Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Что случилось то случилось(это про революцию) мы(я) за то что бы у вас все наладилось и простой народ зажил хорошо... :bux:

Изменено пользователем autolend11

Что случилось то случилось(это про революцию) мы(я) за то что бы у вас все наладилось :bux:

да всем это должно быть понятно что в России тоже яныка ни кто не признаёт .и я ранее также написал что фёдор янукович во время войгы был полицаем в Белой Руси.

Изменено пользователем vasilich

Вы знаете я до этих пор тоже думал, что в Харькове, Днепре, Кривом Роге... поголовно все за яныка, но отвеы в этой теме показали обратное. Вот так и работает зомбирование.

Ну я знаю,кстати полезно читат региональные форумы тоже,статистика чуть меняется,и обратите на мнения Россиян в этом обсуждении,и если в Москве вышло 500 чел на демонстрацию,это тоже не значит что все пришло время мочить путлера,Недоволные есть,но их надо собрать в одну кучу,бабки карты 3 ствола как говарится,а основнвя масса уже выкусила что за такими лидерами как леша аналный,немцов,собчак идти ,ну вообще дурдом,а нет других,так и не стоит напрягатся,писал и еше раз напишу,жалуютс Россияне,а спросиш,да все нормално,я даже одно скажу,если кто не наблюдал ,скоко у нас за время олимпиоды сняли губернаторов,сколько позакрывали,и кого из мвд поперли

Мы живем в одном здесь государстве.... имя ему форум и знаешь можем же ладить... .так мысли вслух!

Всем позитива и удачи!!!

бляха муха не могу личку прочитать уже 3 письма пришло . видать мой телефон не поддеоживает. эту фичу. завтра всем отвечу с компа Простите Мужики. и уже всё сипваеться в глазах. всем спокойной нчочи пойду попробую заснуть.

Изменено пользователем vasilich

Да вы опять сами себе нагнетаете,то что кричат некоторые Россияне и в Крыму все куйня,не какого ввода войск не будет,если сами жестокое мочилово не устроите,причем при мочилове не известно чьи войска там будут раньше,Россия действует в рамках провавого поля ,если вы не заметили,Путин как даже вы писали ну не идиот опсалютно,у вас идет сплочение через революции у нас по другому пути,поэтому мы друг друга не понимаем,

Путин не идиот, однозначно, но он совок, имеющий мечту востановить "великую империю". Действует он почти в открытую и очень настойчив. Украине это не нравится, она не видит там своего равноправного места, а быть вассалом Украина не сможет. Сможет Казахстан, Белорусь, наверное Армения и еще кто-то. Не уверен, что надолго, поскольку разброс влияния на принятие решений, с большим перевесом в сторону России. Сами, надо признать, мы не вытянем, кроме того преобладающая у вас византийщина нас уже сильно не устраивает. Поетому большинство народа склоняется к ЕС и США. Предваряя ваши коментарии о "нагибании", это все уже мимо кассы. В будущем, я думаю, будет и вступление в НАТО.

Ну я знаю,кстати полезно читат региональные форумы тоже,статистика чуть меняется,и обратите на мнения Россиян в этом обсуждении,и если в Москве вышло 500 чел на демонстрацию,это тоже не значит что все пришло время мочить путлера,Недоволные есть,но их надо собрать в одну кучу,бабки карты 3 ствола как говарится,а основнвя масса уже выкусила что за такими лидерами как леша аналный,немцов,собчак идти ,ну вообще дурдом,а нет других,так и не стоит напрягатся,писал и еше раз напишу,жалуютс Россияне,а спросиш,да все нормално,я даже одно скажу,если кто не наблюдал ,скоко у нас за время олимпиоды сняли губернаторов,сколько позакрывали,и кого из мвд поперли

А ты зря так о Немцове, Навальном. Это светлые люди у вас. К ним у вас мало прислушиваются, но к ним необходимо прислушиваться. Они кричат вам, срывая голос, что вокруг вас живут не враги, а такие же люди как и вы, а вы слышите одну пропаганду, день победы, СССР, империя, фашизм, нацизм, бендеровцы. А они вам - цивилизация, общий язык, толерантность, свобода слова и совести, уважение к чужому мнению, демократия, свобода. Но вы ж заслеплены пропагандой и простых человеческих ценностей не цените. Вам это не важно. А это базис для нормального развитя общества, идущего не к рабству, а воле. Отсюда и вылазит презрение к чужому достоинству "Анальный" и т.д. Себе в душу смотреть нужно. Хотел бы ты, чтобы фамилию твоих дедов так испоганили? Простые Божьи заповеди. Не суди. Не убий, Не укради. Ты за этими лидерами можешь не идти, но ты жизнь отдать должен, за право их сказать свое мнение, потому, что они свою жизнь за твое право на это уже пообещали и отдают, когда им наручники одевают и в автозаки грузят. Изменено пользователем Scad

Без всяких просьб и по собственной инициативе я, Scad скатина такая и жывотное, прошу прощения у пользователя Ven, за то, что послал его по неприличному адресу. У него есть возможность послать меня туда же два раза, без претензий с моей стороны.

Без всяких просьб и по собственной инициативе я, Scad скатина такая и жывотное, прошу прощения у пользователя Ven, за то, что послал его по неприличному адресу. У него есть возможность послать меня туда же два раза, без претензий с моей стороны.

Конфликт исчерпан! Это все вмесчается в извини!Удачи Scad.

А ты зря так о Немцове, Навальном. Это светлые люди у вас. К ним у вас мало прислушиваются, но к ним необходимо прислушиваться. Они кричат вам, срывая голос, что вокруг вас живут не враги, а такие же люди как и вы, а вы слышите одну пропаганду, день победы, СССР, империя, фашизм, нацизм, бендеровцы. А они вам - цивилизация, общий язык, толерантность, свобода слова и совести, уважение к чужому мнению, демократия, свобода. Но вы ж заслеплены пропагандой и простых человеческих ценностей не цените. Вам это не важно. А это базис для нормального развитя общества, идущего не к рабству, а воле. Отсюда и вылазит презрение к чужому достоинству "Анальный" и т.д. Себе в душу смотреть нужно. Хотел бы ты, чтобы фамилию твоих дедов так испоганили? Простые Божьи заповеди. Не суди. Не убий, Не укради. Ты за этими лидерами можешь не идти, но ты жизнь отдать должен, за право их сказать свое мнение, потому, что они свою жизнь за твое право на это уже пообещали и отдают, когда им наручники одевают и в автозаки грузят.

Ай как красиво сказал... Зачитаешься ...

Только давай так - сначала вы сами научитесь жить по заповедям . Хватит Беркутов приследовать . Они вас и так три месяца терпели. Если бы я на их месте оказался ... Закидал бы майдан бомбами или очередь из пулемета , а они молодцы и камни ваши и бензин и пули терпели. Ну не по христиански это мстить ( особенно если ты сам виноват) .

Я далеко не образец христианского миролюбия , но я и не учу других жизни по христиански .

Да и вообще .... Вот она сбылась ваша мечта , Россия уже больше двадцати лет не гнобит , бандитов у власти больше нет . Строите свою прекрасную и счастливую стану. А мы посмотрим как у вас всё хороше , а потом начнем жить по вашему. Ну а пока у вас бардак , хаос , дефолт , бандиты с оружием по улицам ходят ... Нееее ... Навальный это скорее анальный , как правильно было выше подмечено.

Да и вообще .... Вот она сбылась ваша мечта , Россия уже больше двадцати лет не гнобит , бандитов у власти больше нет . Строите свою прекрасную и счастливую стану. А мы посмотрим как у вас всё хороше , а потом начнем жить по вашему. Ну а пока у вас бардак , хаос , дефолт , бандиты с оружием по улицам ходят ... Нееее ... Навальный это скорее анальный , как правильно было выше подмечено.

Что-то все украинцы зомбированные госдепом - хвалят свою очередную революцию и говорят россиянам, как им всем замечательно будет в евросоюзе. А большинство россиян почему-то с ними не согласны.

Что-то все украинцы зомбированные госдепом - хвалят свою очередную революцию и говорят россиянам, как им всем замечательно будет в евросоюзе. А большинство россиян почему-то с ними не согласны.

за 23 года перестроили сознание на оборот! посмотрите что творят эти "революционеры"

http://www.youtube.com/watch?v=zO4pP7wPq-Q

.

Про ситуацию на Украине не плохо говорят в рекламной службе Русского радио: "В бАръбЭ с прЭступнАстью, прЭступнАсть на нашЭй стАрАнЭ!!!" :emot64::18_1_35:

Изменено пользователем segangk

Про ситуацию на Украине не плохо говорят в рекламной службе Русского радио: "В бАръбЭ с прЭступнАстью, прЭступнАсть на нашЭй стАрАнЭ!!!" :emot64::18_1_35:

всех с добрым утром ! Во во и я про це ! ;) Она есть везде в любом государстве, была и будет. Так устроина природа, если есть + то есть и - вопрос только в коком количестве. Изменено пользователем Rus-sss

всех с добрым утром ! Во во и я про це ! ;) Она есть везде в любом государстве, была и будет. Так устроина природа, если есть + то есть и - вопрос только в коком количестве.

Полностью её не искоренить, но гармония быть должна однозначно. :18_1_35: А сейчас бендеровцев ждет судьба индейцев, это же очевидно. Куда приходят англо-саксы, там начинается сокращение местного населения. Так что если не одумаетесь - резервации не миновать! Вспоминайте сказку про "семерых козлят" и думайте!!! Изменено пользователем segangk

Украина ! Вот ваш классный кандидат в президенты : Михаил Добкин http://www.youtube.com/watch?v=Pv7ijLJMGaU

http://www.youtube.com/watch?v=WrIXrSTj2SA

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования