Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

635 проголосовавших

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

В 24.02.2014 в 21:48, ven сказал:

Олег, конструктива нет! Тема только для замера писек! Закрой ее, вродь ты ж и начинал. Это ж какась бы профильный форум, и росийские коллеги и хохлы е....е, как другой раз нас ласково называют Братья по разуму. Нах. собачится на форуме???? Был резок, возможно не сдержан! Прошу прошения у всех.

От ненадо отут при всех стреляться. Не можешь с москалями воевать - под лавку и наблюдать оттуда. Они в тонусе должны быть, чтобы нерасслаблялись.

Народ, а как видео вставляется?

Изменено пользователем Scad

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

в 2000м году на вокзале во Львове моя жена возвращаясь в Москву из Трусковца спросила у мимо проходящей женщины на Русском языке где туалет .на что не получила ответ . тут же к ней подошол молодой человек и на мовi каже. чому це вы Дiвчино на собачий мовi балакаете ми ще прийдем до вас.. вот тогда и мне стало страшно не говоря уже про состояние моей жены. хотя мы с женой по ноциональности Укоаинцы так вот теперь я вижу что коричневые идут уже к нам.

В 24.02.2014 в 21:48, Scad сказал:

Ну не все там хорошо. Многим не нравится, что регионы и комуняки сидят в раде как ни в чем не бывало. Спихнули на Упыря всю вину и типа очистились. А их хорошо бы всех гнать, всех 450. И полностью всех новых набрать, технарей и юристов, без лоббистов долбаных.

Я не знаю как в других странах, но у нас не коммунисты, а продажные мрази. Они на порядок хуже ПР, так как первые хоть не скрывают свою суть, а вторые тупо продаются за деньги и в то же время дурят мозги старикам.

В 24.02.2014 в 21:48, ven сказал:

Олег, конструктива нет! Тема только для замера писек! Закрой ее, вродь ты ж и начинал. Это ж какась бы профильный форум, и росийские коллеги и хохлы е....е, как другой раз нас ласково называют Братья по разуму. Нах. собачится на форуме???? Был резок, возможно не сдержан! Прошу прошения у всех.

Тему надо оставить для истории ! Время рассудит и расставит все по местам .

В 24.02.2014 в 21:38, macik001 сказал:

Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. ...

Тогда ответь на такую ситуацию .

Если сейчас на другой майдан выйдет новая оппозиция из юго-восточных регионов Украины - то это тоже будет не противозаконно .

Потом они исключительно по закону потребуют отменить , например , закон о языке национальных меньшинств и о введении уголовной ответственности за пропаганду фашизма - это то же все исключительно по закону - мирная демонстрация , которую разгонять нельзя !!!

Если это требование не выполнят в ВР , то они вооружатся и начнут захватывать гос.учреждения.

И так далее и тому подобное ....... вопрос - чем и на каком этапе это все закончится ???

Изменено пользователем Крокодил

В 24.02.2014 в 21:50, zaveruha сказал:

Почему же с вами так тяжело? Сколько можно еще писать? Пока не примут всё, что хочет народ на майдане, люди никуда не разойдутся. И в свете нынешних событий хрен их от туда выгонишь)

А народ хочет отмены уголовной ответственности о пропаганде фашизма ???

В 24.02.2014 в 21:38, macik001 сказал:

Фух. Но нужно отдать мне должное - прочёл все посты от корки до корки! Я молодец. Ох и скорописатели вы все! А ещё глядел на заседание в раде. Я вообще молодец. За три дня накропали столько, что читал часа полтора.

Попробую немного из услышанного в раде позитива донести. Не знаю уж, нужен тут позитив? Но всё-же.

Янык подан в розыск. Юлька отказалась баллотироваться в презы и в премьеры. При каждом министре будет введён пост зама по антикоррупционному надзору. Законы принимают по степени важности для ЛЮДЕЙ!!!! Когда такое было? Действуют строго по конституции и по законам Украины. И каждый раз напоминают друг другу - только по закону.

Интересно? А кто увидел окромя Пу, переворот в Украине? Всё исключительно по закону!!! Откатили конституцию и работают себе... Быстро, очень быстро работают. Время против них. Деньги таки нужны стране.

Около 50-и чиновникам разных калибров предъявят обвинение в действиях против народа.

На майдане поставили русскую палатку и сидят там пацаны российские. И флаг над палаткой российский...

С ваших слов это представители России с государственным триколором? А почему с триколором ,а потому что так удобнее для их хозяев....... нацики это наши и флаг у их сильно другой..

В 24.02.2014 в 21:52, vasilich сказал:

в 2000м году на вокзале во Львове моя жена возвращаясь в Москву из Трусковца спросила у мимо проходящей женщины на Русском языке где туалет .на что не получила ответ . тут же к ней подошол молодой человек и на мовi каже. чому це вы Дiвчино на собачий мовi балакаете ми ще прийдем до вас.. вот тогда и мне стало страшно не говоря уже про состояние моей жены. хотя мы с женой по ноциональности Укоаинцы так вот теперь я вижу что коричневые идут уже к нам.

Такое и у вас можно услышать и, наверное, на много чаще

http://www.youtube.com/watch?v=0y1-KZKkIMw

В 24.02.2014 в 21:52, vasilich сказал:

Ну пиздиш же, фальсификатор. Твой дедушка точно в НКВД идеи выдумывал. Изменено пользователем Scad

В 24.02.2014 в 21:55, yalymka сказал:

Тему надо оставить для истории ! Время рассудит и расставит все по местам .

Плюсую

Я давно закрыл бы тему да вот только к чему и зачем? Я к примеру очень много нового узнал для себя, читая здесь написанное. От братьев я ждал понимания и сочувствия. А оно воно как выходит. Только носом и тычут - не понимаете, не знаете, не правильно пукаете, пиндосы отимеют вас...

Цитата
Потом они исключительно по закону потребуют отменить , например , закон о языке национальных меньшинств и о введении уголовной ответственности за пропаганду фашизма - это то же все исключительно по закону - мирная демонстрация , которую в разгонять нельзя !!!
Да пусть стоят. Кстати так ведь и происходит - есть и майдан и антимайдан. Бить их только нелья, вот что! И вооружаться пока что тоже нельзя. нет такого закона пока.
  Цитата
Еще позитивчик.
И это при том, что они чуть ли не форму за свои бабки покупали! Изменено пользователем macik001

В 24.02.2014 в 21:51, Scad сказал:

От ненадо отут при всех стреляться. Не можешь с москалями воевать - под лавку и наблюдать оттуда. Они в тонусе должны быть, чтобы нерасслаблялись.

Народ, а как видео вставляется?

Ты шоль можешь? Памперсы новые? Маладца. Так сказать герой! А насчет москалей, с твоей стороны лишак, голимый! Свехчеловек? я просто не знал.

В 24.02.2014 в 21:55, Крокодил сказал:

Тогда ответь на такую ситуацию .

Если сейчас на другой майдан выйдет новая оппозиция из юго-восточных регионов Украины - то это тоже будет не противозаконно .

Потом они исключительно по закону потребуют отменить , например , закон о языке национальных меньшинств и о введении уголовной ответственности за пропаганду фашизма - это то же все исключительно по закону - мирная демонстрация , которую разгонять нельзя !!!

Если это требование не выполнят в ВР , то они вооружатся и начнут захватывать гос.учреждения.

И так далее и тому подобное ....... вопрос - чем и на каком этапе это все закончится ???

Ты опять глюпый. Ответственость за пропаганду фашизма есть в УК Украины.

В 24.02.2014 в 21:58, macik001 сказал:

Да пусть стоят. Кстати так ведь и происходит - есть и майдан и антимайдан. Бить их только нелья, вот что! И вооружаться пока что тоже нельзя. нет такого закона пока.

Что-то не пойму , одному майдану вооружаться можно было , а новому нельзя - не по закону .......

skad фильтруй свой паскудняк. я не в том возрасте чтобы пипусту языком чесать.

Изменено пользователем vasilich

В 24.02.2014 в 22:01, ven сказал:

Ты шоль можешь? Памперсы новые? Маладца. Так сказать герой! А насчет москалей, с твоей стороны лишак, голимый! Свехчеловек? я просто не знал.

Расслабся и почитай тему. Тут слово бандеровец в негативном тоне, через каждые пять коментов. Больше позитива. Если тебе хочется закрыть тему, ты закрываешь ее сам, в своей голове и на своем компьютере и идешь читать Таблоид. Не кашляй.

Ну не хочешь прикрывать, ставь банки (баню) и мне в т.ч. Не можно коллег своих чмырить! Даже если разнимся во взлядах

а про НКВД ты прав я ветеран КГБ. так что бойся.

Изменено пользователем vasilich

В 24.02.2014 в 22:03, Крокодил сказал:

Что-то не пойму , одному майдану вооружаться можно было , а новому нельзя - не по закону .......

Вот когда во второй майдан стрелять снайперы начнут, тогда и можна вооружаться, а до того ни - ни. Оружие кровью заслужить надо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования