Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Похоже, это единственный технический форум, где работает принцип "СВОБОДА СЛОВА"! :bux:

2249 страниц! :blink:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Рада одобрила "открытое небо" между Украиной и США
Подробности читайте на УНИАН: http://economics.unian.net/transport/1173805-rada-odobrila-otkryitoe-nebo-mejdu-ukrainoy-i-ssha.html

Такие решения принимаются в отношении военной авиации , поскольку для гражданской авиации такие решения не требуются . Ну если рада приняла такой закон , пусть отправят самолет-разведчик в небо пиндостана .

Изменено пользователем yalymka

Краем уха я слушал дебаты по этому вопросу. УНИАН подробности не скажет.

Небо Украины для амеров будет открыто когда им взбрендит и какими самолётами военными или гражданскими всё равно. Будут летать куда хотят. Как у себя дома. А для укр. авиации по расписанию и только гражданские борты. Если долетят конечно. Прямых рейсов на америку нет.

Вот такая фигня.

Изменено пользователем Вадим.km

Возможно и будет попытка...но, как мне кажется, просто шлёпнутся не долетев до провокации)))))

Иль они думают, что великоукры ушли с Крыма оставив Крымчан с лопатами против самолётикофф? Ну-ну))))

О...на март сего года  rusvesna.su/recent_opinions/1427224807

Изменено пользователем turum

Пьяный боец ВСУ, которому привиделись "сепаратисты ГРУ" в Ровно собирался взорвать вокзал

На Украине перебравших с алкоголем бойцов ВСУ посещают агенты Путина. Об этом рассказывается в сюжете "Чрезвычайных новостей" под названием "Выпил и увидел сепаратистов":

В Ровно задержали пьяного бойца ВСУ, военнослужащий угрожал подорвать железнодорожный вокзал потому что ему привиделись "сепаратисты". Мужчине 28 лет, он опоздал на поезд, и свое расстройство по этому поводу решил устранить алкоголем.

Однако выпил так много, что на вокзале ему пригрезились "сепаратисты". Солдат позвонил в милицию и заявил, что подорвет две гранаты. После звонка военнослужащего сразу задержал наряд милиции. Гранат у него при себе не было, однако от версии про "сепаратистов" он не отказался:

"Возле меня присело два человека. Я думал это сепаратисты, хотел их напугать, набрал в милицию и сказал что у меня есть гранаты и я сейчас взорву вокзал. Приехала милиция, меня забрали. Проверила, у меня гранат нет. Я увидел в них сепаратистов. Спецслужбы, ГРУ"

Украинский солдат утверждает, что он выпил всего 200 грамм коньяка.

:emot64:

Ага...там много роликов))))

Forbes: Путин - самый влиятельный человек мира Российский президент возглавляет этот рейтинг третий год подряд.

Президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии американского журнала Forbes, опубликованный 4 ноября. Отметим, что Путин уже третий раз подряд занимает это место.

Канцлер Германии Ангела Меркель потеснила американского президента Барака Обаму со второго места на третье.

Четвертое место третий год подряд занимает папа Римский, за ним следуют председатель КНР Си Цзиньпин, ранее входивший в тройку самых влиятельных людей мира.

Далее в первой десятке рейтинга идут богатейший миллиардер мира Билл Гейтс, глава Федеральной резервной системы (ФРС) США Джанет Йеллен, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон, премьер-министр Индии Нарендра Моди и сооснователь Google Ларри Пейдж. 

Всего в рейтинг входят 73 человек. Как отмечает Forbes, это всего 0,00000001% населения планеты, однако именно они правят этим миром. Самым молодым в рейтинге стал 31-летний основатель Facebook Марк Цукерберг.

http://korrespondent.net/world/3585280-Forbes-putyn-samyi-vlyiatelnyi-chelovek-myra

:blink:

Из-за введения новых правил пребывания украинцев на территории Российской Федерации около четырех миллионов украинских трудовых мигрантов останутся без заработка, сообщил сопредседатель общественного объединения "Украинцы Москвы" Виктор Гиржов, передает Радио Крым.Реалии.

"Статистики точной никто не знает, приходится оперировать данными Федеральной миграционной службы. Но если, скажем, 600 тысяч или миллион человек вернется в Украину, то демографы говорят, что надо умножать всегда на три — еще как минимум жена и ребенок, а то и не один.

Поэтому считайте, что три-четыре миллиона людей останутся без работы, потому что мы знаем, что с трудоустройством в Украине тоже большие проблемы", — заявил Гиржов.

По его словам, в этой ситуации властям Украины нужно привлечь к проблеме внимание мировой общественности, ведь это "очередные проблемы нарушения прав человека Российской Федерацией".

http://www.2000.ua/novosti/mir_novosti/iz-za-novyh-migracionnyh-pravil-rf-okolo-4-mln-ukraincev-poterjayut-rabotu.htm

Плять...да это полный здец. Распевать песенку о Президенте России и называть его х-лом, громить посольство России, выливать тонны гавна на Россию, объявлять Россию агрессором и воевать вот уже 1.5 или 2 года, перебить все элитные части ВС РФ на Донбассе, почти истребить всех Бурятов и т.д....и потом блеять о нарушении прав Украинцев в России самой Россией....да ещё упрекать в том, что вна Украине проблеммы с трудоустройством...бред какой-то.

Я ипу и плачу.

Применение КАБ-1500 в Сирии

https://www.youtube.com/watch?v=kXpQ3r66R5Q&feature=youtu.be

От эта да-а-а-а :blink:

Война на Украине не будет длиться вечно. Рано или поздно она закончится и тогда страна погрузится в будни послевоенного времени. Это будет тяжелый период, время руин и голода, кого-то будут хоронить, кто-то все-таки вернется домой после службы, чтобы заново строить жизнь. Потери людских ресурсов будут колоссальными.

Естественно, это пагубно отразится на экономике незалежной, которая итак переживает не лучшие времена. Поэтому, чтобы как-то выживать, украинцы с большей вероятностью будут мигрировать в Россию, на заработки, чтобы прокормить себя и своих близких, впрочем, так было и до войны, однако, после боевых действий поток трудовых мигрантов будет гораздо больше. Скорее всего, им не предоставят такую возможность, и, на мой взгляд, это будет правильным решением.

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили запретить въезд на территорию Российской Федерации пожизненно тем гражданам Украины, которые принимали непосредственное участие в АТО.

Если этот закон примут – в таком случае доблестным защитникам, великим патриотам, истинным европейцам будет закрыт путь в Россию – навсегда. По большому счету и нечего им там делать. Людям, а точнее будет сказать нелюдям-убийцам, которые взяли в руки автоматы, и пошли убивать своих земляков — ничего больше не останется, как каким-то немыслимым образом пытаться выжить в своей стране – в том оплоте истинно европейской демократии, с устоявшимися к тому времени ценностями, за которые боролись, точнее — за тех бандитов, которые преступным образом захватили власть.

Если трезво смотреть на вещи, то вряд ли к тому времени европейские ворота будут нараспашку открыты.

Вот и правильно.

Интересно почитать.

http://politrussia.com/world/apofeoz-naglosti-ubiytsy-atoshniki-724/

Радио. Укр. СМИ. Кидавшего гранату под верховной зрадой где погибло два милиционера (вернее нацгада) суд освободил из под стражи.

С какого бодуна? Ведь своих же убил.Х.З. что.

Вот и правильно.

Интересно почитать.

http://politrussia.com/world/apofeoz-naglosti-ubiytsy-atoshniki-724/

вот мне то же интерестно как пограничники их будут сортировать,если при пересечении граниыц нужен только паспорт.

нашим работодателям абсолютно всё равно как и в каком ато он воевал,они берут всех,только с новороссии и украины живут в разных вагончиках,но на одной территории стройки..

Изменено пользователем rav45

вот мне то же интерестно как пограничники их будут сортировать,если при пересечении граниыц нужен только паспорт.

Сало будут давать нюхать.

нашим работодателям абсолютно всё равно как и в каком ато он воевал,они берут всех,только с новороссии и украины живут в разных вагончиках,но на одной территории стройки..

Интересный вопрос. Ессно про военники можно не думать, ибо власти там штампики не ставят (?) ибо тогда придётся платить как участнику, а мы видим, что кидают их там на лево и на право. Думается мне, что военкомы один хрен ведут списки, а раз ведут - значит могут и поделиться за н-ное количество презренных президентов...иль думаете там все в военкоматах патриоты и питаются святым духом?))))

Депутаты Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин и Сергей Обухов предложили запретить въезд на территорию Российской Федерации пожизненно тем гражданам Украины, которые принимали непосредственное участие в АТО.

Если этот закон примут – в таком случае доблестным защитникам, великим патриотам, истинным европейцам будет закрыт путь в Россию – навсегда. По большому счету и нечего им там делать. Людям, а точнее будет сказать нелюдям-убийцам, которые взяли в руки автоматы, и пошли убивать своих земляков — ничего больше не останется, как каким-то немыслимым образом пытаться выжить в своей стране – в том оплоте истинно европейской демократии, с устоявшимися к тому времени ценностями, за которые боролись, точнее — за тех бандитов, которые преступным образом захватили власть.

+++100

Только за простое посещение , именно за посещение - Крыма 

Плясуны кучу народа в свои не вьездые списки внесли ......

и список продолжает увеличиваться 

Банить пожизненно - тех кто на Донбасе *кондиционеры* взрывал и трупы после себя оставлял

Среди них и те погреться  придут, кто аэроплан лично заколбасил

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования