Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Не будет с западом никакой коалиции, об этом ранее и говорил. Если какие то договоренности то только для вида.

Ждем реакцию, турки явно с огнем играют.

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Заявление есть - https://news.mail.ru/politics/24066714/?frommail=1

но это только слова, если не будет действия, то Россия потеряет лицо.

Там какой то трекинг самолетов опубликован. Не могли бы понимающие в этом вопросе прокоментировать и пояснить где что кто и куда летел и как всё происходило по этому трекингу? Спасибо!

официальные версии:

сегодня в Сирии на границе с Турцией был сбит российский Су-24. По версии турецкой стороны, самолёт «нарушил воздушное пространство Турции и был сбит самолётами F-16». В свою очередь российские военные утверждают, что бомбардировщик находился «над территорией Сирии, что зафиксировано объективными средствами контроля».

На вопрос почему без сопровождения и проспали пуски?

С другой стороны можно понять и пилотов - возле границы однозначно их облучали и наземные, и самолётные локаторы. Но ведь мы не находимся в состоянии войны с Турцией и вроде бы как отсутствует сама необходимость противодействовать этим средствам.
Но в связи с последним инцидентом всё стало не так однозначно восприниматься, вот и засуетились с комплексами РЭБ.

Предполагаемые адекватные меры:

Слишком близко к турецкой границе не летать.

Обязательно смешать с говном турецких друзей бармалеев в приграничье дальними пусками ракет и бомбометанием в больших высот.
Организовать истребительное прикрытие. Развернуть ЗРК класса С-300, чтобы держать под прицелом небо даже у турецких авиабаз. Сбивать турецкие самолёты при попытках пересечь границу беспощадно.
Подкинуть современных дров курдам.
Отозвать посла, прекратить туризм, заморозить выгодные туркам экономические проекты.
Показывать турков через СМИ как спонсоров терроризма и организаторов потока мигрантов в Европу.
Вот пожалуй, пока больше и не сделаешь.

И быстро все это сделать не получится из-за тысяч граждан РФ в турции. Тут холодная голова нужна чтобы делов не натворить.

Изменено пользователем чавойто 161

По сообщениям турецких СМИ в Сирии включился С-400, которого официально там нет (может аналог на кораблях?) и ведет все военные истребители Турции вблизи границы с Сирией.
Приказа сбивать пока что не было, но он может поступить в любую секунду, как только Россия посчитает, что турецкие истребители пересекли на 5-10 секунд сирийскую границу.

Конкретно англоязычный заголовок: A Turkish jet just obtained an appointment with Russian S-400 as a live target.

Никакой более детальной информации пока нет, но скорее всего Россия действительно активировала системы ПВО/ПРО по турецким целям, чтобы обезопасить поисковую миссию. На данный момент можно констатировать, что ВВС Турции рассматриваются как враждебные, а значит любой заход в зону поражения будет рассматриваться как нападение и самолеты Турции будут сбивать.

Изменено пользователем чавойто 161

во как - 

tviter_16.jpg?itok=oBe4WZ1y

перевод - «Дорогая Россия, мы, курды, будем рады мстить за Ваших пилотов. Просто дайте нам ПЗРК, мы сделаем хорошую бесполетную зону Эрдогану»

Сначала напакостят, а потом расплату ждут.

Чё за мазохизм такой?

Британия не исключает агрессивных намерений РФ в отношении НАТО

Согласно тексту новой британской оборонной стратегии, Лондон не исключает проявления агрессии в отношении стран НАТО, передаёт РИА Новости.

1448367849_1.jpg

«Россия сейчас работает над программой крупных инвестиций в модернизацию и совершенствование своих вооруженных сил, в том числе ядерных. Она также увеличила количество военных учений и усилила риторику, угрожая разместить элементы ядерных сил в Калининграде и Крыму. Ее военная активность вокруг территорий союзников, вблизи воздушного пространства и территориальных вод Великобритании направлена на проверку нашей реакции», – говорится в документе.

«Поведение России продолжает быть труднопредсказуемым, и хотя это в высшей степени маловероятно, но мы не можем исключать, что она может почувствовать искушение проявить агрессию по отношению к странам НАТО», – отмечается в тексте.

По мнению авторов стратегии, сейчас Великобритании ничего не угрожает.

«Однако всё более часто наша реакция проверяется с помощью самолётов, в том числе российских, приближающихся к нашему воздушному пространству, и действиями в море вблизи наших территориальных вод… Наши инвестиции в самолёты морской разведки помогут существенно улучшить наши возможности по обеспечению безопасности наших вод», – говорится в документе.

«Мы предоставили наши самолёты Typhoon миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства Балтики, мы предоставили корабли и армейские подразделения для учений НАТО, чтобы помочь нашим союзникам в отражении угрозы, исходящей от России, и мы продолжим это делать», – отмечается в тексте документа.

а я по новостям слышу ,что русский самолёт предупредили аж 10 раз !!! перед тем как сбить .

ща россия дает пизды чечни ,грузии, молдавии , украине, сирии . а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . 

поймите правильно ,мужики - я не радуюсь. сбит турками русский самолёт . судьба лётчиков мне не известна . что они делали над территорией турции ?

Блин,счас в новостях передали, что ещё и вертолёт подбили и морпех один наш погиб,во время спасательной операции....Турки реально Дебилы

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

уже даже не смешно....

забрали крым ...вернули крым.

и украина, часть России,

ты же сам общаешся на русском, думаешь на русском языке, .. кто ты...?

Изменено пользователем andreimrus

а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . Конечно дело времени. Турки бегают по нато и бздят как быть.

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

хер с маслом не путай. Тем более позицию турции к действиям России в Сирии. Просто Россия наступила на карман сына Эрдогана. А именно торговля нефтью совместно с игил

Сегодня нанесение удара по российскому самолёту является одной из главных тем для обсуждения в разных странах. Так, в Италии заместитель председателя Сената Роберто Калдероли, комментируя случившееся, назвал Турцию «троянским конём радикальных исламистов, которого те используют, чтобы выстрелить в Запад». По словам Роберто Калдероли, Турция сегодня официально вступила в войну на стороне ИГИЛ.

как это заебало!!!

даже пентагон не смог подтвердить что самолёт пересёк границу!!!

Крым САМ ушёл, САМ!!!

А Русские живут на Донбасе, живут!!! и будут жить!!!

а я по новостям слышу ,что русский самолёт предупредили аж 10 раз !!! перед тем как сбить .

ща россия дает пизды чечни ,грузии, молдавии , украине, сирии . а вот способна ли дать пизды турции ?  там армию не растаскали как украинскую . 

поймите правильно ,мужики - я не радуюсь. сбит турками русский самолёт . судьба лётчиков мне не известна . что они делали над территорией турции ?

ваши новости только слушать, дебилы.

Чечня - это территория России. Спросите у Кадырова.

Гризии мало дали.

Не Сирии, а игил, хотя для вас это одно и тоже.

p.s хоть с армией своей вы вкурсе, только раскатывали её не военные, а в основном рабочий класс.

Турция сегодня официально вступила в войну на стороне ИГИЛ.

Ну так ведь не зря Америка и нато уже заявили что это внутреннее дело Турции. И на антитеррористическую операцию совместно с Россией будут продолжать.

А по простому просто подставили турцию. Эрдогану как лидеру пиздец. Наши будут сворачивать программы с турцией

Первые комментарии штатников и как они видят ситуацию официально.

Пентагон и его логика: Турция состоит в американской коалиции, но когда сбивала российский самолёт, то не считалась в американской коалиции...

Решение турецких властей сбить российский бомбардировщик Су-24 прокомментировали в Пентагоне. Необходимо напомнить, что некоторое время назад президент России Владимир Путин отметил, что турецкие ВВС сбили российский самолёт, задействованный в контртеррористической операции в Сирии, хотя ранее российская сторона договорилась с американцами о координации действий с целью недопущения любых инцидентов в воздухе (а Турция является членом НАТО и союзником США).

Ответ Пентагона больше походит на попытку оправдаться. По словам официального представителя американского военного ведомства, Турция в данной ситуации действовала не в рамках американской коалиции. Но у представителя военного ведомства США ту же спросили: когда Турция успела выйти из американской коалиции по борьбе с терроризмом, ведь ранее сам Эрдоган заявлял, что ВС Турции входят в коалиционные структуры вместе с США.

РИА Новости приводит текст заявления представителя Пентагона подполковника Мишель Балдансы. Она заявила следующее:

Турция является частью коалиции. Тем не менее, мы считаем, что все страны имеют право контролировать и защищать своё воздушное пространство. Данные действия были предприняты Турцией в этом направлении и, следовательно, не являются действиями в рамках коалиции.

Заявляя о том, что Турция имела право защищать своё воздушное пространство, в Пентагоне при этом не подтверждают заявление представителя ГШ ВС Турции о том, что Су-24 ВКС РФ находился в турецком воздушном пространстве.

Из заявления представителя Пентагона Стива Уоррена:
Инцидент произошёл на границе, это всё, что я могу вам сказать. Мы пока что пытаемся собрать и проанализировать все данные.

уже даже не смешно....

забрали крым ...вернули крым.

и украина, часть России,

ты же сам общаешся на русском, думаешь на русском языке, .. кто ты...?

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

Ну так ведь не зря Америка и нато уже заявили что это внутреннее дело Турции. И на антитеррористическую операцию совместно с Россией будут продолжать.

А по простому просто подставили турцию. Эрдогану как лидеру пиздец. Наши будут сворачивать программы с турцией

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования