Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

распределения ролей - http://www.epravda.c...4/02/23/421376/

На данном этапе Андрей Батькович, это неизбежно. Как не крути, а депутаты - это оффициальные законодатели и законоприниматели. Это сейчас единственная легитимная структура. Ее сейчас не заменишь. Выборы не скоро. Если их объявить вне закона не останется легитимной власти. Росиянинцы спят и видят, чтобы у нас началось безвластие и хаос, чтобы разгрузить десант в Крыму. Мы не можем им дать такой шанс.

в начале темы я писал что цель майдана свержение власти под лозунгом банду геть и зека геть я полнлстью с этим согласен так как знаю до чего довели страну .но когда пошли с факелами по Киеву я понял что началась война .а с 20 го числа я уже ночами не могу спать боюсь за своих родных . они и сейчас на майдане.

У меня в Киеве учиться сын и я уже не боюсь. Там все уже хорошо. Там было плохо, когда бегали уроды по городу с георгиевским ленточками и устраивали погромы. Теперь в школах начались уроки и все там хорошо.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Слушай, товарисч! я в семье меньшенький, и к твоим заверениям на счет моих Родителей, постаралси отнестись боле-мене спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь слухай!Имел я тебя ввиду!!! Я хоть раз каснулся твоих родственников и или Родителей???? Играешси? Я ж пообесчал говна тут на тебя не гнать! Поэтому сложно апелировать. Просто оч БАЛШОЙ ПРОСЬБЫ буквы заканчиваютсо

Целоваться в десна все равно не буду. Я тролить буду потом все равно.

Да и нахамили вообще человеку случайно,вы читайте кому отвечаете,,он вообще не приделах был,тролите вы понятно,тока в кучу все не гребите.

Сорвалси, так сказать. Рускоязычный и Росиянин. Пыталси говорить объективно. Украину один хрен люблю! Это моя Родина! Пацтрекатели однака! Всег спецов-коллег, люблю и уважаю! Всем здоровья!

Изменено пользователем ven

До меня вот только сейчас дошло, какое значение имеет для суверенитета, расположение военно-морской базы ЧФ РФ в украинском Севастополе. Инфраструктура флота, рабочие места, для жителей Севастополя, плата за аренду территории - это все безусловно хорошо и полезно. Но в случае политического кризиса типа теперешнего у страны под боком сидит вооруженный маньяк с ножом, готовый всадить этот нож тебе в любой момент. Кравчук и Янукович еще те педерасты, что этими договорами об аренде и продлении ее, этого маньяка нам подсадили. Притом не так много мы с этого имеем.

Да и нахамили вообще человеку случайно,вы читайте кому отвечаете,,он вообще не приделах был,тролите вы понятно,тока в кучу все не гребите.

Спасибо Брат за поддержку.... И как говорил бухануть да с сальцом. Но если 200 страниц начну бухать, боюсь даже медицина бюит безсильна. Спасибо!

Удачи!

сейчас мне кажеться идёт деление именно по менталитету. как в библии написано отделение зёрен от плевел.

о менталитете народов

http://www.navigator...ode=r&art=r0073 взгляд со стороны Украины

Изменено пользователем autolend11

Слушай, товарисч! я в семье меньшенький, и к твоим заверениям на счет моих Родителей, постаралси отнестись боле-мене спокойно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Терь слухай!Имел я тебя ввиду!!! Я хоть раз каснулся твоих родственников и или Родителей???? Играешси? Я ж пообесчал говна тут на тебя не гнать! Поэтому сложно апелировать. Просто оч БАЛШОЙ ПРОСЬБЫ буквы заканчиваютсо.

Тебе надо быть более уравновешеным. Ты в виртуале. Сдесь нельзя никому набить морду, даже если очень хочется. Поэтому когда ты начинаешь пугать тем, что чего-то там вычислишь, выведешь на свет. тебя провоцируют на то, что ты обещаешь, по максимуму. Это всегда выглядит прикольно. Здесь в сети бицепсами играть - дурной тон. Иногда встречаются два недалеких игруна бицепсами, накручивают друг друга, затем договариваются встретися в "ринге", а потом оказывается, что оба - прыщавые восьмикласники. Это бывает редко. Но всегда смешно. Никогда никого не пугай, если у тебя нету возможности доказать силу, иначе тебе вспомнят и родителей и сексуальную ориентацию и еще бог знает чего, что бы показать твою беспомощность и пустозвонство. Закрыли ж уже, а ты все никак не можешь успокоиться. Сам же виноват. КГБ, на свет.... Я тебе даже адрес могу написать с телефоном и все равно буду спать спокойно.

Изменено пользователем Scad

До меня вот только сейчас дошло, какое значение имеет для суверенитета, расположение военно-морской базы ЧФ РФ в украинском Севастополе. Инфраструктура флота, рабочие места, для жителей Севастополя, плата за аренду территории - это все безусловно хорошо и полезно. Но в случае политического кризиса типа теперешнего у страны под боком сидит вооруженный маньяк с ножом, готовый всадить этот нож тебе в любой момент. Кравчук и Янукович еще те педерасты, что этими договорами об аренде и продлении ее, этого маньяка нам подсадили. Притом не так много мы с этого имеем.

Быстро доходит(200страниц) Но, еще не дошло что Крым таки не совсем Украинский. Существует и Крымско-татарский народ, который тоже имеет виды! И Татары будут пока рады видеть слабую Украину чем сильную Россию! Когда почитаешь оч высокоскоростной давний интернет или просто нагугли. Ваще прозреешь. Папа у мне был1930, мама 1932, в школу соотсно (калькулятором считанешь) так ты Ильича живого видел? Х.я.е

Дуй на пельзию дедушко!

в этой теме смотрю остались в основном Украицны насильно разделённые искуственными границами жёсткоко и дикого капитализма. Опомнитесь . пора уже обьеденяться а не сраться.

Изменено пользователем vasilich

в этой теме смотрю остались в основном Украицы насильно разделённые искуственными границами жёсткоко и дикого капитализма. Опомнитесь . пора уже обьеденяться а не сраться.

Сейчас едины как никогда.

Да вы опять сами себе нагнетаете,то что кричат некоторые Россияне и в Крыму все куйня,не какого ввода войск не будет,если сами жестокое мочилово не устроите,причем при мочилове не известно чьи войска там будут раньше,Россия действует в рамках провавого поля ,если вы не заметили,Путин как даже вы писали ну не идиот опсалютно,у вас идет сплочение через революции у нас по другому пути,поэтому мы друг друга не понимаем,

Сейчас едины как никогда.

Читая коменты в интернете над происходящим ,причем и в России и В Украине,я бы так не утверждал,И у нас и у вас есть немалые группы людей не довольных текущим положением в своих странах.

Изменено пользователем POTAP 123

vasilich, я ж чесно написал что Росиянин! И не стыжусь этого! Толерантно писал, и о росиянах и позиции "старшего брата". Про ГБ и КГБ не высказывался(ну не бул в тех структурах, а еслиб был-не шифровалси б) Родителей и детей ни чиих не трогал. Так шо сказать ти. Тупой наезд троля моих годов! Ладно делаю сам первый шаг т.к. это показатель интелекта. Я простил тебя! Хочешь срать-наздоровье! Я в этом не учавствую! Так годится?

Всем здоровья

Перечитал сообщеие, не совсем понятно. Поздоровалси с Василичем, вторая часть тирады относится к Scad

Изменено пользователем ven

Быстро доходит(200страниц) Но, еще не дошло что Крым таки не совсем Украинский. Существует и Крымско-татарский народ, который тоже имеет виды! И Татары будут пока рады видеть слабую Украину чем сильную Россию! Когда почитаешь оч высокоскоростной давний интернет или просто нагугли. Ваще прозреешь. Папа у мне был1930, мама 1932, в школу соотсно (калькулятором считанешь) так ты Ильича живого видел? Х.я.е

Дуй на пельзию дедушко!

Ну значит мы с тобой почти ровесники. У меня тоже родители 1930 г.в.))) Живого Иллича не видел. Но звездочка с Володей у меня была.))) И это, я не буду извиняться, это не то место. Просто посмейся со всего этого и все. Это все ширма, Гораздо важнее сейчас то, что у нас не виртуально, а по настоящему, подарив нам свободу от донецкой мафии, погибли 77 светлых парней, которые подарили нам возможность с гордостью, дискутировать нам с вами росиянцами. Мы теперь все бандеровцы, этим нас уже не оскорбить. Изменено пользователем Scad

Читая коменты в интернете над происходящим ,причем и в России и В Украине,я бы так не утверждал,И у нас и у вас есть немалые группы людей не довольных текущим положением в своих странах.

Вы знаете я до этих пор тоже думал, что в Харькове, Днепре, Кривом Роге... поголовно все за яныка, но отвеы в этой теме показали обратное. Вот так и работает зомбирование.

Scad, ну раз ровесник слушай и учись. Есть оч правильное слово извини, по-украински пробач. Иногда спробуй. Еще,возможно, уважуха будет!

если вы читате тему с самого начала то я лично ни кого не тролил а старался максииально предоставить инфу для всех.

если вы читате тему с самого начала то я лично ни кого не тролил а старался максииально предоставить инфу для всех.

Все так старались, а получился зачетный срач)))

Вы знаете я до этих пор тоже думал, что в Харькове, Днепре, Кривом Роге... поголовно все за яныка, но отвеы в этой теме показали обратное. Вот так и работает зомбирование.

Думаешь россияне за яныка? :emot64:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования