Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

С трех раз догадайтесь,одна единственная страна поддержала действия Турции,какая? :bux:

сраная

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

руина

Так точно,турчинов там усерается. :emot64:

Во как,все сразу догадались,даже ни один не сказал что может США :18_1_35:

Комментарий МО.
Один пилот Су-24 погиб,расстелен ещё в воздухе.Погиб один морпех из группы поиска пилотов.

На территории Сирии будут активированы системы С-300 Форт,и любой угрожающий объект в воздухе Сирии будет уничтожен.
Все контакты между оборонными ведомствами России и Турции будут прекращены.

И ещё,по данным объективного контроля,самолёт турецких ВВС во время атаки на Су-24 сам нарушил воздушное пространство Сирии.

Это было целенаправленной атакой на наш самолёт.
Можно считать,что Турция официально вступила в войну на стороне ИГИЛ.

переведу ваши слова на нормальный язык .

kygg518.jpg
Изменено пользователем чавойто 161

Я думаю турки очень скоро уже поймут насколько же они были неправы,но как говориться-близок локоть.......

Вован таких вещей не прощает,все там сцуко кровавыми соплями изойдут! :bux:

Вот это надо же стока говна в башке. Ладно опустим политику ВВП и запада совместно с Украиной.

Ну и по поводу забрали Крым. Он сам ушел, Россия только, проконтролировала чтобы уход бескровный был.

Бум оталкиваться от мнения простых людей. Почему форумчане  проживающие в Крыму, ну ни как не хотят обратно в Украину, не смотря на большое количеество съеденых ежей, продовольственное укрэмбарго и теперь ишо энергетические козни? ежели их под дулами автоматов на выборы гоняли чего они про кровавого Путина тут не жалуются и помощи с "большой" Украины не просят? мож просто не хотят? Не возникают такие мысли в засратой укрпропагандой башке?

простому человеку всё равно при какой власти или диктатуре жить - лишь бы не было войны ! тем более русские зарплаты выше. а то что люди проголосовали ... а им кто-нибудь даст проголосовать о присоединении к украине ? мне лично по боку чей будет крым ,лишь бы люди жили счастливо .

а по поводу одесского сожжения - считаю ,что замешана в этом нынешняя власть . что я могу сделать ? если ко мне на ремонт приезжает мент ,который был в оцеплении и на второй день туда заходил из первых . тааакого нарассказывал . я ему - чё ж ты не уволишься с ментовки . а он мне в ответ - а куда я пойду работать ? мы все рабы ,и нами манипулируют . (

. по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

А ее никто не будет завоевывать. Сами разберетесь когда прижмет яйца.

А насчет ремня. Некоторых это уберегает от дурных мыслей.

простому человеку всё равно при какой власти или диктатуре жить - лишь бы не было войны ! тем более русские зарплаты выше. а то что люди проголосовали ... а им кто-нибудь даст проголосовать о присоединении к украине ? мне лично по боку чей будет крым ,лишь бы люди жили счастливо .

а по поводу одесского сожжения - считаю ,что замешана в этом нынешняя власть . что я могу сделать ? если ко мне на ремонт приезжает мент ,который был в оцеплении и на второй день туда заходил из первых . тааакого нарассказывал . я ему - чё ж ты не уволишься с ментовки . а он мне в ответ - а куда я пойду работать ? мы все рабы ,и нами манипулируют . (

так не всё потеряно??? в голове не совсем плохо?

так что там про войну России с украиной?

переведу ваши слова на нормальный язык . как сказал один пьяный русский генерал -"скора прибудет наша орда из сирии и мы начнём военные действия на донбассе ."

а кто такие новороссийцы ? моторола ? это тот что на видео расхваляется ,что убил 15 пленных украинских военных ?! пусть бы на поле боя , а пленных то зачем ? чем они ему лично угрожали ?

и вот на последний вопрос ... по моему вы своими такими вопросами рождаете ещё большее количество бандеровцев . если россия хочет помочь украине ,то для этого НЕ НУЖНО её завоёвывать ! это всё равно ,что заставить ребёнка полюбить тебя за счёт ремня и наказаний, а не внимания ,тепла и доброты .

Если бы действия России были бы действительно направлены на захват украины, то такие как ты, давно бы чистили унитазы у ляхов.

тааакого нарассказывал . я ему - чё ж ты не уволишься с ментовки . а он мне в ответ - а куда я пойду работать ? мы все рабы ,и нами манипулируют . (

В ополчении иди.

Освобождай от фашистов как деды твои освобождали. Или очко играет что на коленях стоишь

Изменено пользователем Loki_7

Слышь ! чмо бандеровское ! ебальник закрой !

а стыдно не будет ? это шо базар православного ?

В ополчении иди.

Освобождай от фашистов как деды твои освобождали. Или очко играет что на коленях стоишь

ну если у него Россия воюет с украиной, то не известно от кого его деды освобождали.

Если от фашистов, то поклон им до земли. Только как потомок от таких дедов живёт с фашистами?

я изначально был на стороне политики путина . но переосмыслил . и понял ,что жидовня или массоны  как на украине . так и в россии владеют народом .

россия "героически" разбила грузинскую армию . чего там было разбивать ? это всё равно как мальчик побил девочку . и на танках ковры вывозила .так сказать трофеи .
а как будут выглядеть русские по отношению к мощной армии турции ? как засранцы или как герои ? время покажет .
 ничего личного .взгляд со стороны .

я изначально был на стороне политики путина . но переосмыслил . и понял ,что жидовня или массоны  как на украине . так и в россии владеют народом .

россия "героически" разбила грузинскую армию . чего там было разбивать ? это всё равно как мальчик побил девочку . и на танках ковры вывозила .так сказать трофеи .

Во как переосмыслил. За фашистов значит. Может ты и сжигал в доме профсоюзов.

Да и про ковры Давай информацию Фото видео. А не то что тебе в голову насрали

а стыдно не будет ? это шо базар православного ?

Это тебе ответ на твоё хренописание ! 

посмотрите на это со стороны . турки видят как русские забрали крым у украины (это ж при том что россия гарант независимости украины !). присутствие русских на донбассе даже обсуждать не буду - я это увидел именно в этой теме .

какого хрена турки должны прощать ошибки русских ? может русские турцию решили себе забрать ? сначала нарушение границы боевым самолётом , а затем "зелёные человечки" с путёвками на отдых  ...

Изменено пользователем sergeiii

вот послушайте о своей россии ! тока ж внимательно ! фсб пытается управлять православной церковью ,в принципе как и кгб .пыталось.

Да и про ковры Давай информацию Фото видео. А не то что тебе в голову насрали

не будет ни фото ни видео. пора уже привыкнуть к бандеровскому пиздабольству

Изменено пользователем Михаил-троицк

Буксир, вроде мудрый человек... Сколько Вам лет??? Нафик Вам сдалась такая власть, которая делает гражданскую рознь... Хотя, куда вам деваться... Вообще задолбал интернет срач. Люди находятся за тысячи км. друг от друга, а собачастя, как будто на ринге хреначатся, на звание чемпиона мира...

Буксир,  мудрый человек... 

Терзают смутные сомнения на этот счет.

Провокатор это ДА

Гнилая душенка

В доме профсоюзов были враги внешние,

Ну это вООще удар ниже пояса для одессита. Неправда всё. Они сами себя подожгли. Чтобы оклеветать буксира. И буксир бензин не подносил.

Да там планка давно упала. Выпачкались в крови а теперь руки хотят вытереть об других.

Ах да, на видео бабуля бомжиха??? Ты в церкви когда последний раз был??? А что за чувак за кадром подсказывает?))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования