаешь !!! А про автоматы не знаешь !!! И менты за них.

Читай тему. И все вопросы отпадут.

отношения между людьми! государство! и много ещё чего.!

А лозунгов я не пишу. просто тебе видимо включить нечего. в смысле -Мозг. без обид!

На обиженных воду возят.))))

Бяндеровские фашисткие это тоже отношения. Про какие Вы?

Ты мозги не компосируй , а объясни чем тебе не нравилось жить в Ленинградской области , а сейчас чем не нравится жить на Кубани !

Последние строчки 44507 ваще круто !!!!! Как бы не с нами , но и не против нас . Натуральный гандон ! Слизняк хренов !

Ты- то Чуваш какое отношение к Донецку имеешь ? может бандерлогов "мочить " ездил.?

картофельная башка меня на эмоции врядли выведешь! только излияние желчи заработаешь!

И менты за них.

Менты за кого ? . Вы не бредите ? менты были за одно с бандерами ?

Изменено пользователем Isvf

Ты- то Чуваш какое отношение к Донецку имеешь ? может бандерлогов "мочить " ездил.?

картофельная башка меня на эмоции врядли выведешь! только излияние желчи заработаешь!

Имею отношение потому что там живут мои родственники (кроме того еще и в Киеве и в Николаеве , а Ялта уже Россия) И какого хрена ты вспоминаешь про картофель , если в Чувашии выращивают хмель , с которым по качеству может сравниться только хмель выращенный в Чехии ? На крайняк посмотри на флаг и герб Чувашии . Там нет изображения картофеля .

Изменено пользователем yalymka

Ты мозги не компосируй , а объясни чем тебе не нравилось жить в Ленинградской области , а сейчас чем не нравится жить на Кубани !

Ты не груби старшим и не тупи раз Умный! Про первое ты всё знаешь описано. но вот откуда тебе привиделось второе?

Единственное переживание,что раньше сюда не переехал+++Лас-Вегас отдыхает...ну а я лет 20 скинул. горы солнце ,море, виноград хорошие дороги ,погода как в Майами и даже лучше.,налогов платить не надо.социалка работает на +100. пенсия на три штуки больше.Съезди в Лен.обл. поживи хотя бы с пяток лет потом расскажешь.!

или в Новокузнецк

.Съезди в Лен.обл. поживи хотя бы с пяток лет потом расскажешь.!

или в Новокузнецк

Времени нет , весь в работе . У меня трое детишек и надо их на ноги поднять . До сих пор думаю , что делать с землей , выделенной мне под строительство .

Менты за кого ? . Вы не бредите ? менты были за одно с бандерами ?

Да. Менты. Менты и Беркут не путать.

Зачем мне пост искать. Тут все сказано ..

Расшифровываю. Последний раз. До появления укр. нац. фашистов Майдан был другой в отличии от мАДауна. Даты указывай.

И где там сказано что я скакал? (Кто не скачет тот москаль)

Времени нет , весь в работе . У меня трое детишек и надо их на ноги поднять . До сих пор думаю , что делать с землей , выделенной мне под строительство .

Ну вот , а ранее в посту 44504 -Не находится времени политикой заниматься,работой заняты...... Вот и празднует сатанинское отродье!

Зато на ситуации в регионах ,выступаешь в роли судьи.... извинился бы перед DOZOVECом. человек правду о регионе писал.и таких не мало. то что тебя наделом на неудобье наделили, администрация просто скроила бюджет, что бы переложить затраты по межеванию на твои плечи.! 

Молодец! продались они за печеньки и обещание сделать их арабскими шейхами! прихватизация отобранного москальского имущества не прокатила в планируемых объёмах. на всех бандерлогов не хватило.1 :emot64:

И кружевные труселя остались только мечтах. Вход ЕС для Украины закрыт на долгие годы. Заметте всё сделали своими руками.

О печенье. Его привезли после появления портрета бяндеры и бандеровцев.

Я и многие кто был рядом не ели печенья. Так как нас там уже не было.

. Даты указывай.

Если вас не затруднит...

С каких пор менты были за майдановцев ? Не после ли того , как власть сменилась ? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования