Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Это еще не все, тут круче комментарии в особенности http://obozrevatel.com/crime/30485-vozmezdie-neizbezhno-v-rossii-zahoteli-vozobnovit-delo-sbitogo-nad-chernyim-morem-tu-154.htm

Чуть-ли не сами сидели за пультом и радарами и всё видели. А я говорю это северные корейцы. Да потому что глаза у них узкие. И живут на севере. :blink::tormoz:

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Веб-страница недоступна. -:(

Президент Украины Петр Порошенко обратился к Папе Римскому Франциску со скандальной просьбой причислить к лику блаженных Андрея Шептицкого, сотрудничавшего с фашистами в годы Великой Отечественной войны.

Попросил Папу Франциска о завершении беатификации митрополита Андрея Шептицкого", - написал Порошенко на своей страничке в одной из социальных сете. Порошенко в пятницу находится в Ватикане с официальным визитом, в рамках которого состоялась его встреча с папой Римским.

Историки подтверждают, что украинский митрополит Шептицкий открыто сотрудничал с нацистами в годы Великой Отечественной войны и даже посылал поздравительные письма Адольфу Гитлеру в связи с захватом Киева.

Это уже не первые скандальный поступок Порошенко в его попытках обелить нацистских пособников и фашистов. В мае он подписал законы о "декоммунизации". Как ранее писала "РГ", наиболее скандальным из них является закон "О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в ХХ веке".

В соответствии с ним нацистские коллаборационисты и убийцы из ОУН-УПА объявляются "борцами за независимость Украины" и приравниваются к ветеранам Великой Отечественной войны. Деятельность организации украинских националистов (ОУН) с 1940 года курировалась Абвером. В 1941-1942 годах бойцы ОУН участвовали в карательных акциях против партизан. Украинская повстанческая армия (УПА) известна организацией "Волынской резни". В ходе этого преступления украинские националисты уничтожили более 50 тысяч поляков, включая тысячи детей. Объявление бойцов ОУН-УПА "борцами за независимость Украины" вызвало шок в Польше. Порошенко, подписав эти законы, встал на сторону нацистских пособников и убийц. Теперь кровь замученных бойцами ОУН-УПА женщин, стариков и детей лежит на президенте Украины. Он ничем не лучше убийц из ОУН-УПА, отмечают обозреватели.

http://rg.ru/2015/11/20/posobnik-site-anons.html

Немного о этом "сука святом"

23 сентября 1941 года после взятия Киева направил Гитлеру поздравительное письмо, в котором приветствовал фюрера как «непобедимого полководца несравненной и славной немецкой армии»:

Ваша Экселенция! Как глава Украинской греко-католической церкви, я передаю Вашей Экселенции мои сердечные поздравления по поводу овладения столицей Украины, златоглавым городом на Днепре — Киевом!.. Видим в Вас непобедимого полководца несравненной и славной Немецкой армии. Дело уничтожения и искоренения большевизма, которое Вы, фюрер Великого Немецкого Рейха, поставили себе целью в этом походе, обеспечивает Вашей Экселенции благодарность всего Христианского мира. Украинская греко-католическая церковь знает об истинном значении могучего движения Немецкого народа под Вашим руководством… Я буду молить Бога о благословении победы, которая станет гарантией длительного мира для Вашей Экселенции, Немецкой Армии и Немецкого Народа.

С особым уважением Андрей граф Шептицкий, митрополит

14 января 1942 года Шептицкий во главе группы националистических руководителей подписал письмо Гитлеру: «Мы заверяем Вас, Ваше превосходительство, что руководящие круги на Украине стремятся к самому тесному сотрудничеству с Германией, чтобы объединёнными силами немецкого и украинского народа… претворить в жизнь новый порядок на Украине и во всей Восточной Европе».

Митрополит Андрей помогал гитлеровцам вывозить украинскую молодёжь на принудительные работы в Германию, опубликовав обращение по этому поводу. «Пребывание на чужбине в чём-то принесет вам пользу и выгоду. Научитесь чужому языку, узнаете мир и людей, наберетесь житейского опыта, получите много знаний, которые могут пригодиться вам в жизни»

В 1943 году руководимое Шептицким униатское духовенство помогало оккупантам в создании 14-й гренадерской дивизии СС «Галичина».

Что тварили эти выродки я думаю напоминать не надо

:blink:

А ведь кто-то, нас в этой теме, о чём-то и о ком-то уверял, что нет такого.

Смайлик с молотком не туда поставил. Исправить уже поздно. Надо после первого предложения.

:blink:

А ведь кто-то, нас в этой теме, о чём-то и о ком-то уверял, что нет такого.

Самое поскудное что этих ублюдков приравняли к Ветеранам ВОВ. ССуки.

Веб-страница недоступна. -:(

У меня такой ответ после запроса к гамно-ссайтам

attachicon.gifscrin.jpg

справедливый ответ, не зачем всякое гавно читать

attachicon.gifscrin.jpg

такой браузер поставь Tor Browser

такой браузер поставь Tor Browser

За Тор знаю, и даже из любопытства нет желания открывать те сайты - не интересны.

Изменено пользователем pike

За Тор знаю, и даже из любопытства нет желания открывать те сайты - не интересны.

По коментам дерьмо редкостное, а говорят "мы не зомбированные"  следовательно тогда все это дерьмо и было? но не проявлялось.

Бывший министр финансов Украины Виктор Пинзеник заявил, что правительство его страны не занимало у России 3 миллиарда долларов. Как пишет «Обозреватель», по мнению депутата, данный долг не государственный, а частный, так как был оформлен через облигации.

Украинское правительство не брало на себя никаких кредиторских обязательств перед Россией на 3 миллиарда долларов, выданных при президентстве Виктора Януковича. Как пишет «Обозреватель», об этом заявил доктор экономических наук, экс-министр финансов Украины, народный депутат Украины Виктор Пинзеник.

«У нас нет никаких документов между правительствами Российской Федерации и Украины о том, что мы занимали у них деньги. У нас есть обязательства, оформленные через Ирландскую биржу, по выпуску еврооблигаций», — заявил политик.

Пинзеник настаивает, что долг размером 3 миллиарда не является государственным.

«Я даже чуть не понимаю дискуссий по этому поводу, потому что российский долг — это частный долг. Россия не занимала нам как правительству», — утверждает депутат.

Говоря о возможности принятия Украиной условий России о реструктуризации указанного долга, он обратил внимание, что эти условия остаются неизвестными, поскольку Россия до сих пор не озвучила их.

«Россия предложила реструктуризировать долг, пойдет ли на это Украина? Я не знаю, что Россия предложила, потому что это неизвестно. Есть только заявление о готовности реструктуризировать, но неизвестно, о чем идет речь», — сказал Пинзеник.

Оригинал новости ИноТВ:
https://russian.rt.com/inotv/2015-11-20/Eks-ministr-finansov-Ukraina-nichego-u?utm_campaign=transit&utm_source=mirtesen&utm_medium=news&from=mirtesen

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D0%B2%D1%80%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%B3%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

:emot64:

Интересно...чё завтра отчебучат...а?)))))

attachicon.gifscrin.jpg

У тебя правильный комп !!! Мой по таким ссылка обязательно в порнуху залазит.

Изменено пользователем Вадим.km

В России уверены, что Киеву нечем погашать долги

В Международном валютном фонде согласились со статусом долга Украины перед Россией 3 млрд долларов о том, что это суверенный долг Украины. Об этом журналистам заявила помощник главы министерства финансов РФ Светлана Никитина, передает РИА Новости.

"МВФ – это международная организация, которая формирует программу финансовой помощи для Украины. А долговая проблема может быть решена только в рамках этой программы, потому что мы прекрасно знаем, что в Украине денег нет, стало быть, источников погашения долга, вероятно, тоже нет", – сказала она.

Она также добавила, что на 8 декабря запланировано очередное заседание совета директоров МВФ.

"И если к этому времени удастся концептуально решить проблему, то возможно, не потребуются изменения программы Фонда", – сообщила она.

Как сообщалось, 16 ноября президент России Владимир Путин заявил, что Россия согласились с реструктуризацией украинского долга

"Мы предложили лучшие условия этой реструктуризации, чем от нас просил МВФ... Нас просили перенести этот платеж на следующий год. Я сказал, что мы готовы пойти на более глубокую реструктуризацию: готовы пойти на то, чтобы в этом году вообще не получать никаких денег, а в следующем году получить миллиард, в 17-м – еще миллиард и в 18-м – еще миллиард", – отметил российский президент.

В конце декабря 2015 года, наступает срок погашения $3 млрд долга перед Российской Федерацией. Долг перед РФ был подписан экс-президентом Виктором Януковичем в рамках соглашения на $15 млрд в декабре 2013 года.

Получить в срочном порядке Украина успела $3 млрд из этих денег. Купон по еврооблигациям Украины, выпущенным в обеспечение долга, составил 5% годовых. Средства были перечислены в Украину во время Евромайдана. Залогом стали украинские еврооблигации, проданные на Ирландской фондовой бирже. Организатором выпуска выступила компания VTB Capital.

http://politrussia.com/news/mvf-priznal-dolg-723/

http://www.segodnya.ua/economics/enews/mvf-priznal-dolg-ukrainy-pered-rossiey-suverennym-minfin-rf-668975.html

Только вна Украине никто ничего не знает и не брал))))

У тебя правильный комп !!! Мой по таким ссылка обязательно в порнуху залазит.

Компа секаса хочет :emot64:

Сопровождение Су-30СМ ракетоносцев Ту-160, выполнивших пуск крылатых ракет над Средиземным морем

https://www.youtube.com/watch?v=yxrg2EUbsao&feature=youtu.be

шикарно

на 0-26/0-29 Сухарь визуально сопровождает КР, проваливаясь за ней
видимо для контроля запуска и уничтожения в случае несработки маршевого двигателя
избегают эксцессов даже на дружеской территории

профи, что сказать super.gif

Красиво передают  привет игиловцам...пусть ихние братья свидомиты тоже посмотрят, порадуются .

Опять привет из Каспия отправился...теперь не надо ходить в *алла я в бар*, теперь *алла я в бар* сам прилетает туда куда скажут...и только непобедимые укропитеки ддочат на свой забор из рабицы, и кричат о ржавых посудинах, летающих корытах, киселёве и о мосфильме...

Почитал...ну что сказать - школота воспитанная на новой истории, воспитана ненавистью, завистью.

Потихоньку идёт к полному разрыву.

Тоже прочел. Это поколение потеряно и если не изменится политика в Украине, то будет полностью враждебная страна у наших границ, накачанная ненавистью.

http://korrespondent.net/ukraine/3593002-rf-hotova-zapustyt-enerhomost-v-krym-ranshe-sroka

Новость как новость..а вот комменты зачётные попадаются))))

..кстати..сёдня 2 года с начала майдана...ещё пару недель и теме тоже стукнет 2 года...бухать будем по такому случаю?

А что в автором? Может на юбилей появится?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования