Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ты опять глюпый. Ответственость за пропаганду фашизма есть в УК Украины.

Возможно , у вам так часто меняются законы , что их невозможно отследить .....

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Расслабся и почитай тему. Тут слово бандеровец в негативном тоне, через каждые пять коментов. Больше позитива. Если тебе хочется закрыть тему, ты закрываешь ее сам, в своей голове и на своем компьютере и идешь читать Таблоид. Не кашляй.

Ни че не попутал?? Мож помочь на свет выйти? Мож не отвечать. Так выведу!

Да будет тебе известно кровь у ВСЕХ людей одного цвета!

Изменено пользователем ven

а про НКВД ты прав я ветран КГБ. так что бойся.

Как скажешь - уже испугался. Куда тебе прислать результат испуга?

Ни че не попутал?? Мож помочь на свет выйти? Мож не отвечать. Так выведу!

А хоч я тебя при всех пошлю мусор-ветеран? можешь не отвечать, пошел ты Нах. Изменено пользователем Scad

А хоч я тебя при всех пошлю мусор-ветеран? можешь не отвечать, пошел ты Нах.

Пробуй! Ментом не был. Но для тебя так считай!!!

Да сынок,, какогото говна ты нажралси. Срочно потребуешь горчичников, даже на голову!

Когда я был сынок, твои родители еще в школу ходили. Но спесь слетает быстро с тебя. Не угрожай никогда в интернете, ты становишся потешным и тебя хочется тролить. Тебе его наверное недавно подключили. Ну ниче, обтесаешся. Эта тема как раз для этого. Чтобы толерантность в себе воспитывать. Свободу слова. Забыть свое темное прошлое, что ты НКВДист. Ну и т.д и т.п.

Изменено пользователем Scad

Что-то не пойму , одному майдану вооружаться можно было , а новому нельзя - не по закону....

Дак нет на майдане оружия. Палки да барабаны да шины. Мож кто и принёс, только металлодетекторы не стоят на баррикадах!

А баррикады все в цветах!!!! Все абсолютно. Киевляне приносят и идут идут идут... С детьми, внуками... Тоже националисты и фашисты??? Или против майдана? Против власти нелегитимной?

А законы меняются не от хорошей жизни, равно как и сам майдан не от жиру взбешённого.

Изменено пользователем macik001

Если так то вобще чести не делает! Ближе к скотине.

Когда я был сынок, твои родители еще в школу ходили.

Если так то вообще чести не делает. А так скотина!

А хоч я тебя при всех пошлю мусор-ветеран? можешь не отвечать, пошел ты Нах.

Бля вот из за таких людей и складывается впечатление о всем народе украины....... не позорь хоть народ и свою седую голову.... ведь полтос уже

Братик, а прочти ка посты своих сограждан! Сколько раз майдановцев бендерами называли? хохол - не обидно, а вот бандеровец в ТОМ контексте - даже не то что обидно - оскорбление.

А жжп-9? Такой страны как Украина просто нет и не было? Быстрей бы вы распались! По нему о всех россиянах судить?

Вот и отголоски майдана пошли. Не напрасно всё!!! Я хочу верить что не напрасно и что таки мы будем иметь власть а не она нас!

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/23/7015961/

Изменено пользователем macik001

Братик, а прочти ка посты своих сограждан! Сколько раз майдановцев бендерами называли? хохол - не обидно, а вот бандеровец в ТОМ контексте - даже не то что обидно - оскорбление.

А жжп-9? Такой страны как Украина просто нет и не было? Быстрей бы вы распались! По нему о всех россиянах судить?

Олег!! да такое поведение вообще не кого не красит!! БУДЕМ ТЕРПИМЕЕ друг к другу .... мы тоже волнуемся за вас(каждый по своему) а срач пусть срач но дружескии не переходя на личности....

мы же это говно и на основной форум вынесем так...... ненависть это очень плохое чувство!!!

Изменено пользователем autolend11

Бля вот из за таких людей и складывается впечатление о всем народе украины....... не позорь хоть народ и свою седую голову.... ведь полтос уже

Вы очень быстро обижаетесь, но очень легко указываете нам на какое-то наше место, которое вы нам выбрали. Рассиянинцы, если кишка тонка и не хватает нервов реагировать на шутки на грани фола, вы идете переписываться на Мамбу. Эта тема называется Кто бухает, кто отдыхает. Считайте, что я пьяный в дупль, как скотина. Меня нельзя банить в этой теме. В этой теме вообще никого нельзя банить. Оскорбился пошел, загрузился водой и повез ее...на Мамбу.

Вы очень быстро обижаетесь, но очень легко указываете нам на какое-то наше место, которое вы нам выбрали. Рассиянинцы, если кишка тонка и не хватает нервов реагировать на шутки на грани фола, вы идете переписываться на Мамбу. Эта тема называется Кто бухает, кто отдыхает. Считайте, что я пьяный в дупль, как скотина. Меня нельзя банить в этой теме. В этой теме вообще никого нельзя банить. Оскорбился пошел, загрузился водой и повез ее...на Мамбу.

Неее я лично не обижаюсь)) мне тоже не мало лет много общаюсь с людьми и знаю что кто примерно хочет....мамба?была и мамба)) мы же мужики и иногда хочется чего то нового :emot64::bux: Изменено пользователем autolend11

Порядок и порядочность обязанна присутствовать в каждом изречении. Если ты ложишь...... Пугать в нете обесчаю-не буду!

распределения ролей - http://www.epravda.com.ua/rus/publications/2014/02/23/421376/

МИРИТЬСЯ БУДЕМ? :emot64::bux:

ДА! Диалогом от скотов отличаемся!!! Всем здоровья, КОЛЛЕГИ!!!

Правда оч политизирована обстакановка.... Нужно все ж быть сдержанно-взвешенными в суждениях и высказаваниях. Я тож не подарок. Эх.

распределения ролей и не только

- http://www.epravda.c...4/02/23/421376/

в начале темы я писал что цель майдана свержение власти под лозунгом банду геть и зека геть я полнлстью с этим согласен так как знаю до чего довели страну .но когда пошли с факелами по Киеву я понял что началась война .а с 20 го числа я уже ночами не могу спать боюсь за своих родных . они и сейчас на майдане.

Изменено пользователем vasilich

Порядок и порядочность обязанна присутствовать в каждом изречении. Если ты ложишь...... Пугать в нете обесчаю-не буду!

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Только нежнее :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования