Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очередная декабрьская еврореволюция?

Куда по Вашему мнению нужно двигаться Украине?  

634 пользователя проголосовало

1. 1. Украина должна искать счастье в:

• Европе
    • Союзе с Россией Белорусией Казахстаном... , но главное - с Россией.
    • Гордом одиночистве, никуда не вступя и не стремясь.
  2. 2. Вопрос к СССР-овским гражданам : С кем бы Вы хотели дружить?

• Украина прежде чем Европа.
    • Европа и её придатки.
    • Сами всё потянем - ни с кем.

Рекомендуемые сообщения

Ага про Греческий Афон вспомнил, а про Кипр чет тишина.

Там вроде Турки военные в 1974 отдыхать приехали и остались.

Да?

Изменено пользователем Sergey reg 16

• Ответов 51,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• POTAP 123

4370

• Вадим.km

4131

• чавойто 161

3565

• Loki_7

2102

Буксир, вроде мудрый человек... Сколько Вам лет??? Нафик Вам сдалась такая власть, которая делает гражданскую рознь... Хотя, куда вам деваться... Вообще задолбал интернет срач. Люди находятся за тысячи км. друг от друга, а собачастя, как будто на ринге хреначатся, на звание чемпиона мира...

.44 . да не собачусь я. хочу уберечь других от поступков и мыслей неверных . а дискуссируя с вами - проверяю себя ,на сколько я правильно или не правильно мыслю .

вспомните мой тут разговор год назад . один человек с сибири сказал ,что война это плохо и нефиг россии делать в украине . а его ледокол забанил ... 

дай ,Боже, нам всем мудрости в делах и суждениях !

,что война это плохо и нефиг россии делать в украине . а его ледокол забанил ... 

А ты видишь Российские войска на Украине. Нанесение бомбовых ударов видишь

Ну так и не говори ерунды.

А да про Крым.

Вы же все там орали.

Чемодан Вокзал Россия.

Вот Крым и уплыл

Изменено пользователем Loki_7

Вот Крым и уплыл

С чемоданом. Чемодан то ихний. Какие претензии.

война это плохо

Почему ты не осуждаешь тех кто обливал живого человека бензином и поджигал? Га ,,,,,????????

Начинай с этого. Или ты подносил бензин. Видать подносил. То о чём с тобой говорить.))))))))))))))))))

Изменено пользователем Вадим.km

а по поводу одесского сожжения - считаю ,что замешана в этом нынешняя власть . что я могу сделать ? если ко мне на ремонт приезжает мент ,который был в оцеплении и на второй день туда заходил из первых . тааакого нарассказывал . я ему - чё ж ты не уволишься с ментовки . а он мне в ответ - а куда я пойду работать ? мы все рабы ,и нами манипулируют . (

И даже после этого ты не "отрезвел" и продолжаешь верить УКРОСМИ?

И даже после этого ты не "отрезвел" и продолжаешь верить УКРОСМИ?

Так он сам им материал кидает.

Буксир чего буксуешь то? Не тянет твой буксир.)))

И "группа" поддержки села в лужу.

Россия прекратит военные контакты с Турцией

24.11.2015 - 21:30

kreyser-moskva.jpg?itok=a-XDw9N1

Генеральным штабом РФ в настоящее время после турецкой атаки на российский Су-24 прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.

Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудский.

Он сообщил, что все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.

Кроме того будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии.

«Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться… Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены», — сказал Рудский во вторник журналистам.

Как ранее сообщалось, во вторник российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в воздушной операции против террористов в Сирии, был сбит турецкими ВВС вблизи границы с Турцией.

Довыебывались, небо Сирии теперь точно закроют. А турки теперь буду бояться даже к своим границам подлетать, потому что их будут сбивать как бешеных собак и даже никто не впряжется осудить, после сегоднешнего..

Изменено пользователем чавойто 161

.44 . да не собачусь я. хочу уберечь других от поступков и мыслей неверных . а дискуссируя с вами - проверяю себя ,на сколько я правильно или не правильно мыслю .

вспомните мой тут разговор год назад . один человек с сибири сказал ,что война это плохо и нефиг россии делать в украине . а его ледокол забанил ... 

Что то помню про чел. с Сибири ! но найти его не смог , зато вот кого нашёл ))) дурака фунтика ! с забитыми мозгами как и у тебя ! вы случайно с ним не родственники ?   http://www.auto-bk.ru/forum/topic/48571-%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B1%D1%80%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B5%D0%B2%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D1%8F/page-2069?do=findComment&comment=761576

Почему ты не осуждаешь тех кто обливал живого человека бензином и поджигал? Га ,,,,,????????

Начинай с этого. Или ты подносил бензин. Видать подносил. То о чём с тобой говорить.))))))))))))))))))

почему решили , что не осуждаю ? осуждаю . это ваше личное мнение . на основании чего оно сформулировано- не понятно.но говорит о том ,что вы способны облить грязью человека, не зная его . это уже печальный поступок 1.

то что вы написали и поставили скобки - это положительные эмоции . я бы так не смог поступить. это поступок 2.

я могу признать ,что я живу при гнилой власти . а вы способны признать , что у вас сильный гнобит слабого ? это гнобление есть внутри россии и есть внешнее гнобление слабых стран .

я думаю мудрость этой темы заключается в том , что не нужно обсирать других . лучше следить за тем ,что у самого под носом сопли .

будьте обьективными в высказываниях . умейте признавать недостатки свои и своей власти . я знаю , что моя власть не от народа . так путин мешает же .

вот представьте - донбасс под украиной остался ,крым тоже . куда бы был направлен гнев народа после прихода парашенка до власти ?

умейте признавать недостатки свои и своей власти . я знаю , что моя власть не от народа . так путин мешает же .

вот представьте - донбасс под украиной остался ,крым тоже . куда бы был направлен гнев народа после прихода парашенка до власти ?

А какие ошибки у нашей власти

А гнев был и будет направлен на Россию.

Нация ваша такая. С гнильцой.

Не все конечно. Но большинство точно.

2 года это показали точно

Россия прекратит военные контакты с Турцией

24.11.2015 - 21:30

kreyser-moskva.jpg?itok=a-XDw9N1

Генеральным штабом РФ в настоящее время после турецкой атаки на российский Су-24 прорабатываются дополнительные меры по обеспечению безопасности российской авиационной базы в Сирии.

Об этом заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ генерал-лейтенант Сергей Рудский.

Он сообщил, что все действия ударной авиации будут осуществляться только под прикрытием самолетов-истребителей.

Кроме того будут приняты меры по усилению противовоздушной обороны. С этой целью крейсер «Москва», оснащенный системой ПВО «Форт», аналогичной С-300, займет район в прибрежной части Латакии.

«Предупреждаем, что все цели, представляющие для нас потенциальную опасность будут уничтожаться… Контакты с Турцией по военной линии будут прекращены», — сказал Рудский во вторник журналистам.

Как ранее сообщалось, во вторник российский бомбардировщик Су-24, участвовавший в воздушной операции против террористов в Сирии, был сбит турецкими ВВС вблизи границы с Турцией.

Довыебывались, небо Сирии теперь точно закроют. А турки теперь буду бояться даже к своим границам подлетать, потому что их будут сбивать как бешеных собак и даже никто не впряжется осудить, после сегоднешнего..

ах как много букв . и в этом возмездие заключается ?  если турки виноваты ,то пусть путин даст им по зубам . а тут на тебе - усиление безопасности ... поведение путина говорит о том ,что он должен признать - самолёт потерял , а ответить зясь . а что с подводной лодкой Курск произошло ? он спас ? так же как спас заложников Норд-Оста . он свой народ за мясо держит . а что ему другие ? аааа .да-да-дааааа. януковича спас . какой подвиг .!( А ЧЁ Ж ОН НЕ СПАС МОЗГОВОГО ? а я скажу - путину Мозговой не нужен был . он против олигархата .

включайте мозги колэги

Изменено пользователем byksir

Вот чо ты лезешь к соседям. У себя разобрался? Чего Путин тебе мешает? В чём конкретно?

Ответь кто обливал бензином и поджигал ? Начни с этого.

кто мне ответит - нахрена было стока тратить сил россии на спасение януковича ?! по моему янукович не претендует уже на трон . потому как если бы считался лидером , то возглавил донбасс .

я думаю ,что яныка увёз к себе в россию потому ,что тот как шавка плясал под дудку .вот и жалко стало ...  .

Вот это понос.

Смысл заявления, если до тебя не дошло, эт как раз о том что бармалеев как долбили так и будут долбить, только теперь и на гос-ва покровителей их внимание обратили. А за ответку не боись - прилетит обязательно, но куда нужно и когда нужно. Сейчас в Турции тысячи потенциальных заложников, что бы горячку пороть. ВВП как раз в отличии от вашей влады жопой не думает.

ах как много букв . и в этом возмездие заключается ?  если турки виноваты ,то пусть путин даст им по зубам . а тут на тебе - усиление безопасности ... поведение путина говорит о том ,что он должен признать - самолёт потерял , а ответить зясь . а что с подводной лодкой Курск произошло ? он спас ? так же как спас заложников Норд-Оста . он свой народ за мясо держит . а что ему другие ? аааа .да-да-дааааа. януковича спас . какой подвиг .!( А ЧЁ Ж ОН НЕ СПАС МОЗГОВОГО ? а я скажу - путину Мозговой не нужен был . он против олигархата .

включайте мозги колэги

Видать Яйценюх маленький забор построил что ты всё видишь через него.

Ещё раз нафига тебе Россия? Ты даже у себя в городе не хочешь видить. А заглядываешь хрен знает куда.

Кто обливал и поджигал?

кто мне ответит - нахрена было стока тратить сил россии на спасение януковича

Ну забрали его к себе. Значит им нужен. Так ведь тебе легче. Ведь от тебя забрали а не подкинули тебе.

Последний раз спрашиваю. Кто обливал?

Вот чо ты лезешь к соседям. У себя разобрался? Чего Путин тебе мешает? В чём конкретно?

Ответь кто обливал бензином и поджигал ? Начни с этого.

я не знаю . но

1) главный ментяра убежал приднестровье - это как бы русский след

2) много фактов ,даже косвенных , указывает на участие действующей власти - это амерский .

и из-за того ,что первый пункт противоречит второму, делаю вывод: моя версия - путин и парашенко - это одна брашка-машка. при таком раскладе много поддается обьяснению .

не хотите - не буду писать тут . но где же тогда обьективность будет ? где истина ? форум хоть и российский , но тема то обсасывается украинская . я никого унизить из россиян не собираюсь . в каждом стаде своя кака есть .

но знаю чётко из личного опыта - если лидер положительный , то и народ преобладает с положительными эмоциями и поступками . если лидер тварь , то и вокруг него скапливается всё дерьмо ,стукачи и тд

Последний раз спрашиваю. Кто обливал?

Да он и обливал. И так все понятно. Злобой брыжжет. А сделать ничего не может.

Да и жизнь видно не сладкая стала. Вот и винит Россию в СВОИХ проблемах.нЕ ПОНИМАЕТ БЕДНЯГА ЧТО ПРОБЛЕМА В САБЕ САМОМ

я не знаю . но

1) главный ментяра убежал приднестровье - это как бы русский след

2) много фактов ,даже косвенных , указывает на участие действующей власти - это амерский .

и из-за того ,что первый пункт противоречит второму, делаю вывод: моя версия - путин и парашенко - это одна брашка-машка. при таком раскладе много поддается обьяснению .

не хотите - не буду писать тут . но где же тогда обьективность будет ? где истина ? форум хоть и российский , но тема то обсасывается украинская . я никого унизить из россиян не собираюсь . в каждом стаде своя кака есть .

но знаю чётко из личного опыта - если лидер положительный , то и народ преобладает с положительными эмоциями и поступками . если лидер тварь , то и вокруг него скапливается всё дерьмо ,стукачи и тд

Вопрос, где увидели лидера тварь в Украине!  

Остыньте уже, судить по вашему кругом русский след прорисовывается. Видимо эта песня с ваших уст будет еще долгой пока в своем муравейнике все дерьмо не почистите.

я не знаю . но

Вот видишь ты не знаешь что у тебя в подворотне делается а лезешь хрен знает куда.

А я тебе скажу и безовсяких но.

Ты прекрасно знаешь кто обливал и поджигал !!!! А раз не хочешь сказать вслух об этом. Значит у самого там руки в крови. Пускай может и косвенно.

Потому что те кто с боку и одобрям самые гнилые.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования