Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

что для Вас Путин сделал??? конкретно напиши!!! без мозгоёбства!

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

южный поток ? и кто от этого проиграет ?

Да никто.

Будет следующая картина. 

В декабре - январе ВСУ начнут боевые действия против Донбаса.

Войска новороссии перейдут в наступление.

Возможно украину назовут страной пособником террористов.

Где остановятся Новоророссийцы думаю понятно.

И ты сам в Одессе будешь встречать их цветами.

Далее в Турции резко упадет уровень жизни. Революция. И эрдогану писец.

Кто будет после него с тем и будут достраивать Южный поток.

А может быть и с Болгарией снова замутят 

Никто с вами никакой операции не проводит)))

Да Александр это и так было ясно с самого начала ))))

Просто каждый играет свою партию.

Не,вижу здравые предложения не проходят)

Сам нагадал,или приснилось чаво?)))

ЗЫ,можно не отвечать,выводы сделаны давным-давно.

Изменено пользователем AleXandr

что для Вас Путин сделал??? конкретно напиши!!! без мозгоёбства!

если бы путин через стрелкова не поднял "самые низы уголовного мира" на войну ,то силы народа были бы направлены на борьбу с внутренними врагами ,а не внешними . такой ответ подходит ?

я не против русских людей . мне не нравится политика проводимая путиным . он для украины агрессор, как сталин для финляндии,брежнев для афганистана .

я думаю ,что россиянам сирия не нужна на столько сколько путину .

А ты не сцы за Россию она справиться,и туркам пиздюлей наваляем как всегда было в её истории,эт тебе не ваша сранная усраина,которая тока ныть и клянчить боле ни хера не может.

Изменено пользователем aka4

если бы путин через стрелкова не поднял "самые низы уголовного мира" на войну ,то силы народа были бы направлены на борьбу с внутренними врагами ,а не внешними . такой ответ подходит ?

значит уголовники раскатали украинскую армию?

народ может разный??? а где у вас внешний враг? с кем воюете?

Не,вижу здравые предложения не проходят)

Сам нагадал,или приснилось чаво?)))

Ванга наванговала ))))))))

В доме профсоюзов были враги внешние, Беркут тоже внешний враг.

А вот америкос байден ваш внутренний друг, даже в кресло президента его водрузили ((

Да никто.

Будет следующая картина. 

В декабре - январе ВСУ начнут боевые действия против Донбаса.

Войска новороссии перейдут в наступление.

Возможно украину назовут страной пособником террористов.

Где остановятся Новоророссийцы думаю понятно.

И ты сам в Одессе будешь встречать их цветами.

переведу ваши слова на нормальный язык . как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

а кто такие новороссийцы ? моторола ? это тот что на видео расхваляется ,что убил 15 пленных украинских военных ?! пусть бы на поле боя , а пленных то зачем ? чем они ему лично угрожали ?

и вот на последний вопрос ... по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

По напридумывали себе друзей (братьев сестер) Товар деньги ибо нах! Друзья армия и флот ибо нах..

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Вот это надо же стока говна в башке. Ладно опустим политику ВВП и запада совместно с Украиной.

Ну и по поводу забрали Крым. Он сам ушел, Россия только, проконтролировала чтобы уход бескровный был.

Бум оталкиваться от мнения простых людей. Почему форумчане  проживающие в Крыму, ну ни как не хотят обратно в Украину, не смотря на большое количеество съеденых ежей, продовольственное укрэмбарго и теперь ишо энергетические козни? ежели их под дулами автоматов на выборы гоняли чего они про кровавого Путина тут не жалуются и помощи с "большой" Украины не просят? мож просто не хотят? Не возникают такие мысли в засратой укрпропагандой башке?

переведу ваши слова на нормальный язык . как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

а кто такие новороссийцы ? моторола ? это тот что на видео расхваляется ,что убил 15 пленных украинских военных ?! пусть бы на поле боя , а пленных то зачем ? чем они ему лично угрожали ?

и вот на последний вопрос ... по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

доказательства что Россия завоёвывает украину???

И про Моторолу где видео? или ваши новости так сказали.

Задолбали!!!

Я ещё мацику это писал, что нет у вас никаких доказательств, только балаболы!!! или пиздаболы или...

Изменено пользователем Михаил-троицк

Пока что Россия линии электропередач не взрывала и фосфорными зарядами по усраине не пуляла, это к слову о ремне. И читай внимательно, ВСУ начнут боевые действия, а не наоборот.

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Слышь ! чмо бандеровское ! ебальник закрой !

переведу ваши слова на нормальный язык .

:blink:

как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

Кто именно?

Где он это говорил?  Кто его озвучивал?

если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

С чего ты взял, что она что то ХОЧЕТ?  КАк же она её запвоевать все не может? Что не хватает? :emot64:

С трех раз догадайтесь,одна единственная страна поддержала действия Турции,какая? :bux:

У её президента фамилье не Парашенко часом?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования