Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Да хватает кайфов в наработках.

https://youtu.be/L5QflPjCA5w

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Франция в трауре и сожалеет, что не слушала Россию. Zolotoy

Я тут порылся в глубинах своей памяти и вспомнил, что в аккурат накануне начала нашей спецоперации в Сирии, кто-то из политической элиты Пятой республики ляпнул что-то абсурдное про наш антитеррористический потенциал, по типу того, что мы, мол, только языком способны молоть, а не с ИГ бороться. И в ту же ночь ВКС РФ совершили первые вылеты.

image301.jpg

Оказывается это был не кто-то из муниципальных чиновников, а глава французского МИДа Лоран Фабиус. Он распинался, что их коалиция, дескать, мочит ИГ, а мы только говорим о консолидации усилий. Я тогда еще возмутился: вы, может быть, и «мочите» (хоть этого и не видно совсем), а мы не имеем морального права вторгаться на территорию суверенного государства со своими вооруженными силами без соответствующего на то мандата. Мандат был получен, «русские сушки» начали свои вылеты, и прошло всего-ничего времени – полтора месяца, но как поменялась позиция Парижа!

После пятничной трагедии вектор кардинально сменил направление.

Сегодня сразу два влиятельных политика Франции – экс-президент, лидер партии «Республиканцы» Николя Саркози и вице-президент комиссии по иностранным делам Национального собрания Одиль Сог – выразили сожаление о том, что предложения России по совместной борьбе с ИГ не были восприняты должны образом еще полгода назад или даже раньше.

Они почти в один голос говорили о том, что сейчас в мире не может быть двух разных коалиций против терроризма, что нужно выступать единым фронтом и только в таком случае всемирное зло удастся победить. И вопрос Башара Асада не является первостепенным, типа нельзя использовать его как предмет торга.

Я не буду злорадствовать и ёрничать. Мне действительно очень горько от того, что Европа сейчас настолько зависит от Штатов, что нужно было огромное горе, чтобы они осознали пагубность этого влияния, изменили свою точку зрения и расставили приоритеты в правильном порядке.

Неужели европейцам недостаточно было миграционного кризиса?!

Неужели нужны были взрывы и гибель больше сотни людей в центре Парижа, чтобы у них слетела пелена с глаз и мозги встали на место?

Страх – неимоверный стимулятор мозговой деятельности, многие со мной не согласились, но, судя по тональности сегодняшних заявлений французов, я был прав. Я очень надеюсь, что французских граблей хватило для всей Европы, и одно за другим европейские государства пересмотрят свою политику слепого исполнения штатовских хотелок и начнут действовать в правильном направлении, защищая свои народы от террористических атак.

image295.jpg

Французы начали массово выкладывать в соцсети картинки с цитатой Путина про «мочить в сортире»…

Безусловно, даже если Запад сегодня поменяет свои взгляды, это сию секунду не избавит их от угрозы, ибо ситуация сейчас действительно серьезная и такого по мановению волшебной палочки не случается. Но если мы начнем координированную борьбу, будем действовать сообща не на словах, а на деле, обмениваясь разведданными и опытом, риски сведутся к минимуму.

И дай Бог, чтобы это был первый и последний непредотвращенный теракт

ТСН лягушатников сдало :18_1_35:  http://ru.tsn.ua/svit/franciya-nanesla-aviaudary-po-stolice-islamskogo-gosudarstva-525643.html

Пишут , что французы попали по стадиону , госпиталю , музею и по зданиям :blink:  Когда они начнут ждать фактов ?

Та каклы вообще жгут))))) У них Россия уже виновата в терактах в Париже))))

http://ru.tsn.ua/analitika/putin-i-parizh-525439.html

Нехорошо как-то получается , они нас во всем и везде обвиняют  , причем при этом сознательно путая хронологию событий ...

а мы им нате -  реструктуризация государственного долга , дабы не было у них дефолта и было чем срать под дверью дальше ....

https://news.mail.ru/politics/23980281/?frommail=1

Нехорошо как-то получается , они нас во всем и везде обвиняют  , причем при этом сознательно путая хронологию событий ...

а мы им нате -  реструктуризация государственного долга , дабы не было у них дефолта и было чем срать под дверью дальше ....

Россия - щедрая душа.

Не парни... вы походу только заголовок прочитали. Я от заголовка тоже был не в восторге, а потом прочитал новость целиком.

Путин рассчитывает, что США, ЕС или международные финансовые организации предоставят гарантии выплаты Украиной России долга в $3 млрд.

Западные партнеры должны подкрепить веру в украинскую экономику соответствующими гарантиями, подчеркнул он. «Если наши партнеры считают, что кредитоспособность Украины будет возрастать, и нас в этом убеждают, значит, они верят в это, а если верят, то пусть дадут гарантии. А если не способны дать гарантии, то, значит, они не верят в будущее украинской экономики»

Западу предложено впрячся за Украину баблом.

На самом деле офигенная новость, я в восторге от такого предложения.

Изменено пользователем serg_ant

Все нетак просто, он загоняет пиндосов в угол - либо признаете бардак на украине - либо отдадите за украину бабло, да, несразу в течении 3х лет но все-же.

Ещё раз убеждаюсь в том что в КГБ дебилав не держали.

"«Мы не просто согласились с реструктуризацией украинского долга, мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ"  .       "  -Вас обманули вам дали гораздо лучший мех, ну да это шанхайский барс, я узнаю его по оттенку."

Ещё раз убеждаюсь в том что в КГБ дебилав не держали.

Есть такое мнение :

http://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/11/16/10/1447696111_686788303.png

Ну что тут сказать. Ещё раз убедился Вован это не Петрусь. Везёт Вам.

Не парни... вы походу только заголовок прочитали. Я от заголовка тоже был не в восторге, а потом прочитал новость целиком.

Западу предложено впрячся за Украину баблом.

На самом деле офигенная новость, я в восторге от такого предложения.

ну и что хорошего,по 1 млрд в год без процентов,но все же лутче чем дефолт и без денег.

пока не понятно или поддерживают киевскую хунту,или их предупредили о закритии счетов в офшорах.

почему месяц ждал реакции сша и мвф?

Изменено пользователем rav45

Много чего хорошего,если вникнуть в суть. Три млд.-это сумма никем не оспариваемая на возврат,а вот проценты на проценты от трех ярдов придется выплатить дополнительно и чем дольше просрочка тем выше сумма,т.к евробумаги по которым идет начисление лежат в столе.

Реструктуаризацию сделали не для украины,а для МВФ и его окружения.С украиной в данном контексте никто диалог не ведет,т.к она не участвует в конфликте,она лишь инструмент в руках обеих сторон.

Изменено пользователем ledokol

где про проценты пишут не найду?только вернуть долг с 2015 по 2018.

Про проценты пишут в правилах пользования евробондов,изучайте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования